Руста:
(Старательно мусолит карандаш и вычеркивает Манакеля) Что и требовалось,
ноут, доказать)))
Систер, заметано!
(ставит галку на Виссарионе Васариахе) )))
...
Тира:
замЕго по з/о писал(а):В копатели, ведьмочка, подашься?))
А что делать,
Руста? Придется)) И кстати, как насчет сроков на этот раз? Может, Наверху учтут, что экскаваторов в то время не было, а перекопать лопатой Африку и Азию за месяц я могу не успеть. Можно работать по индивидуальному графику? свободному, так сказать. А то семья, дети,
любовники заботы, могу и не уложиться. А терять баллы чет не хочется.
Ты уж прозондируй у Раззи этот вопрос, пожалуйста))
...
Руста:
О, мысли у гениев сходятся))) Я уже прозондировала,
Тира. Потому как тоже хочу в отличницы)) Сказала: так и так, за месяц я никак не успеваю. И никто не успевает. За и сключением
Систер и
Алисы)) Так что удалось выклянчить еще месяц, в сумме это два месяца на выполнение задания. Ну до 1 декабря, считай. А дальше будут снимать баллы: сдашь в декабре - минус 1 балл, сдашь в январе - минус 2 балла и так далее. В общем, все достаточно приемлимо, я щетаю, а? Больше выклянчить вряд ли удастся, ты ж понимаешь. Не Пасха, так скажем)))
...
Kriska:
/Заходит в квартиру, устало кидает сумку на стул и отправляется на кухню. Включает ноут и отправляется рыскать в холодильнике. Пока сооружает себе ужин из того, что холодильник послал на странице загружаются какие-то странные задания и к ним прилагаются еще и фотографии. Мозг начинает лихорадочно работать, как будто что-то пытается вспомнить, но попытка не удается.
Внимательно следит за знакомыми девочками, как те выбирают… задания? Или мужчин?
Так и поняв что происходит, решается задать вопрос:/
- А фто эфо… тьфу
/прожевавшись/ А что это вы тут затеваете такое любопытное?
...
Lady Elwie:
**забирается на колени ВРИО, подтягивает поближе ноут и, жмурясь от удовольствия, читает форум**
Руста писал(а):И никто не успевает. За исключением Систер и Алисы))
а чо сразу
Систер??? у
Систер тоже.... дела, заботы.. ВРИИИОООООО
...
Alicka:
А у кого-то не ВРИО, а забот хватает)))))
Kriska писал(а):А что это вы тут затеваете такое любопытное?
А подключись и узнаешь)
Руста писал(а):) То есть конь Троянский легко заменит куратора?))
*
поперхнулась липисинчиком* Ты чего это! Совсем, ну совсем не похожи)))))
...
Руста:
(Склонившись над столом, рассматривает на экране гаджета фотографии новых кураторов) Ишь, какая у тебя ехидная улыбка... Съешь, небось, и не подавишься. Нет уж, только не тебя!
(Прищурившись, изучает Лелахеля) А этот прям Лель вылитый! И кого-то он мне здесь напоминает...
(роется в своих досье) Точно!
Задумавшись, она не слышит, как кто-то подходит к ней сзади. Ощутив горячее дыхание на своем затылке, слегка улыбается и тут же ежится – по телу бегут мурашки. Мужская рука обхватывает ее поперек талии и ставит лицом к стенке.
– Выбираешь задание? Или сопровождающего?
– Э-э-э... – В ее голосе слышен смех. – Приходится учитывать все исходные данные, Херц. У твоей бедной Фаворитки уже голова кругом...
Она откидывает голову ему на плечо, подставив шею для поцелуя. И он наклоняется и целует ее.
– Бери блуд и распутство. Это наша тема, принцесса.
Она смеется, закрыв глаза.
– Ты такой...
Его рука обхватывает ее грудь и крепко сжимает.
– Какой?
Она не отвечает, сосредоточившись на своих ощущениях. Все, что ей сейчас хочется, это чувствовать его внутри себя и себя с ним, но демон коротко отвечает:
– Пока нет.
Его руки и губы, дразня, двигаются по ее телу, и она начинает дрожать от желания.
– Ты любишь меня?
– Что?
Он хватает ее за запястья и разворачивает лицом к себе. Она моргает и неуверенно повторяет:
– Ты любишь меня?
Он весело хмыкает:
– Что есть, по-твоему, любовь? – И не дав ей ответить, продолжает: – Я понятия не имею о вашей человеческой любви. Но когда ты идешь ко мне по тронному залу, и все, кто там находятся, готовы съесть тебя глазами – мне нравится думать, что ты принадлежишь мне. Это любовь?
Она смешно морщит нос и, сдернув с плеч платье, открывает грудь. Царапая щетиной ей кожу, он обхватывает губами напрягшиеся соски, лижет их, усыпляя ее бдительность, и затем неожиданно прикусывает их зубами. Она стекает на пол вслед за своим платьем, но он подхватывает ее и подтягивает вверх, прижимая спиной к стене.
Он держит ее одной рукой, словно пушинку, второй раздвигает ей ноги. Его пальцы и длинный раздвоенный язык изучают ее изнутри, а короткие стоны, раздающиеся сверху, раскрывают все ее тайны. Эти стоны распаляют его еще больше, и он сжимает зубами ее клитор. Она выгибает спину и кричит, ударяясь головой о стену. Волны ее оргазма сталкиваются с его губами, и он отстраняется, внимательно изучая ее лицо.
– Ш-ш-ш, – говорит он тихо.
Прижавшись лицом к ее животу – какое мягкое и нежное ее тело, так бы и разорвал его клыками, – он снова начинает пробовать его на вкус. И она вновь расслабляется под его прикосновениями. Затаив дыхание, она прислушивается к своим ощущениям, когда он медленно начинает ее опускать ее на свой подрагивающий от ожидания член.
Кажется, сегодня он огромней, чем когда бы то ни было. Она закусывает губу и старается раскрыться как можно больше, вращая бедрами и осторожно насаживаясь на него. Резкий рывок, ее вскрик – и он весь внутри. Не дав ей опомниться, он полностью выходит наружу – и снова без всяких вступлений оказывается внутри. А потом так еще раз, еще и еще... Голова ее мотается, ударяясь об стену, и она хватает его за плечи, чтобы удержать равновесие. Мышцы внутри нее сжимаются, и он останавливается и проводит языком по ее лицу. Она прижимается к нему еще крепче и жадно целует его в губы. Ногти впиваются ему в спину, и он возобновляет толчки, удерживая ее на месте, нанося один удар за другим. Темп ускоряется, он всем своим весом пришпиливает ее к стенке, и ей кажется, что он сейчас разорвет ее пополам. Дикое удовольствие затмевает разум, и она с силой обхватывает его ногами, двигаясь ему навстречу.
Острые зубы прокусывают ей шею, и одновременно в живот изнутри выстреливает горячая струя. Волны от его извержения ударяют ей в голову, и она вновь начинает содрогаться от оргазма, притянув его к себе. Он кусает ее еще раз, слизывает кровь и впивается в губы. Вкус своей крови отрезвляет ее, и мутными от страсти глазами она смотрит ему прямо в глаза:
– Люблю тебя.
Усмехнувшись в ответ, он бросает ее на кровать и нависает над ней.
– Моя вавилонская блудница...
Не дав ему договорить, она притягивает его к себе.
...
Lady Elwie:

интересно, куратор.. точнее, главный по проекту получил сообщение о выборе
Систер моей хозяйки? с соответствующим антуражем и звуковым сопровождением?))
Систер моей хозяйки, бери Херца в помощники, кто лучше него знает о блуде, сам же сказал "наша", те ваша тема))))
...
Руста:
(Пшикает на ноут и захлопывает гаджет) Болтун - находка для шпиона, знаешь это? А тема да, наша. Так что без консультаций с Херцем и его активного участия, может, и не обойдемся. А может, я и сама уже ого-го какая! Вот так вот.
(С загадочным выражением лица заползает снова на кровать) ...
Lady Elwie:

я - болтун??? я??? да я... скучно мне(((
поговорить не с кем(((
**пытается со скуки подключиться к гаджету** ...
Тира:
*соорудив из одеяла домик, затащила туда подушки и улеглась. Чувствует, чего-то не хватает. Ну прям очень не хватает... кпк! - осеняет через минуту.. Вытянула руку и шарит по журнальному столику... Есть! Подключается.. читает.. смотрит, снова читает.. прислушивается к шуму дождя за окном и мечтает*
Лопату у садовника возьму.. Вот бы еще такой приборчик пронести через таможню, что клады ищет..
*один глазом поглядывает фотку слева* может, написать прошение в НК, чтоб с Наставником отправили в прошлое..
*вздыхает* буду кочевать за армией Македонского.. ну.. где-то в обозе.. смотреть на брови Леля и думать Благородии...
*читает дальше и снова тянется к журнальному столу .. прижимает к щекам запотевший стакан с ледяной водой и усиленно дышит, обмахиваясь подолом ночнушки* Уфф... как жарко в Аду.. сплошной блуд и разврат.. Хочу туда!!
*лупит себя по губам* нельзя, нельзя!
*перечитывает и задумывается* а может, попробовать.. протянуть руку дружбы..
*крепко задумывается* а если потом протяну ноги?.. Так, спать! завтра в Тоскану, к мужу...
...
Руста:
Спит она, называется)))
Тира писал(а):а может, попробовать.. протянуть руку дружбы..
Кайе собираешься протягивать?
...
Lady Elwie:

имхо, надо искать другие пути, вот демоницы хвостатые
ведьмочка, у тебя там была поклонница вроде)) надо ее.. того.. в разведку)))
...
Тира:
*шепот из-под одеяла* Руста, брату Херца...
Ноут, эврика!! О ней-то я и забыла! так-так-так....
*пошла усиленная работа мысли* ...
Руста:
(Выбегает в ванную "попудрить носик" и оттуда телепает ведьмочке) Тира, брату Херца твоя рука... ну как собаке пятая нога, понимаешь? Боюсь, он что другое затребовать может. Хотя... Но по-любому хвостатые и Король Ада - это две большие разницы!
...