Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

Где можно скачать песню которая играет в "Сумерках", там где они играют в бейсбол? И кто её исполняет и как она называется?

...

Fifachka:

Milana, пeсня нaзывaeтся Supermassive Black Hole, исполняeт Muse

...

Milana OnlaiN:

Fifachka СПАСИБО большое!!!
Сейчас смотрела интервью и там Тэйлор, что-то рассказывал. У него в жизни такой писклявый голос.

(Не в обиду фанатам)

...

Янчик:

Вот, кстати, голос, дублирующий Джейка, мне кажется больше подошел бы Эдварду... Очень приятный и низкий, а у Эдварда черт-те что! Совсем без эмоций, пресный какой-то...

...

Milana OnlaiN:

Вроде нормальный голос у Эдварда в жизни и в фильме.

...

Fifachka:

Слышaлa Paramor-Decode в исполнeнии Робa. Это нeчто. И eщe кaкиe-то пeсни Тeйлорa слышaлa. Мнe они понрaвились.

...

Milana OnlaiN:

Fifachka надо будет послушать песни Тэйлора. Роба я тоже слышала мне понравилось.

...

Lucrecia:

» Роберт Паттинсон:`В моем следующем фильме я кручу женщинами`

Роберт Паттинсон: "В моем следующем фильме я кручу женщинами...Эдвард бы не одобрил".

Источник

Сабиша, с Янтарным званием тебя!

...

Янчик:

САБИША!!!С ЯНТАРНОЙ ЛЕДИ!!!!

Milana писал(а):
Вроде нормальный голос у Эдварда в жизни и в фильме.
в жизни у него потрясающий голос. А вот дублер ему достался не очень... Слишком мягкий. Особенно это было заметно в Затмении в сцене когда он набрасывается на Джейка после поцелуя... В оригинале он просто рычал, а в дубляже это получилось какое-то недоразумение...

...

Fifachka:

Тeйлор клaссный. Мнe он кaк aктeр очeнь нрaвится. А послe Зaтмeния я измeнилa своe отношeниe к пeрсонaжу Джeйкоб. Поэтому всe словa по поводу того, что он нaглый и тому подобноe, зaбирaю нaзaд.

...

Curly:

Milana OnlaiN писал(а):
Сейчас смотрела интервью и там Тэйлор, что-то рассказывал. У него в жизни такой писклявый голос.[/i]
(Не в обиду фанатам)

Я не фанат, но обидно за Тэйлора!!! Голос совсем не писклявый!

Fifachka писал(а):
Слышaлa Paramor-Decode в исполнeнии Робa. Это нeчто.

Я тоже хочу Paramor-Decode в исполнeнии Робa!!!!!!!!!

Fifachka писал(а):
И eщe кaкиe-то пeсни Тeйлорa слышaлa. Мнe они понрaвились.

А он, что, еще и поет?!

Янчик писал(а):
В оригинале он просто рычал, а в дубляже это получилось какое-то недоразумение...

Ох, скорее бы уже лицензия! Так хочется все в оригинале посмотреть!

Fifachka писал(а):
Тeйлор клaссный. Мнe он кaк aктeр очeнь нрaвится. А послe Зaтмeния я измeнилa своe отношeниe к пeрсонaжу Джeйкоб. Поэтому всe словa по поводу того, что он нaглый и тому подобноe, зaбирaю нaзaд.

Он действительно КЛАССНЫЙ!!!!!!!!

...

Стефани:

» Хью Джекман не уверен, что Тейлор мог бы сыграть Росомаху

Хью Джекман не уверен, что Тэйлор Лотнер мог бы сыграть Росомаху.

Недавно ходили слухи о том, что Тэйлор Лотнер может сыграть молодого Лермана Логана в фильме "Люди Икс: Первый класс". Но несмотря на то, что информация не подтвердилась, и звезда "Сумерек" не планирует в ближайшее время поступать в школу для мутантов, E! Online узнал у Хью Джекмена, что он думает по этому поводу.

"У меня только один вопрос, сможет ли он отрастить себе такие же бакенбарды, как у Росомахи?", - говорит Джекман.

Конечно, роль Росомахи требует значительного волосяного покрова и, кажется, что для актера, который играет оборотня, это не может стать проблемой. Однако, даже зная этот факт, Хью Джекман, уверен, что фанаты предпочтут видеть своего идола с минимальной растительностью.

"Я думаю, что зрители предпочли бы увидеть Росомаху с гладкой грудью, чем с волосатой. По крайней мере, миллиарды молодых девчонок", - смеется Джекман.

...

Curly:

Я прогуглила и нашла таки эту песенку!! Оказывается, это не Роб ее поет, кому интересно, инфа здесь , а тут ее можно еще прослушать и при желании скачать! Wink

...

Стефани:

ПЕРЕКУР РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.

Папарацци подсмотрели, как Роберт Паттинсон выкуривал сигаретку в перерыве между съемками “Воды для слонов”. Снималось очередное романтическое нечто, ибо Роб был в костюме - правда, пиджак где-то позабыл. У парня, похоже, хорошее настроение: курит, смеется - нравится кино, видать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню