Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Fabulous писал(а):
только эт уже не Лихорадка будет а вампирский ЛР))))

Вот поэтому я и говорю, ну не хочу я в Лихорадке видеть вампиров)))) мне тоже нравятся про них некоторые книги, то не здесь...

...

Lady Elwie:

Рус, оборотень в подвале живет )))) а еще будет Зло ))

...

Rusa:

Неееее, чур меня, чур меня, от появления всяких оборотней и вампиров в Лихорадке! Бэрронс, упаси!!!!)))))))))))

...

Laskiell:

неееетттт! ну это тогда, что получается это будет обыкновенный вампирский романчик (один из тысячи?!), неааа быть такого не может, чтобы после таких глубоких замуток с кельтской мифологией все скатилось к обыкновенному вампиру...
неть! это такая красивая серия, окутанная тайной, пронизанная загадками древности, а тут просто шоу клыкастиков?!не верю!

...

Lady Elwie:

Ласк, я с тобой

вывешивает транспарант: "Нет! Нет! Нет - вампирам в Лихорадке!"

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Ласк, я с тобой

вывешивает транспарант: "Нет! Нет! Нет - вампирам в Лихорадке!"

Во истину! Very Happy

...

aminna:

Согласна с вами - вампиры хороши в других сериях. А тут уже 3 книги написаны - и вдруг вылезли откуда-то

Кстати!! Девочки, а я не помню, что Бэрронс сказал Мак на ее вопрос о том, существуют ли вампиры? Прямо сказал нет или ушел от ответа?

...

Руста:

Рус, поздравляю с Малахитовой! И раз уж ты даже по дороге на работу думаешь о вампирах, вот тебе вампиры, причем только самые лучшие - для тебя ничего не жалко)))

Ну и один вервольф до кучи (как ты и хотела)))

А еще сегодня, девочки... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!

...

Sinner:

Руста писал(а):
А еще сегодня, девочки... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!

точно-точно....Я, пожалуй, себя даже пивком побалую Laughing

...

Tsvetochek:

Rusa, поздравляю с новым званием!

Если Иерихон - вампир, то я готова съесть свою собственную шляпу. Laughing
Кстати, по Библии, город Иерихон пал от воина как-то там, у которого было Копьё Света.

...

Rusa:

Руста, спасибки за поздравление Guby И за вампирчиков, с верфольфом отдельное сенкс thank_you , особенного за того, что на первых двух...муррр, знаешь мою слабость))))

О, Цветочек, сколько вкусностей! Обожаю сладкое, ням-ням... Спасибо!!!

Я конечно болеть буду, только немного не стандартно)))) мну без телевизора живет))))

...

Sinner:

rusa писал(а):
Я конечно болеть буду, только немного не стандартно)))) мну без телевизора живет))))

Рус, с новым званием!

По поводу телевизора у мну тож не все гладко...(домжив поработала над кабелем Sad ), так что придется к подруге втереться Laughing

Текс, значит от воина с Копьем света? Интерпритируем под нашу ситуацию и получается, что судьба Иерихоше стать жертвой любви к Мак! Против Библии не попрешь! Smile

...

Rusa:

Син, спасибо))))

Sinner писал(а):
Текс, значит от воина с Копьем света? Интерпритируем под нашу ситуации и получается, что судьба Иерихоше стать жертвой любви к Мак! Против Библии не попрешь! Smile

Точно, надо КММ об этом напомнить, ну или предупредить, если не знает)))) чтобы она чего не удумала, в истории изменить)))))))

...

Lady Elwie:

Викусь, со званием! ))) уыпьем!

так.. а точно же про Иерихон и Копье Света )))))
все.. все не просто так с его именем ))))

...

Fabulous:

Кстати помнится мне еще в "Тайне Рукописи"когда Мак впервые попала в BB&B и полезла к Фионе со своими "нетадиционными"вопросами ,тогда Фиона проблеяла Иерихон... А Мак уставилась на нее и спросила "причем здесь этот древний город?"Так что леди явно тут что то есть...особенно если припомнить ,что КММ постоянно намекает ,что в тексте есть таки ответы на самый. самый вопрос ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню