Rusa:
Fabulous писал(а):только эт уже не Лихорадка будет а вампирский ЛР))))
Вот поэтому я и говорю, ну не хочу я в Лихорадке видеть вампиров)))) мне тоже нравятся про них некоторые книги, то не здесь...
...
Lady Elwie:
Рус, оборотень в подвале живет )))) а еще будет Зло ))
...
Rusa:
Неееее, чур меня, чур меня, от появления всяких оборотней и вампиров в Лихорадке! Бэрронс, упаси!!!!)))))))))))
...
Laskiell:
неееетттт!

ну это тогда, что получается это будет обыкновенный вампирский романчик (один из тысячи?!), неааа быть такого не может, чтобы после таких глубоких замуток с кельтской мифологией все скатилось к обыкновенному вампиру...
неть! это такая красивая серия, окутанная тайной, пронизанная загадками древности, а тут просто шоу клыкастиков?!не верю!
...
Lady Elwie:
Ласк, я с тобой
вывешивает транспарант: "Нет! Нет! Нет - вампирам в Лихорадке!"
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Ласк, я с тобой
вывешивает транспарант: "Нет! Нет! Нет - вампирам в Лихорадке!"
Во истину!
...
aminna:
Согласна с вами - вампиры хороши в других сериях. А тут уже 3 книги написаны - и вдруг вылезли откуда-то
Кстати!! Девочки, а я не помню, что Бэрронс сказал Мак на ее вопрос о том, существуют ли вампиры? Прямо сказал нет или ушел от ответа?
...
Руста:
Рус, поздравляю с Малахитовой! И раз уж ты даже по дороге на работу думаешь о вампирах, вот тебе вампиры, причем только самые лучшие - для тебя ничего не жалко)))
Ну и один вервольф до кучи (как ты и хотела)))
А еще сегодня, девочки...
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!! ...
Sinner:
Руста писал(а):А еще сегодня, девочки... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!
точно-точно....Я, пожалуй, себя даже пивком побалую
...
Tsvetochek:
Rusa, поздравляю с новым званием!
Если Иерихон - вампир, то я готова съесть свою собственную шляпу.
Кстати, по Библии, город Иерихон пал от воина как-то там, у которого было Копьё Света.
...
Rusa:
Руста, спасибки за поздравление

И за вампирчиков, с верфольфом отдельное сенкс

, особенного за того, что на первых двух...муррр, знаешь мою слабость))))
О,
Цветочек, сколько вкусностей! Обожаю сладкое, ням-ням... Спасибо!!!
Я конечно болеть буду, только немного не стандартно)))) мну без телевизора живет))))
...
Sinner:
rusa писал(а):Я конечно болеть буду, только немного не стандартно)))) мну без телевизора живет))))

Рус, с новым званием!
По поводу телевизора у мну тож не все гладко...(домжив поработала над кабелем

), так что придется к подруге втереться
Текс, значит от воина с Копьем света? Интерпритируем под нашу ситуацию и получается, что судьба Иерихоше стать жертвой любви к Мак! Против Библии не попрешь!
...
Rusa:
Син, спасибо))))
Sinner писал(а):Текс, значит от воина с Копьем света? Интерпритируем под нашу ситуации и получается, что судьба Иерихоше стать жертвой любви к Мак! Против Библии не попрешь!

Точно, надо КММ об этом напомнить, ну или предупредить, если не знает)))) чтобы она чего не удумала, в истории изменить)))))))
...
Lady Elwie:
Викусь, со званием! ))) уыпьем!
так.. а точно же про Иерихон и Копье Света )))))
все.. все не просто так с его именем ))))
...
Fabulous:
Кстати помнится мне еще в "Тайне Рукописи"когда Мак впервые попала в BB&B и полезла к Фионе со своими "нетадиционными"вопросами ,тогда Фиона проблеяла Иерихон... А Мак уставилась на нее и спросила "причем здесь этот древний город?"Так что леди явно тут что то есть...особенно если припомнить ,что КММ постоянно намекает ,что в тексте есть таки ответы на самый. самый вопрос ))))
...