|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 14:07
Уитни!!!)) _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:18
"Благословение небес", особенно его первая половина (до замужества Гг-ни). Сцены в саду и за игорным столом просто незабываемые. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
feba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:29
Спасибо за тему. Первое место Королевство грез. |
|||
|
Elena kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 12:52
Всем привет. Для меня самый лучший "Уитни, любимая"!!!!!! Но читала все романы и они тоже хороши, каждый по своему!!!! |
|||
|
Нармиша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 18:36
Перечитала в очередной раз "Рай".Для меня это лучший роман Макнот. |
|||
|
Allis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:29
Все романы супер,но Уитни любимая мой самый любимый! |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 9:02
Это несомненно . " Само совершенство " Чудесная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 0:04
Мне нравится роман "Раз и навсегда". Очень приятная во всех отношениях героиня - Виктория. Как она переживала из-за уехавшего по воле матери путешествовать жениха.
К тому же очень жаль, что не написана книга про жизнь её сестры - Дороти. Их разлучили родственники после смерти родителей, но Дороти Макнот успела нарисовать достаточно достоверно. Но потом она её отодвинула в сторону, как бы приберегла для будущей книги, упоминала лишь вскользь. А роман с этой героиней так и не появился, по крайней мере, я не нашла у Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 23:07
Давным-давно, когда мне было лет 15-20 я иногда читала романы. Помню читала макнот. Тогда очень понравились рай, королевство грез, раз и навсегда. И вот прошло 15-20 лет и я снова начала читать любовные романы. Оторваться от Макнот не могу. Хотя с возрастом понимаю многие ляпы, но не оторваться. Осталось прочитать всего 2-3 романа и я закончу с ней( может лет через 15-20 я снова их прочту)
Но мне импонируют ее сильные главные герои. Героини так себе но многих мучжин она слизала прям с ретт батлера, а он наверное самый совершенный главный герой. Умеющий любить, но не прощать, к сожалению. Так возможно давать шансы и не стоит. Люди редко меняются. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |