Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:02
Fjur писал(а):
liissa писал(а): До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок. Сколько времени даётся на изучение и подготовку второго урока? Если второй урок в понедельник, когда нужно сдавать первый и нужно ли сдавать вообще? Fjur писал(а):
Можно определить день, когда все студенты выкладывают свои вопросы по теме, упражнениям и т.д. Давайте, это будет четверг. В пятницу преподаватели ответят на ваши вопросы, а вы за субботу и воскресенье просмотрите ответы, если что, ещё вопросы зададите. А в понедельник уже будет материал нового урока. В следующий четверг обсуждаем первый урок тоже? Или только второй, а первый обсудить нужно обязательно сегодня? Судя по скорости распостранения урока, сегодня не все могут задать вопросы. ps Fjur спасибо за оформление урока, очень доходчиво и понятно и красиво, а с xl вообще здорово придумали _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:09
Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста урок на почту. Не могу скачать!!! _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:37
Юля, выслала тебе урок _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:37
fios писал(а):
Девочки, кому не сложно, скиньте пожалуйста урок на почту real-79@mail.ru. Не могу скачать!!! sos Отправила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:49
Девочки, всем спасибо, все получила. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:02
Ilaya писал(а):
Мечта, скинула. Fjur писал(а):
скинула! Спасибо,получила! Сейчас посмотрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:12
Караул! Не могу открыть файлы. Если можно , скиньте задания на мыло - rokki 9933@rambler. ru . Please!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:43
[quote="Marinachka"]Караул! Embarassed Не могу открыть файлы. Если можно , скиньте задания на мыло - rokki 9933@rambler. ru . Please!!![/q
А пароль вводили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:47
Fjur, спасибо огромное за урок. Очень интересно и все понятно. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:59
Fjur писал(а):
очаровашка писал(а):
Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу В субботу установят новый windows, может с ним все получится! отправила тебе на почту файлы, сохранив их в формате Windows 1997-2003. Напиши, если не сможешь открыть. Fjur Вышлите мне тоже пожалуйста, смогла открыть только avi и PDF файлы. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:50
Второй урок скачала, никаких проблем в процессе скачивания и открытия архива не возникло.
Fjur, огромное спасибо!!! Приступаю к изучению=) |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:17
Fjur , я имела в виду, что как воспринимать английский как родной язык. Так как мы это делаем со своим родным, даже если встречаются и непонятные слова. Их мы не переводим мысленно на родной язык, например слово ПК мы восприминаем как "русское", хотя на самом деле оно полностью иностранное (personal computer) и мы его так и понимаем. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:28
SOS!!! 2 урок не скачивается, пришлите пожалуйстана почту: iryna.ukr@gmail.com _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:37
Гленда писал(а):
SOS!!! 2 урок не скачивается, пришлите пожалуйстана почту: iryna.ukr@gmail.com Гленда,отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:40
Fjur,спасибо за урок! Мне очень понравилось.
А каким образом отправлять перевод предложений преподавателю и когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |