Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

кариша: > 09.07.11 13:11

Sig ra Elena, большое спасибо за такой классный подарок Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилось и музыка и видеоряд... А герои очень гармонично вписались wo tender

...

Enela: > 09.07.11 15:12

Синьора Элена! Спасибо за чудесный подарок! Теперь совсем сил нет терпеть... Shocked
Мариночка, привет твоему котику от моего котика! Найду какого-нибудь более жизнеутверждающего! Laughing

...

nursvet: > 09.07.11 17:58

Enela писал(а):
Теперь совсем сил нет терпеть...

Да уж ....скоро месяц как уже ждем-с
Можа сжалятся над нами

...

KattyK: > 09.07.11 19:57

nursvet писал(а):
Enela писал(а):
Теперь совсем сил нет терпеть...

Да уж ....скоро месяц как уже ждем-с
Можа сжалятся над нами

Так ведь Нина писала, что до 20 в отпуске, так что прода после того, как она вернется (если только Таня к тому времени переведет).

...

nursvet: > 09.07.11 20:02

KattyK писал(а):
Нина писала, что до 20 в отпуске

ААА !!! Ну тогда понятно...отпуск - дело святое !!! СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ !!!

KattyK писал(а):
если только Таня к тому времени переведет

МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТАНЮ!!!

...

Ириша П: > 10.07.11 12:34

Елена , огромное спасибо за Селин , за ее композицию ,так замечательно озвучивающую прекрасный фоторяд. Хотя , французская версия этой песни мне больше нравится. . Жду с нетерпением окончания перевода, чтобы потом на одном дыхании насладиться всем романом. И СМАКОВАТЬ !!!

...

Enela: > 14.07.11 11:01

А все-таки... Сколько теперь дней без секса выдержат Мэдди с Миком попробовав друг друга? Wink Я думаю нисколько... едва до вечера дотерпят... Ok

...

Астрочка: > 18.07.11 17:15

Enela писал(а):
Сколько теперь дней без секса выдержат Мэдди с Миком попробовав друг друга?

А сколько я теперь выдержу без Мика и Мэдди

...

Cherry girl: > 20.07.11 13:18

Девочки привет, я вернулась! По всем соскучилась ))))
Смотрю и вы тут без наших героев скучаете. Пока порадовать не могу ничем, не хочу наводить ни на кого напраслину, но главы у меня до сих пор нет, так что сажусь сама ее переводить, так что придется еще чуточку потерпеть. сорри (((

...

кариша: > 20.07.11 13:26

Ничего, там народ без секса страдает rofl А мы главку подождееееееем... Народ это Мик и Медди Wink

...

GeeJay: > 20.07.11 13:49

Нин, что и никаких сообщений нет тоже? если помощь нужна, ты пиши, ладно? ну и присылай главу, как в прошлый раз.
я свою еще не перевела - закрутилась, но перевожу, так что тоже скоро будет.
как отдохнула?

...

Астрочка: > 20.07.11 14:07

Cherry girl писал(а):
Девочки привет, я вернулась! По всем соскучилась ))))

Привет Как отдохнула?
кариша писал(а):
Ничего, там народ без секса страдает

Просто "титановы" муки испытывает. А мы переживаем за "народ"

...

Людочка: > 20.07.11 15:12

Cherry girl писал(а):
Девочки привет, я вернулась!

Ой, она вернулась!
А мы уж как соскучились!!! Дни считали

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение