Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Искупление Атлантиды"

Nira: > 17.09.11 19:20

Спасибо большое! Вы, умницы-красавицы, лучшие!

...

niklasss: > 18.09.11 00:55

Спасибо большое за новые главы!!!

...

KattyK: > 18.09.11 10:14

eleniy писал(а):
Девочки, огромное спасибо за переводы. Very Happy Практически вжилась в этот мир. Я на этом сайте недавно. Может подскажите кто-нибудь переводит Atlantis Betrayed или может уже где-то есть перевод???

eleniy, добро пожаловать! Мы рады новым читателям. Smile Главы "Atlantis betrayed" распределены и переводятся. Надеюсь, что после окончания этого перевода, сразу открыть тему следующего, но все зависит от времени, возможности и количества переведенных глав.
Иванна, Бэлла, Бреннан обязательно отомстит за любимую. Тиернан жалко, но это необходимое условия снятия проклятия, вот и умертвила ее автор. Теперь ждем вмешательства свыше, ну или хотя 2х союзников-вампиров. Или Аларика. Смотря кто раньше подоспеет.

...

BellaBir: > 18.09.11 10:22

KattyK писал(а):
Теперь ждем вмешательства свыше, ну или хотя 2х союзников-вампиров. Или Аларика.

Ну да они как и полиция в фильмах, подоспеют во время - к самому концу, когда работы практически не останется Wink

...

KattyK: > 18.09.11 10:24

Рима, Аларик еще на протяжении 2 книг и рассказа будет сохранять целибат. Алисия вроде как раньше планировала написать про Джека, а теперь тигрику придется пропустить вперед Аларика. К тому же у Дэнала будет интересная история. С его "возможной" парой мы познакомимся в книге про Кристофа.

...

лоли: > 18.09.11 18:17

KattyK писал(а):
лоли, про вампира и атлантийку.

Спасибо за подсказку.
А что - нибудь про Дэниела - атлантийца слышно?

Думаю что у Тириан будет клиническая смерть, Бренан всех побьет и поцелуем оживит ее... Smile

"Главы "Atlantis betrayed" распределены и переводятся. Надеюсь, что после окончания этого перевода, сразу открыть тему следующего, но все зависит от времени, возможности и количества переведенных глав." Какая приятная новость .
Девочки огромное спасибо за ваш труд Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK: > 18.09.11 18:26

лоли, а другого Дэниела нет, только Дэнал. Ok

...

BellaBir: > 18.09.11 20:33

KattyK писал(а):
лоли, а другого Дэниела нет, только Дэнал. Ok

Жесть, вот могла она имена другие придумать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже запуталась кто где Dur, ну да ладно, главное скоро будет продолжение, где этот мерзкий докторишка Gun того, и будет ему при этом очень бобо!!!!!!!!!!!!!!!! Брррррр, терпеть его не могу, вот из всей серии самый мерзкий, как по мне. Злодеи иногда бывают в своем роде не много очаровательными, а этот гибрид индюка и барана с запахом скунса просто омерзителен ............ Ой сама не знаю что так разошлась, сидела спокойно перечитывала предыдущие главы и на тебе Laughing
KattyK писал(а):
Рима, Аларик еще на протяжении 2 книг и рассказа будет сохранять целибат. Алисия вроде как раньше планировала написать про Джека, а теперь тигрику придется пропустить вперед Аларика. К тому же у Дэнала будет интересная история. С его "возможной" парой мы познакомимся в книге про Кристофа.

Скорее бы Ar Very Happy так интересно. Хотя нет пусть пишет не спеша, а то потом как скажет, что решила серию завершить и что нам тогда делать? нет понятное дело бесконечно это длиться не может, но чем дольше тем лучше Laughing

...

mechta: > 18.09.11 21:30

KattyK писал(а):
Аларик еще на протяжении 2 книг и рассказа будет сохранять целибат.

Бедный Аларик еще две книги будет мучится , а что за рассказ???

...

KattyK: > 18.09.11 21:32

mechta писал(а):
KattyK писал(а):
Аларик еще на протяжении 2 книг и рассказа будет сохранять целибат.
Бедный Аларик еще две книги будет мучится , а что за рассказ???

6) Atlantis betrayed 2010 (Кристоф и Фиона)
7) Vampire in Atlantis июнь,2011 г. (Дэниел и Серай)
7,5) Alejandro's Sorceress октябрь 2011 г., (рассказ)
8) Heart of Atlantis февраль, 2012 г.( Аларик и Квинн)

...

mechta: > 18.09.11 21:37

KattyK, спасибо за инфу, а рассказ планируется переводится или нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение