Регистрация   Вход

Элис Кортес Монрой: > 04.02.13 17:42

Эшли Джадд писал(а):
- С аквалангом? - заинтересованно переспросила Эшли. - Я бы тоже хотела попробовать! Обязательно возьми меня с собой, если еще раз соберешься поплавать!

- Да. Надо было меньше спать, соня, поехала бы с нами сегодня. Мне даже Сэма удалось уговорить погрузиться со мной. И, представляешь, ему даже понравилось.
Джон Паркер писал(а):
Элис, мой милый друг, ты когда в последний раз на себе в зеркало глядела? - приподнял удивленно бровь Джон и внимательно взглянул на девушку.

- Минут десять назад, в... - она осеклась, вспомнив что то было в ванной Сэма, и подавила смешок, но почему то решила никому не рассказывать об этом маленьком инциденте - в общем не важно. А что? - Элис состроила совершенно невинное лицо.
Джон Паркер писал(а):
- Должен же кто-то охранять и оберегать такую красоту. Поэтому с радостью со ставлю вам компанию. Думаю из меня и дружища Сэма получаться хорошие телохранитель. Твой брат может быть спокоен. Мы к тебе никого из сомнительных типов на пушечный выстрел не подпустим, - рассмеялся и провел рукой по волосам.

- Ну-ну, телохранители, - Элис сомнением посмотрела на обоих молодых людей. Спорим, что я сбегу из-под вашей охраны даже особо не напрягаясь? Да, кстати, на всякий случай предупреждаю всех. Сегодня в городе толпы народа и легко потеряться. Если вдруг вы отстанете от остальных, спросите как пройти к ресторанчику "Еl Bucanero", запомнили? Городок не большой, вам любой подскажет

Джон Паркер писал(а):
- Пока все играли в волейбол, я гулял по пляжу, наслаждаясь шумом моря и чаек. Это счастье - вырваться в солнечную Испанию зимой из Туманного Альбиона. А до этого я купался в море, а потом неудачно осваивал сёрфинг. Сёрф - это не мое, а вот футбольный мяч - совсем другое дело. - взглянул на Элис. - Расскажи мне об этой бухте. Хочу знать, что пропустил.

- Рада, что ты не скучал. Серф я тоже не люблю, хотя вполне сносно держусь на волнах, даже по словам Вэла, а он у нас очень строг в своих оценках. Бухту лучше увидеть, рассказать о ней невозможно.
Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителелем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем?

- Да да, в городке сегодня проходит праздник. Мы каждый год туда ходим. Думаю, сеньор Наварра машину лучше оставить у ресторана, а потом пойти ближе к центру городка, так мы сможем и на карнавал попасть и корриду увидеть .

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 17:44

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Впереди показался один из нанятых Вэлом автомобилей. Арчи усмехнулся и посигналил, приветствуя, и обогнав помахал Рею рукой из окна. Довольный как мальчишка, повернулся к спутнице.

Чуть притормозил, пропуская Арча вперёд и поднял в ответ руку.

Через некоторое время Рей припарковал машину и повёл Эмми на площадь, где проходила то ли коррида, то ли энсьерро.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 04.02.13 17:46

Химена Вальдес писал(а):
- Потому что безнадегой надо бороться её же методами - не оставлять лазеек.

- Существует ли хзоть что-то, с чем ты не можешь справится? - усмехнулся Родриго, - Кроме летящего вместе с тобой самолёта, конечно.

Химена Вальдес писал(а):
- Мне надо запатентовать эту идею, ты зря смеешься!

- Запатентуй, а я обещаю стать твоим первым клиентом и испытать полезность идеи на себе.

Химена Вальдес писал(а):
*Химена отстегнула ремень безопасности и очень близко придвинулась к мужчине, а затем прошептала на ухо:*
- Тогда надави на газ, сладенький, люблю приезжать к финишу в первых рядах. *Снова села на кресло и пристегнула ремень*

Родриго в очередной раз покосился на Химену, и, что-то решив для себя, сбросил скорость и притормозил, сворачивая на обочину. Полностью остановив машину, он оторвал руки от руля, отстегнулся и повернулся к девушке.

- Знаешь, Химена, - негромко проговорил он, - Я собирался сделать это вечером, чтобы быть самым последним, кто тебя сегодня поцелует. Но ты такая манящая, что я не могу...

В голосе проскальзывали извиняющиеся нотки, но они скорее относились к его неспособности выполнить первоначальное намерение. И уж точно не к тому действию, которое он собирался сделать. Потому что после этих слов он наклонился поближе к лицу Химены и прижался к её губам. Шевельнул ими, обхватывая её губы своими. Ещё.. и ещё... И...
...Он оторвался от неё, немного учащённо дыша и чувствуя, как бешено бьётся его сердце. Посмотрел на только что покинутые губки... в её потрясающие глаза. И мягко улыбнулся.
- Пожалуй, ради того, чтобы ты в следующий раз поцеловала меня, я готов проиграть тебе тысячу матчей. И ещё тысячу выиграть.

Всё с той же улыбкой на губах он вновь тронул машину с места, набирая скорость.

...

Хавьер Наварро: > 04.02.13 17:47

Джон Паркер писал(а):
- Какая насыщенная культурная программа, - улыбнулся Джон. - Во всем сразу хочется принять участие, особенно с массовыми забегами с быками. Адреналиновая встряска мне по вкусу. Поэтому я бы не отказался очутиться на месте старта забега с быками.

Я рассмеялся. Этот парень мне определенно начинал нравится:

- Да, это весело. Если энсьерро проводят в этом городе - желаю удачи ...

Я повернулся к Эшли:

- А Вы ... ммм ... Эшли, не хотите побегать от быков?

Эшли Джадд писал(а):
- Бедные бычки... - непроизвольно вырвалось у нее. - Вряд ли им нравятся подобные развлечения людей.

- Это и есть Испания, сеньорита ... Коррида - один из символов Испании.

Я посмотрел на девушку, улыбнулся и начал:

- Я - коренной испанец. Мои родители живут в Памплоне - главном городе провинции Наварра. Там где Пиренеи, на границе с Францией. Нет лучше места на земле, - я почувствовал тоску. Я полгода не был дома, - Памплона известна ежегодным праздником Сан-Фермин, который проводится с 6 по 14 июля. Этому празднику уже более 8 столетий. И каждый год толпы нарядных людей в канун дня Святого Фермина в полдень стоят перед зданием муниципалитета и ждут, когда будет пущена чупинасо - ракета. После этого начинается сам праздник. И вот на этом празднике проводится настоящий энсьерро, когда на улицы выпускают 12 разъяренных быков. И хотя энсьерро длится всего не более четверти часа, поверьте мне, Вы не скоро забудете это зрелище. А все остальное обычно, как и на всех праздниках: круглосуточное веселье, ритуальные гуляния, карнавалы, шествия огромных кукол, костюмированные представления, выступление уличных артистов, коррида ...

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Да да, в городке сегодня проходит праздник. Мы каждый год туда ходим. Думаю, сеньор Наварра машину лучше оставить у ресторана, а потом пойти ближе к центру городка, так мы сможем и на карнавал попасть и корриду увидеть .

- Хорошо, сеньорита Кортес, как скажете ...

Я лихо подрулил к стоянке около ресторана. Перегнувшись через Эшли, больше для того, что бы коснуться её и почувствовать как она пахнет, я щелкнул замком и открыл двери:

- Приехали ...

...

Диана Крэйн: > 04.02.13 17:50

- Ну, а почему бы и не поверить? Корни, они есть корни. - Арчи вёл машину, поглядывая в зеркала, обгоняя попутные автомобили. - И русские корни ничуть не хуже любых других.
- Значит буду гордо именовать себя американкой русского происхождения, - проговорила, выдавая свою лучшую улыбку.
Впереди показался один из нанятых Вэлом автомобилей. Арчи усмехнулся и посигналил, приветствуя, и обогнав помахал Рею рукой из окна. Довольный как мальчишка, повернулся к спутнице.
- Ну так куда мы поедем? На праздник смотреть быков или сразу в ресторан? Нервишки пощекотать не хотите?
- Как бы мне не было жалко животных, но я хочу на это посмотреть. Но сразу предупреждаю, если что буду прятаться у тебя на груди. - посмеялась я.

...

Маргарет Картер: > 04.02.13 17:56

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Не надейтесь, - усмехнувшись, тихо сказал Кортес, беря девушку под локоток и провожая ее к машине. - У меня именно кабриолет. Но я рад, что вы не возражаете.

- Ну что же. - Марго уселась на сиденье, подобрав подол длинного платья... - Поехали.

Машина тронулась с места. Помолчав пару минут, она перевела взгляд с пейзажа, на мужчину рядом.

- А как называется этот городок, куда мы едем? И...*она чуть замялась* вы же не всерьёз про быков сказали? Про то что участвуют все? И девушки тоже будут бегать от быков? Шпильки для этого просто замечательно подходят.

На горизонте показался городок.

...

Валентин Кортес Монрой: > 04.02.13 18:10

Маргарет Картер писал(а):

- А как называется этот городок, куда мы едем? И...*она чуть замялась* вы же не всерьёз про быков сказали?

- Абсолютно серьёзно, - заверил ее Кортес. - И про быков, и про корриду...

Про то что участвуют все?И девушки тоже будут бегать от быков? Шпильки для этого просто замечательно подходят.

- А вам бы хотелось взять за рога быка, мисс Картер? - пряча улыбку, спросил Валентин. Он скользнул взглядом по ее стройным ногам, одетым в изящные туфельки. - Думаю, на шпильках вы будете выглядеть особо впечатляюще рядом с быком.

На горизонте показался городок.

Кортес въехал в город и, попетляв по улицам, остановился у ресторана. Предупредив метрдотеля о том, что он и его гости собираются немного прогуляться, Валентин протянул Маргарет руку.
- Хотите набраться острых впечатлений, мисс Картер? - спросил он. - Или желаете сбить свои каблучки в уличных танцах?

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 04.02.13 18:10

Диана Крэйн писал(а):
- Как бы мне не было жалко животных, но я хочу на это посмотреть.

- А их не надо жалеть. - Арчи сбросил скорость въезжая в городок. - Тут никого убивать не будут. Побегают только и всё. Сейчас машину припаркуем и посмотрим, что тут и как.

С некоторым трудом отыскав свободную парковку, Арчи занял одно из последних мест и помог девушке выбраться из машины. Не спеша они прошли по узким улочкам по направлению к площади. Народ веселился во всю.

- Диана, посмотрите, а вон там, кажется кто-то из наших!

...

Диана Крэйн: > 04.02.13 18:14

- Диана, посмотрите, а вон там, кажется кто-то из наших!
Я посмотре в ту сторону куда указывал Арчи.
- Да, кажется это кто то из наших. Подойдем к ним? Или пойдем еще что нибудь посмотрим? Мне интересно обсолютно все!

...

Джон Паркер: > 04.02.13 18:17

Эшли Джадд писал(а):
- Ты будешь смеяться, но я купила его случайно, в магазине аэропорта, - она улыбнулась

- Тогда случайность, Эшли, оказалась очень удачной, - улыбнулся в ответ Джон.

Эшли Джадд писал(а):
- А учусь я вместе с Элис, на искусствоведа, - добавила девушка, отвечая на заданный вопрос.

- Эколог попал в окружение искусствоведов, - рассмеялся парень.

Хавьер Наварро писал(а):

- Да, это весело. Если энсьерро проводят в этом городе - желаю удачи ...

- Пока молодость позволяет, то почему бы и не попробовать поучаствовать в энсьерро. Почему бы не стать на время безбашенным, - рассмеялся парень, а потом спросил. - А вы участвовали? Какие были ощущения?
Минут десять назад, в... - она осеклась, вспомнив что то было в ванной Сэма, и подавила смешок, но почему то решила никому не рассказывать об этом маленьком инциденте - в общем не важно. А что? - Элис состроила совершенно невинное лицо.

Заметив осечку Элис, Джон решил ее расспрашивать. Тем более девушка сама не хотела говорит. Он склонился к девушке и прошептал ей таинственным голосом.
- Сеньорита Элис, вы напрашиваетесь на комплемент, - весело улыбнулся Джон и выпрямился.
Настроение было отличное.

Ну-ну, телохранители, - Элис сомнением посмотрела на обоих молодых людей. Спорим, что я сбегу из-под вашей охраны даже особо не напрягаясь? Да, кстати, на всякий случай предупреждаю всех. Сегодня в городе толпы народа и легко потеряться. Если вдруг вы отстанете от остальных, спросите как пройти к ресторанчику "Еl Bucanero", запомнили? Городок не большой, вам любой подскажет

Джон заговорщицки посмотрел на Сэма.
- Дружище, похоже, надо попросить сеньора Наварра остановиться возле полицейского участка, чтобы нам одолжили пару наручников для Элис. Например, ты пристегнешь к себе Элис слева наручниками, а я - справа. Тогда она точно от нас не сбежит и дорогу к ресторану нам с тобой не придется. Сеньорита Монрой нас сама туда проводит.
Потом взглянул на Элис.
- Как тебе такая перспектива? - рассмеялся.
Рада, что ты не скучал. Серф я тоже не люблю, хотя вполне сносно держусь на волнах, даже по словам Вэла, а он у нас очень строг в своих оценках. Бухту лучше увидеть, рассказать о ней невозможно.

- Ну если так говорит твой брат, который знает Элис Кортес Монрой с пеленок, то трудно с ним не согласиться. Надеюсь, ты мне еще покажешь бухту.

- Я буду рад, что кроме друга в твоем лицо сегодня еще обрету и гида, - произнес Джон.

...

Хавьер Наварро: > 04.02.13 18:20

Джон Паркер писал(а):
- Пока молодость позволяет, то почему бы и не попробовать поучаствовать в энсьерро. Почему бы не стать на время безбашенным, - рассмеялся парень, а потом спросил. - А вы участвовали? Какие были ощущения?

- Да участвовал. Было весело ...

Я огляделся. На улицах было многолюдно. Я вспомнил о том, что у меня было неотложное дельце и уж коль скоро я приехал в город, нужно решить этот вопрос сейчас же.
Я подмигнул Эшли:

- Развлекайтесь, сеньорита ...

...

Маргарет Картер: > 04.02.13 18:22

- А вам бы хотелось взять за рога быка, мисс Картер? - пряча улыбку, спросил Валентин. Он скользнул взглядом по ее стройным ногам, одетым в изящные туфельки. - Думаю, на шпильках вы будете выглядеть особо впечатляюще рядом с быком.

- Ну подержаться за рога я бы может и не отказалась. Если кто-то при этом подержит самого быка. *философски вздохнула* Я, конечно, слышала, что шпильки - смертоносное оружие, но ещё не проверяла. Похоже, пора испробовать их на быке.

- Хотите набраться острых впечатлений, мисс Картер? - спросил он. - Или желаете сбить свои каблучки в уличных танцах?

- На сколько острых? А впрочем, не важно. Раз уж я тут, то давайте остроты по максимуму, чтобы уж было что потом вспоминать в наших туманах. А танцы потом, на десерт.

...

Химена Вальдес: > 04.02.13 18:23

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Существует ли хоть что-то, с чем ты не можешь справится? - усмехнулся Родриго, - Кроме летящего вместе с тобой самолёта, конечно.

- Кроме самолета? Дай-ка подумать, я с такими препятствиями ещё не встречалась!
- Запатентуй, а я обещаю стать твоим первым клиентом и испытать полезность идеи на себе.

- Осталось дело за такой мелочью, как самолет.
Родриго в очередной раз покосился на Химену, и, что-то решив для себя, сбросил скорость и притормозил, сворачивая на обочину.

- Всё-таки решил уступить место профессионалам?*Подзадорила мужчину она*
- Знаешь, Химена, - негромко проговорил он, - Я собирался сделать это вечером, чтобы быть самым последним, кто тебя сегодня поцелует. Но ты такая манящая, что я не могу...

В голосе проскальзывали извиняющиеся нотки, но они скорее относились к его неспособности выполнить первоначальное намерение. И уж точно не к тому действию, которое он собирался сделать. Потому что после этих слов он наклонился поближе к лицу Химены и прижался к её губам. Шевельнул ими, обхватывая её губы своими. Ещё.. и ещё... И...

* А вот этого Химена точно не ожидала, да, конечно, она провоцировала, но только для того, чтобы занять место за рулем. Она изумленно распахнула глаза, кажется доигралась*
...Он оторвался от неё, немного учащённо дыша и чувствуя, как бешено бьётся его сердце. Посмотрел на только что покинутые губки... в её потрясающие глаза. И мягко улыбнулся.
- Пожалуй, ради того, чтобы ты в следующий раз поцеловала меня, я готов проиграть тебе тысячу матчей. И ещё тысячу выиграть.

*Девушка прижала руку к ещё пылавшим губам, она была полностью растеряна и уж точно не ждала такого поцелуя.*
- Ай, ты меня огорошил... Так нечестно... *В глазах царило смятение* Ну вот, теперь я не знаю что сказать, поэтому говори ты.
Всё с той же улыбкой на губах он вновь тронул машину с места, набирая скорость.

*Мужчина лишь улыбнулся, и машина плавно начала набирать скорость*
- Педалька газа, она справа, в пол её *Подсказала Химена*

...

Эшли Джадд: > 04.02.13 18:30

Хавьер Наварро писал(а):
Я повернулся к Эшли:

- А Вы ... ммм ... Эшли, не хотите побегать от быков?

- Определенно нет, - уверенно замотала она головой, представив вдруг себя, участвующей в подобной процедуре. Испанцы - поистине странные люди, раз способны получать удовольствие от...
- Простите, как вы сказали? - она широко раскрыла глаза, удивленно уставившись на него. Кажется, он отказался называть ее по имени....
Хотя.. если это получилось у него непроизвольно, наверное и не стоит заострять на этом внимание. А то ведь он может и вернуться к прошлому варианту, который был куда менее приятным на слух...

- А, нет-нет, все в порядке, - она улыбнулась. - Мне просто послышалось то-то не то.

Чувствуя некоторую неловкость за свои слова, она повернулась назад, чтобы ответить Джону.
Джон Паркер писал(а):
- Тогда случайность, Эшли, оказалась очень удачной, - улыбнулся в ответ Джон.

- Да, побольше бы таких случайностей!

Джон Паркер писал(а):
- Эколог попал в окружение искусствоведов, - рассмеялся парень.

- И как ощущения? Не страшно? - поддержала она его веселый тон.

Хавьер Наварро писал(а):
- Это и есть Испания, сеньорита ... Коррида - один из символов Испании.

- Я слышала об этом, - кивнула девушка, и с интересом стала слушать его рассказ.

Хавьер Наварро писал(а):
- Я - коренной испанец. Мои родители живут в Памплоне - главном городе провинции Наварра. Там где Пиренеи, на границе с Францией. Нет лучше места на земле, - я почувствовал тоску. Я полгода не был дома, - Памплона известна ежегодным праздником Сан-Фермин, который проводится с 6 по 14 июля. Этому празднику уже более 8 столетий. И каждый год толпы нарядных людей в канун дня Святого Фермина в полдень стоят перед зданием муниципалитета и ждут, когда будет пущена чупинасо - ракета. После этого начинается сам праздник. И вот на этом празднике проводится настоящий энсьерро, когда на улицы выпускают 12 разъяренных быков. И хотя энсьерро длится всего не более четверти часа, поверьте мне, Вы не скоро забудете это зрелище. А все остальное обычно, как и на всех праздниках: круглосуточное веселье, ритуальные гуляния, карнавалы, шествия огромных кукол, костюмированные представления, выступление уличных артистов, коррида ...

- Вы очень красиво рассказываете, - искренне похвалила его она. - Думаю, из вас бы вышел замечательный экскурсовод - мне прямо уже захотелось побывать в этом городе.

Они наконец подъехали к пункту назначения и Эшли повернулась, чтобы рассмотреть легендарный ресторан...
Хавьер Наварро писал(а):
Я лихо подрулил к стоянке около ресторана. Перегнувшись через Эшли, больше для того, что бы коснуться её и почувствовать как она пахнет, я щелкнул замком и открыл двери:

- Приехали ...

Поэтому его движение стало для нее полной неожиданностью. Она резко вдохнула, поворачиваясь... но он уже отстранился, и, медленно выдохнув, она быстро вышла из машины, старательно убеждая себя, что среагировала она так от простого испуга, а вовсе не...
Нет, все же ей не стоит думать об этом.

...

Сэм Маршал: > 04.02.13 18:33

- Ну-ну, телохранители, - Элис сомнением посмотрела на обоих молодых людей. Спорим, что я сбегу из-под вашей охраны даже особо не напрягаясь?

- В том, что ты это сможешь, у меня нет никаких сомнений, - сказал Сэм. - Другое дело, зачем? Или ты хочешь, чтобы я тебя постоянно держал за руку, как ребенка? Тогда ты и в самом деле еще ребенок, Алисия.

Да, кстати, на всякий случай предупреждаю всех. Сегодня в городе толпы народа и легко потеряться. Если вдруг вы отстанете от остальных, спросите как пройти к ресторанчику "Еl Bucanero", запомнили? Городок не большой, вам любой подскажет

- Спасибо, что предупредила, - Сэм с интересом оглядывался на пестро одетых - видимо в карнавальные костюмы - людей. - А что, по-английски они все тоже понимают?

Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем?

По мере того, как Сэм слушал разъяснения Наварро, ему все больше хотелось связать Алисию и никуда не пускать. Он машинально сжал пальцами запястье руки девушки.

Наварро припарковался на стоянке, и Сэм помог Алисии выйти из машины.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение