janemax:
17.05.13 16:57
Спасибо за продолжение, девочки.
Очень хочется, чтобы Лиззи и Ксавье побыстрее встретились, но тут, как госпожа Ховард решит. Значит еще не время.
...
Irisha-IP:
17.05.13 17:18
Наташа, Таня, спасибо за продолжение
Эх, жаль не удалось на этой неделе узнать реакцию Ксавье из-за испорченного байка
zerno писал(а):
Вот добрый она человек не тронула парня , а Филис бы убила , затащила в кусты и гуляй не хочу , сестра в отъезде , когда ещё машину хватятся .
Самолично? Думаю нет, не привыкла она это делать, хотя в экстремальной ситуации всё может быть.
Irish писал(а):Как интересно... В самом деле такое общество существует?
У нас знаю, как-будто существуют водители по вызову, но это несколько другое, конечно
Тигрёнок писал(а):Не ну я так не играю. она что собралась всю жизнь бегать от Ксавье
Наташа по секрету сообщила
что нет, только до 28 главы
...
LUZI:
17.05.13 17:54
Лиззи!!!!!!!!Добрая душа!!!!!!!!!!!!
Не тронула Шона!!!!!!!! Хоть и стерта память,но видно была самая добрая из "ихней убойной команды"!!!!!!!
NatalyNN писал(а):Каори писал(а):
Зачем Ксавье понадобилось так подставиться,
думаю, подставляться он не собирался... пусть он супер-пупер-агент, но не ясновидящий,
Да просто ,он не думал,что у Лиззи такой прогресс ( много вспомнила и навыки приходят сами собой)!!!!!!!!!
Спасибо дорогим!!!!!!
...
Ann045:
17.05.13 18:09
Всем привет!
Спасибо за перевод! Как всегда блестяще!
Девочки, уж не знаю, больше пол книги прошло, а они никак не встретятся. Странно как то...
Ховард меня удивляет прям.
Мож вторая книга еще должна быть?
...
lilu:
17.05.13 19:26
Спасибо за продолжение!!
Интересный вариант придумала Лизка, что бы добыть машинку
Ну а этот Шон точно сказочный персонаж
NatalyNN писал(а):чувствуя отдаленное присутствие Икса так остро, словно он дышал ей в шею.
Интересно, это её воображение, или наш Икс действительно её уже выследил?
Она же шла пешком.
NatalyNN писал(а):Ты точь-в-точь Гретель, но без Гензеля
Да, мы то надеялись, что Гензель не будет так долго пропадать....
...
NatalyNN:
17.05.13 19:39
Irisha-IP писал(а):Эх, жаль не удалось на этой неделе узнать реакцию Ксавье из-за испорченного байка
ладно уж, пользуйтесь моей добротой!
«Маленькая засранка обвела меня вокруг пальца!» Ксавье разрывался между яростью и смехом. С одной стороны, Лиззи покусилась на святое – осквернила «харлей», но с другой, изобразить побег через окно ванной – ловкий ход. Ксавье гордился изобретательной нахалкой. Злился как сто чертей, но гордился.
...
NatalyNN:
17.05.13 20:27
Irisha-IP писал(а):Я что-то не помню, она действительно маленькая или это - образное выражение?
по сравнению с двухметровым верзилой?
конечно маленькая...
...
reborn:
17.05.13 20:41
NatalyNN писал(а):
Ксавье гордился изобретательной нахалкой. Злился как сто чертей, но гордился.
Несколько дней ему на придумывание нового плана даем. И пора ему речь покаянную готовить, и цветы прикупить, или что там она раньше любила.
...
NatalyNN:
17.05.13 20:42
reborn писал(а):И пора ему речь покаянную готовить, и цветы прикупить
ага, щаззз!
...
Peony Rose:
17.05.13 20:55
Хорошая из Лизаветы "пьянчужкина мама" вышла, ага
Кстати, а как ента организация на инглише звучит, если не секрет?
NatalyNN писал(а):ладно уж, пользуйтесь моей добротой!
Натуленька! Солнышко наше нежнолучистое и пламенносердечное, с тобой выходные становятся
праздником!
Спасибо за перевод! ...
NatalyNN:
17.05.13 21:11
Peony Rose писал(а):Хорошая из Лизаветы "пьянчужкина мама" вышла, ага Кстати, а как ента организация на инглише звучит, если не секрет?
ничё не поняла...
сонц, это ты о чем?
не говори загадками!
...
Peony Rose:
17.05.13 21:22
Никаких загадок, красавица.
"Матери нетрезвых водителей" как в оригинале звучат?
Развеселили они меня очень...
...
Lapunya:
17.05.13 22:37
Девочки, спасибо огромное за великолепную работу! Наташа, преклоняюсь перед тобой! Не буду оригинальной, сказав, что с нетерпением жду встречи героев. Тем более после такого спойлера! Уверена, Лиззи покажет Ксавье, где раки зимуют.
Дамы, не будет ли спойлером рассуждать, каким боком к этой истории заварушка с первой семьей в прологе?
...
NatalyNN:
17.05.13 22:51
Lapunya писал(а):Дамы, не будет ли спойлером рассуждать, каким боком к этой истории заварушка с первой семьей в прологе?
Женечка, привет, моя дорогая!
рада видеть тебя в нашей теме!
можешь смело выдвигать любые версии!
только предупреждаю: мои версии (шедевральные, поверь на слово!
) высмеяли...
...