Прикольная Лулу:
13.06.17 14:10
Обалденный романчик. Читала и ржала в голос. Команде большое спасибо. Валокординовая мафия рулит!
...
Daga:
10.08.17 10:04
Я собственно новенькая и еще не до конца разобралась что и где.
Но первые две книги очень понравились!
С нетерпением буду ждать третью!
...
elvira:
30.08.17 19:47
С большим удовольствием перечитывала две книги этой серии и восторгу нет предела. Девчата,какие же вы умнички,что свой талант и энтузиазм посвящаете переводу таких классных авторов как Джана Делеон. Меня всегда расстраивает когда люди ,умеющие переводить ,тратят силы и время на перевод какой-нибудь глупой книженции,сомнительного художественного достоинства. И как же я ликую ,встречая и наслаждаясь переводами подобных книг как "Луизианская заварушка" и " Смертельная красота болот".
Идеальный перевод и редактура! Замечательный автор,умеющая писать легко,задорно, с юмором и закрученным интереснейшим сюжетом. Девчата, моей благодарности нет предела.
СПАСИБО ВАМ .
С большущим нетерпением буду ждать "
Мисс Фортуна 3"
...
lasarini:
02.10.17 12:03
А будет оно, продолжение? Очень бы хотелось...
...
cecka:
27.10.17 11:18
Я тоже надеюсь что будет продолжение. Очень понравились первые две книги.
...
gloomy glory:
28.10.17 17:32
Продолжение будет обязательно, работа над ним уже ведется. Просто не вижу смысла открывать тему, пока не уверена в бесперебойной выкладке. Слишком уж насыщенным в реале выдался год. Так что пока разбираюсь с текущим, а Фортуну и Ко придется еще чуть-чуть подождать, простите.
...
vika-i:
28.10.17 18:14
gloomy glory писал(а):Продолжение будет обязательно, работа над ним уже ведется.
Тина, благодарю за хорошую новость. Будем терпеливо ждать открытия темы с переводом третьего романа из серии о Фортуне и Валокординовой мафии.
...
EugenieU:
29.10.17 15:50
Какая приятная новость!
Ждем!
...
lasarini:
02.11.17 14:12
Замечательные новости. И спасибо, что откликнулись. По крайней мере, мы теперь знаем, что перевод будет!
...
O-Valentine-V:
02.11.17 14:26
Может в ожидании нового года, пока устроим парад бабушек- затейниц?
...
kromka:
05.11.17 12:19
gloomy glory писал(а):Не знаю, у кого как, а у меня, благодаря Манюне, образы героев сложились
Ну и в надежде немного расшевелить молчаливых читателей...
Джана Делеон «Болотный снайпер»
(Мисс Фортуна #3)
Когда для дела нужны лишь лучшие…
За те две недели, что агент ЦРУ Фортуна Реддинг прячется в Греховодье, штат Луизиана, ее пытались запугать, отравить и застрелить… и это еще цветочки. Но сейчас она сталкивается с самым серьезным испытанием с момента приезда в крошечный городок на байю.
Когда Теда Уильямса, кандидата на должность мэра, убивают, все удивлены. Да, он был ублюдком и янки, однако обычно этих причин недостаточно, чтобы прикончить человека. Главной подозреваемой становится предводительница Общества греховодных дам, так что Фортуне теперь предстоит раскрыть убийство и спасти одну из немногих своих подруг. Но по ходу расследования всплывает все больше и больше секретов, и Фортуна понимает: не все так просто, как кажется.
Конечно, если вам такая история не интересна, то можете продолжать молчать
Я-то ее уже прочитала
О Божечки! Хочу скорее книжку прочитать.
Спасибо переводчикам и редактором за замечательный перевод. Давно не читала таких книжек!
...
mariatos:
05.11.17 12:35
Хотим хотим!!!!!
Мы очень хотим продолжения!!!!
Мы это, не могли понять просто ,итают и пишут, что прочли или как..
...
Natalya KN:
05.11.17 13:24
Доброго дня ! Конечно я за новый перевод, поскольку Вы дарите нам, тем кто не владеет иностранным языком, прикоснуться к новинкам. А это так замечательно, познавать и читать то, что приносит тебе радость. Ждем и надеемся, всех Вам благ и удачи во всем!!!
...