Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эх, Марианна, Марианна, дурочка, подлетела к огню и сожгла себе крылышки...
Фреда - кремень, а не дама ))) Мне кажется, если за окном грянет сто молний, она так же учтиво и спокойно предложит чаю для успокоения нервов ))
Огромное спасибо за главу
У меня абсурдные, маниакальные мысли - начинает казаться, что окружающий Джулию народ специально подстраивает ей перемещения, как будто подталкивая к чему-то. Ещё более абсурдная мысль - миссис Хатерсон - главный режиссер ))))
Света, спасибо за озвучку. Интересно, как это звучит в мужском исполнении, наверное баритон))))
Ещё раз спасибо, каждый раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу книги.
спасибо за озвучку. Интересно, как это звучит в мужском исполнении, наверное баритон))))
Я хотела найти песню в мужском исполнении, но нашлось совсем мало вариантов (или я искать не умею, искала просто по словам).
В этой главе опять промелькнуло какое-то противостояние Ричарда и дядюшки Марианны
Нюрочек писал(а):
− Они с тетей Кэролайн уехали в Солсбери.
− Он и теперь еще там? – Мне показалось, что взгляд его на мгновение стал жестче, но это было мимолетное и вскоре позабытое впечатление.
Нюрочек писал(а):
Ваш дядя дурак. Сие воздаяние существует лишь в его голове и нигде больше. Его сторона проиграла в борьбе, и он хочет увидеть, как страдают победители.
Что-то между ними произошло или произойдет? Может, с этим связана та боль, которую чувствовала Марианна в спальне замка?
Irisha-IP писал(а):
начинает казаться, что окружающий Джулию народ специально подстраивает ей перемещения, как будто подталкивая к чему-то. Ещё более абсурдная мысль - миссис Хатерсон - главный режиссер ))))
Один только вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем все эти перемещения? Чего хочет добиться Марианна? И интересно, что аналога дядюшки в нашем времени не видно. Или таки есть какой-то незамеченый пока злодей?
Очень хитро и умно соблазняет этот Ричард Марианну. Сначала вызов бросает - трусиха, раз не хочешь потворствовать своим желаниям,
А теперь вот песню такую выбрал - бери от жизни все, пока можешь...
Противостояние между Ричардом и и дядюшкой явно политического характера.
Дядюшка точно в заговоре участвует.
Девочки, спасибо огромное!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение