Валя пр:
01.02.23 16:03
Кажется что то начинает вырисовывается, могу предположить что Ян окажется сыном Анджея и Серафима будет спасать музыканта и вокруг этого и закрутятся убийства через много лет..
...
Стефания:
01.02.23 16:37
Валя пр писал(а):Кажется что то начинает вырисовывается, могу предположить что Ян окажется сыном Анджея и Серафима будет спасать музыканта и вокруг этого и закрутятся убийства через много лет..
Серафима будет действительно спасать Анджея, но Яков будет ему не сыном, а....
...
натаниэлла:
01.02.23 21:57
Добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение!
Актуально и неоднозначно. У нас так долго про это предпочитали стыдливо молчать. Словно надеялись, что само рассосется.
Однако мы наконец-то подбираемся к сути главной интриги. Все дело будет в музыканте.
...
Стефания:
02.03.23 12:04
» Глава 60
...
Стефания:
02.03.23 12:07
...
Стефания:
02.03.23 12:08
натаниэлла писал(а):Актуально и неоднозначно. У нас так долго про это предпочитали стыдливо молчать. Словно надеялись, что само рассосется.
Увы, не рассосалось.
натаниэлла писал(а):Однако мы наконец-то подбираемся к сути главной интриги. Все дело будет в музыканте.
далеко не совсем.
...
uljascha:
02.03.23 15:40
Он то Полянский, то Поляновский в тексте
И Вербицкие однофамильцы?
Ян племянник Анджея?
Спасибо за главу, я уже, честно говоря, волновалась, куда ты пропала
...
Стефания:
02.03.23 16:14
uljascha писал(а):Он то Полянский, то Поляновский в тексте
спасибо за указание на очепятку.
uljascha писал(а):И Вербицкие однофамильцы?
Нет.будет кое-что другое.
uljascha писал(а):Ян племянник Анджея?
Да.
uljascha писал(а):Спасибо за главу, я уже, честно говоря, волновалась, куда ты пропала
Прошу прощения, но основательно зашилась.
Теперь вроде бы пробила основной пласт дел, буду появляться почаще.
...
uljascha:
02.03.23 16:36
Это ворд вечно сам правит. У меня героиня Анетт, он мне правит на Аннет, Софи на Софии. Стоит не углядеть, а потом и не заметишь.
Главное, чтобы все были здоровы
...
Стефания:
02.03.23 16:51
uljascha писал(а):Главное, чтобы все были здоровы
это точно.
...
alenatiptop:
02.03.23 16:51
Большое спасибо за новую главу!
Очень ей обрадовалась! Интересно как Ян окажется у Вербицкой? И да, интересное совпадение фамилий!
...
Валя пр:
02.03.23 17:10
Мне кажется ни какого совпадения фамилий нет, а скорее все го Анджей станет мужем Серафимы и у него появится фамилия Вербицкий от хозяев приютивших Серафиму. Жду продолжения. Спасибо.
...
Стефания:
02.03.23 20:47
alenatiptop писал(а):Интересно как Ян окажется у Вербицкой? И да, интересное совпадение фамилий!
совпадения нет, есть роковое стечение обстоятельств.
Валя пр писал(а):Мне кажется ни какого совпадения фамилий нет, а скорее все го Анджей станет мужем Серафимы и у него появится фамилия Вербицкий от хозяев приютивших Серафиму.
Поглядим, как дальше будут развиваться события)))
...
Airkiss:
03.03.23 13:15
Спасибо за продолжение!
Серафима может вскружить голову любому)
Живет у Дмитрия Вербицкого! Это же ее будущий муж, получается?
Лиля!
Поздравляю с Днем писателя!
Желаю, чтобы в рутине каждодневных забот всегда оставалось место для творчества!
...
alenatiptop:
03.03.23 17:02
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником, Лилечка! Спасибо, что радуешь нас своими историями!
...