Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

dita: > 09.12.10 23:17

Тигрёнок писал(а):
Эх дождаться бы)))

Чего дождаться?

...

dita: > 09.12.10 23:36

Тигрёнок писал(а):
Праздника)))

А, ой, что эт я?

...

Татьяна Матвеева: > 15.12.10 17:27

Всем доброго времени суток! Я тоже Татьяна и рада познакомиться с тёзками Smile

...

Тигрёнок: > 15.12.10 22:52

Доброго, доброго. Добро пожаловать)))

...

dita: > 16.12.10 00:58

О, нашего полку прибыло!
Татьяна Матвеева, добро пожаловать

...

dita: > 16.12.10 22:05

Татьяна Матвеева писал(а):
мне понравился клуб "Леди".

у нас тут в основном весело и интересно, или просто инетерсно.

Теперь ищи своих любимый авторов, произведения и т.п. - единомышленников найдешь точно! Кстати, кто именно тебе нравится из авторов? - Я бы тебе сразу ссылки дала на темы и клубы - для начала - так было бы проще и легче.

...

Татьяна Матвеева: > 17.12.10 17:17

У меня несколько любимых авторов. Их книги присутствуют в моей библиотеке почти в полном собрании сочинений. В магазинах я отслеживаю в первую очередь именно их новинки.
Это Нора Робертс, Сандра Браун, Сьюзанн Элизабет Филлипс, Сюзанна Энок, Джейн Фейзер, Стефани Лоуренс, Карен Хокинс, Аманда Квик (Джейн Энн Кренц), Рейчел Гибсон, Сюзанна Брокман, Барбара Боссуэлл, Лиза Клейпас, Мэри Бэлоу, Сандра Мэй, Джуд Деверо, Лиза Хендрикс...
В общем, так.
Я тут в полном восторге от переводов книг, которые ещё не переведены и не изданы Ar . Читаю без ума. Smile И благодарю Бога, что случайно вышла на этот сайт через Яндекс (искала информацию о "Диких орхидеях" Деверо).

...

Тигрёнок: > 17.12.10 20:39

Тут почти все так выходят на этот сайт)))

...

Татьяна Матвеева: > 17.12.10 21:38

Smile Такой неожиданный подарок под конец года Тигра! Думаю, что это что-нибудь да значит. Тем более, что для меня (я Коза) этот год должен был быть тяжёлым, а он мне подарки дарит. Smile

...

Тигрёнок: > 17.12.10 21:40

Хороший подарок. Кстати почти всех авторов которых ты перечислила, я читала. У Браун за этот год переведена только одна новинка и то АСТ.

...

Татьяна Матвеева: > 17.12.10 22:27

Тигрёнок писал(а):
Хороший подарок. Кстати почти всех авторов которых ты перечислила, я читала. У Браун за этот год переведена только одна новинка и то АСТ.

Разве? Так, были "Сценарист", "Грязные игры" и "Дымовая завеса". По крайней мере, это было в магазине.

...

Тигрёнок: > 17.12.10 23:22

Сценарист, кажется. А остальное было чуть попозже выпущено.

...

dita: > 17.12.10 23:59

Татьяна Матвеева писал(а):
Это Нора Робертс

По Норе Робертс:
Есть Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас Smile) - это первая страничка,

а это последняя Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас Smile) - на момент написания мною этого сообщения - присоединяйся!!!!
Кста, пусть название тебя не смущает - на самом деле мы все поклонницы самой писательницы - так что милости просим к нам в клуб!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение