Lorik:
19.09.12 22:31
belgorodka писал(а):Девочки, идем смотреть результаты конкурса фанарта, если кто-то еще этого не сделал! Вот сюда -
ссылка.
Неожиданные результаты. Лично для меня.
Ничего себе
Я в шоке, если честно. В основном, по основной номинации. Столько потрясающих работ было, а выиграло что-то странное. Прикольное, да, не спорю, но голосовать за него?
В остальном результаты более понятные, а лиса вообще прелесть. Каждый раз как прокручиваю с первой фотки до второй - на хохот пробивает.
Lorik писал(а):через месяцок привезут, я надеюсь.
А почему так долго?![/quote]
Из Москвы заказывают и везут через украинский филиал в Харькове. Вот пока все насобирают, что я назаказывала... Просто там очень много разных авторов, разных изданий в заказе, и одна еще на английском (Мэг Кэбот), поэтому написали 30 дней. А так обычно 15-20 пишут, если все однотипное закажешь.
...
Фуся:
27.09.12 23:48
«Космоэколухи»
Этот роман автор писала уже без соавторства с Улановым. Лично мне этого соавторства не хватало.
Первая книга была более динамичной, забавной, еле-еле успевала за сюжетом.
Вторая, в противовес ей получилась какой-то спокойной, серьёзной и немного «сонной». Конечно, забавные моменты были, но без смеха до икоты. А так хотелось. Тем более, что книгу ждали целый год.
Я была безумно рада, что Дэна удалось реанимировать, что он остался с друзьями и их приключения продолжаются.
Наконец-то стала ясна судьба Моси. Мир её праху.
Больше всего понравился момент, когда капитан уговаривал кошечку нажать на кнопку открытия двери. И его мысли, что ещё ни одну женщину он так не обхаживал. Это было уморительно.
Ну и конечно как кошка приставала и заигрывала, в период загула, к Станиславу.
В целом роман мне понравился, получила удовольствие от чтения.
И о времени проведённом с любимыми героями совершенно не жалею!
...
Lorik:
28.09.12 00:26
спасибо за отзыв,
Фусечка. Рада, что книга не разочаровала. И за спойлер спасибо
Ну, про Дэна.
Хотя там и без спойлера было понятно все уже давно
Фуся писал(а):Первая книга была более динамичной, забавной, еле-еле успевала за сюжетом.
Вторая, в противовес ей получилась какой-то спокойной, серьёзной и немного «сонной».
Мне первая половина первой книги тоже казалась "сонной" и спокойной.
Пока две группы не пересеклись и не начались приколы.
Но вторая половина книги оказалась веселенькой. Надеюсь, тут тоже все будет хорошо.
...
Фуся:
28.09.12 00:44
Lorik писал(а):Ну, про Дэна. Хотя там и без спойлера было понятно все уже давно
Ну,всё равно ведь переживали,что и как))))И Громыко в ЖЖ масла в огонь подливала и интригу крутила. Мол такое будет в продолжении!Вот я ждала чего то такого)))
Lorik писал(а):Мне первая половина первой книги тоже казалась "сонной" и спокойной.
Однозначно!
Lorik писал(а):Пока две группы не пересеклись и не начались приколы.
Именно этих приколов мне и не хватало в продолжении.Так надеялась,что герои опять шаолинскую лису ловить будут
Эх,мечты,мечты...
Lorik писал(а):Надеюсь, тут тоже все будет хорошо.
Обязательно будет
Лорик,тебе уже роман пришел?
Ничего что на ты?
...
Яла:
01.10.12 22:06
Девочки, а ВБП не собирается ничего в жанре фэнтези писать, не слышали? Я начинала
"Космобиолухов", но не пошло((( Началось голодание(( Думаю теперь
"Цветок камалейника" читать начать, но боюсь, опять не осилю((
...
Фуся:
01.10.12 22:12
Аля,автор в ЖЖ писала,что ещё не знает о чём и в каком стиле будет её следующая книга.Но точно известно,что будет она не раньше чем через год.И это самый ранний срок.Так что будем набираться терпения и ждать))))
...
Annika:
01.10.12 22:17
Яла писал(а):Девочки, а ВБП не собирается ничего в жанре фэнтези писать, не слышали? Я начинала "Космобиолухов", но не пошло((( Началось голодание(( Думаю теперь "Цветок камалейника" читать начать, но боюсь, опять не осилю((
Попробуйте, может, со второй начать. "Эколухов". Кто-то писал, что первая книга не пошла, а вторую проглотил просто. Она уже написана не в соавторстве и немного другая. Я сама пытаюсь сейчас второй раз начать читать "Космобиолухов", если не получится, может, со второй сразу начну.
Трудно разобраться в сюжете, если не читала первую?
...
Фуся:
01.10.12 22:30
Annika писал(а):Трудно разобраться в сюжете, если не читала первую?
Мне кажется,что таких проблем не будет.И вторую книгу можно читать отдельно.Или сначала почитать отзывы на первый роман,чтобы иметь представление о чём речь,кто,что и откуда.
Кстати,мне первая книга понравилась больше))))
...
Кнопа:
02.10.12 11:50
Космоэколухи оправдали мои ожидания.
Такой напряжёнки и интриги как в биолухах не было. Но хватало всякого другого. Было и смешно, и грустно, и повоевали. Читается запоем. А потом гложет тоска, что уже всё закончилось.
Жирная 5.
Annika писал(а):сама пытаюсь сейчас второй раз начать читать "Космобиолухов", если не получится, может, со второй сразу начну
Яла писал(а):Я начинала "Космобиолухов", но не пошло
Надо пережить первую треть книги, а потом не оторваться. Есть нюансы, которые не оценить без первой книги. Даже если знать краткое содержание и кто есть кто.
...
Minutka:
02.10.12 13:37
Кнопа писал(а):Космоэколухи оправдали мои ожидания.
Такой напряжёнки и интриги как в биолухах не было. Но хватало всякого другого. Было и смешно, и грустно, и повоевали. Читается запоем. А потом гложет тоска, что уже всё закончилось.
Жирная 5.
ППКС
И еще, мне не хватало настоящего Роджера и его команды. Потому как у Громыко и Роджер, и его ребята получились какими-то другими, чужими. А хотелось бы тех, настоящих, улановских
...
ArViSta:
14.11.12 09:23
Прочитала у Ольги Громыко все, что нашла. Очень понравилось. Даже ее сказки на новый лад. Вообще русских писателей читаю редко. Но Ольга Громыко покорила своим легким стилем письма, искрометным юмором и замечательным описанием мира русских преданий и легенд.
...
GRA-NATA:
14.11.12 14:30
Klementinka писал(а):А я у Громыко читала только одну книгу: "Верные враги"
Вы очень много потеряли, обязательно читайте трилогию "Профессия-ведьма"- это классика жанра и самое лучшее у Громыко.
Кстати первая книга (Профессия-ведьма) есть в аудио исполнении. Причем в очень хорошем исполнении и отличное качество записи.
...
Klementinka:
14.11.12 20:05
GRA-NATA писал(а):Klementinka писал(а):А я у Громыко читала только одну книгу: "Верные враги"
Вы очень много потеряли, обязательно читайте трилогию "Профессия-ведьма"- это классика жанра и самое лучшее у Громыко.
Трилогия "Профессия - ведьма"? Спасибо за совет, обязательно прочитаю
...
Аллекса:
14.11.12 20:23
Вчера закончила смотреть "Светлячок" и теперь вот даже не знаю как мне относиться к "Космоэколухам". Все думаю, пока ничего не надумала
...
Фуся:
14.11.12 20:28
Аллекса писал(а):Вчера закончила смотреть "Светлячок" и теперь вот даже не знаю как мне относиться к "Космоэколухам".
Они как-то взаимосвязаны?
"Космоэколухов" я читала,но что такое "Светлячок" не знаю.
...