Джинни Уизли:
19.12.09 17:21
Цитата:Я уже и забыла какая здесь лестница
– сказала Натали когда мы поднимались в кабинет прорицаний. Мы сели возле окна, я осмотрела класс, пришли еще не все...
Цитата:- Как думаешь, сегодня будет, что-то интересное? Я так долго отсутствовала, что возможно мне будет сложно наверстать упущенное
Спросила Натали, но я не успела ответить...
Послышался так знакомый всем скрип дверей и в кабинет зашла она, нет даже не зашла... Она вплыла , как всегда, окружая всех сидевших учеников своей неповторимой аурой, так она это кажется называла. Ее глаза блестели, а на губах играла немного дикая улыбка... Мантия немного развивалась, хотя ни ветра, ни чего-то похожего на него, не было... Но все это списывали на заклинание, которое Трелони, по мнению учеников, накладывала на мантию при входе в кабинет. Как всегда Трелони была счастлива, что на ее занятие пришли... Да еще и кто? Слизеринцы и Гриффиндорцы... Огонь и Лед, Добро и Зло... Она видела каждого из нас, казалось еще чуть чуть и она расскажет все о наших несчастьях и неудачах, но нет, она только Гарри всегда рассказывала что его ожидает... Всегда причитала, что Марс сегодня закрыл Луну, и что тьма сойдет на мир и Тот-кого-нельзя-называть восстанет и убьет всех, и в первую очередь Гарри. Еще она видит как кто-то тянет свои черные руки к Мальчику-который-выжил, но потом она неожиданно приходит в себя и продолжает как ни в чем не бывало урок... Некоторые смеялись над ней и считали ее полоумной, некоторые верили каждому слову (да еще и курсы дополнительно посещали), а некоторые просто спали, уткнувшись в толстенные фолианты учебников.
Цитата:- Я рада вас видеть...
- Ее замогильный голос пронесся по всему классу, и должен был наверное заставить волосы встать дыбом, но мы уже на это давно не велись... Когда то в младших классах, еще на первом курсе, я помню как страшилась этой дамы, ее голоса, ее движений... Но сейчас все было иначе, и я как ни в чем не бывало смотрела на нее. -
Цитата:Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...
Она ходила по классу, заглядывая в глаза каждому, словно и ища ту судьбу. Я уткнулась взглядом в учебник, не хотелось с ней разговаривать, да и чушь она несла... Я с облегчением вздохнула, когда она прошествовала около моего стола и ушла дальше.
Цитата:- Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!
- Говорила она, осматривая класс с какой-то странной улыбкой. -
Цитата:Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...
Я вздохнула.
Ну вот началось! Отключите разум отключите мысли... Бред..
-
Цитата: Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?
- Я повернулась к Натали и посмотрела ей в глаза.
Глаза как глаза... Подумала я. В конце кабинета я увидела Гарри и улыбнулась, но он на меня даже не взглянул, задумался над чем-то. Я повернулась, рядом стояла Трелони и пилила меня взглядом. -
Цитата:Итак мисс Уизли, что вы видите в глазах вашей соседки?
Спросила она своим зловещим тоном. Я начала лихорадочно соображать, что бы мне ответить, и наконец выдала, повернувшись к Натали:
- Тебя преследует женщина, она стремиться преградить тебе путь, запугать, и вмешаться в твою жизнь... Постарайся не проявлять при ней своих чувств, по отношению к тем, кто тебе дорог. Тем самым ты отведешь от себя опасность. - Бред что я придумала видимо не понравился Трелони, было не совсем трагично, по ее мнению. Ну что сказать, Трелони меня не любила...
Это и понятно учить всех моих братьев... Я вздохнула, Фред и Джордж наверное не раз взрывали ее кабинет...
Цитата:- Смотрите как это делается мисс!
- Сказала Трелони и подошла к Дафне Гринграсс, кажется так ее зовут.
Цитата: - Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...
Затем она направилась к Гермионе и начала говорить ей, большего бреда я в жизни не слышала!
Цитата:- Неожиданные ситуации и новости, внезапные жизненные перемены и события - все это произойдет не случайно, ибо сама Фортуна предоставит вам возможность раскрыть непознанное в самих себе, а также узнать то, что от вас долго скрывали. Вам предстоит пережить всплеск интуитивных и потенциальных возможностей, а прислушавшись к этому необычному для вас состоянию, сможете препятствующие обстоятельства использовать с выгодой для себя. У вас откроется второе дыхание, а Его величество случай подарит новую любовь и знакомства... Но слишком не обольщайтесь мисс, вы стоите на острие клинка.. Не упадите, иначе разобьетесь..
- Я даже вздохнула ну да, вроде крыша у тетки совсем уехала...
Теперь нормальное предсказала, а может это правда? Я задумалась, а Трелони направилась к Креббу и взглянув в его глаза выдала. -
Цитата:Люди часто говорят, что ночь наиболее темна перед рассветом. То же и в твоей жизни. Если тебе кажется, что твоя жизнь скучна и неинтересна, то этому совсем скоро наступит конец. Обстановка пока тебе неясна и ты не владеешь ситуацией? Это переходное состояние. События, которые изменят твою жизнь к худшему, уже на подходе.
Потом она подошла к Малфою и сказала тихо, но все же я расслышала:
Цитата:- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...
Затем Трелони остановилась перед Асторией Гринграсс и сказала:
Цитата:- Нужно собраться и приготовиться к худшему. Тебя ждут неприятности. Будь осторожней в любой ситуации и держи нос по ветру. Только тогда ты поймешь, откуда ждать беды, и сможешь ее предотвратить. Все в твоих руках.
Трелони подошла к Кормаку и выдавила из себя:
Цитата:- Тот кого ты ищешь совсем рядом, тот кого ты ждешь уже сделал шаг на встречу, не уступай никому и не отступай что бы не случилось... Иначе смерть заберет тебя в свой оплот.
Затем Трелони проплыла к Рону и сказала, брезгливо всматриваясь в его глаза:
Цитата:- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда!
Потом она направилась к Гарри и прошептала, наклонившись к нему почти вплотную:
Цитата:- Гарри, тебя вновь преследует темная сила... Она готовится к нападению, она уже рядом... Вчера, комета, которой не было вот уже тысячу лет, вновь появилась на ночном небе... Береги близких...
Потом Трелони вновь вернулась к нам и сказала Натали:
Цитата:- Тебя ожидает стремительный успех и такое же стремительное падение... Неприятности рядом... Твоя судьба уже не в твоих руках...
Ее взор на миг помутнел, она посмотрела на меня и сказала то, чего я меньше всего ожидала:
Цитата:- То что будет в будущем соприкоснется с настоящим, один неверный шаг в сторону и ты упадешь... Я вижу рядом с тобой тьму, света нет... И зеленая змея станет тебе знаком...
Я вздохнула и отвернулась, нет она просто напросто начиталась каких-то маггловских газет и пытается меня запугать... Ничего личного...
Когда она закончила, то взглянула на настенные часы:
Цитата:- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день... Да, вашим заданием к следующему занятию будет предугадать судьбу близкого человека, рассчитав нахождение звезд и планет и написать это, вложив в свою работу все чертежи планет.
- В кабинете раздалось шуршание, все в спехе начали собираться, и правда провести еще минуту в компании полоумной - не очень то привлекательная перспектива...
»»
19.12.09 21:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Гермиона Грейнджер:
19.12.09 18:42
Я обожала прорицания! Я любила изучать их в тишине библиотеки. Там была особая атмосфера, спокойствие, умиротворённость.... А здесь, в душном классе, слушая бредни Трелони я не могла сосредоточиться. Я всё время изучала этот предмет, даже тогда, когда не ходила на занятия. Почему вернулась? Потому что стало получаться. Совсем немного, но получалось.
Я вздрогнула от звука её голоса. Не то, чтобы он испугал меня, но заставил почувствовать себя неуютно.
Цитата:Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!
Она ходила от стола к столу ,заглядывала в глаза ,делала страшные глаза и снова отходила.
Цитата:Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?
Да, уж, надо довериться ощущениям. Я не хотела говорить друзьям о том, что начала разбираться в этой тонкой науке. Они засмеют... Смотреть ни на кого не хотелось , Трелони тем временем, пугая учеников, подбиралась всё ближе и ближе...
Цитата:- Неожиданные ситуации и новости, внезапные жизненные перемены и события - все это произойдет не случайно, ибо сама Фортуна предоставит вам возможность раскрыть непознанное в самих себе, а также узнать то, что от вас долго скрывали. Вам предстоит пережить всплеск интуитивных и потенциальных возможностей, а прислушавшись к этому необычному для вас состоянию, сможете препятствующие обстоятельства использовать с выгодой для себя. У вас откроется второе дыхание, а Его величество случай подарит новую любовь и знакомства... Но слишком не обольщайтесь мисс, вы стоите на острие клинка.. Не упадите, иначе разобьетесь..
О Мерлин! Сколько трагизма в голосе!
Но вот профессор отошла, а странное ощущение не покидало меня. Нет, врядли я поверила ей. И всё же какая-то частичка меня забеспокоилась. Со мной что-то творилось, это факт. Но вот только что?
...
Астория Гринграсс:
19.12.09 18:53
Мы пришли в кабинет одними из последних, Дафна уже была там. Я замерла в нерешительности на пороге.
Ну и куда идти? - подумала я, оглядывая класс. Все эти годы мое место было неизменно, я всегда сидела рядом с сестрой. Но теперь все так изменилось и неизвестно было что же она решила для себя и кем мы станем: настоящими подругами, идя по жизни рядом, будучи неразрывно связаны, вместе бросая вызов, или же смертельными врагами, стоящими по разные стороны баррикад в войне, которой еще как бы и нет, но которая обязательно когда-нибудь начнется снова...
А Драко уже был рядом. Мы обязаны были держаться вместе. Иначе не могло быть. Родственные души, одинаковая природа... Жизнь сама толкала нас друг к другу. Неудивительно, что я даже на время урока не хотела отдаляться. Я боялась признаться в этом даже самой себе, но факт все равно таковым и остается: мне уже тяжело было оставаться без него даже на короткое время. Но и забыть то, что произошло со мной летом, не получалось. Страшно было снова разлететься на кусочки...
- Можно?.. - несмело улыбнулась я, глазами указав на место рядом с ним. Ответить ему не дала появившаяся Трелони, практически сразу начавшая вещать (по-другому тут не скажешь) своим, кхм, неповторимым голосом:
Хм... Пожалуй, впервые это у нас взаимно... - хихикнула я в душе, нагло устраиваясь рядом с Драко.
Цитата:Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...
Ну надо же... А можно я сама угадаю, а?
Цитата:- Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!
Да как-то и в мыслях, знаете ли, не было... У темных другие, кхм, забавы... Пожалуй, вот сейчас я весьма приблизилась по уровню ехидства к собственному внутреннему голосу.
Цитата:Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...
Да тут его еще не все и включить-то успели.
Цитата:Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?
Развернувшись к Драко, я посмотрела ему в глаза. Легкая улыбка коснулась моих губ.
Что я вижу? Да глаза я вижу. Ага, представьте себе, глаза... Человеческие, ничего себе, да?
Тем временем Трелони подошла к столу, за которым сидели две Гриффиндорки - младшая Уизли и еще какая-то.
Как там тебя зовут? Мак... и что-то там дальше... Ну, неважно.
Ха-ха, ну давай, выкручивайся, - веселилась я, от всей души порадовавшись, что не стала жертвой выдающейся ясновидицы всея Хогвартса.
Ответ Уизли я слушать не стала - кому это может быть интересно? Трелони, видимо, ее слова так же не особо впечатлили
(Эх, крошка, что ж так? Надо же было предсказывать мучительную смерть, забыла?), так как она тут же выдала:
Цитата:- Смотрите как это делается мисс!
И с этими словами принялась прохаживаться по кабинету, останавливаясь у каждого стола. Первой жертвой стала Даф.
Цитата:- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...
Шарлатанка... Это же надо - такое придумать... Бред!
Затем она развлекала своими вымученными измышлениями Грейнджер, Винса...
Проклятье... И до нас добралась-таки. Ну и какие катастрофы вы нам предречете, уважаемая профессор?
Цитата:- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...
- сказала она Драко.
Бедная профессор... Не заболела ли она, часом? Никакого конца света и грядущей гибели всего живого, ну или по крайней мере одного человека, что, не планируется уже? Как же так...
Затем она посмотрела мне в глаза и произнесла:
Цитата:- Нужно собраться и приготовиться к худшему. Тебя ждут неприятности. Будь осторожней в любой ситуации и держи нос по ветру. Только тогда ты поймешь, откуда ждать беды, и сможешь ее предотвратить. Все в твоих руках.
В моей ситуации худшее - это смерть. Простите, но я пока не хочу. Все зависит от меня, это вы правильно говорите. Моя судьба - в моих руках...
Дальше она подошла к еще какому-то Маку (
а, это ты, МакЛаген? Так, кажется? Самодовольный индюк...), потом порадовала еще одного Уизли, того самого, кто хвост Золотого мальчика, как всегда предостерегла Поттера
(интересно, если подсчитать количество предсказанных ею смертей мальчика-который-по-недоразумению-выжил, сколько раз он мертвец? Хм... А что... Занимательно... В случае бессонницы можно и попробовать...)
Свое путешествие по классу Трелони закончила, вернувшись к Мак (
о! Точно! МакДональд! - осенило меня.
Ну ничего себе, я даже фамилию твою вспомнила... Вопрос в том, зачем мне эта ненужная информация...). Младшая Уизли осталась, так сказать, на закуску.
И вот он, долгожданный миг свободы...
Цитата:- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день...
Ха-ха, разве что по пути в Св. Мунго...
Похоже, остальные были со мной солидарны: все тут же начали собираться и быстренько направились к выходу из кабинета.
Спустившись по веревочной лестнице, я наконец облегченно вздохнула.
- Хм... Не услышала ничего принципиально нового... - задумчиво проговорила я, обращаясь, скорее, к самой себе...
...
Дафна Гринграсс:
19.12.09 19:25
Не дождавшись от Кормака ответа, я оправилась в кабинет. Сев на свое место, я углубилась в обдумывание своей дальнейшей судьбы.
И что мне теперь делать?! Встать против сестры или против родителей?! Они и так отказались от одной дочери... От меня они откажутся легче... Тори ведь сильнее меня. И предоставляет большую ценность для Лорда... Мысли текли плавным потоком. Я и не заметила, что начался урок.
Прорицание... Пустая трата учебного времени... Профессор Трелани решила предсказать некоторым ученикам судьбу. Я была первой.
Цитата:- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...
Да я и без вас знаю, что на меня надвигается что-то страшное... Близкие предадут... Возможно. Только интересно, кто это будет? Тори? Родители? А может Корм? Самое главное мне принять верное решение... Мне нужно выбирать... Тори и Кормак или родители и Лорд??? Я очень люблю Тори, и немного влюблена в Кормака... С другой стороны, Я очень люблю родителей, но к Лорду у меня уже нет прежнего обожания... Наверное я все-таки выберу Тори... Я вернулась в реальность. В этот момент Трелони приблизилась к Тори.
Надеюсь худшим для тебя было бы мое согласие на служение... А я теперь не хочу служить. Неприятности... Я бы сказала большие неприятности...
Следующим был мой красавчик
Цитата:- Тот кого ты ищешь совсем рядом, тот кого ты ждешь уже сделал шаг на встречу, не уступай никому и не отступай что бы не случилось... Иначе смерть заберет тебя в свой оплот.
Кормак, борись за меня... Не отдавай меня Лорду... И тогда все будет нормально... А я уж тебя никому не отдам... Тем более смерти.
Прозвучало еще несколько предсказаний, но мне они были не интересны. Наконец, урок закончился и все стали расходиться. Тори была рядом с Малфоем.
А из них получилась бы отличная пара... Они хорошо смотрятся. Жаль, что придется нарушить их идиллию. Я подошла к сестре.
-Тори, нам надо поговорить. Наедине. Я все решила.
Я посмотрела ей в глаза и попыталась понять, чего она от меня меньше всего ждет. Похоже мне удастся ее удивить.
...
Астория Гринграсс:
19.12.09 19:46
Больше всего мне, пожалуй, хотелось бы остаться с Драко, поговорить. Вчерашний день, целиком проведенный с ним, повлиял на мою жизнь не меньше, чем принятое мной решение отказаться от служения Темному Лорду. Но сестренка нарушила мои планы...
Дафна Гринграсс писал(а):-Тори, нам надо поговорить. Наедине. Я все решила.
Я на пару мгновений встретилась взглядом с Драко.
Надеюсь, ты меня понимаешь. Да что я такое говорю?.. Ты действительно меня понимаешь. Лучше чем кто-либо другой. Лучше всех в этом мире...
- Конечно, давай поговорим. Надеюсь... - тут я сама себя прервала. Нечего посвещать всех и каждого в наши проблемы. Это касается только нас троих. Да, именно так. От Драко у меня секретов уже не было, но Даф было нужно рассказать все именно мне, я это прекрасно понимала. - Где?
»»
19.12.09 21:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Кормак МакЛаген:
19.12.09 19:56
В кабинете прорицаний пришлось сесть за один из первых столов так как все задние были заняты.
Хах…Слизы они такие…
Я почти засыпал когда ко мне подплыла Трелони и начала говорить громким шепотом:
О ёмаё…что за бред?
Я чуть не взвыл выслушивая ее слова с фальшивым фанатизмом на лице.
Вздохнул я спокойно когда услышал ее слова:
Цитата:- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день... Да, вашим заданием к следующему занятию будет предугадать судьбу близкого человека, рассчитав нахождение звезд и планет и написать это, вложив в свою работу все чертежи планет.
После этого я схватил сумку и в числе первых покинул кабинет.
»»
22.12.09 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Дафна Гринграсс:
19.12.09 23:35
Тори молчала несколько мгновений, а потом ответила
Цитата:- Конечно, давай поговорим. Надеюсь...
Она не договорила. Помолчав пару секунд, она все-так продолжила.
-Тори, мне все равно где. Лишь бы поговорить. Давай в нашей спальне? Наш разговор, надеюсь, не займет много времени.
»»
20.12.09 22:31 Подземелье Слизерина ...
Натали МакДональд:
20.12.09 12:59
Сказала профессор Трелони.
А мы то как рады. Она как всегда начала объяснять, как заглянуть в будущее и про отключение разума.
Обратилась она к Джинни.
Цитата:- Тебя преследует женщина, она стремиться преградить тебе путь, запугать, и вмешаться в твою жизнь... Постарайся не проявлять при ней своих чувств, по отношению к тем, кто тебе дорог. Тем самым ты отведешь от себя опасность.
Молодец, только чтобы Трелони поверила нужно придумать что-нибудь более трагичное.
Трелони ей явно не поверила, и она прошлась по классу и каждому что-то предсказала, затем она повернулась к нам и обратилась ко мне
Цитата:- Тебя ожидает стремительный успех и такое же стремительное падение... Неприятности рядом... Твоя судьба уже не в твоих руках...
Ну, да конечно и успех, и падение, и моя судьба в чужих руках. Ну что еще она могла предсказать. Затем она сказала Джинни
Цитата:- То что будет в будущем соприкоснется с настоящим, один неверный шаг в сторону и ты упадешь... Я вижу рядом с тобой тьму, света нет... И зеленая змея станет тебе знаком...
Но Джинни ее предсказания не очень-то волновало и она просто отвернулась
Профессор дала задание на дом и все начали расходиться. Я собрала свои вещи в сумку и сказала Джинни
-Ну что пойдем, а то нам еще что-нибудь предскажут.
...
Рон Уизли:
20.12.09 13:08
После того как нас с поля во время тренировки выгнала мадам Трюк я прямиком пошел в спальню. Оставшиеся выходные пролетели не заметно и большую часть времени я провлё в кровати.
Что со мной происходит? Это что из-за этой дебильно болезни? Что же я такое всё таки принял? вот о чём я думал всё это время, но так и не найдя стоящего ответа, закрыл эту тему вечером в воскресенье. Нужно было делать уроки к понедельнику, а я после того как мы уехали домой даже и не спрашивал что задавали...
Пройдясь по мужской спальне и спросив у ребят что и как, быстренько так чего-то накалялкал, ну хотя бы попытался это сделать, хотя без бдительного внимания Герм выходило это ужасно...
С горем пополам сделав уроки вновь завалиля спать, с утра как бы это ни было странно есть совсем не хотелось Хотя раньше я мог с утра слона слопать. Мда... со мной явно что-то происходит.
Первый урок был прорицания, ненавижу его и терпеть не могу эту ненормальную Трелони. Но если выбирать между зельеварением и прорицаниями, то я бы хоть весь день сидел с Трелони нежели со Снейпом. Зайдя в уже почти полностью заполненный класс, понял что будем сидеть вместе со слизом и скорей всего они как всегда будут выёживаться показывая что значит чистая кровь и деньги.... Взять в пример тех же Гринграсс, пфф...
После того как я увидел сестёр Гринграсс дальше смотреть кто ещё тут собрася мне больше не хотелось. Сев на один из близжайших к выходу мест, я приготовился слушать бред профессора Трелони.
Там что-то было про прорицания смотря в глаза собеседнику, и увы это меня ну никак не инересовало.
Но тут когда я уже почти погрузился в изучении темы которую дала профессор Макгонагал напротив меня появилась Трелони и зловещим голосом произнесла:
Цитата:- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда!
Я чуть из-за парты не свалился. Какие нафиг враги? Профессор вы всё таки сегодня не в себе для проведения урока.
Картинно закатив глаза, я вновь уставился в книгу. Но теперь уже не мог прочесть ни слова, и даже если читал то почему в голове звенела фраза Трелони.
Мда... засела в голове, ничего не скажешь... подумал я закинул книгу в сумку и стал смотреть за действиями этой немного свихнувшейся профессорши. Она таким образом подходила почти к каждому. Может думала что ей действительно придёт видение и её озарит как в тот раз с Гарри... Некоторые очень впечатлительные особы верили ей и застывали с такими выражениями лица что хоть стой хоть падай.
Мой взгляд бродил по классу и тут я увидел Гермиону. Что-то внутри будто щёлкнуло, и я перестал думать о чём-либо кроме неё. Возможно я слишком пристально смотрел потому что она отвлеклась от записи слов Трелони и посмотрела на меня с вопросом "Чего ты уставился?". А я сидел и тупо улыбался смотря на неё. Что на меня нашло, фиг знает, но я понял что это всё не просто так. И что же это значит? "Влюбился ты" вякнул внутренний голос и сразу замолчал.
Что я влюбился? Когда я успел? И что теперь делать? В тот раз когда я наелся конфет с приворотным зельем ни о ком кроме этой дуры и думать не мог, а что со мной будет теперь? Мерлинова борода! О чём ты думаешь Рон?! я отвёл взгляд от Герм и уткнулся лицом в стол.
Мда... ну и ситуация, и что делать? Хотя, чего я так переживаю? Всё будет хорошо, возможно даже лучше чем просто хорошо! Если ничего не случится...»»
22.12.09 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гарри Поттер:
20.12.09 19:38
Я так и не успел поговорить с Роном о своих подозрениях до урока профессора Трелони.
В ее, уставленном всевозможными пуфиками и банкетками кабинете было как всегда жарко, тем более нас набилась целая куча народу.
Я как всегда на ее уроках задумался о чем-то своем.
Причем это "свое" навязчиво приобретало образ Джинни Уизли. Но тут вдруг Трелони наклонилась над нашим столом и сказала, уставившись на Рона:
Вот старая ключница! Давно уже пора выбить свои шали и избавиться от запаха "антимоли"!
Но на этом эта старая вешалка не остановилась, она перевела свой мутный взгляд на меня...
Я тут же смекнул, что она в очередной раз вознамерилась нагадать мне какую-нибудь пакость, и она не подвела:
-
Цитата: Гарри, тебя вновь преследует темная сила... Она готовится к нападению, она уже рядом... Вчера, комета, которой не было вот уже тысячу лет, вновь появилась на ночном небе... Береги близких...
Странно, но почему-то в этот раз ее слова мне показались не таким уж и бредом....Береги близких...Я снова подумал о Джинни - больше всего мне бы хотелось оградить ее от всего происходящего, но у нее совершенно не тот характер, она первая ринется в любую драку, если обижают ее родственников и друзей....может поэтому мне она так и нравится...
Профессор вновь что-то загундосила и мне пришлось поднять на нее глаза. Как и ожидалось, она не сказала ничего нового - занималась запугиванием очередного ученика.
Я поглядел на Рона, который впал в раздумья и толкнул его локтем.
- Рон, есть дело на миллион, нет даже на два, если учесть что планируется ограбление кабинета Снейпа. Ну как, интересует?
...
Астория Гринграсс:
20.12.09 20:28
Сестра ответила сразу же:
Дафна Гринграсс писал(а):-Тори, мне все равно где. Лишь бы поговорить. Давай в нашей спальне? Наш разговор, надеюсь, не займет много времени.
Хм... Все равно где? Хоть здесь, что ли? - влез вредный голос с комментарием.
- В спальне?.. Хорошая идея, пойдем.
И мы отправились в подземелья... Я изо всех сил старалась не показывать никому что творится у меня в душе. Мы, аристократы, умеем это делать в совершенстве... Мы выглядим бесстрастными и холодными, даже когда в душе бушует буря.
Даф... Как же я не хочу чтобы мы стали врагами...»»
20.12.09 20:33 Подземелье Слизерина ...
Джинни Уизли:
20.12.09 20:40
Цитата:-Ну что пойдем, а то нам еще что-нибудь предскажут.
Сказала мне Натали. Я кивнула и взяла в руки сумку. Из головы никак не убиралась последняя фраза Трелони.. Я посмотрела на Натали и прошептала ей:
- Подожди, я сейчас... - С этими словами я направилась к Трелони, которая в этот момент обмахивала свой стеклянный шар белым пером...
Боюсь даже представить кто стал жертвой, у кого эта полоумная вырвала перо... Птичку жалко..
- Извините... - Начала я, дергая ручку сумки. Трелони взглянула на меня сквозь свои окуляры очков.
Интересно у нее там увеличительные стекла стоят? - Все что вы сказали... Эм... Это вы прочитали по моим глазам?
Боже, что я несу... Конечно она скажет, да мисс, вы слушали мою прошлую лекцию вовсе не ушами... Эх... Я оглянулась назад, Гарри, Гермиона и Рон с Натали еще не ушли. Я с облегчением вздохнула, оставаться наедине с такими людьми как Трелони не безопасно...
- Сказала Трелони, и не обращая на меня внимания продолжила обмахивать свой шар. Странная она...
И зачем шар обмахивать? Колдует что ли? Я ждала ответа, она еще немного подумала и потом выдала:
Цитата:Если человек не уверен в своем решении, ему не стоит совершать этот поступок, а страх может послужить отличной приманкой...
Что за бред??? Я фыркнула. Ну уж нет, с меня хватит, слушать еще что-либо из ее нравоучений было равносильно пожизненному обитанию в Больнице Св. Мунго, поэтому я сказала что то невнятное, что по сути должно было быть прощанием, и поспешила ретироваться от больной профессорши. Я схватила Натали за руку и побежала прочь из кабинета.
- Нет, она ничего не увидела, она просто сказала первую чушь что пришла на ум! - Рассуждала я вслух, когда мы спускались вниз по лестнице. - Да она больная на всю голову, я ее спросила про себя, а она мне сказала...
Тут я остановилась и нахмурившись посмотрела на ошарашенную Натали.
- Я ведь говорила что боюсь? Да? Хотя нет, все равно бред... Она просто не могла узнать... Ладно пойдем... Извини, у меня сегодня просто ужасный день, да и ночь тоже... Следующая лекция у Биннса, надеюсь хоть он мне сегодня не будет рассказывать про страх и про змей! - Мы зашли в кабинет. Я села за парту и достала листы пергамента.
Фух, нет может она все таки видела что-то? Я осмотрела полупустой класс.
Гарри еще нет... Еще бы ты так вылетела из Прорицаний, Гиппогриф медленней летает! Пропищал внутренний голос.
Нет, все таки бред, и не стоит загружать свою голову всем этим... Хотя бы до сегодняшней ночи... Я посмотрела на дверь в кабинет.
Вот бы сейчас Гарри пришел и... Тут я размечталась, что у нас будет все как прежде...
Ты собралась украсть ЕГО мантию, какие уж тут мечты! Язвил внутренний голос.
Ну я же всего на одну ночь, да и верну ведь... И для дела... Я без нее не пройду... Попыталась я оправдаться сама перед собой.
А если он об этом узнает? Не унимался голос.
Он не узнает... Сказала я себе и уткнулась взглядом в окно.
...
Натали МакДональд:
22.12.09 16:11
Джинни еще что-то спросила у Трелони, и мы отправились на следующий урок.
Сейчас будет история магии, а значит, урок будет скучным и нужно постараться не заснуть. Мы зашли в кабинет, Джинни села за свободную парту и достала листы пергамента. Думаю
, что пергамент нам не понадобится, я никогда нимогла понять, что говорит Бинс. Я села рядом с Джинни и для вида достала письменные принадлежности.
Может что-нибудь напишу.»»
22.12.09 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гарри Поттер:
22.12.09 16:45
Я не успел дождаться ответа Рона, потому как урок закончился и нам пришлось собирать свои вещички и идти на лекцию профессора Бинса.
Ну, вот....сейчас эта старая скрипучая шарманка начнет зудеть про какие-нибудь войны и перевороты ....скукотень...одна надежда, что потом Гермиона даст переписать свои лекции.
Я жалостливо посмотрел на нее, но то ли она не прониклась, то ли думала о другом.
Я, глядя на ее задумчивое лицо, тоже задумался, а достаточно ли длинный у меня свиток с домашним заданием, которо задавал Бинс....
заметит ли он, что у меня не хватает пятнадцати сантиметров?
С такими мыслями я и подошел к классу.
Что-то Рон и Гермиона сегодня такие молчаливые?...»»
25.12.09 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кормак МакЛаген:
23.12.09 21:05
История магии с этим ненормальным привидением. Эх…Только сбежал от сумасшедшей Трелони…Вот какое невезение….
Я одним из первых попал в кабинет и занял самую дальнюю парту, где благополучно уснул еще до начала урока обложившись книгами. Проснулся я только тогда, когда ученики радостно галдя уже покидали кабинет.
Все оказывается не так плохо…
Быстро собрав сумку, я отправился в большой Зал на обед.
Ух, как я проголодался! Кабана бы съел!
»»
27.12.09 04:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...