Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Джинни Уизли: > 19.12.09 17:21

Цитата:
Я уже и забыла какая здесь лестница
– сказала Натали когда мы поднимались в кабинет прорицаний. Мы сели возле окна, я осмотрела класс, пришли еще не все...
Цитата:
- Как думаешь, сегодня будет, что-то интересное? Я так долго отсутствовала, что возможно мне будет сложно наверстать упущенное
Спросила Натали, но я не успела ответить...
Послышался так знакомый всем скрип дверей и в кабинет зашла она, нет даже не зашла... Она вплыла , как всегда, окружая всех сидевших учеников своей неповторимой аурой, так она это кажется называла. Ее глаза блестели, а на губах играла немного дикая улыбка... Мантия немного развивалась, хотя ни ветра, ни чего-то похожего на него, не было... Но все это списывали на заклинание, которое Трелони, по мнению учеников, накладывала на мантию при входе в кабинет. Как всегда Трелони была счастлива, что на ее занятие пришли... Да еще и кто? Слизеринцы и Гриффиндорцы... Огонь и Лед, Добро и Зло... Она видела каждого из нас, казалось еще чуть чуть и она расскажет все о наших несчастьях и неудачах, но нет, она только Гарри всегда рассказывала что его ожидает... Всегда причитала, что Марс сегодня закрыл Луну, и что тьма сойдет на мир и Тот-кого-нельзя-называть восстанет и убьет всех, и в первую очередь Гарри. Еще она видит как кто-то тянет свои черные руки к Мальчику-который-выжил, но потом она неожиданно приходит в себя и продолжает как ни в чем не бывало урок... Некоторые смеялись над ней и считали ее полоумной, некоторые верили каждому слову (да еще и курсы дополнительно посещали), а некоторые просто спали, уткнувшись в толстенные фолианты учебников.
Цитата:
- Я рада вас видеть...
- Ее замогильный голос пронесся по всему классу, и должен был наверное заставить волосы встать дыбом, но мы уже на это давно не велись... Когда то в младших классах, еще на первом курсе, я помню как страшилась этой дамы, ее голоса, ее движений... Но сейчас все было иначе, и я как ни в чем не бывало смотрела на нее. -
Цитата:
Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...

Она ходила по классу, заглядывая в глаза каждому, словно и ища ту судьбу. Я уткнулась взглядом в учебник, не хотелось с ней разговаривать, да и чушь она несла... Я с облегчением вздохнула, когда она прошествовала около моего стола и ушла дальше.
Цитата:
- Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!
- Говорила она, осматривая класс с какой-то странной улыбкой. -
Цитата:
Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...

Я вздохнула. Ну вот началось! Отключите разум отключите мысли... Бред..
-
Цитата:
Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?
- Я повернулась к Натали и посмотрела ей в глаза. Глаза как глаза... Подумала я. В конце кабинета я увидела Гарри и улыбнулась, но он на меня даже не взглянул, задумался над чем-то. Я повернулась, рядом стояла Трелони и пилила меня взглядом. -
Цитата:
Итак мисс Уизли, что вы видите в глазах вашей соседки?

Спросила она своим зловещим тоном. Я начала лихорадочно соображать, что бы мне ответить, и наконец выдала, повернувшись к Натали:
- Тебя преследует женщина, она стремиться преградить тебе путь, запугать, и вмешаться в твою жизнь... Постарайся не проявлять при ней своих чувств, по отношению к тем, кто тебе дорог. Тем самым ты отведешь от себя опасность. - Бред что я придумала видимо не понравился Трелони, было не совсем трагично, по ее мнению. Ну что сказать, Трелони меня не любила... Это и понятно учить всех моих братьев... Я вздохнула, Фред и Джордж наверное не раз взрывали ее кабинет...
Цитата:
- Смотрите как это делается мисс!
- Сказала Трелони и подошла к Дафне Гринграсс, кажется так ее зовут.
Цитата:
- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...

Затем она направилась к Гермионе и начала говорить ей, большего бреда я в жизни не слышала!
Цитата:
- Неожиданные ситуации и новости, внезапные жизненные перемены и события - все это произойдет не случайно, ибо сама Фортуна предоставит вам возможность раскрыть непознанное в самих себе, а также узнать то, что от вас долго скрывали. Вам предстоит пережить всплеск интуитивных и потенциальных возможностей, а прислушавшись к этому необычному для вас состоянию, сможете препятствующие обстоятельства использовать с выгодой для себя. У вас откроется второе дыхание, а Его величество случай подарит новую любовь и знакомства... Но слишком не обольщайтесь мисс, вы стоите на острие клинка.. Не упадите, иначе разобьетесь..
- Я даже вздохнула ну да, вроде крыша у тетки совсем уехала... Теперь нормальное предсказала, а может это правда? Я задумалась, а Трелони направилась к Креббу и взглянув в его глаза выдала. -
Цитата:
Люди часто говорят, что ночь наиболее темна перед рассветом. То же и в твоей жизни. Если тебе кажется, что твоя жизнь скучна и неинтересна, то этому совсем скоро наступит конец. Обстановка пока тебе неясна и ты не владеешь ситуацией? Это переходное состояние. События, которые изменят твою жизнь к худшему, уже на подходе.

Потом она подошла к Малфою и сказала тихо, но все же я расслышала:
Цитата:
- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...

Затем Трелони остановилась перед Асторией Гринграсс и сказала:
Цитата:
- Нужно собраться и приготовиться к худшему. Тебя ждут неприятности. Будь осторожней в любой ситуации и держи нос по ветру. Только тогда ты поймешь, откуда ждать беды, и сможешь ее предотвратить. Все в твоих руках.

Трелони подошла к Кормаку и выдавила из себя:
Цитата:
- Тот кого ты ищешь совсем рядом, тот кого ты ждешь уже сделал шаг на встречу, не уступай никому и не отступай что бы не случилось... Иначе смерть заберет тебя в свой оплот.

Затем Трелони проплыла к Рону и сказала, брезгливо всматриваясь в его глаза:
Цитата:
- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда!

Потом она направилась к Гарри и прошептала, наклонившись к нему почти вплотную:
Цитата:
- Гарри, тебя вновь преследует темная сила... Она готовится к нападению, она уже рядом... Вчера, комета, которой не было вот уже тысячу лет, вновь появилась на ночном небе... Береги близких...

Потом Трелони вновь вернулась к нам и сказала Натали:
Цитата:
- Тебя ожидает стремительный успех и такое же стремительное падение... Неприятности рядом... Твоя судьба уже не в твоих руках...

Ее взор на миг помутнел, она посмотрела на меня и сказала то, чего я меньше всего ожидала:
Цитата:
- То что будет в будущем соприкоснется с настоящим, один неверный шаг в сторону и ты упадешь... Я вижу рядом с тобой тьму, света нет... И зеленая змея станет тебе знаком...
Я вздохнула и отвернулась, нет она просто напросто начиталась каких-то маггловских газет и пытается меня запугать... Ничего личного...
Когда она закончила, то взглянула на настенные часы:
Цитата:
- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день... Да, вашим заданием к следующему занятию будет предугадать судьбу близкого человека, рассчитав нахождение звезд и планет и написать это, вложив в свою работу все чертежи планет.
- В кабинете раздалось шуршание, все в спехе начали собираться, и правда провести еще минуту в компании полоумной - не очень то привлекательная перспектива...

»» 19.12.09 21:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Гермиона Грейнджер: > 19.12.09 18:42

Я обожала прорицания! Я любила изучать их в тишине библиотеки. Там была особая атмосфера, спокойствие, умиротворённость.... А здесь, в душном классе, слушая бредни Трелони я не могла сосредоточиться. Я всё время изучала этот предмет, даже тогда, когда не ходила на занятия. Почему вернулась? Потому что стало получаться. Совсем немного, но получалось.
Цитата:
- Я рада вас видеть...

Я вздрогнула от звука её голоса. Не то, чтобы он испугал меня, но заставил почувствовать себя неуютно.
Цитата:
Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!

Она ходила от стола к столу ,заглядывала в глаза ,делала страшные глаза и снова отходила.
Цитата:
Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?

Да, уж, надо довериться ощущениям. Я не хотела говорить друзьям о том, что начала разбираться в этой тонкой науке. Они засмеют... Смотреть ни на кого не хотелось , Трелони тем временем, пугая учеников, подбиралась всё ближе и ближе...
Цитата:
- Неожиданные ситуации и новости, внезапные жизненные перемены и события - все это произойдет не случайно, ибо сама Фортуна предоставит вам возможность раскрыть непознанное в самих себе, а также узнать то, что от вас долго скрывали. Вам предстоит пережить всплеск интуитивных и потенциальных возможностей, а прислушавшись к этому необычному для вас состоянию, сможете препятствующие обстоятельства использовать с выгодой для себя. У вас откроется второе дыхание, а Его величество случай подарит новую любовь и знакомства... Но слишком не обольщайтесь мисс, вы стоите на острие клинка.. Не упадите, иначе разобьетесь..

О Мерлин! Сколько трагизма в голосе!
Но вот профессор отошла, а странное ощущение не покидало меня. Нет, врядли я поверила ей. И всё же какая-то частичка меня забеспокоилась. Со мной что-то творилось, это факт. Но вот только что?

...

Астория Гринграсс: > 19.12.09 18:53

Мы пришли в кабинет одними из последних, Дафна уже была там. Я замерла в нерешительности на пороге. Ну и куда идти? - подумала я, оглядывая класс. Все эти годы мое место было неизменно, я всегда сидела рядом с сестрой. Но теперь все так изменилось и неизвестно было что же она решила для себя и кем мы станем: настоящими подругами, идя по жизни рядом, будучи неразрывно связаны, вместе бросая вызов, или же смертельными врагами, стоящими по разные стороны баррикад в войне, которой еще как бы и нет, но которая обязательно когда-нибудь начнется снова...
А Драко уже был рядом. Мы обязаны были держаться вместе. Иначе не могло быть. Родственные души, одинаковая природа... Жизнь сама толкала нас друг к другу. Неудивительно, что я даже на время урока не хотела отдаляться. Я боялась признаться в этом даже самой себе, но факт все равно таковым и остается: мне уже тяжело было оставаться без него даже на короткое время. Но и забыть то, что произошло со мной летом, не получалось. Страшно было снова разлететься на кусочки...
- Можно?.. - несмело улыбнулась я, глазами указав на место рядом с ним. Ответить ему не дала появившаяся Трелони, практически сразу начавшая вещать (по-другому тут не скажешь) своим, кхм, неповторимым голосом:
Цитата:
- Я рада вас видеть...

Хм... Пожалуй, впервые это у нас взаимно... - хихикнула я в душе, нагло устраиваясь рядом с Драко.
Цитата:
Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...

Ну надо же... А можно я сама угадаю, а?
Цитата:
- Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!

Да как-то и в мыслях, знаете ли, не было... У темных другие, кхм, забавы... Пожалуй, вот сейчас я весьма приблизилась по уровню ехидства к собственному внутреннему голосу.
Цитата:
Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...

Да тут его еще не все и включить-то успели.
Цитата:
Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?

Развернувшись к Драко, я посмотрела ему в глаза. Легкая улыбка коснулась моих губ. Что я вижу? Да глаза я вижу. Ага, представьте себе, глаза... Человеческие, ничего себе, да?
Тем временем Трелони подошла к столу, за которым сидели две Гриффиндорки - младшая Уизли и еще какая-то. Как там тебя зовут? Мак... и что-то там дальше... Ну, неважно.
Цитата:

Ха-ха, ну давай, выкручивайся, - веселилась я, от всей души порадовавшись, что не стала жертвой выдающейся ясновидицы всея Хогвартса.
Ответ Уизли я слушать не стала - кому это может быть интересно? Трелони, видимо, ее слова так же не особо впечатлили (Эх, крошка, что ж так? Надо же было предсказывать мучительную смерть, забыла?), так как она тут же выдала:
Цитата:
- Смотрите как это делается мисс!

И с этими словами принялась прохаживаться по кабинету, останавливаясь у каждого стола. Первой жертвой стала Даф.
Цитата:
- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...

Шарлатанка... Это же надо - такое придумать... Бред!
Затем она развлекала своими вымученными измышлениями Грейнджер, Винса... Проклятье... И до нас добралась-таки. Ну и какие катастрофы вы нам предречете, уважаемая профессор?
Цитата:
- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...
- сказала она Драко. Бедная профессор... Не заболела ли она, часом? Никакого конца света и грядущей гибели всего живого, ну или по крайней мере одного человека, что, не планируется уже? Как же так...
Затем она посмотрела мне в глаза и произнесла:
Цитата:
- Нужно собраться и приготовиться к худшему. Тебя ждут неприятности. Будь осторожней в любой ситуации и держи нос по ветру. Только тогда ты поймешь, откуда ждать беды, и сможешь ее предотвратить. Все в твоих руках.

В моей ситуации худшее - это смерть. Простите, но я пока не хочу. Все зависит от меня, это вы правильно говорите. Моя судьба - в моих руках...
Дальше она подошла к еще какому-то Маку (а, это ты, МакЛаген? Так, кажется? Самодовольный индюк...), потом порадовала еще одного Уизли, того самого, кто хвост Золотого мальчика, как всегда предостерегла Поттера (интересно, если подсчитать количество предсказанных ею смертей мальчика-который-по-недоразумению-выжил, сколько раз он мертвец? Хм... А что... Занимательно... В случае бессонницы можно и попробовать...)
Свое путешествие по классу Трелони закончила, вернувшись к Мак (о! Точно! МакДональд! - осенило меня. Ну ничего себе, я даже фамилию твою вспомнила... Вопрос в том, зачем мне эта ненужная информация...). Младшая Уизли осталась, так сказать, на закуску.
И вот он, долгожданный миг свободы...
Цитата:
- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день...
Ха-ха, разве что по пути в Св. Мунго...
Похоже, остальные были со мной солидарны: все тут же начали собираться и быстренько направились к выходу из кабинета.
Спустившись по веревочной лестнице, я наконец облегченно вздохнула.
- Хм... Не услышала ничего принципиально нового... - задумчиво проговорила я, обращаясь, скорее, к самой себе...

...

Дафна Гринграсс: > 19.12.09 19:25

Не дождавшись от Кормака ответа, я оправилась в кабинет. Сев на свое место, я углубилась в обдумывание своей дальнейшей судьбы. И что мне теперь делать?! Встать против сестры или против родителей?! Они и так отказались от одной дочери... От меня они откажутся легче... Тори ведь сильнее меня. И предоставляет большую ценность для Лорда... Мысли текли плавным потоком. Я и не заметила, что начался урок. Прорицание... Пустая трата учебного времени... Профессор Трелани решила предсказать некоторым ученикам судьбу. Я была первой.
Цитата:

Да я и без вас знаю, что на меня надвигается что-то страшное... Близкие предадут... Возможно. Только интересно, кто это будет? Тори? Родители? А может Корм? Самое главное мне принять верное решение... Мне нужно выбирать... Тори и Кормак или родители и Лорд??? Я очень люблю Тори, и немного влюблена в Кормака... С другой стороны, Я очень люблю родителей, но к Лорду у меня уже нет прежнего обожания... Наверное я все-таки выберу Тори... Я вернулась в реальность. В этот момент Трелони приблизилась к Тори.
Цитата:

Надеюсь худшим для тебя было бы мое согласие на служение... А я теперь не хочу служить. Неприятности... Я бы сказала большие неприятности...
Следующим был мой красавчик
Цитата:
- Тот кого ты ищешь совсем рядом, тот кого ты ждешь уже сделал шаг на встречу, не уступай никому и не отступай что бы не случилось... Иначе смерть заберет тебя в свой оплот.

Кормак, борись за меня... Не отдавай меня Лорду... И тогда все будет нормально... А я уж тебя никому не отдам... Тем более смерти.
Прозвучало еще несколько предсказаний, но мне они были не интересны. Наконец, урок закончился и все стали расходиться. Тори была рядом с Малфоем. А из них получилась бы отличная пара... Они хорошо смотрятся. Жаль, что придется нарушить их идиллию. Я подошла к сестре.
-Тори, нам надо поговорить. Наедине. Я все решила.
Я посмотрела ей в глаза и попыталась понять, чего она от меня меньше всего ждет. Похоже мне удастся ее удивить.

...

Астория Гринграсс: > 19.12.09 19:46

Больше всего мне, пожалуй, хотелось бы остаться с Драко, поговорить. Вчерашний день, целиком проведенный с ним, повлиял на мою жизнь не меньше, чем принятое мной решение отказаться от служения Темному Лорду. Но сестренка нарушила мои планы...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Тори, нам надо поговорить. Наедине. Я все решила.

Я на пару мгновений встретилась взглядом с Драко. Надеюсь, ты меня понимаешь. Да что я такое говорю?.. Ты действительно меня понимаешь. Лучше чем кто-либо другой. Лучше всех в этом мире...
- Конечно, давай поговорим. Надеюсь... - тут я сама себя прервала. Нечего посвещать всех и каждого в наши проблемы. Это касается только нас троих. Да, именно так. От Драко у меня секретов уже не было, но Даф было нужно рассказать все именно мне, я это прекрасно понимала. - Где?

»» 19.12.09 21:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Кормак МакЛаген: > 19.12.09 19:56

В кабинете прорицаний пришлось сесть за один из первых столов так как все задние были заняты.
Цитата:

Хах…Слизы они такие…
Я почти засыпал когда ко мне подплыла Трелони и начала говорить громким шепотом:
Цитата:

О ёмаё…что за бред?
Я чуть не взвыл выслушивая ее слова с фальшивым фанатизмом на лице.
Вздохнул я спокойно когда услышал ее слова:
Цитата:
- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день... Да, вашим заданием к следующему занятию будет предугадать судьбу близкого человека, рассчитав нахождение звезд и планет и написать это, вложив в свою работу все чертежи планет.

После этого я схватил сумку и в числе первых покинул кабинет.

»» 22.12.09 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Дафна Гринграсс: > 19.12.09 23:35

Тори молчала несколько мгновений, а потом ответила
Цитата:
- Конечно, давай поговорим. Надеюсь...
Она не договорила. Помолчав пару секунд, она все-так продолжила.
Цитата:
- Где?

-Тори, мне все равно где. Лишь бы поговорить. Давай в нашей спальне? Наш разговор, надеюсь, не займет много времени.

»» 20.12.09 22:31 Подземелье Слизерина

...

Натали МакДональд: > 20.12.09 12:59

Цитата:
- Я рада вас видеть...

Сказала профессор Трелони. А мы то как рады. Она как всегда начала объяснять, как заглянуть в будущее и про отключение разума.
Цитата:

Обратилась она к Джинни.
Цитата:
- Тебя преследует женщина, она стремиться преградить тебе путь, запугать, и вмешаться в твою жизнь... Постарайся не проявлять при ней своих чувств, по отношению к тем, кто тебе дорог. Тем самым ты отведешь от себя опасность.

Молодец, только чтобы Трелони поверила нужно придумать что-нибудь более трагичное.
Трелони ей явно не поверила, и она прошлась по классу и каждому что-то предсказала, затем она повернулась к нам и обратилась ко мне
Цитата:
- Тебя ожидает стремительный успех и такое же стремительное падение... Неприятности рядом... Твоя судьба уже не в твоих руках...

Ну, да конечно и успех, и падение, и моя судьба в чужих руках. Ну что еще она могла предсказать. Затем она сказала Джинни
Цитата:
- То что будет в будущем соприкоснется с настоящим, один неверный шаг в сторону и ты упадешь... Я вижу рядом с тобой тьму, света нет... И зеленая змея станет тебе знаком...

Но Джинни ее предсказания не очень-то волновало и она просто отвернулась
Цитата:

Профессор дала задание на дом и все начали расходиться. Я собрала свои вещи в сумку и сказала Джинни
-Ну что пойдем, а то нам еще что-нибудь предскажут.

...

Рон Уизли: > 20.12.09 13:08

После того как нас с поля во время тренировки выгнала мадам Трюк я прямиком пошел в спальню. Оставшиеся выходные пролетели не заметно и большую часть времени я провлё в кровати. Что со мной происходит? Это что из-за этой дебильно болезни? Что же я такое всё таки принял? вот о чём я думал всё это время, но так и не найдя стоящего ответа, закрыл эту тему вечером в воскресенье. Нужно было делать уроки к понедельнику, а я после того как мы уехали домой даже и не спрашивал что задавали...
Пройдясь по мужской спальне и спросив у ребят что и как, быстренько так чего-то накалялкал, ну хотя бы попытался это сделать, хотя без бдительного внимания Герм выходило это ужасно...
С горем пополам сделав уроки вновь завалиля спать, с утра как бы это ни было странно есть совсем не хотелось Хотя раньше я мог с утра слона слопать. Мда... со мной явно что-то происходит.
Первый урок был прорицания, ненавижу его и терпеть не могу эту ненормальную Трелони. Но если выбирать между зельеварением и прорицаниями, то я бы хоть весь день сидел с Трелони нежели со Снейпом. Зайдя в уже почти полностью заполненный класс, понял что будем сидеть вместе со слизом и скорей всего они как всегда будут выёживаться показывая что значит чистая кровь и деньги.... Взять в пример тех же Гринграсс, пфф...
После того как я увидел сестёр Гринграсс дальше смотреть кто ещё тут собрася мне больше не хотелось. Сев на один из близжайших к выходу мест, я приготовился слушать бред профессора Трелони.
Там что-то было про прорицания смотря в глаза собеседнику, и увы это меня ну никак не инересовало.
Но тут когда я уже почти погрузился в изучении темы которую дала профессор Макгонагал напротив меня появилась Трелони и зловещим голосом произнесла:
Цитата:
- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда!

Я чуть из-за парты не свалился. Какие нафиг враги? Профессор вы всё таки сегодня не в себе для проведения урока.
Картинно закатив глаза, я вновь уставился в книгу. Но теперь уже не мог прочесть ни слова, и даже если читал то почему в голове звенела фраза Трелони.
Мда... засела в голове, ничего не скажешь... подумал я закинул книгу в сумку и стал смотреть за действиями этой немного свихнувшейся профессорши. Она таким образом подходила почти к каждому. Может думала что ей действительно придёт видение и её озарит как в тот раз с Гарри... Некоторые очень впечатлительные особы верили ей и застывали с такими выражениями лица что хоть стой хоть падай.
Мой взгляд бродил по классу и тут я увидел Гермиону. Что-то внутри будто щёлкнуло, и я перестал думать о чём-либо кроме неё. Возможно я слишком пристально смотрел потому что она отвлеклась от записи слов Трелони и посмотрела на меня с вопросом "Чего ты уставился?". А я сидел и тупо улыбался смотря на неё. Что на меня нашло, фиг знает, но я понял что это всё не просто так. И что же это значит? "Влюбился ты" вякнул внутренний голос и сразу замолчал.
Что я влюбился? Когда я успел? И что теперь делать? В тот раз когда я наелся конфет с приворотным зельем ни о ком кроме этой дуры и думать не мог, а что со мной будет теперь? Мерлинова борода! О чём ты думаешь Рон?! я отвёл взгляд от Герм и уткнулся лицом в стол.
Мда... ну и ситуация, и что делать? Хотя, чего я так переживаю? Всё будет хорошо, возможно даже лучше чем просто хорошо! Если ничего не случится...

»» 22.12.09 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гарри Поттер: > 20.12.09 19:38

Я так и не успел поговорить с Роном о своих подозрениях до урока профессора Трелони.
В ее, уставленном всевозможными пуфиками и банкетками кабинете было как всегда жарко, тем более нас набилась целая куча народу.
Я как всегда на ее уроках задумался о чем-то своем. Причем это "свое" навязчиво приобретало образ Джинни Уизли. Но тут вдруг Трелони наклонилась над нашим столом и сказала, уставившись на Рона:
Цитата:

Вот старая ключница! Давно уже пора выбить свои шали и избавиться от запаха "антимоли"!
Но на этом эта старая вешалка не остановилась, она перевела свой мутный взгляд на меня...
Я тут же смекнул, что она в очередной раз вознамерилась нагадать мне какую-нибудь пакость, и она не подвела:
-
Цитата:
Гарри, тебя вновь преследует темная сила... Она готовится к нападению, она уже рядом... Вчера, комета, которой не было вот уже тысячу лет, вновь появилась на ночном небе... Береги близких...

Странно, но почему-то в этот раз ее слова мне показались не таким уж и бредом....Береги близких...Я снова подумал о Джинни - больше всего мне бы хотелось оградить ее от всего происходящего, но у нее совершенно не тот характер, она первая ринется в любую драку, если обижают ее родственников и друзей....может поэтому мне она так и нравится...
Профессор вновь что-то загундосила и мне пришлось поднять на нее глаза. Как и ожидалось, она не сказала ничего нового - занималась запугиванием очередного ученика.
Я поглядел на Рона, который впал в раздумья и толкнул его локтем.
- Рон, есть дело на миллион, нет даже на два, если учесть что планируется ограбление кабинета Снейпа. Ну как, интересует?

...

Астория Гринграсс: > 20.12.09 20:28

Сестра ответила сразу же:
Дафна Гринграсс писал(а):
-Тори, мне все равно где. Лишь бы поговорить. Давай в нашей спальне? Наш разговор, надеюсь, не займет много времени.

Хм... Все равно где? Хоть здесь, что ли? - влез вредный голос с комментарием.
- В спальне?.. Хорошая идея, пойдем.
И мы отправились в подземелья... Я изо всех сил старалась не показывать никому что творится у меня в душе. Мы, аристократы, умеем это делать в совершенстве... Мы выглядим бесстрастными и холодными, даже когда в душе бушует буря. Даф... Как же я не хочу чтобы мы стали врагами...

»» 20.12.09 20:33 Подземелье Слизерина

...

Джинни Уизли: > 20.12.09 20:40

Цитата:
-Ну что пойдем, а то нам еще что-нибудь предскажут.
Сказала мне Натали. Я кивнула и взяла в руки сумку. Из головы никак не убиралась последняя фраза Трелони.. Я посмотрела на Натали и прошептала ей:
- Подожди, я сейчас... - С этими словами я направилась к Трелони, которая в этот момент обмахивала свой стеклянный шар белым пером... Боюсь даже представить кто стал жертвой, у кого эта полоумная вырвала перо... Птичку жалко..
- Извините... - Начала я, дергая ручку сумки. Трелони взглянула на меня сквозь свои окуляры очков. Интересно у нее там увеличительные стекла стоят? - Все что вы сказали... Эм... Это вы прочитали по моим глазам?
Боже, что я несу... Конечно она скажет, да мисс, вы слушали мою прошлую лекцию вовсе не ушами... Эх... Я оглянулась назад, Гарри, Гермиона и Рон с Натали еще не ушли. Я с облегчением вздохнула, оставаться наедине с такими людьми как Трелони не безопасно...
Цитата:
- Не совсем.
- Сказала Трелони, и не обращая на меня внимания продолжила обмахивать свой шар. Странная она... И зачем шар обмахивать? Колдует что ли? Я ждала ответа, она еще немного подумала и потом выдала:
Цитата:
Если человек не уверен в своем решении, ему не стоит совершать этот поступок, а страх может послужить отличной приманкой...

Что за бред??? Я фыркнула. Ну уж нет, с меня хватит, слушать еще что-либо из ее нравоучений было равносильно пожизненному обитанию в Больнице Св. Мунго, поэтому я сказала что то невнятное, что по сути должно было быть прощанием, и поспешила ретироваться от больной профессорши. Я схватила Натали за руку и побежала прочь из кабинета.
- Нет, она ничего не увидела, она просто сказала первую чушь что пришла на ум! - Рассуждала я вслух, когда мы спускались вниз по лестнице. - Да она больная на всю голову, я ее спросила про себя, а она мне сказала...
Тут я остановилась и нахмурившись посмотрела на ошарашенную Натали.
- Я ведь говорила что боюсь? Да? Хотя нет, все равно бред... Она просто не могла узнать... Ладно пойдем... Извини, у меня сегодня просто ужасный день, да и ночь тоже... Следующая лекция у Биннса, надеюсь хоть он мне сегодня не будет рассказывать про страх и про змей! - Мы зашли в кабинет. Я села за парту и достала листы пергамента.
Фух, нет может она все таки видела что-то? Я осмотрела полупустой класс. Гарри еще нет... Еще бы ты так вылетела из Прорицаний, Гиппогриф медленней летает! Пропищал внутренний голос. Нет, все таки бред, и не стоит загружать свою голову всем этим... Хотя бы до сегодняшней ночи... Я посмотрела на дверь в кабинет. Вот бы сейчас Гарри пришел и... Тут я размечталась, что у нас будет все как прежде... Ты собралась украсть ЕГО мантию, какие уж тут мечты! Язвил внутренний голос. Ну я же всего на одну ночь, да и верну ведь... И для дела... Я без нее не пройду... Попыталась я оправдаться сама перед собой. А если он об этом узнает? Не унимался голос. Он не узнает... Сказала я себе и уткнулась взглядом в окно.

...

Натали МакДональд: > 22.12.09 16:11

Джинни еще что-то спросила у Трелони, и мы отправились на следующий урок. Сейчас будет история магии, а значит, урок будет скучным и нужно постараться не заснуть. Мы зашли в кабинет, Джинни села за свободную парту и достала листы пергамента. Думаю, что пергамент нам не понадобится, я никогда нимогла понять, что говорит Бинс. Я села рядом с Джинни и для вида достала письменные принадлежности. Может что-нибудь напишу.

»» 22.12.09 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гарри Поттер: > 22.12.09 16:45

Я не успел дождаться ответа Рона, потому как урок закончился и нам пришлось собирать свои вещички и идти на лекцию профессора Бинса.
Ну, вот....сейчас эта старая скрипучая шарманка начнет зудеть про какие-нибудь войны и перевороты ....скукотень...одна надежда, что потом Гермиона даст переписать свои лекции.
Я жалостливо посмотрел на нее, но то ли она не прониклась, то ли думала о другом.
Я, глядя на ее задумчивое лицо, тоже задумался, а достаточно ли длинный у меня свиток с домашним заданием, которо задавал Бинс....заметит ли он, что у меня не хватает пятнадцати сантиметров?
С такими мыслями я и подошел к классу. Что-то Рон и Гермиона сегодня такие молчаливые?...

»» 25.12.09 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кормак МакЛаген: > 23.12.09 21:05

История магии с этим ненормальным привидением. Эх…Только сбежал от сумасшедшей Трелони…Вот какое невезение….
Я одним из первых попал в кабинет и занял самую дальнюю парту, где благополучно уснул еще до начала урока обложившись книгами. Проснулся я только тогда, когда ученики радостно галдя уже покидали кабинет.
Все оказывается не так плохо…
Быстро собрав сумку, я отправился в большой Зал на обед. Ух, как я проголодался! Кабана бы съел!

»» 27.12.09 04:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение