Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

Virene: > 07.02.10 11:28

Большое спасибо !!!! Великолепный роман и прекрасный перевод!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алекта: > 07.02.10 19:51

Огромное спасибо переводчикам! Замечательный роман!

...

Сафия: > 08.02.10 12:12

Девочки, огромное спасибо за перевод.

...

Akashea: > 08.02.10 23:27

девочки, книга великолепна!!! ждем с нетерпением следующих Ar всем поможем! Ok

...

Lady in red: > 08.02.10 23:36

Anastar писал(а):
Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии. Только не сразу. Книга официально выйдет только в апреле, а где найти текст, я не знаю. Но надеюсь, вы мне поможете. И сделаете скидку на то, что мне надо учиться.

Anastar, на английском выйдет? А название не знаешь? А то б мы уже готовились искать....

...

Leni: > 09.02.10 00:03

Ох, он и правда действовать не начал(((((((((((( Но не смотря на это, окончание романа меня полностью удовлетворило Ar Хотя... Знаете... Название не оправдало самого персонажа-че-то особого "грехов" я не наблюдала. Видать чувак грешников еще не видал Non ))))))))))
А теперь оправдательная часть)))))))))) Девушки, вы умнички thank_you Перевод просто волшебный! При чтении погружаешься во всю атмосферу переживаний, сомнений, терзаний ггероев. Парадоксальная вещь: всегда ждешь перевода, ждешь кульминации и развязки, а потом неизбежно приближается конец... Так не хочется покидать милых сердцу и душе героев, эх...))))))))))
Еще раз, спасибо за эмоции Flowers thank_you Flowers thank_you Flowers thank_you Guby thank_you Flowers thank_you

...

Selenee: > 09.02.10 00:54

Спасибочки огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Anastar: > 09.02.10 15:05

Lady in red писал(а):
А название не знаешь? А то б мы уже готовились искать....

Ну почему же, посмотри в теме, я точно писала название книги.

...

орли: > 09.02.10 16:13

Anastar,ты не шутишь,о продолжении?Это, было бы, здорово! Ar Ar Ar
Там,ведь,было еще две девочки (в приюте),и они мечтали о будущем! И мы,мечтаем о продолжении. tender Пожалуйста,пожалуйста!!! Got Got Got

...

Anastar: > 10.02.10 13:46

Девочки, имейте в виду, что книга выдет только в апреле. Думаю, не лишне подготовиться заранее. У меня сейчас нет времени писать кому надо в личку, так что спрашиваю здесь.
Девочки, участвовавшие в переводе "грехов" и другие, если вы хотите поучаствовать в переводе следующей книги из серии (когда она появиться, разумеется) пишите мне в личку и по адресу mia019@rambler.ru. Я хочу заранее набрать команду. Нашими общими стараниями ее смогут прочитать русскоязычные форумчанки.

...

Иришенька: > 11.02.10 13:41

Книжка просто замечательная! И перевод великолепный! Спасибо!

...

Никандра: > 18.02.10 15:21

Спасибо за перевод!!! Собрала все главы, начнем....

...

asksindi: > 19.03.10 20:05

Спасибо за перевод, читаешь и прям погружаешься в атмосферу,хотя в конце всё-таки автору чего-то не хватило.

...

Ясминчик: > 28.04.10 12:39

Роман просто супер Всем большое спасибо.....

...

Selenee: > 09.06.10 16:19

Да, замечательный роман, спасиба за перевод!!!!!!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение