Цирцея:
13.12.14 12:03
Думаю это ненадолго))

Так ведь всегда бывает. Уже сколько раз. То Беккет уволили, то Рик ушел сам потом вернулся.
Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку.
...
Сауле:
14.12.14 14:35
Цирцея писал(а):Sonia писал(а):
Спойлер
Думаю это ненадолго)) Так ведь всегда бывает. Уже сколько раз. То Беккет уволили, то Рик ушел сам потом вернулся.
Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку.
А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу!
...
Sonia:
15.12.14 16:28
Сауле писал(а):А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу
Это да, а то он забросил написание книг.
...
Аquamarinе:
15.12.14 19:00
Неизвестно чем после таких изменений будет занят Касл, да время пришло написать новую книгу, но как бы в депрессию не впал.
...
oksanadn:
16.12.14 08:44
Привет, посмотрела все сезоны, очень понравился этот сериал, но жаль сюжет очень растянули.
...
Цирцея:
30.12.14 08:23
Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной?
Новая серия выйдет только 12го января.
Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно))
1. Сериал встретит нас двумя месяцами спустя, и Касл станет частным детективом! Все серьезно, у него будет лицензия сыщика и все такое. Думаю его мог вдохновить тот частный сыщик со времен сухого закона из серии про голубую бабочку.
2. К концу сезона нас ждет встреча с подругой доктором тройного убийцы!
3. Походу 7го сезона еще не раз будут возвращаться к 2х месячной пропаже Касла. думаю к концу сезона что то страшное откроется.
...
Сауле:
30.12.14 08:39
Цирцея писал(а):Касл станет частным детективом!
Вау!

Это обещает быть интересным!
Цирцея писал(а):Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной?
Я бы с удовольствием... но уезжаю туда. где очень слабый инет

Желаю удачного марафона!!!
...
Sonia:
30.12.14 12:20
Цирцея писал(а):Касл станет частным детективом!
Ой как здорово
Цирцея писал(а):у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной
Я бы тоже с удовольствием, но недавно переболела и когда делать было нечего уже пересмотрела Касла.
...
Лелешна:
30.12.14 13:59
Цирцея писал(а):Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной?
Церци, я точно с тобой! Люблю этот сериал с первой серии первого сезона..

Скоро буду наизусть цитировать фразочки...

Так что на новогодних каникулах будем смотреть с начала и с удовольствием!!!!
...
Madam A:
12.01.15 22:13
Цирцея писал(а):
Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно))
1. Сериал встретит нас двумя месяцами спустя, и Касл станет частным детективом! Все серьезно, у него будет лицензия сыщика и все такое. Думаю его мог вдохновить тот частный сыщик со времен сухого закона из серии про голубую бабочку.
2. К концу сезона нас ждет встреча с подругой доктором тройного убийцы!
3. Походу 7го сезона еще не раз будут возвращаться к 2х месячной пропаже Касла. думаю к концу сезона что то страшное откроется.
Осталось всего не много и продолжим сопереживать. Спойлер заинтриговал, новые повороты нам подарят сценаристы
...
Sonia:
14.01.15 16:31
Посмотрела новую серию Касла. В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась.

Молодцы сценаристы все-таки.
...
Лелешна:
16.01.15 19:14
Посмотрела серию. Касл в роли частного детектива шикарен!

Особенно в шапочке и с лупой..

Соревнование с командой Бекет тоже интересно. Даже за идею пострадал, бедненький..
В целом : замечательная серия!
...
MiLinda:
17.01.15 08:45
Новая серия очень понравилась...
Лелешна писал(а):Касл в роли частного детектива шикарен!
Было интересно наблюдать, кто же первым найдет убийцу...
...
Сауле:
17.01.15 13:59
MiLinda писал(а):Новая серия очень понравилась...
Лелешна писал(а):
Касл в роли частного детектива шикарен!
Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива.

В соревновании - болела за него, очень хотелось, чтобы он первый нашёл убийцу. Кстати, на ту даму я даже не подумала.
Sonia писал(а):В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась.
...
Flora:
23.01.15 15:36
Долго копила себе новые серии "Касла" и наконец-то посмотрела залпом половину нового сезона! Очень порадовало, что сериал нисколько не потерял интриги, серии по-прежнему получаются очень увлекательными!
Сауле писал(а):Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива.

Интересная смена амплуа! Любопытно, долго ли он так будет работать
Madam A писал(а):Цирцея писал(а):
Спойлеры о 7 сезоне
Очень интригующие спойлеры!
...