Регистрация   Вход

Цирцея: > 13.12.14 12:03

Sonia писал(а):
Спойлер

Думаю это ненадолго)) Так ведь всегда бывает. Уже сколько раз. То Беккет уволили, то Рик ушел сам потом вернулся.
Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку.

...

Сауле: > 14.12.14 14:35

Цирцея писал(а):
Sonia писал(а):
Спойлер

Думаю это ненадолго)) Так ведь всегда бывает. Уже сколько раз. То Беккет уволили, то Рик ушел сам потом вернулся.
Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку.

А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу! Laughing

...

Sonia: > 15.12.14 16:28

Сауле писал(а):
А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу

Это да, а то он забросил написание книг.

...

Аquamarinе: > 15.12.14 19:00

Неизвестно чем после таких изменений будет занят Касл, да время пришло написать новую книгу, но как бы в депрессию не впал.

...

oksanadn: > 16.12.14 08:44

Привет, посмотрела все сезоны, очень понравился этот сериал, но жаль сюжет очень растянули.

...

Цирцея: > 30.12.14 08:23

Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной?
Новая серия выйдет только 12го января.

Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно))

...

Сауле: > 30.12.14 08:39

Цирцея писал(а):
Касл станет частным детективом!

Вау! Ar Это обещает быть интересным!
Цирцея писал(а):

Я бы с удовольствием... но уезжаю туда. где очень слабый инет Embarassed Желаю удачного марафона!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonia: > 30.12.14 12:20

Цирцея писал(а):
Касл станет частным детективом!

Ой как здорово Very Happy

Цирцея писал(а):
у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной

Я бы тоже с удовольствием, но недавно переболела и когда делать было нечего уже пересмотрела Касла.

...

Лелешна: > 30.12.14 13:59

Цирцея писал(а):

Церци, я точно с тобой! Люблю этот сериал с первой серии первого сезона.. Скоро буду наизусть цитировать фразочки... Так что на новогодних каникулах будем смотреть с начала и с удовольствием!!!!

...

Madam A: > 12.01.15 22:13

Цирцея писал(а):

Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно))

Осталось всего не много и продолжим сопереживать. Спойлер заинтриговал, новые повороты нам подарят сценаристы

...

Sonia: > 14.01.15 16:31

Посмотрела новую серию Касла. В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась. Laughing Молодцы сценаристы все-таки.

...

Лелешна: > 16.01.15 19:14

Посмотрела серию. Касл в роли частного детектива шикарен! Особенно в шапочке и с лупой.. Соревнование с командой Бекет тоже интересно. Даже за идею пострадал, бедненький..
В целом : замечательная серия!

...

MiLinda: > 17.01.15 08:45

Новая серия очень понравилась...
Лелешна писал(а):
Касл в роли частного детектива шикарен! wo
prv
Было интересно наблюдать, кто же первым найдет убийцу...

...

Сауле: > 17.01.15 13:59

MiLinda писал(а):
Новая серия очень понравилась...
Лелешна писал(а):
Касл в роли частного детектива шикарен!

Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива. wo В соревновании - болела за него, очень хотелось, чтобы он первый нашёл убийцу. Кстати, на ту даму я даже не подумала. Sad
Sonia писал(а):
В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась.

tender

...

Flora: > 23.01.15 15:36

Долго копила себе новые серии "Касла" и наконец-то посмотрела залпом половину нового сезона! Очень порадовало, что сериал нисколько не потерял интриги, серии по-прежнему получаются очень увлекательными! Very Happy
Сауле писал(а):
Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива.

prv Интересная смена амплуа! Любопытно, долго ли он так будет работать Laughing
Madam A писал(а):
Цирцея писал(а):
Спойлеры о 7 сезоне

Очень интригующие спойлеры!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение