Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

janemax: > 20.11.10 23:44

Ждём и надеемся до последнего. Спасибо, что радуете нас. thank_you

...

МанунА: > 21.11.10 14:04

Пока я была "безкомпьютерная и безинтернетная", то начала переводить ранее закинутую на телефон книгу Джет Майклс из серии Темные Эльфы. Вот эту:

Цитата:
Диана в бешенстве, оскорблена и безумно … возбуждена. Эти темнокожие, белокурые дьяволы, живое воплощение секса и вправду полагают, что смогут превратить ее в племенную кобылку и секс-рабыню? Никогда! Ну и что, что эти проклятые эльфы были созданы как сексуальные игрушки богинь? Или что каждый приходящий к ней эльф был хорошо обученным, утонченным любовником. Или что Командор Сэйлин заставляет ее разум таять, а тело дрожать от желания и удовольствия, которое она никогда не испытывала прежде? Она не подчиниться. Никогда! Разве нет?

Каждый из мужчин Сэйлина пытался по очереди приручить ведьму-воительницу. Они возносили ее на вершины блаженства, но им всем пришлось использовать обман и мистическое влечение, чтобы держать ее в узде. Даже теперь, она отказывается подчиниться и принять свою новую жизнь. Никогда женщина не создавала столько проблем. Никогда женщина не заставляла кровь так кипеть. Он получит ее. Он должен.

Переведена уже почти половина, а так как там всего-то 15 главок, выложу сразу всю книгу, благо Оля согласилась ее вычитать.

...

lubonka: > 21.11.10 14:32

МанунА писал(а):

Пока я была "безкомпьютерная и безинтернетная", то начала переводить ранее закинутую на телефон книгу Джет Майклс из серии Темные Эльфы

Это эротика?

...

МанунА: > 21.11.10 14:36

Да, процентов на 80 это эротика.
Или на леди эротику нельзя?
(Что-то меня потянуло на сладенькое Embarassed, наверное организм уже мечтает о весне Laughing )

...

lubonka: > 21.11.10 14:39

МанунА писал(а):
Почему нельзя!!?? Можно и нужно!!!

МанунА, ты Lora Leigh не хотело бы перевести?

...

KattyK: > 21.11.10 14:42

МанунА писал(а):
(Что-то меня потянуло на сладенькое Embarassed, наверное организм уже мечтает о весне Laughing )

О, читала эту книжечку - очень откровенная. Сама бы не взялась такое переводить, но с удовольствием перечитаю на русском. Wink

...

Тигрёнок: > 21.11.10 14:43

Алиночка, уже два читателя тебе обеспечены, а то если не десять))) Люблю эротику

...

rima: > 21.11.10 14:43

Алинка, очень заманушная аннотация, про темнокожих эльфов я еще не читала. Буду благодарна, если порадуете вместе с Ольчиком этим переводом. А обложка, как и у многих книг - дерьмо (извините за грубость), имхо конечно

...

МанунА: > 21.11.10 14:49

KattyK писал(а):
МанунА писал(а):

О, читала эту книжечку - очень откровенная. Сама бы не взялась такое переводить, но с удовольствием перечитаю на русском. Wink

Я бы тоже не взялась переводить, если бы было на тот момент (безкомпьютерный) под руками что-то другое... книженция горяченькая...
Муж доволен... он меня к переводу допускает по вечерам, а после совместного перечитывания Embarassed
Говорит, что я должна перевести и остальные книги из этой серии, если не для форума, то для нас...

...

МанунА: > 21.11.10 14:53

Цитата:
МанунА, ты Lora Leigh не хотело бы перевести?

Пока Валерианчика не отпереведём, я на других не отвлекусь.
И с Lora Leigh пока не знакома...
Гугль, гугль...

...

Тигрёнок: > 21.11.10 14:54

Алиночка, я так думаю тут не один только муж радуется. Я так думаю, ты сначала закончишь этот перевод?

...

МанунА: > 21.11.10 14:57

Да, конечно, я (пока) Валерианчику не собираюсь изменять!
Я сейчас где-то посередине 12 главки.

...

lubonka: > 21.11.10 15:09

МанунА писал(а):
Да, конечно, я (пока) Валерианчику не собираюсь изменять!
Нет, нет, никаких измен!!! Я, о будущем!

...

Бася: > 21.11.10 16:03

МанунА писал(а):

Думаю, месяца через два, но сразу всю книгу.

Это, по моим подсчётам, будет подарок где-то после Старого нового года!
Значит, будет что почитать между зачётами [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение