dimetra:
08.10.10 19:29
orlova писал(а):dimetra писал(а):У меня такой чувство вот сейчас, что на мне сейчас два мафских голоса!Голосую за Илайю!
А кто по твоему мнению второй?
Я расписала, вот у меня что получается:
Мои чижи без вариантов:
Leleta жива
orlova жива
uurta жива
Скорее честные, но сомневаюсь немного:
Mysterious чижовая была весь нуль день
Бамбуля ой было бы время, сумасшествие какое-то но на этой неделе совершенно некогда думать!
Топаз хорошо пишет, старательно, не так сильно волнуется как волновалась бы мафой, как мне кажется больше бы нервничала или хорошо скрывает!
Светик, что-то есть в неё такое бесшабашное, что хочется ей верить
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
...
Светик:
08.10.10 19:29
Если честно, я уже так запуталась, что не знаю, за кого голосовать. Ди кажется честной, но она же опытный игрок и умеет не палиться.
Меняю голос снова и голосую за ...
млин Бамбулю
...
dimetra:
08.10.10 19:30
ano писал(а):uurta писал(а):А как же думать самим?
Не ты ли только что говорила "Нас грамотно отводят от приказа" ?
Если бы она не была такой другой мафой в прошлой партии, я бы подумала, что она опять мафит
...
ano:
08.10.10 19:31
dimetra писал(а):Если бы она не была такой другой мафой в прошлой партии, я бы подумала, что она опять мафит
Сделала выводы? Поменяла стиль игры?
Я тоже не считаю, что она мафит, но иногда очень странно звучит
...
uurta:
08.10.10 19:32
Mysterious писал(а):Я готова поддержать голос за Илаю, но стрёмно мне как-то без приказа голосовать!
dimetra писал(а):Не ты ли только что говорила "Нас грамотно отводят от приказа" ?
Это да, но просто тупо голосовать по бумажке это. Я проголосовала по приказу, да, но и без приказа я подозревала Ди. Просто мне не нравится, что многие не думают сами, а ссылаются на чьи-то слова. Или просто повторяют чьи-то мысли.
...
Valisiy:
08.10.10 19:33
Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за Bender
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за dimetra
dimetra голосует за Ilaya
Светик голосует за Bender
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Ilaya голосует за dimetra
Leleta голосует за Ilaya
orlova голосует за Smile in your life
Бамбуля голосует за Ilaya
Пока на посадку (3 голоса):
dimetra
Ilaya
...
dimetra:
08.10.10 19:34
Ilaya писал(а):dimetra писал(а):Почему тогда не Илайю? она же мафская?
еще +1, к тому что всё таки Ди мафит...сейчас она всех подобьет голосовать против меня, ибо это так легко сделать (раз все так настроены), а она знает что я честный житель, и опа...через час двух чижей нет...МОЛОДЕЦ!!!
Я вот сейчас даже и не думать не думала про выстрел у меня голова болит как бы чижа не посадить, а некоторые тут чётко помнят, что труп будет, хоть и без году один день в игу игруют
Ilaya писал(а):зы я может и тихая, но не маф
, хотя решать конечно вам.
Ну в общем я бы посадила
ano писал(а):Сделала выводы? Поменяла стиль игры?
Я тоже не считаю, что она мафит, но иногда очень странно звучит
Мне кажется, что она не стала бы тысячу раз писать, если бы мафила эти фразы: когда я мафила мы думали так-то так-то, мы делали то-то то-то. Вот, но потом как напишет что-нить, что приходится себе всё время про это всё напоминать, рехнуться можно!
АНО! у меня всё выпучилось просто не знаю где этот долбаный смайл потерялся
Посмотри на это:
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
Если Бендер мафит вместе с этой дрим тим компанией неудевительно его стремление сажать активных
У меня что-то вырисовывается
...
RedQueen:
08.10.10 19:39
отлично, подозревали всю игру Ди и Лелету, в итоге всех сейчас подобьют голосовать за Илайю и опять все выйдут сухими из воды.
И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли?
dimetra писал(а):щё есть вариант досадить Редкуин, а потом разбираться с вами мальчики
веские мотивы))0 а главное аргументированные
...
ano:
08.10.10 19:39
dimetra писал(а):Мне кажется, что она не стала бы тысячу раз писать, если бы мафила эти фразы: когда я мафила мы думали так-то так-то, мы делали то-то то-то. Вот, но потом как напишет что-нить, что приходится себе всё время про это всё напоминать, рехнуться можно!
А мне кажется ровно наоборот. Такими постами как бы противопоставляешь прошлую игру этой, постоянно подчеркивая, что в этот раз-то уж точно всё не так. Смесь мантры и самоубеждения.
...
Ilaya:
08.10.10 19:41
dimetra писал(а):некоторые тут чётко помнят, что труп будет, хоть и без году один день в игу игруют
так о чем и говорю...
ты и по первому ходу, злосного мафа садила, а оно как получилось и сейчас тоже самое делаешь...
dimetra писал(а):Ну в общем я бы посадила
Ди вот если ты Чиж, опять извеняться придется.
...
orlova:
08.10.10 19:42
RedQueen писал(а):отлично, подозревали всю игру Ди и Лелету, в итоге всех сейчас подобьют голосовать за Илайю и опять все выйдут сухими из воды.
И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли?
Интересное предположение! Мне бы тебя хотелось! Ты по прежнему для меня подозрительна!
...
ano:
08.10.10 19:43
dimetra писал(а):АНО! у меня всё выпучилось просто не знаю где этот долбаный смайл потерялся
Посмотри на это:
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
Квин на мафа не похожа никак, да и что все мафы - полуактивные - не верю. Так просто всё не бывает, хотя...
...
Ilaya:
08.10.10 19:44
RedQueen писал(а):то давайте уж тогда Орлову засадим
неееее..её нельзя
Ди не разрешает
...
RedQueen:
08.10.10 19:45
orlova писал(а):RedQueen писал(а):отлично, подозревали всю игру Ди и Лелету, в итоге всех сейчас подобьют голосовать за Илайю и опять все выйдут сухими из воды.
Интересное предположение! Мне бы тебя хотелось! Ты по прежнему для меня подозрительна!
и это вполне логично, елы-палы. А вот то, что второй раз происходит перед ходом - не особо.
dimetra писал(а):Посмотри на это:
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
Если Бендер мафит вместе с этой дрим тим компанией неудевительно его стремление сажать активных
У меня что-то вырисовывается
Ди, спешу тебя огорчить, но мафов всего 4 штуки
...
Mysterious:
08.10.10 19:45
Остановите Землю, я сойду...
Я уже готова сама сесть...пока у меня мозг не закипел...
uurta писал(а):Я проголосовала по приказу, да, но и без приказа я подозревала Ди. Просто мне не нравится, что многие не думают сами, а ссылаются на чьи-то слова. Или просто повторяют чьи-то мысли.
Ди я тоже подозреваю...и Илаю, но сейчас уже просто не знаю кому верить с учётом того, что они обе были в моём списке подозреваемых...А теперь одна предлагает вторую...
...