dita:
Джослин писал(а):Три плюс Два
КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
Какие фразы!!! Это один из фильмов, которые я сама постоянно цитирую.
Женитесь, топитесь, море рядом!!!
...
Annabell:
Обожаю! Каждый раз смотрю с удовольствием!
...
BeЗlikaya:
Олюшка писал(а):Золото дураков
Очень понравился!

не смотрела
...
Енка:
Посмотрела два прелюбопытнейших фильма!Оставили приятные впечатления!
# Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Приключения.
# Страна: США.
# Слоган: "Laugh".
# Режиссер: Кен Квопис.
# Сценарий: Энн Брашарес, Делиа Эфрон, Элизабет Чандлер.
# Продюсеры: Дебра Мартин Чейз, Кира Дэвис, Денис Ди Нови, Элисон Гринспен, Бродерик Джонсон, Эндрю А, Leslie Morganstein, Кристиан А, Стивен П, Melissa Wiechmann.
# Оператор: Джон Бэйли.
# Композитор: Клифф Эйдельман.
# В ролях: Эмбер Тэмблин, Алексис Бледел, Америка Феррера, Блейк Лайвли, Дженна Бойд, Брэдли Уитфорд, Нэнси Трэвис, Рэйчел Тикотин, Майк Фогель, Майкл Рэди, Леонардо Нэм, Мария Констадару, Джордж Тулиатос, Кайл Шмид, Эрика Хаббард, Эмили Теннант, Жаклин Энн Стюарт, Сара-Джейн Редмонд, Эрни Браун, Кендалл Кросс ...
# Бюджет: 25 000 000$.
# Кассовые сборы в мире: 2 813 513$.
# Кассовые сборы в США: 39 053 061$.
# Премьера в мире: 31.06.2005.
# Премьера в России: 16.06.2005.
# Рейтинг MPAA: PG (Рекомендуется присутствие родителей).
# Официальный сайт:
http://sisterhoodofthetravelingpants.warnerbros.com/.
Краткое описание: Фильм является экранизацией романа-бестселлера Энн Брашарес, рассказывающего историю четырех верных подруг, и одного лета в их жизни.
Они были вместе еще даже до рождения – когда их мамы познакомились на уроках аэробики. С детства они вместе преодолевали все радости и невзгоды, и вот теперь, спустя много лет, жизненные дороги четырех взрослых девушек взяли разные направления и им впервые придется на некоторое время расстаться.
За день до расставания девушки решают пройтись по магазинам и находят в одном из них 4 пары джинс, идеально подходящих каждой из них, несмотря на совершенно разную комплекцию подруг. И они решают, что эти джинсы непременно должны принести им удачу и стать их талисманом в первой для них самостоятельной поездке.
и продолжение
...
Evangeline:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Такое настроение,захотелось посмотреть что-то проверенно-мелодраматическое.И вот,после просмотра решила с вами поделиться хорошими фильмами,которые стоит пересмотреть:
Привычка жениться
СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ
Замечательные фильмы

, действительно, смотрела несколько раз, но и еще бы не отказалась
Заинтересовал
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а):Посмотрела два прелюбопытнейших фильма!Оставили приятные впечатления!
вот такие фильмы нужно подросткам смотреть!
совсем молоденоькая Лавли! просто блеск!
а вот второй фильм...он уже реальнее...живее...а я опять хотела сказку))))
фильмы потрясающие!
...
Джослин:
Вспомнила ещё один любимый старый фильм
Девчата
Режиссер: Юрий Чулюкин
В ролях: Надежда Румянцева / Николай Рыбников / Люсьена Овчинникова / Станислав Хитров / Инна Макарова / Светлана Дружинина / Нина Меншикова / Николай Погодин / Михаил Пуговкин / Анатолий Адоскин
О фильме:
В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций…
...
Cascata:
о, сколько много всего!
а я вот ничего не успеваю смотреть
какие там красивые виды
Енка писал(а):Посмотрела два прелюбопытнейших фильма!
смотрела первый... а мне не понравился
классика! шикарный фильм
...
Annabell:
Енка писал(а):Посмотрела два прелюбопытнейших фильма!Оставили приятные впечатления!
Смртрела первую часть - понравилось, а вот вторую нет еще
Очень классный, а какие она бутерброды ела!
...
Джослин:
Девочки, а вот просто раритетный фильм.
Небесный тихоход
Не смотря на то что действие фильма происходит во время войны герои, на мой взгляд, с очень современными взглядами. Любовь, романтика, юмор и просто суперские актёры!!!
Дата выхода в России (или в Мире): 01.04.1946
Жанр: Военный, Комедия, Советский фильм
Продолжительность: 01:13:37
Режиссёр: Семен Тимошенко
В ролях: Николай Крючков, Василий Меркурьев, Фаина Раневская, Василий Нещипленко, Алла Парфаньяк, Тамара Алешина, Яков Гудкин, Константин Скоробогатов, Людмила Глазова
Замечательный советский фильм с участием Николая Крючкова и Фаины Раневской.
События развиваются во время Великой Отечественной войны. Трое друзей летчиков, дали себе слово не жениться до конца войны! Только вот жизнь меняет их планы. Оказавшись после ранения командиром женской эскадрильи, Булочкин находится в окружении женщин, которые проявляют интерес и к нему, и к его друзьям! Удастся ли друзьям не поддаться чарам очаровательных летчиц! Конечно же нет, каждый найдет свою любовь!
...
shellen:
dita писал(а):Джослин писал(а):Три плюс Два
КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
Какие фразы!!! Это один из фильмов, которые я сама постоянно цитирую.
Женитесь, топитесь, море рядом!!!

Вот-вот и я обожаю и цитирую. Особенно вышеупомянутую фразу.
Джослин писал(а):
Девчата
Замечательный фильм. Особенно Тося с бутербродом в полбатона!!!
Cascata писал(а):о, сколько много всего!
а я вот ничего не успеваю смотреть

Вот и я так же. Времени что-то новое посмотреть совсем нет.
А мульт "Рапунцель" действительно классный.

Мне очень понравился.
Енка, с повышением!
...
Mylene:
Мари-Луиза писал(а):Леди, можно к вам? Я обожаю такие фильмы и сериалы, и смотрела их целое море!!
Конечно, можно, добро пожаловать!!!
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Енка,с повышением!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Да, фильм прикольный, когда хочется отдохнуть - самое оно!!!
Evangeline писал(а):Скорее всего это "Спроси у пыли" с Сальмой Хайек и Колином Фарреллом
Фарелла не люблю, но фильм классный, и грустный , в конце можно даже всплакнуть...
...
dita:
Всем привет!
Вот еще про один забавненький фильм вспомнила:
Потому что я так хочу
Because I Said So
Режиссер: Майкл Леманн
Страна: США
Год: 2007
Актеры: Дайан Китон, Мэнди Мур, Лорэн Грэм, Стивен Коллинз, Гэбриэл Махт, Пайпер Перабо и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Шестидесятилетняя Эйлин успешно выдала замуж двух старших дочерей, но третья, Милли, никак не найдет себе подходящего парня. Что делать в такой ситуации сердобольной матери? Конечно, взять все в свои руки! И вот Эйлин дает объявление в газете о том, что ищет хорошего парня для своей дочери.
Особый шарм фильму придает великолепная Дайан Китон - из-за нее и посмотрела фильм!!
...