Cascata:
Irchic писал(а):Буду ждать, надеяться и верить. Wink
Irchic писал(а):Ну как ты "Принцип ведовства" дочитала? И как тебе вообще книга? Wink
начало и конец

и просто пролистала......не другой конец хочу

че-то он совсем расстроил меня
...
Irchic:
Cascata писал(а):не другой конец хочу че-то он совсем расстроил меня
Может тебе что-нить совсем веселенькое предложить или просто с хорошим концом?
...
Cascata:
Irchic писал(а):Может тебе что-нить совсем веселенькое предложить или просто с хорошим концом?
и то и другое
как раз начала читать роман "Гулы" после него веселое не помешает
...
Aravita:
Cascata писал(а):меня только завтра весь день не будет
И меня тоже..Эх...Скучно без вас будет

Да и страшно)) Весь день с родственниками-это жесть)))
MoonVedma писал(а):По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть. Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.
Отлично,будем очень ждать!
Irchic писал(а):Может тебе что-нить совсем веселенькое предложить или просто с хорошим концом?
Ой,Ириш,а мне такое подсказать можешь? Чтоб от души посмеяться..
...
Irchic:
» Юмористическое фэнтези про ведьм
Cascata писал(а):как раз начала читать роман "Гулы" после него веселое не помешает
А о чем же он? Исторический наверное?
Ну вот на выбор веселые, по просьбе трудящихся:
Малиновская Елена "Наперекор канонам" Веселая,в конце свадьба. Если только тебя не смутит тот факт что главная героиня выйдет замуж за орка.

Меня в свое время это слегка шокировало.
Татьяна – неунывающая продавщица с Черкизовского рынка – даже в самых страшных снах не могла предположить, что попадет в такую передрягу. В один прекрасный день наша милая героиня обсчитывает странного покупателя и неожиданно оказывается в другом мире. Отныне ей предстоит стать невестой императора, и окружающих почему-то совершенно не смущают ее немодельные параметры – метр в прыжке, два в обхвате. Но до столицы, где Татьяну дожидается жених, еще надо добраться. Да и там предстоит пройти нешуточный отбор на звание императрицы. Ничего, главное, компания подобралась хорошая. Ну что же, в путь так в путь. И пусть враги трепещут заранее!
Виктор Баженов, Олег Шелонин "Серое братство" Смешная, но правда у нас ее нет в загруженных, может где вдругом месте найдется...
Таинственный, мифический орден Серого Братства, в существование которого давно уже никто не верил, но о котором в Вавилоте по-прежнему ходили легенды, внезапно показал свои зубы, проявив пристальное внимание к скромному семинаристу Витору Монастырскому. У круглого сироты, подкинутого когда-то к воротам монастыря, внезапно появилась пара огненно-рыжих "родственников". Брат и сестра Олет с Ксанкой - двойняшки, вечно спорящие о том, кто из них старше и на сколько минут, - резко изменили жизнь будущего монаха. А ведь еще чуть-чуть, и он бы принял сан, но не судьба! Как оказалось, истинное предназначение юного семинариста не посты и молитвы, а как минимум спасение этого грешного мира от страшной угрозы. Витор Монастырский с подачи зловредных "родственников" для начала с треском вылетел из монастыря, а затем события понеслись вскачь...
Ирина Цыганок "Слабая ведьма" Эта просто интересная и с хорошим концом.
Есть женщины в арканских селеньях… Или нет, лучше так: жила-была в лесной деревне скромная девушка, мечтала съездить в Город и подцепить прекрасного рыцаря. Тихо так мечтала, никого не беспокоила. И вдруг на тебе: мечты начинают сбываться! И вот уже Мирра – первая ленна па деревне, и крытая повозка везет ее по дороге в столицу. Что станет с неопытной девушкой в Мире, где нет злых богов, зато в достатке злых волшебников, драконов и прочих чудовищ?! Сумеет ли она разглядеть среди своих попутчиков того самого прекрасного рыцаря и вернуться домой? Колеса повозки скрипят, ткань судьбы выткана, н Творец уже занял свое место в ожидании нового развлечения…
Набокова Юлия "Побег из сказки" Смешная и интересная. Есть ведьмы.
Когда серые будни вдруг оборачиваются феерическими приключениями, а жизнь превращается в сказку, не спешите ликовать. Вполне возможно, что уже через пару дней вам захочется из нее сбежать. Вот только выбраться из сказки куда сложнее, чем в нее попасть. Да и знания, почерпнутые из книг, оказываются совершенно бесполезны. Приходится рассчитывать только на свои силы и проявлять чудеса сообразительности. Провести танцевальный мастер-класс для русалок? Нет проблем! Отпиарить продукцию сумасшедшей травницы? Легко! Побывать анти-Золушкой? Предупреждать надо! А все из-за своевольной выпускницы Школы магии, сбежавшей со стажировки в средневековом королевстве и по неосторожности отправившей нашу современницу на свое место. Ах, начинающей волшебнице сейчас тоже несладко приходится? Ну и поделом ей! Будет знать, что с волшебством шутки плохи, а со сказками – тем более
Надеюсь понравится.
Эх,
Света ,
Настя на кого вы меня бросаете??? Я ж без вас от скуки зачахну. Возвращайтесь побыстрее!
...
Cascata:
» "Гулы" Сергей Кириенко
Irchic писал(а):А о чем же он? Исторический наверное?
скорей ужасы
"Гулы" Сергей Кириенко
Роман «Гулы» был издан в 2 книгах, первая называется «Черный рассвет», вторая «Схватка», а сам автор был заявлен издателями, как русский Стивен Кинг. Исходя из разработанной автором мифологической концепции, гулы — это дети Ахримана, темного божества зороастризма, которых тот создал в противовес роду человеческому. Гулы не имеют души, они коварны, беспричинно злобны, кровожадны и практически бессмертны — их может уничтожить только огонь или морская вода. Рождаются эти чудовища из захороненных человеческих трупов. Согласно древним пророчествам, раз в несколько столетий в мире появляется Вассах Гул — могущественный вождь темного воинства, который устраивает локальный апокалипсис в одном отдельно взятом городке и, уничтожив все его население, выращивает из трупов армию гулов для апокалипсиса глобального. Именно такая ситуация и возникает в небольшом современном итальянском городе. И о борьбе жителей с гулами и рассказывает роман «Гулы».
Irchic писал(а):Ну вот на выбор веселые, по просьбе трудящихся
спасибо, я потом покачаю
Irchic писал(а):Эх, Света , Настя на кого вы меня бросаете??? Я ж без вас от скуки зачахну. Возвращайтесь побыстрее!
Ира,

мы точно поздно буду......
...
Irchic:
Cascata писал(а):скорей ужасы
"Гулы" Сергей Кириенко
Аннотация
А, гули- я к такому названию больше привыкла. Хи, а говорила русских не любишь читать.

Спасибо, пойду скачаю.
Cascata писал(а):спасибо, я потом покачаю
Расскажешь потом кого выбрала и какие впечатления.
Aravita писал(а):Весь день с родственниками-это жесть)))
Настя, держись это всего один день! Надеюсь он пройдет быстро и весело.
...
MoonVedma:
Irchic, а в "Наперекор канонам" героиня правда "два в обхвате"? И, если да, то она потом похудеет?
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):в "Наперекор канонам" героиня правда "два в обхвате"? И, если да, то она потом похудеет?
Правда, у нее все 95 кг, при росте по ее же словам "метр с кепкой".

А похудеть ей больше чем на 2 кг не дадут- императору нужна невеста именно таких параметров.
...
Aravita:
Ура!!! Я это выдержала!!!!!!))))) Хотя и с трудом)))) Ладно хоть только двое братьев смогли приехать из четырех))) Зато племянники были все! И это жесть....Младшие в дуэте с выпившими тетушками и мамиными подружками отомстили соседям за ночную музыку с лихвой
Irchic писал(а):Ну вот на выбор веселые, по просьбе трудящихся
Иоиш,спасибо за инфу!!!

Некоторые из этих книг ранее видела,но не заинтересовали. А вот
Irchic писал(а):"Серое братство"
и
Irchic писал(а):"Слабая ведьма"
думаю почитать))) для проветривания мознов)))
Irchic писал(а):Эх, Света , Настя на кого вы меня бросаете??? Я ж без вас от скуки зачахну. Возвращайтесь побыстрее!
Надеюсь ты там еще не совсем зачахла????)))))
Irchic писал(а):Настя, держись это всего один день! Надеюсь он пройдет быстро и весело.
Твоими молитвами он действительно прошел весело)))) Но устала просто дико))))
Irchic писал(а): Если только тебя не смутит тот факт что главная героиня выйдет замуж за орка.
Меня кстати этот факт и смутил. Поэтому читать не стала)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ура!!! Я это выдержала!!!!!!))))) Хотя и с трудом))))
Молодчина! Я тебя поздравляю с победой в этом не легком деле!
Aravita писал(а):Надеюсь ты там еще не совсем зачахла????)))))
Зачахла, целый день "Ведьм" мучаю и ни как не домучаю вторую книгу.

Зато ватрушек напекла.
Как же я рада что ты вернулась, скоро наверно и
Света подтянется.
По поводу вашего возврашения, угощайтесь пожалуйста:
Aravita писал(а):спасибо за инфу!!!
Надеюсь книги действительно повеселят и развлекут.
Aravita писал(а):Но устала просто дико))))
ничего, теперь все самое страшное позади, можешь отдыхать.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Я тебя поздравляю с победой в этом не легком деле!
Благодарю!)))
Irchic писал(а):целый день "Ведьм" мучаю и ни как не домучаю вторую книгу.
Ох,ты наверное от меня уже далекоооооооооооооооо....Эх,а я в таком состоянии не могу их читать)) Вообще не понимаю.о чем мне автор пытается сказать))) МосК в отгуле))
Irchic писал(а):Зато ватрушек напекла.
Ох ты,умничка какая!
Irchic писал(а):По поводу вашего возврашения, угощайтесь пожалуйста
Спасибо большое,только можно я завтра угощусь? Сегодня в меня уже ничего не влезет)))))
Irchic писал(а):Надеюсь книги действительно повеселят и развлекут.
Я тоже надеюсь. Я на юмористическом фэнтэзи вообще душой отдыхаю. Но редко хорошие книги попадаются. В большинстве случаев,чтобы не разочаровываться,перечитываю Громыко и Вересень))) У обоих рыжие ведьмы,но тем не менее книги разные и смешат прям до слез!
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ох,ты наверное от меня уже далекоооооооооооооооо....
Думаю что не очень.

Я читаю досье на Роуан. Блин, автор конечно умница,но с такими подробностями про всех родственников Мэйферов она явно переборщила.
Aravita писал(а):Эх,а я в таком состоянии не могу их читать)) Вообще не понимаю.о чем мне автор пытается сказать))) МосК в отгуле))
Верю. Ничего, к утру все пройдет. Завтра пока я буду на работе догонишь и обгонишь наверное.
Aravita писал(а):Ох ты,умничка какая!
Спасибо!
Aravita писал(а):Спасибо большое,только можно я завтра угощусь? Сегодня в меня уже ничего не влезет)))))
Ну конечно

. Вот за это я и не оч люблю отмечать всякие праздники особенно в большой компании. Меня обычно хватает максимум на час, а потом я позорно ретируюсь.
Aravita писал(а):перечитываю Громыко и Вересень))) У обоих рыжие ведьмы,но тем не менее книги разные и смешат прям до слез!
А я про Вересень не слышала, пошла искать!
...
MoonVedma:
А меня вот смущает только героиня

Хотя видимо орк там тоже будет ей под стать

Эх, а в Линейке такие орки

За такого я бы не отказалась
Aravita, с возвращением!
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):А меня вот смущает только героиня
Не, она ничего, забавная. Мне именно своей необычностью она и понравилась.
MoonVedma писал(а):Эх, а в Линейке такие орки
Сорри, где ? Я тож хочу про таааких орков почитать!
...