кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 13:11
Sig ra Elena, большое спасибо за такой классный подарок Очень понравилось и музыка и видеоряд... А герои очень гармонично вписались _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 14:13
Спасибо за ролик! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:12
Синьора Элена! Спасибо за чудесный подарок! Теперь совсем сил нет терпеть...
Мариночка, привет твоему котику от моего котика! Найду какого-нибудь более жизнеутверждающего! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 17:58
Enela писал(а):
Теперь совсем сил нет терпеть... Да уж ....скоро месяц как уже ждем-с Можа сжалятся над нами |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 19:57
nursvet писал(а):
Enela писал(а):
Теперь совсем сил нет терпеть... Да уж ....скоро месяц как уже ждем-с Можа сжалятся над нами Так ведь Нина писала, что до 20 в отпуске, так что прода после того, как она вернется (если только Таня к тому времени переведет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 20:02
KattyK писал(а):
Нина писала, что до 20 в отпуске ААА !!! Ну тогда понятно...отпуск - дело святое !!! СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ !!! KattyK писал(а):
если только Таня к тому времени переведет МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТАНЮ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 12:34
Елена , огромное спасибо за Селин , за ее композицию ,так замечательно озвучивающую прекрасный фоторяд. Хотя , французская версия этой песни мне больше нравится. . Жду с нетерпением окончания перевода, чтобы потом на одном дыхании насладиться всем романом. И СМАКОВАТЬ !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 11:01
А все-таки... Сколько теперь дней без секса выдержат Мэдди с Миком попробовав друг друга? Я думаю нисколько... едва до вечера дотерпят... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:32
Осьмнадцатый июль мне уже! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:15
Enela писал(а):
Сколько теперь дней без секса выдержат Мэдди с Миком попробовав друг друга? А сколько я теперь выдержу без Мика и Мэдди |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:18
Девочки привет, я вернулась! По всем соскучилась ))))
Смотрю и вы тут без наших героев скучаете. Пока порадовать не могу ничем, не хочу наводить ни на кого напраслину, но главы у меня до сих пор нет, так что сажусь сама ее переводить, так что придется еще чуточку потерпеть. сорри ((( |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:26
Ничего, там народ без секса страдает А мы главку подождееееееем... Народ это Мик и Медди _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:49
Нин, что и никаких сообщений нет тоже? если помощь нужна, ты пиши, ладно? ну и присылай главу, как в прошлый раз.
я свою еще не перевела - закрутилась, но перевожу, так что тоже скоро будет. как отдохнула? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:07
Cherry girl писал(а):
Девочки привет, я вернулась! По всем соскучилась )))) Привет Как отдохнула? кариша писал(а):
Ничего, там народ без секса страдает Просто "титановы" муки испытывает. А мы переживаем за "народ" |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:12
Cherry girl писал(а):
Девочки привет, я вернулась! Ой, она вернулась! А мы уж как соскучились!!! Дни считали _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |