Rusa:
Эх... ну как ж мне надоело вот так мимоходом усе читаааать((( Но я всегда с вами... невидимкой, млин
Буду быстренько и по порядку)))
Мари, сорри, не увидела, что и у тебя повышение, вот и тебе подарочек.
С Бирюзой!
Лин, новый баннер, как и предыдущий загляденье!
Руст, ты тока не убивай мну))) но вот аббревиатуру "ВРХГ" я расшифровла немного по другому))) Война, Руста, Х (Андреевский крест), Гаррет...
(спряталась на всякий случай под стол)
(набирает текст одним пальцем выглядывая из под стола)
И гонки у вас интересно прошли, только хотела узнать, чем закончилось чаепитие, как увидела в Галерее фотку))) А почему одна? Нужно было что бы еще и Гаррет вас троих сфоткал, а потом ты их, и Элви, вас)))))
Флер, ох как ж тяжко тебе... и сделать то ничего нельзя, на привязь же их не посадишь... Ты крепись, думаю они будут часто весточки слать))))
Фэйт! Аааа! Как классно!

Я покась не в курсе кто и откуда Рейес
(не кидайтесь во мну
некогда мне все(((( ) но Ксаф... мммм....
Юф, новый сет, обалденный! И новая история, учитывая твой вопрос про призрака 10 страниц, обещает быть оооочень захватывающей)))))
Ааааа! Я тоже хочу в Палм Спрингс, но блин, не сеня... (((((( так что все прослушаю и свое
(если что останется))))) выложу завтра или в понедельник) ведь мы три дня гуляем))))
Ласк, присоединяюсь к восторгам остальных, сет великолепный! Что в принципе неудивительно))))
...
Arabeska:
И ещё один трек... Ну, от него я просто млею)))
...
Руста:
Из моего любимого:
...
Тира:
Руста, за Милен Фармер отдельная благодарность))
...
Руста:
Ой,
Тира, сама сижу и слезами уливаюсь... Такие глаза у Жан-Луи - вселенское горе, помноженное на муки потерянной любви. Ох уж эти французы...
Руса! Андреевский крест?! Нет, об этом я пока не мечтаю. Да и он не предлагал))) Знает, какая я трусиха...
...
Lady Elwie:
да ничего страшного в этих крестах нет)) вон Смерть говорит: "фетишно"" бугааа))))
**обошла крест за дюжину шагов** ...
Оксаночка:
*забиваясь в темный угол* Да-да , ничего страшного ... потом ... Спустя какое-то время ...
...
Руста:
И еще одна дуэтная композиция от
Тиры (не удивляйтесь, что ее ролики выкладываю я - она это не может сделать по техническим причинам).
И примечание от меня: тоже всегда очень нравился этот клип, даже пыталась сшить себе платье, как у Уитни)))
...
Arabeska:
Тира, с повышением!
В подарок - комплект от Sarah Сoventry, 60е годы. )))
А вот ещё одна композиция... Люблю её и ничего не могу с собой поделать)))
...
Руста:
Бэс. какие у тебя глаза на аве... Аж не по себе становится)) Действительно, ночной кошмар...
Тира, какая ты вся малахитовая)) Поздравляю! Прими от меня украшенице на свою хрупкую шейку:
...
Arabeska:
Руста, тренирую убийственный взгляд

А что, вот некоторые на мну зыркаютЪ своими синими глазищами, а я в ответ буду - бдыщ, бдыщ... Лукас со своими джедайскими мечами нервно курит в коридоре...
...
Arabeska:
Тира, мерси)))
*Крутя туфельку в руке* Вот только кто меня по ней найдёт? НЕ-ПО-НЯ-ТНАААА(с) )))
...
Kiki:
Наконец-то дома, наконец-то у монитора! Перечитать еще не успела, пробежалась по выложенным композициям, чтоб не повторяться. Ура, ура, ура!!! Из моих самых любимых выложили только одну - самую первую - Кейв и Миног, обожаю эту песню!
Killing me softly и Santana с Tomas'ом тоже ходят в фаворитах))))
А знаете, что песню Je suis malade на самом деле писали для мужчины (не помню имени), но когда Далида услышала ее, находясь в глубокой депрессии после ухода мужа, она заявила, что хочет исполнять ее, т.к. она невероятно точно описывапет ее душевное состояние. Вот так появился хит в исполнении Далиды.
А вот и мои любимчики:
1. самый-самый-самый любимый дуэт EROS RAMAZZOTTI&CHER - PIU' CHE PUOI
2. Безумно нежно и душевно Mylene Farmer?Seal - Les Mots
3. Ну, это мэтры, здесь слова излишни. Celine Dion&Garou - Sous le vent
ПыСы
Тирка, ну какая ты прямо ууух!
Бэс, а ниче так ночное марево у тя)))
Ласки, ну, тебе уж и не знаю, какие можно слова подобрать, рукоблудница-рукодельница наша))))
...
Arabeska:
Ага,
Кики, миленький кошмарчеГ))
Продолжаю продолжать:
...
просто мария:
Всем доброй ночи)
А у меня из дуэтов сразу вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=TRQZtOLanf8
зы: сижу, туплю уже 10 минут, как вставить видео???
...