Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:53
Девочки! Как меня легко осчастливить! Спасибочки!!!!
Мой психотерапевт посоветовал мне ужасную вещь – чтобы не бояться самому, пугать других. После взрыва на цементном заводе прошёл дождь - и жизнь на предприятии окончательно замерла. Объявления в газетах дают результаты? - Конечно, в понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а в среду нас обокрали. Всех с праздником!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:01
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:23
Девочки, спасибо за новую главку!!!!
Девочки вы чудо! Бегу читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:31
Нюрочек, Мока, Эрика, девочки огромное спасибо за еще один перевод главы, утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:58
Хорошая глава.
Мне почему-то казалось, что Аиша откажет ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:09
Еще глава?????? Да и какая!! Наконец вся правда раскрылась. И Рейф, как я и думала, все воспринял так как надо! У Грейси мужчины вообще обычно очень хорошие и здравомыслящие особенно в этой серии (особенно Гарри. но сейчас не о нем )
Мне понравилось, как он в начале главы с кошкой разговаривал . Он прям в окружении кошечек лежал Цитата:
— Доброе утро, любимая, — склонившись над ней, он поцеловал её долгим, ленивым, собственническим поцелуем, который разбудил в ней ощущения прошлой ночи. ох, как он прям... как будто они уже женаты И теперь Аиша поняла слова Лейлы про смятые простыни Цитата:
Рейф посмотрел на неё тем своим сонным взглядом, и она сразу же вспомнила слова Лейлы, что его глаза заставляют думать о смятых простынях и о долгих жарких ночах. И теперь Аиша знала, о чём та говорила… И какой хороший он дал ей совет Цитата:
Единственное, что ты можешь сделать, так это подготовиться к худшему и продолжить жить настоящим. Старый солдатский трюк. Не смотри вперёд, не оглядывайся назад. Просто живи. А как сказал потом хорошо! Мне прям так понравилось Цитата:
— Я не знаю Алисию Клив. Я знаю тебя. И он по-прежнему не терпит возражений Цитата:
— Ты действительно хочешь взять меня в жёны?
— Никакого хочешь. Я возьму тебя в жёны, — его тон не оставлял места спорам. Цитата:
Не то чтобы я принял бы какой-либо иной ответ, — произнёс Рейф в отрывистой деловой манере и встал. — Мы поженимся или в поместье твоей бабушки, или в Эксбридже. Решим на месте
А вот это правильно Цитата:
Она рассказала ему всё — почти всё. И если позже он пожалеет о своём благородном порыве, это будет его забота.
Она же сделает всё, что только в её силах, чтобы он не пожалел о своём решении жениться на ней. И она будет любить его больше, чем его когда-либо любили раньше а он не пожалеет о своем решении ох, как же все его друзья удивятся, когда он в Англию с невестой вернется Девочки, спасибо за перевод! Шикарно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2008 Сообщения: 63 |
01 Апр 2011 22:17
|
||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:12
Нюрочек, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:16
Нюрочек, Москвичка, Фройляйн! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Фройляйн писал(а):
Я возьму тебя в жёны, — его тон не оставлял места спорам. сильный мужчина Фройляйн писал(а):
— Я спрашиваю тебя сейчас, Аиша, — произнёс напряжённым голосом Рейф. — Но это лишь формальность, не вопрос на самом деле. Исход уже предрешён. Ты выйдешь за меня замуж? понравилась его манера делать предложение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:41
В этом романе ГГ мне очень нравится - вполне адекватный (помимо необходимых качеств) !
Нюрочек, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 2:06
Огромное спасибо за продолжение _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 5:15
Нюрочек, Мока, Эрика спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 7:17
девочки, спасибо вам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|