Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

СЕМЕЧКА:

УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! Катюша появилась!!!!! Ar Ar Ar
Кейти писал(а):
Очень благодарна вам за то, то вы все еще терпеливо ждете продолжение!

Ok Ok Ok А уже всё - на крючке, и не сорвемся ! И ждать будем сколько надо, и выгнать захочешь- уже не получится!!! Tongue
Кейти писал(а):
К сожалению, не получается пока выложить продолжении истории (по ряду причин)

М-да.... реальная жизнь нагло лезет в наш виртуальный рай!!!! И блин не отмахнешься от нее, не скажешь ей- ну подожди, ещё 5 минуточек....реальность все-таки!!! Shocked Crazy А насчет проды не волнуйся, как говорил дедушка Ленин(ну мог же он это сказать) ЖДАЛИ! ЖДЕМ! И ЖДАТЬ БУДЕМ!!! Mr. Green

...

галя:

Катя,привет! Примете в читатели? thank_you rose
Перечитала раза 2,мне очень понравилось-столько эмоций,чувств...
Я читала комментарии, в которых кто за Лену,кто за Макса.Сама даже не знаю за кого из них больше переживаю...Лена его любит,жалко и больно за нее, но все равно сколько же можно терпеть....
Да и Макс...за столько лет все никак не разберется в себе.Хорошо что появился Андрея,может они наконец выберутся из замкнутого круга...
Прочитала и другие ваши произведения,мне они тоже понравились.
Спасибо за ваше творчество!Удачи и вдохновения!
С нетерпением жду продолжение. rose

...

СЕМЕЧКА:

Катюша!!!!! Ни чего не требую!!!!! Просто тихонечко жду!!!!!

...

whitetulip:

Мне нравиться.Это настоящая драма.
Я тоже жду продолжение.

...

Кейти:

Девушки, моя дорогие, здравствуйте!!!

галя,
Очень приятно тебя видеть!! (можно на "ты"? ) В читатели приму с радостью!!! Очень рада, если история понравилась или же не оставила равнодушной!! Спасибо за внимание к ней!!
галя писал(а):
Сама даже не знаю за кого из них больше переживаю...Лена его любит,жалко и больно за нее, но все равно сколько же можно терпеть....

Девять лет терпения это, похоже, и был предел... А дальше - "атомный взрыв" с последствиями...
галя писал(а):
Да и Макс...за столько лет все никак не разберется в себе.

Как я уже писала, их отношения просто замерли на определенной отметке, где он решил не любить, а презирать, а она решила терпеть, считая себя виноватой... Но жизнь без движения и жизни, как ни парадоксально звучит невозможна...
галя писал(а):
Хорошо что появился Андрея,может они наконец выберутся из замкнутого круга...

Да. Именно он и станет тем реактивом, который ускорит "протекание реакции"...
Спасибо, дорогая, за твой отзыв!!! Очень приятно, что тебе нравится то, чем я решила поделиться с вами...

Танечка, родная,
Спасибо за твое терпение, моя дорогая!!! А мне уже стыдно за то, что так долго здесь нет продолжения... Надеюсь, что скоро смогу выложить... Но не сроки точно сказать не могу...

Ели, привет.
Спасибо огромное за твой отзыв!!! Приятно, что ты оценила!!

...

Соечка:

Прочитала написанное, очень захватило. А когда, интересно, будет продолжение?

...

Mistic:

Что-то Катюш ты давно сюда не заглядывала((( А я жду

...

Кейти:

» Обложки к роману от Юлечки (Juliette)

Соечка, спасибо большое за твой отзыв! (можно на "ты"?) Рада, если понравилось Очень рада видеть тебя в читателях!

Соечка писал(а):
А когда, интересно, будет продолжение?

Mistic писал(а):
Что-то Катюш ты давно сюда не заглядывала((( А я жду

К сожалению, я сейчас не дома... А наброски и черновики этого романа на компьютере и в тетради, которой с собой у меня нет... Дома буду только через неделю, и тогда смогу написать продолжение!! Тем более, что мысли уже "разложены по полочкам" и осталось их лишь оформить на бумаге)

Кстати, родные мои, у меня появились обложки для этого романа!!!
Огромное спасибо за их создание хочу сказать Юлечке (Juliette)!!! Спасибо тебе, солнышко!!!

Так:

или так:

Хотя мне нравятся оба варианта!!

...

Juliette:

Катюш, привет!
Кейти писал(а):
А наброски и черновики этого романа на компьютере и в тетради, которой с собой у меня нет... Дома буду только через неделю, и тогда смогу написать продолжение!! Тем более, что мысли уже "разложены по полочкам" и осталось их лишь оформить на бумаге)

Катюш, не переживай по этому поводу даже! Мы все прекрасно понимаем и ждем сколько нужно Ok Тем более мысли есть, а значит на бумагу в любом случае вскоре все напишешь Wink
Кейти писал(а):
Огромное спасибо за их создание хочу сказать Юлечке (Juliette)!!!

Всегда пожалуйста, дорогая! Безумно рада, что понравились обложечки! Ar Мне было очень приятно их делать для тебя rose

...

Аpple:

Juliette! замечательные обложки. wo
Конечно оба вариана хороши, но если бы я выбирала обложку,
взяла бы второй вариант.

...

Фэнси:

Красивые обе но вторая как-то законченней выглядит

...

Миира:

...приветик...
...я села за твое чтение, Кейти...
...очень заинтреговало...

...

Kirara:

Приветик, милая моя! Flowers очень рада тебя тут видеть! Guby
Juliette, обложки замечательные! Тебя так хорошо получилось! Мне нравятся очень, но вторая больше.

Катюша, с нетерпением жду твои проды Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ulik:

Красивые обе обложки, но мне вторая нравится больше. Laughing И знаю что наглая, скромно потупив глазки в пол, спрашиваю а прода когда Embarassed

...

Миира:

...еще жду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню