Filicsata:
black_angel писал(а):Разница лишь в том, что нас вдохновляют мужчины. Я в данном случае про человека, меня вдохновляющего ласково говорю "Мой Музик"))))
Неее, вот прежде чем что-то выплеснется на бумагу, т.е. в вердовский файл, я лично долго хожу и думаю, просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю с ними. А потом словно вижу всю картину целиком. И тут главное, всех выпроводить за дверь, шоб никто " не вдохновлял", сесть и быстренько все написать в черновую. А потом, прибывать мысли, чувства и страсти...
Калиола писал(а):Ну и для себя занимаюсь еще кое-каким творчеством.
Интересно, если среди нас не творческие люди? Скорей всего нет.
Хико писал(а):Оригинальный. ну, понимаете, в смысле подарков..., а то все "цветы, да конфеты....", "конфеты, да цветы..."
Юля, этот пункт явно про сказочного персонажа...
...
Хико:
Калиола писал(а):Хико писал(а):21. Оригинальный. ну, понимаете, в смысле подарков..., а то все "цветы, да конфеты....", "конфеты, да цветы..."
Ага, а нам бы яхту, замок во Франции, брильянтовое колье (шучу).

В каждой шутке..., как грится ...
Тася...
*вздохнула с облеХчением* ..ну, слава Б.
Filicsata писал(а):Юля, этот пункт явно про сказочного персонажа...
Аха, но Идеал-то он и есть того...сказочный)))
Девы, терь мы знаем, что просить у Деда Мороза...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Ну..Уж так далеко мое воображение не захаживало!!!

Простите великодушно...

(оставлю это на ваше усмотрение

:lol
А вот мое захаживало...
QUEEN писал(а):Да за тебя, конечно, дорогая, только за тебя. Чего за Змея-то волноваться? Он ведь МУЖИК (ну, судя по всему

) и сам за себя постоит? Не так ли, Змеюшка?!
Ну лаааадно тада
QUEEN писал(а):
И я не соглашусь: у меня рыба - муж, поэтому сами понимаете...

А у меня еще и отец... поэтому вдвойне не согласна... так ведь мало того... если вот мы, Овны, друг друга понимаем с полувзгляда (проверено), то этииии... грызутся тока так...)) Пираньи какие-то...
Тася писал(а):Хм-м...Блэки, дорогая, тебе не страшно?

Да я вродь не из пугливых... счас как на хвост-то ему наступлю
Калиола писал(а):Принимайте меня к себе в отару. Я 1 апреля (чур хихикать не слишком громко).
Ооо, рады, рады!)))))) Ты наверно самая веселая из нас должна быть - сам Бог велел)))))
...
Змееныш:
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):18 (так все таки размер имеет значение *хнык хнык*

)
Знаете, девочки, каким вопросом я счас озадачилась?.. А откуда мужчины знают, сколько у них см??? Они его что, замеряют? А как, интересно? Линейкой? Сантиметром?.. Попыталась представить эту картину... Господиии...
Естественно меряют, особенно часто в период полового созревания))Замер можно производить по разному и выбирать разные точки отсчета, от этого будет зависеть результат, есть много способов как замерить более эффективно для самоуспокоения)))
black_angel писал(а): Filicsata писал(а):Вообще-то муза только у мужчин бывает. Бывает ли муза у женщин? Наверное, бывает, только называется по-другому.
Елки-палки, естественно. Разница лишь в том, что нас вдохновляют мужчины. Я в данном случае про человека, меня вдохновляющего ласково говорю "Мой Музик"))))
А как вас вдохновляет ваш Музик. или на что вдозновляет?))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):В покер играете ?))
В смысле умею ли? Да, научили))))
Сыграем?)ставка ваш поцелуй))
black_angel писал(а):Не всех сходна с жемчужинами суть."
Нууу, вот видите, из всего этого следует, что вам не ко мне, милейший)))))[/quote]
Не вижу взаимосвязи))Вывод неверный сделан)
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Да я то им накой?))
Ну как... атмосферу оживлять))))))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Так одна линия обороны пройдена...продолжаем осаду крепости "Блэки - Город Грехов")))
Слушайте, оно вам надо?))))
Вы все еще сомневаетесь?Тогда мы идем к вам))
...
Filicsata:
Как-то мне этот список Ховард напоминает, "Мистер Совершенство", бррр... не к ночи будет помянут...
...
Змееныш:
А нужен ли вам Совершенный мужчина?задумайтесь, сколько вы сможете пробыть с ним вместе если он постоянно будет таким идеальным по списку?А то ведь мысли материализуются и вдруг Дед Мороз и правда подарит вам такого в НГ))
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):А нужен ли вам Совершенный мужчина?задумайтесь, сколько вы сможете пробыть с ним вместе если он постоянно будет таким идеальным по списку?А то ведь мысли материализуются и вдруг Дед Мороз и правда подарит вам такого в НГ))
Думается, само совершенство быстро наскучит, должны быть и недостатки...
Блэки, да, линейкой замеряют...
...
Калиола:
Не зря говорят: будь осторожен в своих желаниях. Я вот тоже иногда не знаю что делать с некоторыми исполненными желаниями, особенно, когда они исполняются через какое-то время. Сидишь и думаешь: и на фига мне это было надо?
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Блэки, да, линейкой замеряют...

У линейки большая погрешность, у циркуля точность выше
...
Калиола:
Змееныш писал(а):У линейки большая погрешность, у циркуля точность выше
И иголки. Брррр
...
Хико:
Змееныш, такой мужчин никогда не помешает в хозяйстве...
...
Filicsata:
ТОгда уж штангель-циркулем!! Хотя представляю я себе эту картину..

Ну вот ни одной женщине не приходит в голову тоже что-ниб . себе замерить, а практически каждый мужчина замерял...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):А вот мое захаживало... Laughing Laughing Laughing
Ну и как там?
black_angel писал(а):грызутся тока так...)) Пираньи какие-то...
Ага, маленькие и вроде с виду-то безобидные. Но только с виду...
Змееныш писал(а):Естественно меряют, особенно часто в период полового созревания))Замер можно производить по разному и выбирать разные точки отсчета, от этого будет зависеть результат, есть много способов как замерить более эффективно для самоуспокоения)))
Просто гениально!!!

Я, конечно, подозревала, что мужской пол отличается умом и сообразительностью, но чтоб настолько...
Змееныш писал(а):Сыграем?)ставка ваш поцелуй))
Змееныш писал(а):Вы все еще сомневаетесь?Тогда мы идем к вам))
Так-так... Кажись пошла лобовая атака!!!
...
Filicsata:
QUEEN писал(а):Просто гениально!!! Я, конечно, подозревала, что мужской пол отличается умом и сообразительностью, но чтоб настолько...
Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???
Все, всем оставшимся спокойной ночи!!!

А то завтра народ "обзавидуется"
...
Калиола:
Filicsata писал(а):Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???
Ну, ради справедливости должна сказать, что знавала я дамочку, которая дала имена своим грудям.
...