Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:25
PoDarena писал(а):
а как же оооолеень...и гвоздеверт!? по-моему, всё логично: гвоздевёрт плюс мозг оленя равно один сходящий с ума мужчина и хороший секс)) как ни странно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:15
Даша привет! Спасибо за проду! Ну наконец-то наш страдалец пришел в себя и хоть и не совсем додумался до правильных мыслей, так хоть бороться собрался. Хотя настраивался долго И трусил слеганца. Но на приступ пошел, а бац! стен-то и нет, И противник-то вовсе и не противник, а очень даже и не против чтобы его покорили, но вот "почти" убило Хотя Кайл хорошо решил проблему этого почти. Вообще молодец, действовал просто отлично. Теперь еще и убедить Ник, что он серьезно настроен, а то она может подумать что он ради команды расстарался. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:56
Божежтымой!
Дарья, Вы превзошли саму себя! Классная глава, не ожидала, что Кайл приступит к настолько решительным действиям, бедная Николь, спала себе спала, никого не трогала, а тут на тебе...Кайл во всей красе! думаю потом она будет страдать еще больше, еще напридумывает Бог знает чего себе... в общем буду держать за Кайла кулачки, ему еще объясняться с Ник придется! Даша, ты гений! |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 0:16
АХА!!!! Свершилось! И не то, о чем вы подумали...Что б не говорили, моя романтичная натура упёрто считает- первично озарение Кайла.
И вот оно- получите- на фоне флюоресцирующих волн и гейзеров из тёплого песочка снизошло и тюкнуло в темечко - МОЯ! А аргентинца- побоку, в больничку не приехал- достоин сожаления и считай, что труп поскольку PoDarena писал(а):
Одно Кайл знал твердо: если ты не знаешь, что делать – делай то, что у тебя получается лучше всего Прощай, мифический соперник- Кайл-победитель вышел на тропу...любви Умираю от любопытства- как наша девочка выкручиваться будет? Неужели сразу сдаст себя с потрохами? - она ведь добрая, женского коварства ни на грош. Или после ТАКОГО откровения ("Я… ммм… девственница, - наверное") тема с аргентинцем канет в лету сама собою? А всё же- какой беспринципный негодяй!!!! Какой молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 1:20
Даша!!!
Замечательно! Кайл молодец, чувствуется натура чемпиона. Главное победа! И так он во всем! И с Ники тоже! Великолепная глава. Написано все очень красиво. Спасибо! PoDarena писал(а):
Вы не поверите, но... Какая полезная штука... будет рекламировать твои произведения |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 3:47
Даша-солнце! Спасибо за жаркую проду! Она так согрела в морозный вечер! Так согрела, что отзыв смогла написать только утром;)
Я от Ники в диком восторге. Это ж надо, недо девствиница))) Она - девочка подросток и мега профи, обалденное сочетание! Очень жду реакции Кайла, когда он осознает, что нет знойного аргентинца! И жду и боюсь мыслей Ник, по поводу ночи. Ведь напридумывает себе, что Кайл ее таким образом в команде удержать хочет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 5:02
ОБожеБожеБожеМой!!!!
Вот это продолжение! Жаркое, как лето над Адриатикой Кайл, конечно, молодец. Хоть до чего-то додумался... но меня мучают сомнения, как поведет себя потом Ники... |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:32
ах какой мужчина как же я люблю таких решительных. И какой страстный Щас пойду мужа насиловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:15
ВАУ!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Жаль, что моего мужа нет рядом |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:31
Дарья!
Я вновь "без слов". Одни аплодисменты. Шикарно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:45
Даша, это шедеврально!
Мы дождались! Я так счастлива! Теперь Кайл окончательно стал моим любимчиком! Я его просто обожаю! Хорошо, что он решился на такой серьезный шаг! Безумно этому рада! Кайл повел себя как настоящий мужчина, воин, завоеватель! Но тем не менее он был нежным! Такая чувственная глава получилась, Даша! Очень хочется ее перечитать несколько раз! Я получила массу удовольствия! Даша, спасибо огромное за такую шикарную главу! PoDarena писал(а):
Все было намешано в них – и перехватывающая дыхание боль от безответной любви, и презрение к себе и к своей готовности уткнуться лицом ему в шею и признаться в своих чувствах Бедная Ники! Как же она переживает! Но ничего, Кайл исправит положение! PoDarena писал(а):
И всей душой хотел бы, чтобы он куда-то исчез, испарился, растворился. Как он себя ненавидит! Так за Кайлом прикольно наблюдать в данной ситуации! PoDarena писал(а):
Взаимность? Слово было странным, непривычным Дошло наконец-то до нашего мальчика! PoDarena писал(а):
«Ник - моя» С этого момента я влюбилась! PoDarena писал(а):
Да он идиот!!! Ведь у него были шансы! Просветление! Оно пришло! PoDarena писал(а):
Встав на колени перед ее кроватью (это уже вошло у него в привычку, кажется!), легко касается пальцами ее лица, обводит контур губ Сколько нежности... Ммм... PoDarena писал(а):
На нем футболка и шорты, на ней – какая-то тоненькая маечка и микроскопические трусики. В общем, одежды - до фига! И это до фига???? Хотя для Кайла это много... PoDarena писал(а):
- Не знаю! С ума схожу. Хочу. Как правдиво! И как такому не сдаться?! PoDarena писал(а):
Я… ммм… девственница, - и после паузы, полной лишь его шумного дыхания: - наверное. Эпично, Даша, это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:37
PoDarena,спасибо за продолжение, да еще какое!!!! Мне все очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:04
Боже ж, ДАША! Шо вы с нами делаете??!! У меня просто нет слов, как это было здорово! И вся глава просто супермегаклассная! Только не говори, что это опять муза печалилась. Благодаря этой главе,я даже как-то вспомнила о "Посланнике", хотя истории совершенно разные, но вот почему-то какая-то мысля мелькнула.
Короче, глава просто красивейшая. Слова и предложения замечательнейшие. Я бы сказала - Ты в ударе, детка! Про Кайла. Как мне понравился ход его мыслей. Так описано по-настоящему как-то. И потом это решительное соблазнение.... мм... просто о май гад! И реакция Ник сначала растерянная, потом горячий ответ. PoDarena писал(а):
- Только не говори мне «нет», малыш! Пожалуйста. это так мило PoDarena писал(а):
- Просто я подумала, что ты должен знать… Я… ммм… девственница, - и после паузы, полной лишь его шумного дыхания: - наверное.
Она все-таки умудрилась завладеть его вниманием целиком! - Прости, я не понял? Что значит – наверное? тут хотелось и смеяться, и в тоже время я ждала продолжения. PoDarena писал(а):
Через минуту у тебя не останется ни малейших сомнений в том, что ты НЕ девственница. я в восторге! Какой мужчина! Меня всю трясет от восторга! Дорогая, это было нечто. И этого стоило ждать 21 главу. Спасибо тебе за эти незабываемые моменты! Жду ИЩО! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:54
Девы мои! прочитав сегодня ваши комменты, я поняла...Как же долго вы этого ждали!
Ну, хорошо хоть, что: Rai писал(а):
этого стоило ждать 21 главу А то я просто в ужасе от объемов собственного вредительства...аж 21 глава Фэнси писал(а):
очень даже и не против чтобы его покорили Тата, ! Я бы даже сказала ,что "противник" спал и видел, как его покорят. Только не надеялся на это) Фэнси писал(а):
Вообще молодец, действовал просто отлично. Мастерство, матушка ))) А его, как известно не пропьешь)) Аpple писал(а):
Кайл во всей красе! Юля))))). В красках, практически) Аpple писал(а): Дарья, Вы превзошли саму себя! Аpple писал(а):
Даша, ты гений! Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты". И так, и эдак приятно! Ночная Гостья писал(а):
Неужели сразу сдаст себя с потрохами? Света, ты сама себе ответила))) после того, как Кайл сделал Ник своей женщиной ,ему уже абсолютно пофигу наличие хоть пяти женихов на всех континентах...Он ее не отпустит. собственнег! Ночная Гостья писал(а):
А всё же- какой беспринципный негодяй!!!! о да! он сам это признал))) что его надо опасаться! надо было Ники дверь-то закрыть на щеколду...и ведро с водой подставить))) Ольга, про чемпионскую натуру Кайла ты правильно сказала. И спасибо за добрые слова. шоти писал(а):
Какая полезная штука... будет рекламировать твои произведения )))) "Посланник ангела или вся правда о вибраторах" Йооопть! Евгеника Евгеника писал(а):
Она так согрела в морозный вечер! как я тебя понимаю! -30 днем утомительно! сегодня утром смотрела в вебку на Зеленой. впервые в свое жизни на горе не было НИ одного человека. Нету дураков в -30 катадзе)) и там все стоит, похоже. Евгеника писал(а):
Это ж надо, недо девствиница на самом деле..про девичью честь Ники. Знали бы вы, как против Сашка была... это было состязание двух упрямств. мое победило) А за Дашу-солнце - отдельное мерси) Zlatka, Zlatka писал(а):
Жаркое, как лето над Адриатикой если честно, то у меня есть сомнения..по поводу адриатического климата..в это время года...но тихо молчу))) Мэри, Иришка!!! И снова! Как же долго этого пришлось ждать Маняка, хочешь я тебе дам роль со словами? Marusy писал(а):
Теперь Кайл окончательно стал моим любимчиком! а поздно! у него уже есть любимица) Marusy писал(а):
И это до фига???? Хотя для Кайла это много... бывают такие ситуации...когда смертельно хочется...кожа к коже... и тогда даже самые мелкие детали одежды сильно мешают ))) Marusy писал(а):
И как такому не сдаться?! невозможно)))) Пасибо, как всегда, очень эмоционально. приятно! Оля, рада, что понравилось. Rai писал(а):
я даже как-то вспомнила о "Посланнике" Лена, это показатель! Rai писал(а):
Только не говори, что это опять муза печалилась. да не знаю я... НЦ я ваще написала неожиданно...приехала домой, зашла в хату с морозу..и поняла - хочу написать..вижу, прям..... валялось у меня потом эта сцена месяц..без дела) Rai писал(а):
Ты в ударе, детка! о да) я твоя бейба))) Rai писал(а):
И потом это решительное соблазнение. кавалерийским наскоком, практически)) Rai писал(а):
реакция Ник сначала растерянная, потом горячий ответ. я вдруг подумала...а он ей снился, наверное. как раз именно в это время) Rai писал(а):
Жду ИЩО! а кто он, этот ИЩО? Хорошие моя, всем вам огромное спасибо за отзывы, мне ОЧЕНЬ приятно и тепло, не смотря на -30 за бортом. И еще. Как я погляжу, Сашка осталась в единственном числе, кто выказал неудовольствие невинностью Ник? Или еще есть кто, кому этот ход не нра? просто лично я считаю ,что а) у нее характер такой, что я в ней не вижу большого интереса к сексу "ради здоровья". я это постараюсь дальше чуть раскрыть б) ну не було у меня еще героинь-девочек. захотелось попробовать. в) она все ж не совсем девственница) И вот еще что. Как говорит одна моя знакомая: Есть у меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что плохая могла быть значительно хуже. мы тут со сценаристами плодотворно поругались в аське и решили - а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется((( Глав от 2-х и до... не знаю даже А вот теперь - ЛюСкуЦе! А еще - обнимаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:10
PoDarena писал(а):
мы тут со сценаристами плодотворно поругались в аське и решили - а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((
Глав от 2-х и до... не знаю даже Это че типа ты нас напугать хотела? НЕ ВЫШЛО!!! Лично я очень даже за. Наличие же девственности не смутило, у повернутых на чем-то людей секас он своей очереди ждет, как люди в привокзальный туалет в час пик. Тем более если облом был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |