lisitza:
Allegra писал(а):
Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить.

Ох, точно надо. А сегодня еще одно отвлечение.
...
Masjanja:
Allegra писал(а):Masjanja писал(а):Ой, и не говори! Красота красивущая!
Я уже замаялась тебе эту красоту вешать.

Ты самая титулованная.
Ага, весь медальками обвешан - на спине аж целых шесть.
...
lisitza:
Монк, тыквенные фонари потрясающие!
А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы.
Дамы, всех со страшным праздником! И пусть он останется страшнее реала.
Спасибо всем за чудесную компанию, а Эйлин - за организацию, подарки и поддержание прекрасной традиции.
...
Masjanja:
lisitza писал(а):А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы.
Какой симпатичный получился!
...
Монк:
lisitza писал(а):А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы.
Из репы вырезать ещё не приходилось... интересная мысль!
lisitza писал(а):Дамы, всех со страшным праздником! И пусть он останется страшнее реала.
Ой, да. Пусть это будет самое страшное, что есть в нашей жизни.
...
Vlada:
Леди, хочу выразить всем благодарность! За участие в игре, за приятное общение и еще более приятные эмоции.
Спасибо организаторам за чудесные значки и подарочки!
Буду ждать следующего тура. Надеюсь, мы соберемся той же теплой компанией.
**
...
Нефер Митанни:
Эйлин, Кристина! Спасибо за шикарные значки! Просто очень элегантно!
...
galotscka:
Allegra писал(а):Всем всё раздала? Никого не забыла?
Спасибо за чудесные значки и подарки!

С гордостью буду " носить "!

Девочки - вы -ЛУЧШИЕ
...
blackliliy:
Спасибо за интересную и сопутствующие ей мероприятия.
Удачно поучаствовала в первый раз, получила положительные эмоции.
И, конечно, надо отметить, что все визуальное сопровождение в виде картинок, ИИ и наград - на высоте
...
Allegra:
» Игра №14 - задание
Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 14-го сезона!
Вместо привычных пяти фото в этом туре игры вам предлагается шесть!
Когда вы их увидите, то сразу согласитесь, что такой красоты не может быть слишком много
1. Принять участие в игре может любой зарегистрированный на сайте пользователь.
2. Наша игра – это не конкурс, голосование не проводится, места не присуждаются.
3. Ответ должен быть написан специально для игры. После завершения игры автор может выложить свою работу в блоге или на других ресурсах.
4. Суть игры состоит в том, чтобы придумать ассоциации к предложенным картинкам (в прозе или стихах).
5. Не рекомендуется гуглить, что на самом деле изображено на фото – это озвучит ведущий при выкладке результатов. Читателям будет интересно узнать, как далеко зайдёт фантазия автора при взгляде на заданные изображения.
6. Писать можно в любом жанре по желанию автора. Не принимаются ответы, изображающие насилие, натуралистичные сцены полового акта, ненормативную лексику.
7. Игра проводится в двух вариантах. Принимать участие можно как в обоих вариантах, так и в одном.
Вариант 1. Участник придумывает ассоциации к каждому фото. Размер ответов – от одного предложения до одной страницы А4.
Вариант 2. Участник пишет миниатюру (в прозе или стихах), используя для вдохновения одну, несколько или все изображения. Размер миниатюры – от одной до трёх страниц А4.
8. Ответы присылайте
ведущему в личном сообщении с пометкой «Фантазия» в таком виде:
Фото 1. (ваш ответ)
Фото 2. (ваш ответ)
И т. д.
Или присылайте работу, написанную по варианту 2.
9. Ответы участников выкладываются анонимно, а имена откроются только по окончании чтений.
10. Приём ответов –
с 5 по 28 сентября. Чтения –
с 1 по 11 октября.
Для примера можно посмотреть
результаты прошлых игр.
Ведущий –
Allegra
Дизайнер –
Masjanja
Задание:
Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками.
...
Vlada:
Allegra писал(а):Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 14-го сезона!
Allegra писал(а):Вместо привычных пяти фото в этом туре игры вам предлагается шесть!
Когда вы их увидите, то сразу согласитесь, что такой красоты не может быть слишком много
При виде таких фото в голове только один жанр - любовный.
...
Allegra:
Vlada писал(а):При виде таких фото в голове только один жанр - любовный.
А вдруг кто-то захочет о мотоциклах рассказать. Или о конях. Или о вязаных изделиях.
Вот было бы неожиданно.
...
Монк:
Ооо, да что ж вы творите...
Тут не хочешь, а захочешь!

Поучаствовать, разумеется
Allegra писал(а):Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками.
Не, ну ты нас всех под эшафот подводишь

сайту влепят 18+, админов на исправительные работы, каждой участнице по штрафу
Но, возможно, оно того стоит?
Я в деле!

наведём шухеру, девчата!
...
Allegra:
Монк писал(а):Не, ну ты нас всех под эшафот подводишь сайту влепят 18+, админов на исправительные работы, каждой участнице по штрафу
А что я, а что я?
Там на картинках, кроме шотландских коленок, есть ещё другие разные предметы.
...
Vlada:
Allegra писал(а):Там на картинках, кроме шотландских коленок, есть ещё другие разные предметы.
Да ну?!

Я ничего другого не заметила. Пойду очки посильнее надену,может, что разгляжу другое.
Монк писал(а): наведём шухеру, девчата!
Обязательно!
...