lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:50
Allegra писал(а):
Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить. Ох, точно надо. А сегодня еще одно отвлечение. |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:55
Allegra писал(а):
Masjanja писал(а): Я уже замаялась тебе эту красоту вешать. Ты самая титулованная. Ой, и не говори! Красота красивущая! Ага, весь медальками обвешан - на спине аж целых шесть. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 22:08
Монк, тыквенные фонари потрясающие!
А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы. Дамы, всех со страшным праздником! И пусть он останется страшнее реала. Спасибо всем за чудесную компанию, а Эйлин - за организацию, подарки и поддержание прекрасной традиции. |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 22:17
lisitza писал(а):
А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы. Какой симпатичный получился! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 22:31
lisitza писал(а):
А это наш. Я прочитала сегодня, что изначально в Шотландии их делали из репы, и сразу опробовала. Явно удобнее, чем из тыквы. Из репы вырезать ещё не приходилось... интересная мысль! lisitza писал(а):
Дамы, всех со страшным праздником! И пусть он останется страшнее реала. Ой, да. Пусть это будет самое страшное, что есть в нашей жизни. Allegra писал(а):
Ты самая титулованная. Неее, Масяня всех побила))) у неё 6 медалек, у меня ток 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:05
Леди, хочу выразить всем благодарность! За участие в игре, за приятное общение и еще более приятные эмоции.
Спасибо организаторам за чудесные значки и подарочки! Буду ждать следующего тура. Надеюсь, мы соберемся той же теплой компанией. ** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:50
Эйлин, Кристина! Спасибо за шикарные значки! Просто очень элегантно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 19:00
Allegra писал(а):
Всем всё раздала? Никого не забыла? Спасибо за чудесные значки и подарки! С гордостью буду " носить "! Девочки - вы -ЛУЧШИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
blackliliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 20:43
Спасибо за интересную и сопутствующие ей мероприятия.
Удачно поучаствовала в первый раз, получила положительные эмоции. И, конечно, надо отметить, что все визуальное сопровождение в виде картинок, ИИ и наград - на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |