Khushi:
Цитата:Пока нет официальной информации о ходе барселонского заседания Всемирного совета FIA по автоспорту, где решается вопрос о судьбе Гран При Бахрейна, однако глава информационного департамента правительства этой страны Фаваз Аль-Халифа через Twitter сообщил следующее: «Поздравления, Бахрейн будет принимать Формулу 1. Сейчас FIA определяется с датой»
Если это соответствует действительности, то, несмотря на возражения команд, Формула 1 может получить рекордный по продолжительности сезон, поскольку бахрейнская гонка может быть перенесена на 30 октября, а Гран При Индии – на 11 декабря.
Тем временем ТВ Бахрейна уже передает новости о том, что гонка состоится, а в Twitter появляются новые сообщения об итогах заседания Всемирного совета: FIA решила, что гонка состоится [b]30 октября,[/b] а за ее возвращение в календарь единогласно проголосовали все 26 членов совета...
но там вроде опять неспокойно))) А Индия получается будет закрывать чемпионат ажж в декабре! Но это пока не официал.
...
керима:
Ой, девчонки. сегодня первый раз на картинге каталась.

Я теперь фанатка. Подсела. Это супер. Самое прикольное, это потеря страха с каждым кругом.
Я первый круг проехала 1. 40))) Но закончила заезд 0. 53, проехала 8 кругов. Второй заезд сразу улучшила, первый же круг 0, 50, а лучший 0,48!!! И прошла уже 11 кругов.
Я так довольна собой. Конечно время не чемпионское, но это мой первый раз. И я вообще по жизни не водила. Но это супер. Повезло, что нас было только трое на треке, я так боялась толпы и что всех буду пропускать. Получилось все удачно. Теперь буду мечтать о следующем разе. Проблема в том, что с форума многие ездят, но после 5 вечера, а я в это время детей забираю, могу только до 5. Сегодня повезло. Сестра не работала и мы в два уже катались.
А еще в этой Форзе, скидка для нашего фан-клуба. Правда, только после 7 вечера. Но все равно приятно!!!))))
...
Khushi:
керима писал(а):Ой, девчонки. сегодня первый раз на картинге каталась. Я теперь фанатка. Подсела. Это супер. Самое прикольное, это потеря страха с каждым кругом.
уххх тыыы, молодчинка какая, поздравляю, ты у нас теперь Гонщица
...
керима:
Кста, там в Форзе большой Виталькин плакат висит прошлогодний, с Москоу рейсинг, когда он там гонял, с его автографом
...
Мурлен:
Мосики, че за вольнодумство?
Я вас всех все равно люблю, что бы вы не говорили. И потом - на вкус и цвет все фломастеры хоть и разные, а черный все равно ничем не замажешь!
Так что глупо на что-то было бы обижаться.
Наташа, молодец, рада за твои "подвиги" на треке.
...
Розовый динозаврик:
Поклонникам Марка ^^ Хорош)))
...
Weightless Dream:
Наташ, поздравляю с боевым опытом.
Я на самом деле тоже мечтаю попробовать картинг. Водить, конечно, немного умею (хотя прав пока нет), но уверена, что картинг - совсем другое. Пока развлекаюсь, гоняя по пустынным полям около нашей деревни на старенькой шестёрке.
...
керима:
Люда, тоже круто.
Мне оч. понравилось на картинге. Я вообще по жизни не водитель, никогда не буду водить. У меня фобия и страх. Поэтому не ожидала, что решусь на картинг. Наверное за компанию с сестрой было не так страшно
Тока я размечталась, что теперь кататься буду, да вот в выходной неудачно сына на велике прокатила, он ногу в колесо сунул

Теперь дома сидит, не ходит, сильно содрал пятку. Ну и я с ним сижу. Лето, блин, а мы дома
...
Weightless Dream:
Что-то совсем темка наша затихла. Печаль.
Всё-таки вчерашняя гонка неповторимая, согласитесь? Это было потрясающе.
Болею, конечно, за Феттеля, но почему-то за Баттона радовалась безууумно. Первый всё равно уже всё выиграл, а вот прорыв Дженса доказал, что ВСЁ возможно, даже если тотально не везёт.
Да и Виталик молодец, отметился. Пятое место, когда у тебя отказывает сразу крыло и КЕРС, плюс команда косячит - это сильно.
...
Khushi:
Гонка была просто потрясная, я ее уже скачала, она стоит того, чтобы лежать в архиве и чтобы ее пересматривать в период межсезонья!!! Баттону я прощаю обгон Себе, да и Себу это будет неплохим уроком, не терять концентрацию, да и отрыв велик от соперников второе место - это не страшно)))
Виталик молодец, но всё что связано с РЕНО не хочется комментировать.
...
All-LeSyA:
Девочки, присоединяюсь со своими восторгами по поводу гонки, прямой эфир не удалось посмотреть, смотрела в записи. Я вот все-таки люблю дождевые гонки (наверное потому что первая просмотренная гонка была дождевая Сильверстоуне), хотя они очень опасные, но зрелищные, не смотря на на 2-х часовой перерыв (Попов памятник за непрерывную болтовню поставить надо). Баттону удалось сделать то, что не получилось в Монако, для меня он просто герой этой гонки, сколько пит-стопов, взлет с конца пелотона, а он таки смог выиграть. МОЛОДЕЦ. Маркс опять на подиуме - УРААААА

(хотя хочется увидеть его на верхней ступеньке).
Khushi писал(а):Виталик молодец, но всё что связано с РЕНО не хочется комментировать.
Абсолютно согласная, пара бы уже руководству ЛР видеть в нашем парне не только спонсорское бабло, но и хорошего гонщика.
...
керима:
А я смотрела прямой эфир))) Была на даче. Боялась, что дети не дадут гонку посмотреть, но получилось удачно. Первую часть гонки посмотрела, уложила спать, пока заснули, как раз рестарт
Я не очень лю дождевые гонки, старты за пейскаром, бесконечные желтые-красные флаги, паровозик.
Но тут, видимо, все притомились ждать гонку и решили размяться на все 100)))
Как я хотела Кобу на подиуме

И даже Шумахера

Вот это было бы сильно. Всем итак понятно, что РБ сильные, но тут такая чехарда была, что хотелось чтобы обстоятельства и силы природы были сильнее гения Ньюи
И этот финишный рывок Массы, просто из мультика Тачки)))) Сначала даже не понятно было, кто первый)))))
Виталик, как всегда на высоте. Выше и сильней всей команды))))
Ну и отдельный респект Попову. Это просто фантастика)) Не представляю скока он кофе выпил или может Ред Булла)))
Но 5 часов в эфире и то в какую эйфорию он впал в конце гонки.
Когда Марк обогнал сразу и Кобу и Шумахера.
Когда он через три круга после всех заметил, что Виталик Кобу обогнал)))
Дуэль Баттона и Фетеля. Массы и Кобы)))
Это было сильно. Спасибо ему. И что не вырубили как во многих странах трансляцию, а то у меня на даче нета нет, я бы спятила не узнав чем все кончилось
Ф1, Петров и Попов -форева
...
Arven:
Да, гонка, действительно, получилась потрясающая!!!
Конечно, я никогда не скажу ничего плохого по адресу Баттона, который великолепно провёл гонку и заслуженно выиграл.
Но мне очень жалко, что Феттель так ошибся на последнем круге и проиграл.
И ОСОБЕННО мне жалко, что Михаэль не попал на подиум... Пока была дождевая гонка и все пилоты были в равных условиях, он, в очередной раз, показал, что есть настоящий "человек дождя", что никто в пелетоне с ним не сравнится. Но как только разрешили пользоваться ДРС, то тут его более слабая машина не смогла противостоять конкурентам... Мне очень и очень обидно, что всё так произошло...
...
Розовый динозаврик:
Ох, что-то я припозднилась делиться впечатлениями))) Отходила долго от блокбастера этого сезона)
Гонка была великолепной. Памятник Попову за пять часов непрерывной болтовни. Всё-таки, он самый классный комментатор)))
Жаль, что Феттель проиграл, но Баттон безусловно заслужил победу и внёс некую интригу)
Обидно, безумно обидно, что Шуми не поднялся на подиум((( Так близко был... Эх...
Фотофиниш Кобояши и Массы - высший класс.
Петров молодчика, но ситуацию в Рено комментировать не хочется.
All-LeSyA писал(а): пара бы уже руководству ЛР видеть в нашем парне не только спонсорское бабло, но и хорошего гонщика.
+100500
...
All-LeSyA:
Девушки, доброе утро. Просматривала сегодня свою почтовую рассылку и вот какую новость увидела:
F1Top.ru писал(а):Вчера мы приводили слова менеджера Роберта Кубицы Даниэле Морелли, который выразил надежду, что польский гонщик сможет вернуться в конце сезона. На эти слова мгновенно отреагировал Ник Хайдфельд, который временно заменяет Роберта в составе Lotus Renault. По словам Ника, он готов продолжить выступления в команде вместо Виталия Петрова.
Ник Хайдфельд: "Я бы хотел остаться в команде. Если Роберт вернется, возможно, для меня освободится место за рулем второй машины".
Напомним, что действующий контракт Виталия Петрова с Lotus Renault рассчитан до конца 2012 года.

мечтать не вредно
...