Регистрация   Вход

Тристан, маркиз дю Вилье:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Наконец Кристабель была готова. Она с восхищением разглядывала себя в зеркале. Давненько маркиза не выглядела так хорошо.

Так и не дождавшись танца от Фебы, маркиз прошелся по зале и в дверях столкнулся с Кристабель.
- О, мой бог! Дорогая! Прошу меня извинить! Как вы прекрасны! Я приглашаю вас на вальс!
8 И обхватив тонкую талию двумя руками, Тристан закружил маркизу в страстном вальсе, не замечая косых и злобных взглядов Чарльза.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Палома, графиня Девон писал(а):
Да, а что происходит? Не объясните мне?

Посмотрите на графа Личфилда, он просто онемел от красоты Кристабель, танцуя с мисс Астор, интересно он ей хоть ноги не оттоптал

...

мисс Шерис Лэй:

Шерис то и дело замечала в стороне от себя какие-то движения, но далеко не сразу разобрала что это маркиз Тристан скрывается в нише, или отходит в сторону при виде ее. От подобного поведения девушка пришла в негодование. Нахал, трус, нет чтобы извинится за вчерашнее поведение и объяснить, точнее попытаться объяснить его причины. Прекратив оглядываться по сторонам девушка в удивление отметила что Граф Белломонт стоявший рядом буквально испарился. " Может отправился за напитками" утешила себя девушка продолжая оглядывать публику.

Тут к ней подошла леди Кристабель, с которой они не успели вчера толком познакомится.
Войдя в зал маркиза огляделась. "Практически все в сборе." Она остановилась возле молодой привлекательной девушки
- Доброго вечера. Вы Шерис, не так ли? Вчера Ваша тетушка не успела нас познакомить. Я Кристабель.

- Приятно увидеть вас сегодня Кристабель! Я право теряюсь среди массы незнакомых лиц.
Шерис оглядела наряд девушки.

- Какое у вас красивое платье! Обязательно познакомьте меня с вашей модисткой!

...

Палома, графиня Девон:

Какие события разворачиваются *графиня изумлённо смотрит на передвижения джентльменов*
И что же мисс Астор? Неужели Принцу она надоела? О, у моей Мэри есть шанс! Вот бы он остался холостяком до следующего сезона *глаза радостно блестят*

...

Мисс Астор:

граф Личфилд писал(а):
и не дождавшись ответа направился через зал в сторону маркизы Хаверш

*Вот это номер!*

...

Уильям, граф Белломонт:

Наконец Кристабель была готова. Она с восхищением разглядывала себя в зеркале. Давненько маркиза не выглядела так хорошо.

"Черт возьми! - думал Уильям, глядя не необыкновенно преобразившуюся Кристабель. - Похоже здесь собрались все самые красивые девушки Англии!"

...

Доминик Кингстон:

Мисс Астор писал(а):
Да. Ты бы меня прибил

Ну не на столько я жесток.
Мисс Астор писал(а):
будь серьезным! Ты не хочешь дружить с королевой?

А почему я не могу быть серьезным? Ведь ты уже не та маленькая рыжая канапушка. Ты превратилась за это время что мы не виделись в весьма лакомый кусочек. Смотри если не разберешься с принцем возьму и украду. сказал расхохотавшись

...

Эмма, графиня фон Майер:

Палома, графиня Девон писал(а):
О, у моей Мэри есть шанс! Вот бы он остался холостяком до следующего сезона *глаза радостно блестят*

Может быть, может быть ... Ходят слухи, что принц готов жениться на ком угодно, лишь бы досадить своему отцу... Бог знает, что у него на уме
*однако Джордан запаздывает, неспокойно мне...*

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

мисс Шерис Лэй писал(а):
Приятно увидеть вас сегодня Кристабель! Я право теряюсь среди массы незнакомых лиц.
Шерис оглядела наряд девушки.

- Какое у вас красивое платье! Обязательно познакомьте меня с вашей модисткой!

О, спасибо, обязательно! - только и успела вымолвить Крисси, как ее тут же подхватил и закружил в танце маркиз.

...

Мисс Астор:

*Вот тебе и скромница маркиза! Уже отхватила себе женишка. Как стоят, милуются. Вот что значит сделать неверный выбор*

...

Мисс Астор:

Доминик Кингстон писал(а):
Ну не на столько я жесток.

Ты не жесток. Просто я - не подарок. Нет, ты видел? Ты видел??!
Доминик Кингстон писал(а):
Ты превратилась за это время что мы не виделись в весьма лакомый кусочек. Смотри если не разберешься с принцем возьму и украду. сказал расхохотавшись

Ты смеешься надо мной, шалунишка. Давай выпьем за старую дружбу?

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Танцуя с Тристаном, маркиза, наконец заметила Личфилда. Он с хмурым выражением лица наблюдал за ними.
*к дю Вилье* Ох, милорд, ну вы и скоры! *рассмеявшись* Я даже не успела поблагодарить Вас за комплимент.

...

Эмма, графиня фон Майер:

*Пройду по залу, немного успокоюсь. я начинаю нервничать, поэтому пройтись лучше*

...

мисс Шерис Лэй:

Граф появился так же быстр как и исчез, а может это Шерис помутилось на мгновение в глазах. Все-таки она не была привычка к столь людному обществу!

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Взаимно, милая леди, - сказал граф, целуя ей руку. - Я слышал, вы из Америки? Как вам нравится наша страна?

-Да, граф, вы верно осведомлены, - улыбнулась девушка, - А Англия, увы я не имела возможности рассмотреть вашу страну сколь возможно внимательно. Так получилось что наш корабль из-за непогоды опоздал на целую неделю, и я почти все оставшееся время провела в доме у тетушки - леди Данберри, примеряя наряды, снимая мерки, выбирая ткани.. Ой, наверное вам это все не интересно, - спохватилась девушка. Я надеюсь у меня еще будет возможность познакомиться с Англией поближе, начать бы хоть с окрестностей Денвер-хауса...

- Позвольте пригласить вас на танец, - наконец изящно склонился перед ней он.

- С удовольствием, Уильям! Можно я буду звать вас по имени? У нас на родине нет всех этих титулов и я постоянно опасаюсь что-то напутать...
Шерис вступила в объятия графа и они закружились в вальсе под чудесную мелодию.
"Черт возьми! - думал Уильям, глядя не необыкновенно преобразившуюся Кристабель. - Похоже здесь собрались все самые красивые девушки Англии!

Сообразив что собеседник не смотит на нее Шерис сбилась с такта и будто не специально наступила графу на ногу.

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

О, спасибо, обязательно! - только и успела вымолвить Крисси, как ее тут же подхватил и закружил в танце маркиз.

Дорогая! Как вы грациозны и прекрасны сегодня вечером... Но я вспоминаю наш первый поцелуй под омелой. Надеюсь, что ничем не оскорбил вас? Столько охотникпоклонников вокруг... Вы так легки, что будто облачко я держу в своих руках! А какой чудесный аромат витает вокруг вас...Давайте же кружиться, кружиться и...
Умоляю, оставить для меня последний перед ужином вальс... *смотря на нее преданным взглядом прошептал маркиз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню