Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>31 Янв 2013 16:35

IFANNA писал(а):
Цитата:
А я только начала смотреть про интригу с Фирузе!!!!

В таком случае, тебе предстоит еще многое узнать. Laughing

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>31 Янв 2013 17:54

IFANNA писал(а):
А я только начала смотреть про интригу с Фирузе!!!!

и я )))
у меня правда и есть только до 80й серии (((
---
Девочки , я тут увидела мельком на одном форуме , что Нигер за Рустема будут выдавать замуж. Но ведь он на Михримах женится. Или это не тот Рустем ? Так вроде слишком много совпадений

>31 Янв 2013 21:25

Девочки, принесла посмеяться))) rofl

Шутливое содержание 84 серии от Татьяны Родионовой)))
"Пока гарем не сгорит, султан не пошевелится.

Протолкнув своего благоверного в VIP-собрание, Династия из Хацапетовки занялась зачисткой территории от конкурентов. Одержимая завистью к невестке и жаждой мести ей же за придуманную самой же собою трагедию собственной жизни, Шахиня решает устранить ее сторонников, для начала завербовав ее верного Сивку-Бурку.

О Маниса! Экологически волшебное место с грибами-ягодами-травами, от которых наложницы беременеют силой мысли, стриженые волосы растут с космической скоростью, а бредовые мысли сами собой укладываются в рифму. Под угрозой изгнания из Манисского Рая Тому-Чье-Имя-Долго-И-Трудно-Произносить приходится сделать выбор между синицей и журавлем. Выбор очевиден - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пока отправленный в отставку журавль утирает слезы, на Топкапском горизонте появляются самые обожаемые и долгожданные усы Империи.

Тем временем, узнав, что змеи не любят шума, скандалов и резких телодвижений и в надежде, что заполонившие место ее проживания гады покинут территорию, Улыбчивая закатила вечеринку с битьем посуды, барабанами и фейерверками. Однако, то ли фейерверки оказались некачественными, то ли змеи попались непонятливые, но к месту вечеринки подтянулся весь серпентарий. Решив, что одного шипения уже недостаточно и пора жалить, в дело пускают Черную мамбу, прицепив ей для маскировки в окружающей среде и символичности мести волосы из гривы и хвоста коня Ибрагима – османский прообраз «Лошадиной Силы».

Великолепным возвращением Бали Бея запомнится 84 серия «Великолепного Века» в среду 30 января в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE)
Татьяна Родионова
для группы vk.com/muhtesemyuzyil

люлёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2013 21:49

Сериал просто супер) смотрю не отрываясь! Very Happy Герои, костюмы, сюжет все очень нравится, а музыка просто умопомрачительная! Ar

>01 Фев 2013 8:56

Люлек, а кто у тебя на аватарке? Уж не принцесса ли Изабелла Фортуна из этого сериала? Laughing

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Фев 2013 13:51

Lady Maya писал(а):
Мне кажется, что сейчас, когда узнала, что дочка в безопасности, она может уже начать свою войнушку против Хюррем в полную силу, не останавливаясь ни перед чем.
Нигяр - какая-то странная мать! Вместо того, чтобы схватить дочку в охапку - и в безопасное место, свои недовыполненные материнские обязанности наконец-то начать выполнять - она в новые интриги ввязывается! Не к добру это - прошел слух, что в феврале Нигяр из сериала уйдет, и вряд ли этот персонаж уйдет из сериала своими ногами - вынесут, скорее всего!
На-та-ли писал(а):
Девочки , я тут увидела мельком на одном форуме , что Нигер за Рустема будут выдавать замуж. Но ведь он на Михримах женится. Или это не тот Рустем ? Так вроде слишком много совпадений
Рустем - тот самый. А действовать будет по поговорке "наш пострел везде поспел". И на той, и на этой женится - но в разное время
Lady Maya писал(а):
Девочки, принесла посмеяться)))
Я тоже принесла выдержки из забавного переложения серии 84 - очень смешные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2013 20:43

Lady Maya писал(а):
Люлек, а кто у тебя на аватарке? Уж не принцесса ли Изабелла Фортуна из этого сериала? Laughing

она самая

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>01 Фев 2013 21:50

Прошу прощения если кого оскорбила но мне принцесса Изабелла совсем не нравится на мой взгляд она не очень красивая, у нее такие раздутые щеки будто она воды в рот набрала да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем я когда ее в первый раз увидела она мне сразу не понравилась.

>01 Фев 2013 21:59

Siverian писал(а):
да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем .

а мне она этим и понравилась! жалко только ее , рыжая стерва все-таки ее убила(

Касси Лири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Фев 2013 22:08

люлёк писал(а):
Siverian писал(а):
да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем .

Ее отправили в монастырь. Никто ее не убивал.

Только что вышел новый анонс к 85 серии. У Дианы такое зверское лицо, как будто она Хюррем лично знала...Бедет забавно посмотреть второй анонс и всю 85 серию в среду

К.Чапек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 7:39

Касси Лири писал(а):
Цитата:
У Дианы такое зверское лицо

Да уж, судя по тому, что в 85 серии Хюррем остается живой и здоровой, Диана просто сделала себе харакири. Ну не смогли сценарики-нарики прихлопнуть ГГ в середине сезона! Ar Или же этот Мерчем-ага, со взглядом серийного маньяка, подсобил. Very Happy
Но камарилья вместе с Мустафой решительно нарываются на неприятности..

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>02 Фев 2013 11:16

Цитата:

Ну вообще то она ее не убила неужели забыли что потом Сулейман сказал Ибрагиму. Ибрагим спрашивает где принцесса а Сулейман ему отвечает что она отплыла на какойто остров замаливать свои грехи.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>03 Фев 2013 12:07

В состоянии тихой ярости я досмотрела 64 серию и поняла, что дальше я смотреть не буду точно. Для сериал закончился на 63 серии, на воцарении Хюррем в гареме. То, что сценаристы придумали для 64 серии не в какие ворота не лезет. Ужас же. Хюррем объявили Валиде-султан. Она в гареме главная. И кто ей не дает занять понравившиеся ей покои? Вот вы мне скажите, кто? Сестра султана? Так Хатидже хоть и приходится Сулейману сестрой, но вышла замуж за Ибрагима и гарему султана уже не принадлежит, соответственно распоряжаться там уже не может. Опальная бывшая наложница султана? Махидевран живет во дворце только потому что наследника родила. Никаких особых прав и полномочий у нее нет, а если учесть, что еще совсем недавно она по уши влезла в долги и ее задницу спасло только вмешательство султана, она вообще должна сидеть тише воды, ниже травы. Кто там у нас еще остался? Гюльфем? Эта дамочка вообще живет в гареме на птичьих правах, исключительно из уважения, потому что когда-то родила Сулейману ребенка.
Ой, бред, ой, бред. Fool
Девочки, дальше, я так понимаю, будет еще хуже?

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>03 Фев 2013 14:06

Лиля, полностью с тобой согласна. Я после 63 серии долго себя настраивала на то, чтобы дальше смотреть, понимала, что ничего хорошего не будет. Всю 64 серию плевалась, дальше смотреть вообще нет никакого желания. Всю серию недоумевала - почему Махидевран до сих пор в гареме? Ведь султан ясно сказал, чтобы ехала в Манису к Мустафе. Вот если бы дело касалось Хюррем, то ее бы выставили из дворца буквально в течение часа, а Махидевран все живет во дворце и портит кровь Хюррем.
Королева писал(а):
Хатидже хоть и приходится Сулейману сестрой, но вышла замуж за Ибрагима и гарему султана уже не принадлежит

Вот! Но сценаристы сериала, похоже подобными тонкостями не заморачиваются . Еще теперь она обвиняет Хюррем в измене Ибрагима. Бред какой-то. Хюррем что ли ему Нигяр подложила?
Королева писал(а):
юльфем? Эта дамочка вообще живет в гареме на птичьих правах, исключительно из уважения

И памятуя какая все-таки тварь Махидевран, могла бы и Хюррем сторону принять. Так нет... Вместе с остальными змеями козни строит...

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>03 Фев 2013 14:18

Королева писал(а):
В состоянии тихой ярости я досмотрела 64 серию и поняла, что дальше я смотреть не буду точно. Для сериал закончился на 63 серии, на воцарении Хюррем в гареме. То, что сценаристы придумали для 64 серии не в какие ворота не лезет. Ужас же.
ой , Лиль , чем дальше тем чудесатее и чудесатее. А уж когда ещё эта Фирузе появилась мне через раз хочется чем нибудь в ноут бросить. Единственное спасает то , что я сижу и вышиваю , практически не смотря на экран. И дети Хюррем все такие чудесные , очень приятно смотреть. И конечно дочурка Нигер очарование настоящее. Вот детишки для меня вытягивают сериал. Вместе с любимым Сюмбюльчиком.
А насчет бреда , так я не удивляюсь ничему , после того как Фатму и Фидан оставили в гареме после покушения на Хюррем. Дайю изгнали за то , что она случайно толкнула акушерку ( притом , что она воспитала султана и всю жизнь была правой рукой валиде). А этих чучундр даже не наказали практически. Мой мозг отказывается принимать сериал.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Мар 2025 23:56

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение