|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
Цитата:
А я только начала смотреть про интригу с Фирузе!!!! В таком случае, тебе предстоит еще многое узнать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
А я только начала смотреть про интригу с Фирузе!!!! и я ))) у меня правда и есть только до 80й серии ((( --- Девочки , я тут увидела мельком на одном форуме , что Нигер за Рустема будут выдавать замуж. Но ведь он на Михримах женится. Или это не тот Рустем ? Так вроде слишком много совпадений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, принесла посмеяться))) ![]() Шутливое содержание 84 серии от Татьяны Родионовой))) "Пока гарем не сгорит, султан не пошевелится. Протолкнув своего благоверного в VIP-собрание, Династия из Хацапетовки занялась зачисткой территории от конкурентов. Одержимая завистью к невестке и жаждой мести ей же за придуманную самой же собою трагедию собственной жизни, Шахиня решает устранить ее сторонников, для начала завербовав ее верного Сивку-Бурку. О Маниса! Экологически волшебное место с грибами-ягодами-травами, от которых наложницы беременеют силой мысли, стриженые волосы растут с космической скоростью, а бредовые мысли сами собой укладываются в рифму. Под угрозой изгнания из Манисского Рая Тому-Чье-Имя-Долго-И-Трудно-Произносить приходится сделать выбор между синицей и журавлем. Выбор очевиден - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пока отправленный в отставку журавль утирает слезы, на Топкапском горизонте появляются самые обожаемые и долгожданные усы Империи. Тем временем, узнав, что змеи не любят шума, скандалов и резких телодвижений и в надежде, что заполонившие место ее проживания гады покинут территорию, Улыбчивая закатила вечеринку с битьем посуды, барабанами и фейерверками. Однако, то ли фейерверки оказались некачественными, то ли змеи попались непонятливые, но к месту вечеринки подтянулся весь серпентарий. Решив, что одного шипения уже недостаточно и пора жалить, в дело пускают Черную мамбу, прицепив ей для маскировки в окружающей среде и символичности мести волосы из гривы и хвоста коня Ибрагима – османский прообраз «Лошадиной Силы». Великолепным возвращением Бали Бея запомнится 84 серия «Великолепного Века» в среду 30 января в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE) Татьяна Родионова для группы vk.com/muhtesemyuzyil _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
люлёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал просто супер) смотрю не отрываясь! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Люлек, а кто у тебя на аватарке? Уж не принцесса ли Изабелла Фортуна из этого сериала? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Нигяр - какая-то странная мать! Мне кажется, что сейчас, когда узнала, что дочка в безопасности, она может уже начать свою войнушку против Хюррем в полную силу, не останавливаясь ни перед чем. ![]() ![]() На-та-ли писал(а): Рустем - тот самый. А действовать будет по поговорке "наш пострел везде поспел". И на той, и на этой женится - но в разное время Девочки , я тут увидела мельком на одном форуме , что Нигер за Рустема будут выдавать замуж. Но ведь он на Михримах женится. Или это не тот Рустем ? Так вроде слишком много совпадений ![]() Lady Maya писал(а): Я тоже принесла выдержки из забавного переложения серии 84 - очень смешные Девочки, принесла посмеяться))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Люлек, а кто у тебя на аватарке? Уж не принцесса ли Изабелла Фортуна из этого сериала? ![]() она самая |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения если кого оскорбила но мне принцесса Изабелла совсем не нравится на мой взгляд она не очень красивая, у нее такие раздутые щеки будто она воды в рот набрала да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем я когда ее в первый раз увидела она мне сразу не понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем . а мне она этим и понравилась! жалко только ее , рыжая стерва все-таки ее убила( |
|||
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люлёк писал(а):
Siverian писал(а):
да и подпортила она любовь Сулеймана и Хюррем . а мне она этим и понравилась! жалко только ее , рыжая стерва все-таки ее убила( Ее отправили в монастырь. Никто ее не убивал. Только что вышел новый анонс к 85 серии. У Дианы такое зверское лицо, как будто она Хюррем лично знала...Бедет забавно посмотреть второй анонс и всю 85 серию в среду ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
У Дианы такое зверское лицо Да уж, судя по тому, что в 85 серии Хюррем остается живой и здоровой, Диана просто сделала себе харакири. Ну не смогли сценарики-нарики прихлопнуть ГГ в середине сезона! ![]() ![]() Но камарилья вместе с Мустафой решительно нарываются на неприятности.. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а мне она этим и понравилась! жалко только ее , рыжая стерва все-таки ее убила( Ну вообще то она ее не убила неужели забыли что потом Сулейман сказал Ибрагиму. Ибрагим спрашивает где принцесса а Сулейман ему отвечает что она отплыла на какойто остров замаливать свои грехи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В состоянии тихой ярости я досмотрела 64 серию и поняла, что дальше я смотреть не буду точно. Для сериал закончился на 63 серии, на воцарении Хюррем в гареме. То, что сценаристы придумали для 64 серии не в какие ворота не лезет. Ужас же. Хюррем объявили Валиде-султан. Она в гареме главная. И кто ей не дает занять понравившиеся ей покои? Вот вы мне скажите, кто? Сестра султана? Так Хатидже хоть и приходится Сулейману сестрой, но вышла замуж за Ибрагима и гарему султана уже не принадлежит, соответственно распоряжаться там уже не может. Опальная бывшая наложница султана? Махидевран живет во дворце только потому что наследника родила. Никаких особых прав и полномочий у нее нет, а если учесть, что еще совсем недавно она по уши влезла в долги и ее задницу спасло только вмешательство султана, она вообще должна сидеть тише воды, ниже травы. Кто там у нас еще остался? Гюльфем? Эта дамочка вообще живет в гареме на птичьих правах, исключительно из уважения, потому что когда-то родила Сулейману ребенка.
Ой, бред, ой, бред. ![]() Девочки, дальше, я так понимаю, будет еще хуже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, полностью с тобой согласна. Я после 63 серии долго себя настраивала на то, чтобы дальше смотреть, понимала, что ничего хорошего не будет. Всю 64 серию плевалась, дальше смотреть вообще нет никакого желания. Всю серию недоумевала - почему Махидевран до сих пор в гареме? Ведь султан ясно сказал, чтобы ехала в Манису к Мустафе. Вот если бы дело касалось Хюррем, то ее бы выставили из дворца буквально в течение часа, а Махидевран все живет во дворце и портит кровь Хюррем.
Королева писал(а):
Хатидже хоть и приходится Сулейману сестрой, но вышла замуж за Ибрагима и гарему султана уже не принадлежит Вот! Но сценаристы сериала, похоже подобными тонкостями не заморачиваются ![]() Королева писал(а):
юльфем? Эта дамочка вообще живет в гареме на птичьих правах, исключительно из уважения И памятуя какая все-таки тварь Махидевран, могла бы и Хюррем сторону принять. Так нет... Вместе с остальными змеями козни строит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): ой , Лиль , чем дальше тем чудесатее и чудесатее. А уж когда ещё эта Фирузе появилась мне через раз хочется чем нибудь в ноут бросить. Единственное спасает то , что я сижу и вышиваю , практически не смотря на экран. И дети Хюррем все такие чудесные , очень приятно смотреть. И конечно дочурка Нигер очарование настоящее. Вот детишки для меня вытягивают сериал. Вместе с любимым Сюмбюльчиком.
В состоянии тихой ярости я досмотрела 64 серию и поняла, что дальше я смотреть не буду точно. Для сериал закончился на 63 серии, на воцарении Хюррем в гареме. То, что сценаристы придумали для 64 серии не в какие ворота не лезет. Ужас же. А насчет бреда , так я не удивляюсь ничему , после того как Фатму и Фидан оставили в гареме после покушения на Хюррем. Дайю изгнали за то , что она случайно толкнула акушерку ( притом , что она воспитала султана и всю жизнь была правой рукой валиде). А этих чучундр даже не наказали практически. Мой мозг отказывается принимать сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |