Лиза Беннет:
Давид Шандор писал(а):Давайте! Я давид, можно просто Дэйв.
Рада знакомству.
Давид Шандор писал(а):Больницу на Филиппинах.
Вы хотите жить на Филиппинах. Что ощущаете? Что собираетесь делать с ней?
Давид Шандор писал(а):Занимаюсь здесь...-взгляд на бокал,-пью воду.
Воду?
Мне плеснули немного коньяка.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
*устремился вслед за Кайлой*
- Может быть можно пригласить вас на танец? Тут в углу музыкальный центр и масса дисков...
*поцеловал ручку*
...
Кайла Галлахер:
Лиза Беннет писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие
Плесните и мне. Присоеденись к вам.
Да пожалуйста. Я сегодня всем наливаю. Мужчины нас не балуют
...
Райан Дин:
*услышав краем уха слова Майкла*
Майкл Дэниелс писал(а):Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете?
Ты не прав, Майкл, штаб-квартиры и прочее считаются активами компаний. На них претендуют еще остальные акционеры, даже всего с 1 акцией.
А вот дома и квартиры, это уже личная недвижимость.
Кстати, я специально залез в пару справочников, чтобы понять как трактуется случай Кэрролайн. Она получает ранчо по разведению лошадей, и пусть она единоличная наследница, не отягощенная другими совладельцами, но это в первую очередь бизнес-проект. Так что ей не обязательно выходить замуж. Нет, ну если она хочет, то никто не имеет права вмешиваться.
Майкл Дэниелс писал(а):Встречный вопрос: вы внимательно прочли завещание и ОУ?
Наследники не сильно себя утруждали прочтением. Оливеру пришлось час объяснять, что его отец вообще в завещании не упомянут, и все претензии к деду.
Каролин Мелоун писал(а):Тааак! Стоп! Мистер Райан! Да что же это происходит-то?! Вы же говорили, что только вам и Лизе придется искать своих половинок, а остальные свободны от этого условия!
Ну, я надеюсь ты уже слышала мой ответ Майклу...
Майкл первоклассный нотариус, но увы, он далеко не адвокат. *Прости Майк*
...
Оливер Брайен:
Майкл Дэниелс писал(а):Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете?
*А вроде кто-то говорил, что брак маячит только перед двумя - Райаном и этой Беннет - грустно, выходит, мне жениться обязательно, а Джесси может не спешить с этим, жаль, хотя о чем это я, размечтался, старик*. -
Оливер постарался прогнать мысли о девушке, но они все возвращались к Джессике *И где она? Наверное, уснула, нагулявшись*
Оливер улыбнулся, потом взял бокал с огненнорй жидкостью и сел в кресло. Так думалось лучше ...
Джейн Доу:
Девушки, а кто бывал в Луизиане?
Майкл Дэниелс писал(а):И что вам не ясно в определении недвижимого имущества?
Мне ничего не ясно, Майкл, ведь штаб-квартира - это просто офис или все-таки имущество?
Грейс Такко писал(а):А что унаследовали вы?
А вы Кайла? Я уже хвасталась детективным агентством в попе Луизианы?
...
Кэролайн Эванс:
"Эх, Себ, кажется сбежал... Жаль, я уж думала претендента в женихи нашла..."
Аманда Сайке писал(а):Боюсь дорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.
- Придется, еще как придется.
Аманда Сайке писал(а):Насчет Монтаны я рада что заинтересовала вас, даже если не будете там жить приезжайте посмотреть, если вас это заинтересует я могу тряхнуть стариной и показать ее вам своими глазами
- С удовольствием.

Давайте вы мне позже оставите свой е-мейл, мы спишемся и обо всем договоримся.
Лиза Беннет писал(а):Нужно в течении года выйти замуж
И где взять жениха?
- Ну, можно здесь поискать.

Все-таки, два дня тут обязаны находится.
Майкл Дэниелс писал(а):Могу вас успокоить , в Китае говорят не только по-китайски , но и по-английски. Так что езжайте с богом!
- Я лучше к своим скакунам.
Майкл Дэниелс писал(а):А то как же! Умница вы моя!
- Ну, у меня все же юридическое образование.

Просто читала на эмоциях, да и ввели в заблуждении немножко, вот и засомневалась.
Майкл Дэниелс писал(а):Как вы сказали вас называют самые близкие друзья? *очаровательная улыбка снова расцвела на лице Майкла.*
- Кэрри.
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):Простите*поворачиваясь к Грейс*
Грейс Такко писал(а):Я подумаю над этим, Майкл. Спасибо.
Ты не ответила на мое извинение, Грейси. *что вдруг с ней случилось...цвет кожи или шутка моя не понравилась...такая сдержанность, я в печали*
Майкл, мне нечего Вам прощать. Я разозлилась скорее на себя, чем на Вас. Я не каждому встречному рассказываю о своих планах на будущее, а тут, наверное, под влиянием момента...
- Грейс неопределённо пожала плечами. ...
Давид Шандор:
Кайла Галлахер писал(а):Ой, кресло заговорило
Кресло ещё и спеть может...
Лиза Беннет писал(а):Рада знакомству.
Взаимно!
Лиза Беннет писал(а):Вы хотите жить на Филиппинах. Что ощущаете? Что собираетесь делать с ней?
Вы берёте у меня интервью? Нет, я не хочу жить на Филиппинах! Что ощущаю? Что мне уже надоела минералка. Что собираюсь делать? Посмотрим...
Лиза Беннет писал(а):Воду?
Мне плеснули немного коньяка.
А я брат-трезвенник! Пью по исключительным случаям!
Кайла Галлахер писал(а):Да пожалуйста. Я сегодня всем наливаю. Мужчины нас не балуют
Вам хочется, чтобы мужчины вас напоили?)
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Почему же не решились? *заинтересованно*
*Хмыкнув* Да думала, что у нас
*презрительно* Любовь! Хотя может она и была...с моей стороны.
Филипп Мэйси писал(а):В вашем случае работа может проходить и незаметно, вот приедете домой, и так вдруг - рраз - и создадите новую коллекцию!
Я, конечно, не очень хорошо в этом разбираюсь, но мне кажется так бывает...
Бывает, бывает, но рассчитывать только на это....
*покачав головой* Увы, от меня зависят люди, клиенты, я не могу терять свою репутацию.
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Взяв его лицо в ладони Сара сама его поцеловала самым чувственным поцелуем, на который только была способна.....
Сомкнув пальцы на ее узких запястьях, горящий желанием
Яннис прижал
Сару спиной к стене. Девушка подчинилась требованию его чувственного рта, отвечая на ласку с таким пылом, что
Яннис потерял голову. Мужчина отпустил ее руки, и пальцы его до боли впились в бёдра
Сары, приподнимая ее, давая ощутить мощь его страсти:
- Ты просто потрясающая! - простонал он...
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Грейс Такко писал(а):
А что унаследовали вы?
А вы Кайла? Я уже хвасталась детективным агентством в попе Луизианы?
Вы ко мне обращаетесь?
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Может быть можно пригласить вас на танец? Тут в углу музыкальный центр и масса дисков...
А почему нет? Давайте что-нибудь медленное и унылое. Настроение у всех такое
...
Соня Хофманн:
жадные жаркие поцелуи Карима, его ласки, прикосновения...как лихорадка, исступление и жажда в чистом виде..
скользящие влажные касания по обнаженной коже, в самых сокровенных местах..
от резких, порывистых движений, и звука, похожего на рычание,. издаваемого Каримом, я просто впала в безумство..
мои желания.. мои самые
...
тайные желания..
понял только он..
только этот человек..
такой незнакомый
такой родной..
МОЙ!
его неистовые движения вбивали меня спиной в стену, толчки, от которых казалось я взорвусь мириадами осколков ..
я не смогла больше сдерживать себя, и оторвавшись от этого иссушающего душу и сердце поцелуя, от этих необыкновенных губ, я укусила Карима в плечо, на что он отозвался сжатием рук на моей попке.. и более резкими движениями.
Да! держи меня.. еще..
______
...
Джейн Доу:
Кайла Галлахер писал(а):Вы ко мне обращаетесь?
Я уже совсем запуталась в гостях*Покраснела Джейн* Но мне и ваша доля очень интересна, а еще больше - чем вы занимаетесь сейчас?
...
Лиза Беннет:
Аманда Сайке писал(а):Приветствую вас, меня зовут Аманда, будем знакомы)
Аманда рада. Я знакомлюсь и вливаюсь в общество.
Аманда Сайке писал(а):что же выпало вам по наследству?
Мне пентхаус в Нью-Йорке.
Что ты унаследовала? Как ощущения.
Аманда Сайке писал(а):вы говорили что можно дистанционно управлять полученной в наследство организацией, но если Майкл говорит о том что на их владельцев также распространяются брачные обязательства, то выходит и целый год нужно безвылазно сидеть там. Уточните пожалуйста этот вопрос с Майклом и разъясните нам, думаю всем интересно.
Это очень интересно.
Каролин Мелоун писал(а):В том то и дело, что нет
Может тебя наследство вдохновит идеями.
Джейн Доу писал(а):Как сделать нам больше гадостей?
А то!
Грейс Такко писал(а): что унаследовали вы?
Пентхаусс в Нью-Йорке. А вы?
...