Регистрация   Вход

Lady in White:

Англия, конец 18 века

...

Deizi:

Lady in White,спасибо , надеюсь книгу до понедельника не купят.....

...

Santers:

Deizi писал(а):
Сегодня видела роман "Зимняя роза". Пожалуйста поделитесь впечатлениями, стоит его покупать или нет?

Deizi, я читала и просто в восторге от этого романа! Если любишь истории с переодеваниями, то тебе точно понравится!

...

Deizi:

Santers писал(а):
Если любишь истории с переодеваниями

Ооооо, с переодеванием?!!! Это я люблю !!!
Santers , спасибо

...

mada:

Полностью согласно с девочками! У меня это самый любимый роман Вудивисс.

...

Deizi:

mada писал(а):
Полностью согласно с девочками! У меня это самый любимый роман Вудивисс.

Я у автора еще ничего не читала, поэтому и советуюсь...
Спасибо что откликнулись.

...

Джослин:

Deizi, а мне ещё очень понравился её роман Навеки-навсегда. Ar
Или у нас в каталоге - Навсегда в твоих объятиях. Это роман о любви русской аристократки и англичанина. Wink

...

black-angel:

Deizi писал(а):
Я у автора еще ничего не читала, поэтому и советуюсь...
Спасибо что откликнулись.

Вы на нужный роман напали, я думаю))))) Многие его лучшим считают у автора и мало кто (разве что те, кто совсем Вудивисс воспринимать не может) могут сказать о нем что-то плохое))))) Наверное для знакомства с автором самое то)))))

...

Дафна:

Deizi писал(а):
Сегодня видела роман "Зимняя роза". Пожалуйста поделитесь впечатлениями, стоит его покупать или нет?

Однозначно стоит! Великолепный роман!!! Very Happy

...

Virgin:

Deizi, у Вудивисс очень много хороших романов. Я почти все уже прочитала. Но "Зимняя роза", действительно, один из лучших. Как приятно, когда кто-то только открывает для себя нового автора.

...

Deizi:

Virgin писал(а):
Как приятно, когда кто-то только открывает для себя нового автора.

prv
Дафна, спасибо
black_angel писал(а):
Вы на нужный роман напали, я думаю

А можно на ты ?
Джослин писал(а):
Deizi, а мне ещё очень понравился её роман Навеки-навсегда.
Или у нас в каталоге - Навсегда в твоих объятиях. Это роман о любви русской аристократки и англичанина.

Ох.... не люблю я про русских....побаиваюсь

...

Virgin:

Deizi писал(а):
Ох.... не люблю я про русских....побаиваюсь

Действие происходит в России и только, никаких медведей на улице и пьяных мужиков! Можешь спокойно читать.

...

Irinita:

Deizi, а если любишь тайны и загадки, тогда советую прочитать роман "Где ты, мой незнакомец?". Он, правда, многим кажется слишком закрученным, а мне понравился как раз за это. Я реально не могла книгу из рук выпустить.

...

Virgin:

О, Иринита, ты написала про мой любимый роман! Сколько раз я его читала, и каждый раз умираю от восторга. Побольше бы таких героев, которые так переживают из-за своей любимой и так трогательно к ней относятся. Сюжет просто изумительный, после него я и люблю читать про потерю памяти. И ничего слишком закрученного я там не заметила. Я просто не могла оторваться!
А я со своей стороны могу посоветовать "Шанну", и пусть в меня кидают тапки!

...

Deizi:

Virgin писал(а):
никаких медведей на улице и пьяных мужиков!

успокоила)
Irinita писал(а):
если любишь тайны и загадки, тогда советую прочитать роман "Где ты, мой незнакомец?"

Тайны и загадки люблю......... но без детективной линии...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню