Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Июл 2012 18:22

Ми-ми писал(а):
Влада, это похоже на заболевание твоего сына?

Если тебе пришлют работу, в которой будут все слова с маленькой буквы без заглавных, с пропусками гласных, с заменой Д на Б или Ц на У, или же в буквах Ш И Щ лишние крючки (конечно, на компе это невозможно :lolSmile, - то это точно ДИСГРАФИЯ, но в тяжелой форме. Возможно, что и пунктуация может быть одним из проявлений этого, ибо заболевание может быть связано с недостатком слуха (не слуха вообще, а того, который помогает нам слышать звуки - наверное, музыкального), человек в таком случае интонацию не ощущает, и должен только механически зубрить правила. Да что говорить, я тоже иногда пропускаю запятые , зато вижу стилистические ошибки. Wink
Леди Ксю писал(а):
Мне понравилось много - галок не хватило^^

Smile спасибо чудесному ребенку Ульяши Very Happy А ты сама пишешь?
Tamata писал(а):
Влада, смирись, без твоей прозы "Зной" не состоится.

Эх, Юльчик, я же обещала, а пионерки выполняют обещания Laughing Может быть, с эротической направленностью мне повезет больше, и не будут закидывать критикой, как мою бедную героиню рождественского рассказа? Tongue

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>14 Июл 2012 20:53

Ирэнн, написала голубиную почту.

НАЙТОН писал(а):
Поясню подробнее: если количество миниатюр "с лица" ограничить до 3-4, авторы тщательней будут работать над сюжетом и текстом, не поддаваясь соблазну наваять десяток рассказов стахановскими темпами и "убить" тем самым читателей, которые попросту не успевают все перечитать,зачастую, проходя мимо замечательных работ, выставленных на обсуждение в единичном экземпляре.

НАЙТОН писал(а):
Стоит указать на это автору в процессе приема работ и он сознательно исправит
А Ми-ми оно надо? Почему она должна ещё и вычиткой заниматься? Давайте тогда возьмем человека, кто будет это делать. Но моё мнение - автор сам прекрасно может исправить ошибки, посмотреть повторы, проверить окончания, падежи, предлоги и местоимения... Есть на то самая простая - проверка правописания. Ничего сверхъестественного не требуется. Про пунктуацию я вообще молчу. Не знаю ни одного человека, кто бы умел ставить знаки как это нужно и везде, где это нужно. Посему, даже практически не обращаю на это внимания, когда читаю. А вот банальные описки-очепятки и несовпадающие окончания меня, порой, "спотыкают" и убивают весь настрой на рассказ. Sad
Ну вот такая я, да. Но поскольку все это поправить - элементарно средствами современной техники - считаю, что имею право на эти замечания.
НАЙТОН писал(а):
Однозначно, работы нужно выставлять в процессе их поступления. Это поможет уйти от проблемы сюжетов-близнецов и времени для прочтения будет гораздо больше. Проще прочитать 2-3 рассказа в день, чем сидеть потом целую ночь - спички в глаза вставлять.

Найт, а к чему сидеть целую ночь? У нас на голосование дается сколько дней? Так что это каждый сам решает - скопом ему читать или по три-пять штук за раз. Я лично - больше не могу. Рассеивается внимание, перестаю воспринимать то, что читаю, не чувствую, так сказать, всей прелести.
А насчет повторов внутри тура - почему нет? Вот как раз и мастерство сразу заметнее будет - кто смог про то же самое написать интересней и увлекательней. Smile
Я всегда была против открытия рассказов партиями до голосования. По мне - лучше путь два одинаковых сюжета, чем кто-то подхватит чью-то витающую идею и использует как свою. Smile
Я ничего из других рассказов не читаю, пока не напишу свой. Меня это сбивает с мысли. А кому-то, возможно, как раз и помогает. Но "подслушать и рассказать", по-моему, не то же самое, что "придумать и воплотить".
Вот кстати, к слову о сюжетах. В этом туре меня ещё одна вещь "удивила". Точно не помню кто, говорить не буду, но высказывалось мнение, вроде того: "почему нет таких чудесных сюжетов про прощальные подарки, про подарки от матерей, про что-то ещё"... В общем - открыто предлагались сюжеты. На мой взгляд - это не есть хорошо. Каждый должен думать своей головой.
whiterose писал(а):
И, авторы, не бойтесь критики, не бойтесь не понравиться. Идите своей дорогой. Не всегда все получается. Ну и что? Научитесь относиться к некоторым вещам философски и помните, что смелость берет города!!!

Розик, золотые твои слова. Я о том же. Нужно принимать мнение любого человека, независимо от того отличается ли оно от Вашего... Очень жаль, что люди рефлексируют и перестают спокойно и понимающе выслушивать мнения других, вчитываясь в суть, а не ища за что зацепиться.
Ми-ми писал(а):
Авторы большого количества работ отнюдь не авторы небрежных текстов.
Ми-ми, всегда есть исключения из правил. И я говорила отнюдь не об одном авторе конкретно, а о массовости в целом.
Ми-ми писал(а):
И безграмотность тоже бывает разной.
Абсолютно согласна. Но есть безграмотность, а есть какая-то небрежность что ли... Я свою работу стараюсь раз десять перечитать, что-то выискать, поправить, чтоб потом тоже "кренделей" не выписали на раздаче. Бывает, даже даю ей полежать денек-другой, вдруг что передумаю и придет совершенно потрясающая идея, как мне самой хотелось бы думать Smile которая что-то полностью изменит. Это и из уважения к себе, и к тебе, потому как если ты ещё и ошибки править будешь, то вообще... И уж тем более - из уважительного отношения к тем - кто все это потом будет читать.
Напомню, Ми-ми, моё предложение в личку в силе на все сто. Обращайся.

пыс:
SleepWalker писал(а):
Заодно исполнить мечту Алюль и не зажать отзыв на рассказ Мурлен

Мила, все бы такие сознательные были и ответственные!
За то и боремся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Июл 2012 0:16

Ну вот, хорошо, консенсус достигнут, мир восстановлен.

SleepWalker, спасибо за сбычу моих мечт. Очень интересно было почитать все отзывы и составить общую картину.

Итак, дорогие авторы, делаю последний бросок. И голосовать, голосовать.

35. Перед премьерой
Отлично! Ситуация героиней разрулена просто идеально. А ведь другие могли бы и скандал устроить под пару тётушке... Браво, автор, понравилось. Вот правильно это, творческий человек – творческий во всём. А изумруды – дело наживное, не они главное Wink

36. Проклятье Чёрной Жемчужины
Ну о-о-о-очень оригинальное название, прямо скажем Laughing И первый абзац перечитала дважды – автор так конкретно припечатал ГГ-ню, что она была танцовщицей кабаре, что я никак не могла понять, причём тут голос. Smile Ну ничего, разобралась. Smile Прочитала. О как... Неприятно. Но можно же думать, что это сделал не Он. Ведь и правда, нет никаких доказательств, что убивал Он. Белый смокинг с чёрной розой – не доказательство. Может, убийца просто добежал до гримёрки первым. Эх... А рассказ понравился. И написано отлично.

37. Булавка джентльмена
Забавно. Такая милая сказка, ещё один вариант про Золушку. Значит, смертельная рана… (цитирую маркиза). Не поверила ни разу, но читалось приятно. Нахожусь в лёгкой эйфории от манеры ГГ-ни общаться со всякими заносчивыми аристократами. И от заносчивых аристократов, которым такое обращение нравится Laughing

38. Рождественский боб
Ой, ну опять виконт… Поразвелось аристократов, понимаешь. И все прямо такие хозяева своему слову, могли бы и обратно взять. А вот передумал, потому как наследники – дело серьёзное. Я бы на месте автора в поддавки с виконтом не играла. Мне тоже интересно, как бы он выкручивался, если бы кольцо досталось другой девице. А вот пусть бы покрутился. ...Или сложил бы лапки? По ходу, сдаётся мне, сложил бы… И вообще наш виконт явно из игроманов. Но написано очень симпатично, правда, боб-таки смутил. Боб потому как и называется, что он боб, не стоило менять его на колечко. Традиции – дело ещё более незыблимое, чем виконтское слово.

39. В стиле модерн
Прекрасные стихи. Повеяло серебряным веком… В такую мини-форму такое глубокое содержание вложено. Уважаю автора. Так и видишь ухоженную красавицу с офорта Альфонса Мухи, которая только теперь начала понимать, во что влипла. А поздно. Продалась, девушка, за брюлики и сытую жизнь, а ведь мечтала-то, наверное, о счастье. Как говорила черепаха Тортилла в «Приключениях Буратино»: «Если люди начали принимать деньги за счастье, а счастье за деньги…»

40. История о пропавшей шкатулке
Очень понравилось. Замечательная история получилась, даже жалко, что объём ограничен. Ловко как - одновременно два преступления раскрыли. Дело о пропавшей шкатулке и Дело о пропавшей броши. И это, вроде как в Чехии у нас ещё места действия ни разу не было. Оригинально. Такой приятный колорит с оттенком новизны. Автору спасибо.

И, наконец, внеконкурсные «Бриллианты смерти».
Вот что значит объём чуть больше, чем обговоренная одна страница. Замечательная история. Мне очень понравилось, хотя сначала я подумала, что количество маньяков в нашем игровом конкурсе стремительно увеличивается. Laughing И ещё вот думаю я себе, а не написать ли что-нибудь в каком-нибудь следующем туре вне конкурса. Вон как здорово получается! Ладно, шучу я. Понятно, что никакой объём не спасёт, если талантов Бог маловато дал (это я самокритичность демонстрирую Laughing )

Спасибо всем авторам за разнообразие жанров и сюжетов. Мне скучно не было. Интересно как - вроде бы тема одна, а сколько вариаций. Теперь освежу всё в памяти и буду голосовать. Ох, нелёгкая задача. Кто бы что бы ни говорил, но хороших рассказов достаточно много. Больше, чем голосов, к сожалению.
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Июл 2012 9:21

Ми-ми писал(а):
А теперь о скорбном. Я получаю уже второе предупреждение от наших авторов, что в следующем туре возможно участвовать не будут, потому что поняли из комментариев, что не дотягивают до высокого уровня участников.

А разве есть какая-то работа, которая абсолютно никому не понравилось?! Не верю! Каждая чем-то запоминается и привлекает. А если есть отрицательные отзывы... неприятно, что уж говорить, но не смертельно. Будет повод тщательнее продумывать сюжет и способ его донесения до читателя. Иногда в голове у тебя одно, и мысли-чувства-поступки героев укладываются в стройную картинку, а воспринимают совсем по-другому. Ведь все мы учимся. А высокий уровень участников... ерунда. Где эти самые участники учились? На таких же конкурсах. И я сильно сомневаюсь, что первые работы были написаны идеально. К тому же нужно учитывать вкусы и пристрастия каждого человека, ведь они у нас совершенно разные! Кому-то понравилось до ужаса, кто-то воспринял все ровно, а кто-то просто не понял. Так что не нужно крайностей! Нравится писать - пишите! И не нужно зацикливаться на негативе *Все, себя успокоила, пойду что-нибудь напишу...
НАЙТОН писал(а):
Поясню подробнее: если количество миниатюр "с лица" ограничить до 3-4, авторы тщательней будут работать над сюжетом и текстом, не поддаваясь соблазну наваять десяток рассказов стахановскими темпами и "убить" тем самым читателей, которые попросту не успевают все перечитать,зачастую, проходя мимо замечательных работ, выставленных на обсуждение в единичном экземпляре.
Да у нас и не пишут больше 3 работ, за очень редким исключением. А многие только по 1-й. Так что ограничивать не считаю нужным, вот если будет прецедент, когда 10 чел. напишут по 5 работ, тогда и подумать можно. А с тем, что с ограничением получится более качественная работа, не согласна. Все мы разумные люди, осознающие свои силы. К тому же часто получается, что ты вроде как уже написал несколько работ, а потом приходит такая идея! Пэрсик! И как ее не написать?
Ми-ми писал(а):
Я как-то не привыкла самовольно исправлять чужой текст. Надо иметь как минимум согласие автора на исправления (без искажения смысла). Хорошо бы к следующему туру решить эти вопросы

Мурлен писал(а):
А Ми-ми оно надо? Почему она должна ещё и вычиткой заниматься? Давайте тогда возьмем человека, кто будет это делать.

Вот насчет беты, у меня противоречивые мысли. С одной стороны, было бы здорово, чтобы тебе проверили на предмет опечаток, одну-две запятые... короче, по мелочи. Другое дело сюжет и перестройка предложений - это считаю лишним. Способ изложения у каждого индивидуален, и порой, текст с шероховатостями даже интересней читать. К тому же, 1 стр это не так уж много для самостоятельного определения.
Я бы предложила свои услуги, но, как показала практика, сама малограмотная. Во всяком случае для беты.
Ми-ми, ты мне подправляла тексты, особенно в 1 туре, да и в последующих. За что очень благодарна.
Мурлен писал(а):
Но моё мнение - автор сам прекрасно может исправить ошибки, посмотреть повторы, проверить окончания, падежи, предлоги и местоимения... Есть на то самая простая - проверка правописания. Ничего сверхъестественного не требуется. Про пунктуацию я вообще молчу. Не знаю ни одного человека, кто бы умел ставить знаки как это нужно и везде, где это нужно. Посему, даже практически не обращаю на это внимания, когда читаю. А вот банальные описки-очепятки и несовпадающие окончания меня, порой, "спотыкают" и убивают весь настрой на рассказ.

Ну вот такая я, да. Но поскольку все это поправить - элементарно средствами современной техники - считаю, что имею право на эти замечания.

Сказать честно? Я перечитываю по меньшей мере раз десять, прежде чем отправить. И потом, когда Ми-ми уже выложила, и даже после, когда читаю комменты, и так просто иногда... В итоге, одна, но жутко стыдная ошибка обязательно найдется Non Причем, увы, не мной, т.к. я ее просто не вижу. И "средства современной техники" не спасают. Все же бездушная машина. Я просто по жизни очень невнимательный человек, могу пройти мимо знакомого и не заметить. У меня прецедент был, ходила пару лет мимо библиотеки, и только потом стенд заметила Dur Но я над собой работаю!
Мурлен писал(а):
Я всегда была против открытия рассказов партиями до голосования. По мне - лучше путь два одинаковых сюжета, чем кто-то подхватит чью-то витающую идею и использует как свою.

Я ничего из других рассказов не читаю, пока не напишу свой. Меня это сбивает с мысли. А кому-то, возможно, как раз и помогает. Но "подслушать и рассказать", по-моему, не то же самое, что "придумать и воплотить".

Не понимаю, как можно вдохновляться чужими рассказами. Или сбивать с мысли. Я их вообще ровно воспринимаю. Могу прочитать, восхититься исполнением и тут же забыть. Меня вот сильно вдохновляют именно комменты на мои рассказы, первые несколько вообще с замиранием сердца читаю А еще музыка, картинки и грядки (ну вернее работа в тишине и одиночестве). Laughing

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>15 Июл 2012 16:51

А вот и я с дачи к концу -- надеюсь -- разборки со своими пятью копейками.
Леди дорогие, зачем же ограничивать кол-во рассказов? На примере прежних туров, если автор пишет несколько миниатюр, то они, как правило, очень разные и друг на дружку не похожие ни по сюжету, ни по стилю.
Опять же, в этом 3-м туре тема была известна сильно заранее, а дальше-то все пойдет, как условлено: победитель называет тему, и на все про все 20 дней. За три недели при работе \ учебе и домашнем хозяйстве много не напишешь, даже если Муз в спину толкает.
Что до редактуры, я лично ЗА, но только если в обычном порядке, когда все редакторские правки согласуются с автором и итоговый текст выходит от автора. С удовольствием прибегла бы к помощи беты с "незамыленным глазом".
"Уровень", "качество"? Шутить изволите? Здесь же восприятие целиком субъективное, как и всегда в литературе. Иногда читают какую-нибудь малышку с ворохом восторженных отзывов и кроме как "бред" (там другое слово, но писать его не стану) никакой мысли в голову не приходит. А иногда упиваюсь романом до полетного состояния, а другие читательницы пишут "тьфу" (другое пренебрежительное слово).
Как справедливо писал не шибко мной любимый Борис Леонидович

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
...
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но поражения от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПИШЕТ КОММЕНТЫ.

Давайте же и дальше без злобей вольно предаваться вдохновенью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Июл 2012 17:30

SleepWalker писал(а):
Нравится писать - пишите! И не нужно зацикливаться на негативе

Милочка, умница, ты так хорошо умеешь сгладить углы, что настроение сразу поднимается. Спасибо!!!!

КОРОЧЕ! Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ. (царь я или не царь? ) УКАЗ

1) ПРОДОЛЖАЕМ ПИСАТЬ НА КАЖДЫЙ ТУР КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ РАБОТ В ЛЮБОМ ЖАНРЕ, В СТИХАХ И ПРОЗЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!

2) СТИХИ И ПРОЗА, ЛИРИКА И ТРИЛЛЕРЫ, ДЕТЕКТИВЫ И СКАЗКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ И ГОЛОСУЮТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ! МЫ ПИШЕМ НА ОДНУ ТЕМУ, А ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ СЮЖЕТА ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ПОСКОЛЬКУ... (см. п.1) )

3) ЗА ЧИСТОТОЙ ТЕКСТА СЛЕДЯТ АВТОРЫ. ВСЕ ПРОСЬБЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЯМ В ТЕКСТЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ (ЗА 12 ЧАСОВ)
АВТОРЫ, СЛЕДИТЕ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ И СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ НАПИСАНИЯ ЛИТЕРАТУРНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ

4) ДИЗАЙН КАЖДОГО ТУРА ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ВНЕСТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, САМИ ПОДБИРАЮТ УЗОР ФОНА И ВСЕ КАРТИНКИ)

5) КАРТИНКИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРАВИЛАМ САЙТА: Максимальный размер загружаемого объекта: 1.5Мб ; Разрешенные форматы: JPG, JPEG, а форматы GIF и PNG должны соответствовать размерам не более 250 пикселей - и 120х120 пикс для ЛОГОТИПА

6) РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА АДРЕС shtuchka.w@mail.ru С УКАЗАНИЕМ НИКА АВТОРА, ИЛЛЮСТРАЦИИ МОЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ.

Уф! Кажется ничего не забыла!
Да, кто не будет выполнять требования конкурса - буду кусать
Выполняйте правила и будет у нас большая и светлая любовь и дружба!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Июл 2012 21:39

Ну что, дорогие авторы, проголосовала я. Помучилась немножко, попереголосовывала, потом на чём-то остановилась. Эх, жалко кандидатов, которые в квоту не поместились. Но главное, что в каждой истории была какая-нибудь изюминка, все прочитаны, все по-своему хороши. А места, ну что места, дело наживное - всё ещё будет, может, даже в этом конкурсе. Туров ещё много. Главное - участвовать, иначе и конкурса не получится. И потом, у нас ведь не просто конкурс, а игра. В одиночку не очень-то поиграешь. Wink
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Июл 2012 7:47

Последний раз восславлю спонсора.
Обнаружив в себе доселе неведомую потребность в ароматах, заказала очередной (3-й) аромакулон лэмпворк "Желтая Малинка":

http://www.mir-prekrasnogo.ru/aromakulon-lempvork-zheltaya-malinka
Идеально: и на кракозябру не похоже (хотя с "Каплями Рассвета" я на работе практически сроднилась), и с амфорными ручечками для цепочки (не ндра, когда за горло), и дырочка достаточно большая, чтобы прицельно капать из пузырька (эх, "Желтый квак", насколько ты красив -- настолько неудобен со всеми этими шприцами).
Повешу на стойку с цветами, чтоб оптимистично благоухало цитрусом, а, может, жасмином под настроение.
Аромакулоны -- это вещь.
Кстати, запах полыни действительно отпугивает мух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>17 Июл 2012 13:25

Девочки, подскажите нет ли возможности скачать все рассказы этого тура одним файлом? мне бы пригодилось в дороге почитать. решила спросить, вдруг можно.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>17 Июл 2012 16:00

Топаз писал(а):
Девочки, подскажите нет ли возможности скачать все рассказы этого тура одним файлом? мне бы пригодилось в дороге почитать. решила спросить, вдруг можно.

Наташа, если дотерпишь неделю, сделаем файл! Надо подождать, пока голосование закончится, чтобы отметить победителей. Все новые туры добавляются в единый конкурсный файл Сборник "Женские штучки" Там пока 2 тура.
И неплохо бы потом написать там отзыв на наши творческие усилия, мы ведь стараемся!
Спасибо за интерес к нашим шедеврам!

Алюль писал(а):
Ну что, дорогие авторы, проголосовала я. Помучилась немножко, попереголосовывала, потом на чём-то остановилась. Эх, жалко кандидатов, которые в квоту не поместились.

Да, нелегкая это работа! Я тоже мучилась, было не меньше 7 фаворитов. И Я ЖЕ ЗНАЛА АВТОРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ТРУДНО ВЫЧЕРКИВАТЬ НЕ РАССКАЗ, А ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!! Но пришлось, что делать! Тоже наступила себе на горло!

codeburger писал(а):
Обнаружив в себе доселе неведомую потребность в ароматах, заказала очередной (3-й) аромакулон лэмпворк "Желтая Малинка":

Таня, это просто чудо!!! Такая малинка! А ручечки амфорные! Ну такая прелесть...
Эх, надо и мне разориться на аромакулон, я больная ароматами! Вот сейчас подыскивала картинки для темы "Духи для прекрасной дамы" и просто нюхала монитор с картинками флаконов духов.
Я не намекаю, что следующей темой будут Духи, это победитель будет решать, но просто надо быть готовыми. У меня еще есть про зонтики заготовка баннеров, надо будет сделать еще сумочки, шарфики, ночные рубашки и подвязки... Кто знает, что победителю захочется!

codeburger писал(а):
Последний раз восславлю спонсора.

Я вскоре тебе перешлю все картинки и стихи для буклета! Надо, Таня, надо! К нашему прощанию сделаем им благодарственный подарок. (хотя ведь призы они еще не разослали, может, ждут окончания третьего тура, чтобы сразу всем? Мы-то выполнили обязательства по полной программе, правда ведь? Я вчера только отправила в рассылку очередную обойму рекламных стихов.

Третий день смотрю, как лениво увеличивается количество проголосовавших, перевалив за 80. На этот раз мы можем 100 голосов не получить, но что делать, лето, отпуска, каникулы вдали от интернета... Мы к этому были готовы, в принципе, так ведь? Но это и не страшно, желающие потом прочитают в сборном файле.
Готовьтесь к ночи после голосования, готовьтесь к новой теме! Меня так уже дрожь предвкушения пробирает, так хочется снова что-нибудь сочинить! (я правда пока пишу эротическую историю, но что-то она у меня получается в нашем стиле, скромненько с сексом, а там-то наверное бурные страсти у всех... Мы с Владой будем как розовые вороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2012 20:09

НАЙТОН писал(а):
Как думаешь, она меня не отправит с ними куда подальше?

Отправлю уже исправленные (если потребуется) Laughing.
Ми-ми писал(а):
Мы с Владой будем как розовые вороны.

НАЙТОН писал(а):
Не боись, я вам компанию составлю. Laughing Трио - это великая сила.

А мы что, забыли, ка это делается? Sad Или стыдливы чересчур Laughing. Но смех смехом, а я прямо исчесалась вся, уже хотела бросить, как БАЦ! Сразу два знака свыше мне попались, я даже поверила в мистику и решила дописать. Подробнее расскажу потом после конкурса.

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>17 Июл 2012 23:07

Vlada писала
Цитата:
Отправлю уже исправленные (если потребуется) Laughing.

Спасибки. Ждите "депешу" Smile

Vlada писала
Цитата:
БАЦ! Сразу два знака свыше мне попались, я даже поверила в мистику и решила дописать.

Упс...А мне знака свыше пока не было, и времени маловато осталось. Ну ничего, буду креативить в сфере лайт-эротики. Думаю, люди перебьются без "адских немецких плеток" в моем исполнении Wink

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>18 Июл 2012 11:51

Проголосовала за "Браслетик на счастье", "Булавка джентльмена" и "Навеки твой".

Ни в коем случае не хочу возрождать уже закончившийся спор, тем более что организатор конкурса Ми-ми уже расставила все точки. Просто выскажу свое впечатление.
В чем я согласно с Мурлен - рассказов слишком много. Удержать в голове 40 историй трудновато))), во всяком случае таким не продвинутым людям, как я. В жемчугах, например, я просто заблудилась.
Мне думается, авторам хотелось бы более пристального внимания к своим произведениям, а попробуйте это сделать когда их 40 штук. Увы!

>18 Июл 2012 18:43

Quadro писал(а):
Мне думается, авторам хотелось бы более пристального внимания к своим произведениям, а попробуйте это сделать когда их 40 штук. Увы!

И согласна, и нет. Я тоже за то, что количество работ от одного должно быть определенное. НО: это миниатюры и стихи, и они требуют меньше времени на прочтение, чем иные рождественские рассказы. Вспомните рассказ Роуз: он такой большой, что поделился на главы! Практически повесть, в которую вошли бы все работы из ШТУЧЕК. Laughing

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Июл 2012 21:08

Дочитала сегодня рассказы. Smile
Проголосовать оказалось очень просто - взяла себе на заметку ровно пять рассказов.

Бриллиант или Как устроить скандал
Браслетик на счастье
Ничто человеческое им не чуждо
Тайна резной шкатулки
Перед премьерой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 16 » - Пункт первый: предлагаю перейти на "ты", - наконец произнес он. - Пункт второй: предлагаю сделку.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение