Aydan:
Вот это расшалились наши строгие юристы. Представляю какого сейчас будет бедной Пейтон вещать о линии защиты
Спасибо за перевод!
...
serena-tessa:
Спасибо огромное за новую главу!
Пейтон и Джейди Ди еще та парочка! Насмешили очень!
...
очаровашка:
kerryvaya писал(а):Теперь три пары глаз нацелились на Пейтон. А в это время под столом рука Джей Ди легла на ее колено. Как же удобно, что разрез ее платья поднимается к бедру, даря ему свободный доступ к обнаженному телу.
Порой месть бывает дьявольски приятна.
Ну Пейтон ты и попалась, посмотрим как ты выкрутишься!!!!!!!
Мел Эванс, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
Фелиция:
Спасибо за перевод! Если Джей Ди так хорошо работает под таким "давлением", то им надо что-то придумать на заседании суда.
...
CvetikS:
Спасибо за новую главу!!!Праздник продолжается
Интересненький такой ужин получается

Надеюсь с десертиком не подведут
Фелиция писал(а):Если Джей Ди так хорошо работает под таким "давлением", то им надо что-то придумать на заседании суда.
Жаркое получилось бы заседание и взрывоопасное
...
гречанка:
Ахаха, наши шалуны!
Спасибо за такую позитивную, легкую главу, с намеком на соблазнение ))))
Наши герои очаровательны!
...
Dvina:
Спасибо за продолжение. Какая же смелая Пейтон, только что разбиралась в себе, что ей хочется.... и первая начала игру под столом!
Вот что значит решила так решила. Умница! Очень хочется, что на сей раз им ни кто не помешает добраться до главного "десерта".
...
Haney:
Мел Эванс, codeburger, Королева, kerryvaya,

огромная вам благодарность за ваш труд!!!
...
Suoni:
Спасибо за главу!
Повеселилась!
...
Happy:
Спасибо)))Такой приятный подарок к выходным!😃
...
farli:
Как здорово, что перевод возрожден

Глава классная, но чувствую впереди будет еще лучше) Спасибо всем огромное за перевод!!! Ждем продолжения!
...
inarra:
Спасибо....Какая изненада.
...
Nimeria:

Любви Вам, мира и добра
Я в это рождество желаю,
В душе - надежды и тепла,
Всё сбудется у Вас, я точно знаю.
...