Уильям Коллинз, викарий:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Мне страшно и прекрасно! Мне нравится и я боюсь!
- Леди Винслоу, вы отважная женщина! * целует руку ей*
...
Сара, баронесса Уивер:
Ах, ну почему нельзя жить прямо там, в воздухе! Так замечательно плыть по воздуху! И жаль. что мы вернулись. Мы ведь могли лететь все дальше и дальше...
...
Дэвид, граф Катерхем:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина.
- Рад познакомиться, леди Кристина. - Поцеловал руку девушке, улыбаясь ей, ощущая странное сопротивление её руки, словно бы она не привыкла к такому жесту.
...
Мисс Пенни Фармер:
Мы поднялись в воздух. На меня неожиданно накатил страх высоты. Что было силы я вцепилась в канаты наблюдая как гости на лужайке превращаются в маленькие пестрые точки.
- Макс, поклянись что ты ни кому не расскажешь, но похоже я ужасно трушу! Не подумай ни чего такого, но боюсь ты просто обязан меня сейчас же обнять. Только делай это так, что бы тетушку Йорк ни чего не разглядела... а то она тут же начнет составлять список гостей на крестины нашего первенца.
Голос мой дрожал как и ноги и я к своему стыду ни чего не могла с этим поделать.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Ах, ну почему нельзя жить прямо там, в воздухе! Так замечательно плыть по воздуху! И жаль. что мы вернулись. Мы ведь могли лететь все дальше и дальше...
- Леди Сара, я вижу, вам очень понравилось? - поинтересовался он. - Вам было не страшно? Другим леди тоже понравится?
- А вам, леди Кэтрин?
- Гидеон, что скажешь о полёте? - Дэвид весь уже был в предвкушении полёта и поэтому интересовался мнением уже летавших.
...
Колин Найт:
Леди Кэтрин Винслоу,
Сара, баронесса Уивер как вам путешествие? мы хоть по предвкушаем во время ожидания)
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина.
- Приятно познакомиться с Вами
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Рад познакомиться, леди Кристина.
- А вы галантны, - я попыталась выдернуть руку, паралель между нашим миром и ихним был разителен и не привычен
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Цитата:Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:
- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити.
И она не отвлекалась бы на всех кругом. Хотя не исключено что эта болтушка и с шара выкрикивала бы советы тем кто на земле)
Колин молчал. Видимо ему было все равно кто и как будет ее называть, и от этого девушке стало на секундочку грустно.
Впрочем, занятия поинтереснее нашлись буквально тут же - первая группа гостей спустилась вниз и радостно делились впечатлениями.
- И как там? Как? В небе? - восторженно спросила она у прибывших.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Пенни Фармер писал(а):- Макс, поклянись что ты ни кому не расскажешь, но похоже я ужасно трушу! Не подумай ни чего такого, но боюсь ты просто обязан меня сейчас же обнять. Только делай это так, что бы тетушку Йорк ни чего не разглядела... а то она тут же начнет составлять список гостей на крестины нашего первенца.
-
Пенни, не бойся ничего, я с тобой, -
Максимилин слегка обнял девушку и прижал ее к себе, - смотри лучше, как красиво.
наш парк, поместье, смотри -
ему хотелось, чтобы полет никогда не кончался, и он и дальше мог баюкать Пенни в своих объятиях, а она - доверчиво прижиматься к нему.
Но все хорошее, к сожалению, конечно, как и этот полет. Шар приземлился, и вскоре снова готов был взмыть вверх со следующей партией на борту ...
Себастьян Блэкторн:
-
Леди Кристина, вторая группа презимлилась.
Дэйв, Джул, полетели?!
...
Дэвид, граф Катерхем:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Но все хорошее, к сожалению, конечно, как и этот полет. Шар приземлился, и вскоре снова взмлы вверх со следующей партией на борту
- Мисс Джульетта, прошу вас. - Дэвид помог даме подняться на борт.
...
Колин Найт:
Время летело быстро.
- Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к
Фелисити и
Элис.
Его спутница отчего-то хмурилась.
- Дорогая, что случилось? вы передумали? Если вы не хотите то можем не лететь.
...
Гидеон ван Хельсинг:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Гидеон, что скажешь о полёте?
Колин Найт писал(а):Леди Кэтрин Винслоу, Сара, баронесса Уивер как вам путешествие? мы хоть по предвкушаем во время ожидания)
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- И как там? Как? В небе?
- Полёт - превосходен! Рекомендую, господа. Особенно, если компания хорошо подобралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...* ...
Мисс Джульетта де Вер:
- О, мне так страшно!
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди Кристина, вторая группа презимлилась. Дэйв, Джул, полетели?!
- Я с удовольствием!- взяла Себастьяна за руку, и ждала пока остальные согласятся, - ты обещал мне что будешь меня оберегать.
Тихонечко шепнула ему на ушко, а хотелось другого, а именно обнять и поцеловать. Но нужно держаться в рамках приличия...
...