Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Аньга:

Спасибо за чудесную главу.
Все-таки я угадала, что Хейли родит.

...

Мариука:

Ой, какая чудная большая главка!
Спасибо, дорогие за это чудо!
Karis писал(а):
– У нас нет времени на болтовню с женщинами. Сообщи, когда родится ребёнок.

очень по-Логоновски

...

Svetlaya-a:

Девочки, я даже расплакалась)))) вспомнила о рождении сына) если бы у меня было столько же друзей, все прошло бы незаметнее и веселее))))
я очень рада за Харпера и Хейли! Замечания Дэвида всегда просто отпад! и за все спасибо вам, дорогие наши переводчики!

...

Адальмина:

Девочки, большое спасибо за великолепный перевод!!!

Прочитала одним махом все пропущенные главы. Что могу сказать - шикарно, я влюбляюсь в эту серию все больше и больше.
От Логана каждый раз растекаюсь лужицей - ух, какой мужчина!
Стелла малость раздражает своими вечными размышлениями и рассуждениями по поводу и без повода, но на то она и Стелла - "генерал Ротшильд".

Харпер просто лапочка. И вот и красные лилии появились, и как символично, что Харпер принес их Хейли в самый важный момент ее жизни. Ах, какой момент.

Очень интересно познакомиться с профессором - заинтриговали...

...

Giacint:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за главу!

...

Жизель:

Глава супер!!!! такая трогательная, девочки спасибо за перевод!!!!

...

Мел Эванс:

я читала "Синий георгин" недели через 3 после родов, все воспринималось невероятно остро и ... если честно, завидовала страшно! Пройдя через роды в неплохом московском роддоме, до сих пор с ужасом вспоминаю одиночество в родбоксе - часа 4 я развлекалась тем, что считала трещины на потолке и пыталась угадать время по сломанным, мигающим электронным часам, шли схватки и просто было одиноко... к тому же нет у нас практики включать RHCP роженицам)
вчера ночью, отчитывая окончательный вариант главы, снова чуть слезу не пустила...
Аньга писал(а):
Все-таки я угадала, что Хейли родит

Да, у тебя прямое попадание!
очаровашка писал(а):
Karis писал(а):
Роз стояла в полушаге от кровати Хейли. Смотрела на руки сына, переплётённые с руками Хейли. На выражение его лица. И вдруг внутри у Роз что-то напряжённо сжалось, но тут же болезненно отступило

мне кажется она все поняла! Laughing

да, Нора Робертс одним предложением сказала невероятно много.
очаровашка писал(а):
Karis писал(а):
– Господь Всемогущий. Я такого даже представить себе не мог. Мне нужно срочно позвонить маме. Чёрт возьми, мне нужно направить ей целый грузовик цветов.

о, как же я смеялась над этим. Laughing Что Дэвид страшно?

Одна из моих любимейших цитат этой книги) Дэвид чудесен)
а я, после родов, в день своего рождения всегда дарю букет маме - именно она главный герой моего праздника!

...

Мечта:

Спасибо! Very Happy

...

Лера:

Спасибо за главу!

...

сун:

Девочки, огромное спасибо! Глава читается на одном дыхании! Flowers Flowers Flowers
Karis писал(а):
– Вечеринка в честь рождения… – Хейли почувствовала, как на её лице расцветает улыбка. Одновременно с этим из глаз брызнули слёзы.

Хейли такая счастдливая и это так отличается от наших реалий, не знаю как в больших городах, но в маленьких вообще принято скрывать беременность ( а то могут сглазить Shocked )
Karis писал(а):
услышала пронзительный стон израненной горем души или больного разума.

Как жалко призрака, столько потаенной боли...
Karis писал(а):
У нас нет времени на болтовню с женщинами. Сообщи, когда родится ребёнок.

Логана совсем кусочек, но в нем он весь Laughing
Karis писал(а):
– Харпер? Ты здесь?
– С ней всё хорошо? Что происходит? Я не сильно опоздал?

Мел Эванс писал(а):
к тому же нет у нас практики включать RHCP роженицам)

Я недавно у знакомой спросила почему она с мужем не рожает, она сказала, что мало того, что денег надо отдать, так еще кучу анализов сдать и только тогда мужу позволят присутствовать при родах.

...

LUZI:

Спасибо за главу!!!!!!!!

Мел Эванс писал(а):
я читала "Синий георгин" недели через 3 после родов, все воспринималось невероятно остро и ... если честно, завидовала страшно!

А уж как я завидовала,т.е. рожала в лихие времена в московском роддоме и тако-о-о-ого натерпелась.Мрак,лучше не вспоминать.Бр-р-р-р!!!
Только порадовалась за Хейли и ее дочурку!

Хорошая,светлая глава!

...

Aphrodita:

...

Suoni:

Какая замечательная глава! Родился человечек! Хейли, молодец, очень мужественно держалась. И хъорошо, что рядом были ее близкие. Порадовалась я за нее.
Харпер с лилиями - это здорово! Девочку в честь этих лилий Хейли назвала Лили.
Очень трогательная глава!

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за главу!

...

barsa:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за чудесную главу! Guby Flowers

...

vika-i:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню