ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они мчались во весь опор, о побеге сейчас не могло быть речи и Росс дала волю мыслям. Одной рукой индеец обхватил ее, удерживая перед собой, а другой держался за гриву коня, в нем чувствовалась большая сила. Росс еще помнила как выглядело его тело, все в мускулах. На минуту она задумалась что было бы, если бы шериф и его помощники отыскали ее. Да этот дикарь.. *Росс поймала себя на мысли, что ей интересно его имя* он мог убить их всех в одиночку. Тем более индеец был не один... А что если бы шериф открыл огонь. То он без спросу убил бы любого из индейцев, но Росс почему-то не хотелось чтобы ее похитителя убили. Он вел себя с ней совсем не плохо в это время. но если бы завязалась драка то обязательно были бы жертвы. Нет, нельзя этого допустить. Она не могла подвергать опасности своих друзей, она должна сама о себе позаботиться. Надо только усыпить его бдительность и сбежать. Но пока надо смотреть хорошо дорогу и запоминать. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
Палома закашлялась. Голубые глаза распахнулись - чистые, невинные, как у младенца. Над ней склонились две девушки - блондинка и брюнетка. Палома нахмурила лоб:
-Кто вы? - Палома, это я, Холли... - сказала девушка и прошептала, вдруг понимая: - Боже... ты потеряла память, да? Отчаянная Джо писал(а):
- Вы только не пугайтесь, мисс Руперт, но я - Отчаянная Джо. Сегодня на площади должны были меня повесить, но так случилось, что ранее похитили мисс Росс, и мужчины отправились на ее поиски, в том числе и мой.. - Очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулась как ни в чем не бывало Холли. Она привыкла определять людей по глазам, а девушка, имеющая такие глаза, как у Джо, просто не могла быть плохой. Палома Сальви писал(а):
-Палома... *задумчиво повторила девушка* Где я? Где мой папа? - Папа? - удивленно переспросила Холли. Они никогда не знали отца Паломы, та появилась здесь давно и пришла одна... - Все будет хорошо, милая, не волнуйся, - ласково сказала она. - Хочешь воды? |
|||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- Боже... ты потеряла память, да? - О, Боже! Холли Руперт писал(а):
- Очень приятно с вами познакомиться, Джо улыбнулась в ответ. На такое добродушие она и не могла надеяться. Холли Руперт писал(а):
- Все будет хорошо, милая, не волнуйся, - ласково сказала она. - Хочешь воды? - Надо бы врача. Где его найти? |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчаянная Джо писал(а):
- Надо бы врача. Где его найти? - Ах, врача... - Холли вспомнила Джека, и подумала, что не было особой пользы, даже если бы они его нашли... - Давайте позовем миссис П., по крайней мере мне она очень хорошо обработала и замотала рану. - Правда я не вижу пока у Паломы никаких повреждений... - добавила Холли, ощупывая голову девушки. - Видимо, она просто ударилась головой и кровотечение внутреннее... А если так - то ей нужен покой и хороший уход, и молитвы о здравии... |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Они мчались во весь опор, о побеге сейчас не могло быть речи и Росс дала волю мыслям. Одной рукой индеец обхватил ее, удерживая перед собой, а другой держался за гриву коня, в нем чувствовалась большая сила. Росс еще помнила как выглядело его тело, все в мускулах. На минуту она задумалась что было бы, если бы шериф и его помощники отыскали ее. Да этот дикарь.. *Росс поймала себя на мысли, что ей интересно его имя* он мог убить их всех в одиночку. Тем более индеец был не один... А что если бы шериф открыл огонь. То он без спросу убил бы любого из индейцев, но Росс почему-то не хотелось чтобы ее похитителя убили. Он вел себя с ней совсем не плохо в это время. но если бы завязалась драка то обязательно были бы жертвы. Нет, нельзя этого допустить. Она не могла подвергать опасности своих друзей, она должна сама о себе позаботиться. Надо только усыпить его бдительность и сбежать. Но пока надо смотреть хорошо дорогу и запоминать. Неожиданно индеец пришпорил лошадь. Затем развернулся и поскакал непонятными путями. Негоже ему, сыну гордого племени, сбегать как трусу! Он встретится с противниками лицом к лицу. Но сначала... -Мы идти к твой люди. *Кровопийца наконец заговорил на английском, хоть и ломаном. Этому языку научил его отец, когда-то работавший на белого человека, но он не любил им пользоваться. Белые люди сделали им много зла и индейцу казалось, что он оскверняет себя, говоря на их языке.* -Ты говорить твой люди что остаться со мной. Хотеть быть. Иначе... *дуло ружья уперлось в затылок Росс* Плохо. Будет. Кровь. Понимать? |
|||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Спасибо, Скотт. Этот овраг. И откуда он тут взялся? - Юджин попытася найти очки, но поняв всю тщетность этого, достал из сумки запасную пару, в которых он видел несколько хуже, проотер их платочком и водрузил на нос. Этот овраг был здесь всегда и только вы Юджин умудрились свалиться в него. Удивительно что есть запасные очки. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Господа, давайте я поднимусь вот на ту горку и посмотрю в подзорную трубу, может, что и увижу. Не отходи от нас, снова вляпаешся и спасай тебя. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Не дожидаясь ответа, стал карабкаться наверх. Забравшись выше, приставил трубу к глазам Джед, мы за ним не полезем. Взрослый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давайте позовем миссис П., по крайней мере мне она очень хорошо обработала и замотала рану. - Давайте. Надо обязательно помочь Паломе. Холли Руперт писал(а):
Видимо, она просто ударилась головой и кровотечение внутреннее... А если так - то ей нужен покой и хороший уход, и молитвы о здравии... - Это поможет? Ты уверена? - Джо обеспокоенно смотрела на Палому. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Палома, это я, Холли... - сказала девушка и прошептала, вдруг понимая:
- Боже... ты потеряла память, да? Палома растерянно смотрела на незнакомую девушку. Холли Руперт писал(а):
- Папа? - удивленно переспросила Холли. Они никогда не знали отца Паломы, та появилась здесь давно и пришла одна... -Папа... *повторила Палома* Где он? Он скоро придет? Холли Руперт писал(а):
- Все будет хорошо, милая, не волнуйся, - ласково сказала она. - Хочешь воды? Девушка утвердительно кивнула и добавила: -Холодно... |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
Джед, мы за ним не полезем. Взрослый. - Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь. ![]() Но спуститься Юджин почему-то решил в другую сторону, а зря ![]() Почувствовав взгляд, он обернулся ![]() И увидел ![]() * Индейцы?* Юджин замешкался, и ![]() *Господи, что это? Снова в плен к индейцам? Но два раза в одну воронку даже бомба не падает* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Папа... *повторила Палома* Где он? Он скоро придет? Джо растерянно смотрела на Холли. ![]() - Палома, дорогая, ты понимаешь, где ты находишься? Сколько пальцев ты видишь? - спросила она, показывая два пальца. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Палома, дорогая, ты понимаешь, где ты находишься? Сколько пальцев ты видишь? - спросила она, показывая два пальца. Палома моргнула. -Один... Два. *и с гордостью добавила* Я умею считать до десяти! Меня папа научил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь. И скрылся из вида. Прошло довольно много времени. Джед, географ пропал со своей трубой. Опять вляпался, горе луковое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку. Палома улыбнулась. -Папа должен прийти! Он обещал. Сказал что добудет много золота и купит мне много-много красивых платьев! *она попыталась подняться, но виски пронзила боль* Почему мне так больно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Папа должен прийти! Он обещал. Сказал что добудет много золота и купит мне много-много красивых платьев! - Да, да, конечно, но он еще на работе, как раз зашел в магазин. Холли, Холли, - зашептала Джо, - есть успокоительное? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |