Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>11 Апр 2012 0:49

Они мчались во весь опор, о побеге сейчас не могло быть речи и Росс дала волю мыслям. Одной рукой индеец обхватил ее, удерживая перед собой, а другой держался за гриву коня, в нем чувствовалась большая сила. Росс еще помнила как выглядело его тело, все в мускулах. На минуту она задумалась что было бы, если бы шериф и его помощники отыскали ее. Да этот дикарь.. *Росс поймала себя на мысли, что ей интересно его имя* он мог убить их всех в одиночку. Тем более индеец был не один... А что если бы шериф открыл огонь. То он без спросу убил бы любого из индейцев, но Росс почему-то не хотелось чтобы ее похитителя убили. Он вел себя с ней совсем не плохо в это время. но если бы завязалась драка то обязательно были бы жертвы. Нет, нельзя этого допустить. Она не могла подвергать опасности своих друзей, она должна сама о себе позаботиться. Надо только усыпить его бдительность и сбежать. Но пока надо смотреть хорошо дорогу и запоминать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>11 Апр 2012 0:52

Палома Сальви писал(а):
Палома закашлялась. Голубые глаза распахнулись - чистые, невинные, как у младенца. Над ней склонились две девушки - блондинка и брюнетка. Палома нахмурила лоб:
-Кто вы?

- Палома, это я, Холли... - сказала девушка и прошептала, вдруг понимая:
- Боже... ты потеряла память, да?

Отчаянная Джо писал(а):
- Вы только не пугайтесь, мисс Руперт, но я - Отчаянная Джо. Сегодня на площади должны были меня повесить, но так случилось, что ранее похитили мисс Росс, и мужчины отправились на ее поиски, в том числе и мой..

- Очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулась как ни в чем не бывало Холли. Она привыкла определять людей по глазам, а девушка, имеющая такие глаза, как у Джо, просто не могла быть плохой.

Палома Сальви писал(а):
-Палома... *задумчиво повторила девушка* Где я? Где мой папа?

- Папа? - удивленно переспросила Холли. Они никогда не знали отца Паломы, та появилась здесь давно и пришла одна...

- Все будет хорошо, милая, не волнуйся, - ласково сказала она. - Хочешь воды?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 0:54

Холли Руперт писал(а):

- О, Боже!
Холли Руперт писал(а):
- Очень приятно с вами познакомиться,

Джо улыбнулась в ответ. На такое добродушие она и не могла надеяться.
Холли Руперт писал(а):

- Надо бы врача. Где его найти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>11 Апр 2012 0:58

Отчаянная Джо писал(а):
- Надо бы врача. Где его найти?

- Ах, врача... - Холли вспомнила Джека, и подумала, что не было особой пользы, даже если бы они его нашли... - Давайте позовем миссис П., по крайней мере мне она очень хорошо обработала и замотала рану.

- Правда я не вижу пока у Паломы никаких повреждений... - добавила Холли, ощупывая голову девушки. - Видимо, она просто ударилась головой и кровотечение внутреннее... А если так - то ей нужен покой и хороший уход, и молитвы о здравии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>11 Апр 2012 1:01

Утренняя Роса писал(а):
Они мчались во весь опор, о побеге сейчас не могло быть речи и Росс дала волю мыслям. Одной рукой индеец обхватил ее, удерживая перед собой, а другой держался за гриву коня, в нем чувствовалась большая сила. Росс еще помнила как выглядело его тело, все в мускулах. На минуту она задумалась что было бы, если бы шериф и его помощники отыскали ее. Да этот дикарь.. *Росс поймала себя на мысли, что ей интересно его имя* он мог убить их всех в одиночку. Тем более индеец был не один... А что если бы шериф открыл огонь. То он без спросу убил бы любого из индейцев, но Росс почему-то не хотелось чтобы ее похитителя убили. Он вел себя с ней совсем не плохо в это время. но если бы завязалась драка то обязательно были бы жертвы. Нет, нельзя этого допустить. Она не могла подвергать опасности своих друзей, она должна сама о себе позаботиться. Надо только усыпить его бдительность и сбежать. Но пока надо смотреть хорошо дорогу и запоминать.

Неожиданно индеец пришпорил лошадь. Затем развернулся и поскакал непонятными путями.
Негоже ему, сыну гордого племени, сбегать как трусу! Он встретится с противниками лицом к лицу. Но сначала...

-Мы идти к твой люди. *Кровопийца наконец заговорил на английском, хоть и ломаном. Этому языку научил его отец, когда-то работавший на белого человека, но он не любил им пользоваться. Белые люди сделали им много зла и индейцу казалось, что он оскверняет себя, говоря на их языке.*
-Ты говорить твой люди что остаться со мной. Хотеть быть. Иначе... *дуло ружья уперлось в затылок Росс* Плохо. Будет. Кровь. Понимать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 1:01

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Спасибо, Скотт. Этот овраг. И откуда он тут взялся? - Юджин попытася найти очки, но поняв всю тщетность этого, достал из сумки запасную пару, в которых он видел несколько хуже, проотер их платочком и водрузил на нос.

Этот овраг был здесь всегда и только вы Юджин умудрились свалиться в него. Удивительно что есть запасные очки.

- Господа, давайте я поднимусь вот на ту горку и посмотрю в подзорную трубу, может, что и увижу.

Не отходи от нас, снова вляпаешся и спасай тебя.

Не дожидаясь ответа, стал карабкаться наверх. Забравшись выше, приставил трубу к глазам

Джед, мы за ним не полезем. Взрослый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:02

Холли Руперт писал(а):
Давайте позовем миссис П., по крайней мере мне она очень хорошо обработала и замотала рану.

- Давайте. Надо обязательно помочь Паломе.
Холли Руперт писал(а):
Видимо, она просто ударилась головой и кровотечение внутреннее... А если так - то ей нужен покой и хороший уход, и молитвы о здравии...

- Это поможет? Ты уверена? - Джо обеспокоенно смотрела на Палому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 1:05

Холли Руперт писал(а):
- Палома, это я, Холли... - сказала девушка и прошептала, вдруг понимая:

Палома растерянно смотрела на незнакомую девушку.
Холли Руперт писал(а):
- Папа? - удивленно переспросила Холли. Они никогда не знали отца Паломы, та появилась здесь давно и пришла одна...

-Папа... *повторила Палома* Где он? Он скоро придет?
Холли Руперт писал(а):

Девушка утвердительно кивнула и добавила:
-Холодно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 1:07

Скотт Ренделл писал(а):
Джед, мы за ним не полезем. Взрослый.

- Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь.

Но спуститься Юджин почему-то решил в другую сторону, а зря

Почувствовав взгляд, он обернулся

И увидел

* Индейцы?* Юджин замешкался, и

*Господи, что это? Снова в плен к индейцам? Но два раза в одну воронку даже бомба не падает*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:08

Палома Сальви писал(а):
-Папа... *повторила Палома* Где он? Он скоро придет?

Джо растерянно смотрела на Холли.

- Палома, дорогая, ты понимаешь, где ты находишься? Сколько пальцев ты видишь? - спросила она, показывая два пальца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:10

Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, дорогая, ты понимаешь, где ты находишься? Сколько пальцев ты видишь? - спросила она, показывая два пальца.

Палома моргнула.
-Один... Два. *и с гордостью добавила* Я умею считать до десяти! Меня папа научил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:13

- Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 1:19

- Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь.

И скрылся из вида. Прошло довольно много времени.

Джед, географ пропал со своей трубой. Опять вляпался, горе луковое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:19

Отчаянная Джо писал(а):
- Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку.

Палома улыбнулась.
-Папа должен прийти! Он обещал. Сказал что добудет много золота и купит мне много-много красивых платьев! *она попыталась подняться, но виски пронзила боль* Почему мне так больно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 1:21

Палома Сальви писал(а):
-Папа должен прийти! Он обещал. Сказал что добудет много золота и купит мне много-много красивых платьев!

- Да, да, конечно, но он еще на работе, как раз зашел в магазин. Холли, Холли, - зашептала Джо, - есть успокоительное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 9:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение