Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:50
Книгу дочитала еще в прошлом году, но как-то времени не нашла, чтобы отписаться...)
Дорогие переводчики, спасибо огромное за ваш нелегкий труд и что продолжаете переводить эту серию! Книги становятся все интереснее и прощаться с главными героями не хочется) Нюансы книги уже немного потухли в памяти, но важные моменты до сих пор очень яркие) Прежде всего это беременность Геро. Это ожидаемо, учитывая то, что я начиталась спойлеров о том, что она его жена)) теперь стало ясно, как это произошло. Тем не менее, девушка не промах, без боя с Себастьяном не сдалась)) Как бы там ни было, желание отдать ребенка в другую семью, при её положение в обществе и статусе незамужней, вполне понятно. Но все равно стало грустно... Я понимаю негодование Себастьяна, я бы тоже не хотела, чтобы моего ребенка отдали в чужие руки, даже с самыми благими намерениями. Но, благо, все решилось хорошо) Что касается Себастьяна... Подозрения, которые были у меня 4 книги, оказались верными. К сожалению или к счастью, он не сын Гедона. И его злость на отца, что он посмел так разлучить его с Кэт - понятна. Но в очередной раз это очень хорошо показывает насколько он человек чести. Он не бросился сразу в объятия Кэт, ведь понял, что Геро беременна от него. Если честно, мне немного жаль, что так все вышло и Сен-Сир оказался в безвыходной ситуации, но... но все равно не думаю, что Кэт ему хорошая пара. Она не справилась бы с ним. А вот Геро справится с кем угодно)) Так что в целом мужчину жаль, но он в итоге окажется в очень толковых ручках)) Что до истории епископа и его старшего брата... Убийцу я не угадала...) вообще не рассматривала персонажа этого, даже мельком. Но, конечно, когда автор открыла момент о том, кем он приходился убитым - все сразу стало на свои места, и мотив, и причина и все остальное. Неприятная семейная ситуация, конечно... больше всего жаль "племянника", наследника. И его мать, пожалуй. Не скажу, что это самая увлекательная для меня была линия расследования... если честно, я больше переживала за Девлина и Геро...)) Но все равно понравилось, что все закручено, до конца непонятно, у кого какой был мотив и не один ли человек убил обои братьев в том склепе. Но в целом все очень понравилось) Еще раз большое спасибо за перевод этой книги! 6-ую начала, но пока немного приостановила чтение... нужно собраться с силами и дочитать) ведь все потихоньку идет к свадьбе...) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 13:47
Девочки! Спасибище огромное за перевод!!!Читается на одном дыхании, не оторваться!!! Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 15:44
Великолепная серия, интересные герои, закрученные сюжеты, увлекательные расследования… Моему восторгу нет предела. Спасибо девочкам за перевод, редактуру и предоставленную возможность вдоволь насладится этой серией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:56
Вот прочитан еще один роман о Себастьяне Сен Сире.
Хочу выразить безмерную благодарность нашим леди-переводчицам. А какие замечательные иллюстрации к переводу! И интереснейшие ссылки по тексту, касающиеся тех исторических событий, времён и персон. Спасибо огромное за ваш неоценимый труд. Перевод на высоте! Одно удовольствие читать! Вы - Мастера своего дела! Роман мне понравился. А как интересно читать все комментарии, обсуждения и предположения читателей! Это особое удовольствие. Жаль, что когда осуществлялся перевод, я ещё не интересовалась этой серией. Отзыв на книгу оставила в теме автора. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 17:51
Девочки, спасибо вам за ваш титанический труд!
Отличный роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EkaterinaZhu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2023 16:42
Спасибо за перевод Увлекательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|