Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Колетт де Люгри писал(а):
- Я не знаю, кого мне вызывать, - шёпотом поделилась своей проблемой Колетт с тётей. - Я совсем мало с ними общалась, и не совсем уверена, кого будет можно (и безопасно) поцеловать.

- Да я, в общем, тоже в растерянности. Целовать мужчину? Это так неприятно. (про себя) было неприятно.
Цветочный Фей писал(а):
Думаю, большой беды в том не будет! Присаживайтесь, мадам! *улыбнулся Фей и отвесил поклон*

- Спасибо, - Элейн опустилась на стул около племянницы.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Цветочный Фей писал(а):
Плохой мальчик! *вздохнул Фей и чмокнул непослушного епископа в макушку, как ребенка*

Анри постарался сохранить невозмутимое выражение лица.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Фей,- голос Клодии звучал непривычно жалобно, - а может тогда хоть по жребию?

Увы, Клодия, увы! *вздохнул Фей* вам придется выбрать.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Только я их прослушала, извините, - покраснела девушка.

О, не беда! *весело отозвался Фей* Я повторю! вместо одного поцелуя еписокопу поцелуют ручку, вместо трех - он отпустит все грехи!
*С этими словами Фей присел перед Кристиной на одно колено и протянул ей лилию*

...

Жюли Фонтэн:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Откинув голову назад, Дюбуа посмотрел вверх на мадемуазель Сен Себастьян.

- Я скучал. - Взял краешек её платья и поцеловал

Жюли отвернулась дабы не смущать вниманием пару. При виде маркиза Жюли вспомнила что так и не расспросила Кристину о подземелье. но с другой стороны будь что интересное то мадемуазель Сен-Себастьян может сама сказала бы. В любом случае позже надо узнать.

Цветочный Фей писал(а):
Все заканчивается на трех поцелуях! *ответствовал с поклоном Фей*

- О, как, тогда нужно хотя бы оглашать ответ, - подумала про себя Жюли.

Элейн,герцогиня де Грасси
- Элейн, рада вас видеть, - прошептала Жюли помахав ручкой, поймав взгляд герцогини.

- Фей,- голос Клодии звучал непривычно жалобно, - а может тогда хоть по жребию?

Жюли заметила метания сидевшей рядом Клодии. Оглядев присутствующих она поняла то тоже не знает кого выбирать если придется. Волнение соседки передалось и ей.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Заметив Кристину и Жюли, я улыбнулся и помахал им. Интересно, узнают или нет

Девушка заметила новую гостью. Странно, что не встречала ее раньше, но дама выглядела несколько вызывающе напудренной, а когда незнакомка помахала Жюли приветствуя ее, та окончательно застыла в недоумении. Посмотрев на Шанталь Жюли сделала ей вопросительный знак указывая на соседку той.

...

Маркиз Дюбуа:

- Для меня это большая новость, месье Дюбуа. Как Вы знаете, мы бедны, поэтому можете передать своему кузену, что если он питает какие-то меркантильные интересы, то должен обратить свой взор на другую цель.

- Не беспокойтесь об этом, мадемуазель Кристина, Рауль не нуждается в деньгах. О, кажется начинается игра.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Глаза девушки с отчаянием перебегали с лица на лицо... ну как она может показать на того, кто должен будет её целовать? Кого выбрать? Не этого же хама, который грозился её сегодня выпороть...

Ухмыляюсь поверх бокала. Настал час расплаты, малышка. Посмотрим... Бросишь ли ты меня теперь...И оставишь ли вопрос без ответа...А может побоишься? Глазами показываю, что она трусиха...Начинаю усиленно вспоминать, какие бывают загадки...

Цветочный Фей писал(а):
Увы, Клодия, увы! *вздохнул Фей* вам придется выбрать

Улыбаюсь. Ведь и мне придется выбирать.

...

Шанталь де Артуа:

- Спасибо за поддержку, но в образе женщины мне все равно неудобно. Хотя, эти корсеты - настоящая пытка - прошептал я ей на ухо.

-Мне ли не знать! - рассмеялась Шанталь и попыталась выяснить у кого-нибудь из соседей, что здесь происходит.
-Крис! - окликнула она.

...

Кристина Сен Себастьян:

Цветочный Фей писал(а):
О, не беда! *весело отозвался Фей* Я повторю! вместо одного поцелуя еписокопу поцелуют ручку, вместо трех - он отпустит все грехи!

- Спасибо, милый Фей.
Цветочный Фей писал(а):
*С этими словами Фей присел перед Кристиной на одно колено и протянул ей лилию*

- Какая красота! Благодарю.

Заметив Кристину и Жюли, я улыбнулся и помахал им. Интересно, узнают или нет?

Кристина увидела новую даму вместе с Шанталь. "Интересно, кто это? Наверное, мадам Требуш", - подумала девушка.

...

Шанталь де Артуа:

Жюли Фонтэн писал(а):
Посмотрев на Шанталь Жюли сделала ей вопросительный знак указывая на соседку той.

Шанталь молча развела руками - мол, не могу сказать.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Ну что ж, начнем! Если будут опоздавшие - нагонят!
Прошу вас, Епископ, выходите в центр и загадывайте!
И не забудьте огласить, угадали ли вашу загадку, и если нет - то огласить ответ!

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Жюли Фонтэн писал(а):
- Элейн, рада вас видеть, - прошептала Жюли помахав ручкой, поймав взгляд герцогини.

- О, я тоже, - улыбнулась Элейн в ответ, - что делали, где были? Я... проспала все на свете, - покраснев, повторила свою ложь герцогиня.
Цветочный Фей писал(а):
Ну что ж, начнем! Если будут опоздавшие - нагонят!
Прошу вас, Епископ, выходите в центр и загадывайте!

Услышав Фея, Элейн опустила голову и покрылась румянцем

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Наблюдая за перемигиванием Жюли и Шанталь, я обрадовался, что меня не узнали. Кажется, вечер начинает налаживаться. Я немного расслабился, и стал смотреть на гостей по очереди. И тут меня осенило. Наклонившись к шанталь, я спросил женским голосом:
- Шанталь, а кого приглашать мне? Как вы думаете?

...

Кристина Сен Себастьян:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Крис! - окликнула она.

- Шанталь, кто это с тобой? - прошептала Кристина, видя, что началась игра.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Не беспокойтесь об этом, мадемуазель Кристина, Рауль не нуждается в деньгах. О, кажется начинается игра.

- Я беспокоюсь совсем о другом, но об этом мы поговорим позже.

...

Колетт де Люгри:

Колетт оглядела присутствующих. Из мужчин были только маркиз Дюбуа, дю Белле, епископ и... всё?
Можно епископа вызвать, уныло подумала она. И поцеловать ему руку. Но это так... скучно.

...

Шанталь де Артуа:

- Шанталь, кто это с тобой? - прошептала Кристина, видя, что началась игра.

Также тихо:
-А ты не узнаешь?
Наклонившись к шанталь, я спросил женским голосом:
- Шанталь, а кого приглашать мне? Как вы думаете?

-Вы в дурацком положении, маркиз. Вы не можете вызвать мужчину... если только вы не... - запнулась Шанталь. - Не предпочитаете мужчин! - выпалила она. - И не можете вызвать женщину в таком виде! Не знаю, что вам посоветовать, ведь как я понимаю по стоящему тут гулу, речь идет о поцелуях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню