Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

кусочек торта:

Спасибо за перевод, будет чем заняться в праздники

...

zara-za:

О! Спасибо огромное! Отзыв позже, пошла читать. Люблю автора.

...

Olha-Olha:

Девочки- переводчицы! Огромное спасибо за ваш труд! Только благодаря вам можно продолжать наслаждаться произведениями любимых авторов! Flowers С огромным удовольствием прочитала первые две книги из серии "Ловушка". Очень любопытно было узнать о том какую же ловушку автор приготовила для Эша. Читаю и читаю с удовольствием. Ещё раз спасибо!!!!

...

zara-za:

Благодарю команду переводчиков за такой бесценный труд! Как редактор оценила слог, фразы, изложение. Молодцы! Я наслаждалась книгой.

...

Нико:

Принимайте в читатели

...

Люлишна:

Огоромное спасибо за перевод! Flowers

...

ksusha hahalina:

Спасибо за перевод

...

xomak:

Замечательно tender

...

AlesiaNe:

Спасибо Вам за работу! Очень нравятся переводы с оформлением. Часто , когда читаю , то ищу информацию о месте,событии и т.д.

...

глафира:

Всем добрый день. Начала читать отрывки книги "В плену удовольствия". очень интересно, но хотелось бы дочитать до конца, если это возможно. буду очень признательна. С уважением Глафира, Начала читать. Как хорошо,что есть продолжение. Девчатам большое спасибо,Все просто чудо.

...

Na-ta-ly:

Девочки, огромное спасибо всем, кто трудился над переводом. Мне, как читателю, вы всегда дарите радость от прочитанной новой книги и хорошего перевода. Вы просто молодцы!

...

Monkey:

Очень интересная книга! Большое спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Lilit:

Так нечестно. Уже добежала до 16главы а дальше не пускают. Перевод неплохой, но немного отличается в плане ритма и стиля... герои пока ведут себя предсказуемо.

...

GalaGurGala:

Вот необычно тут всё. Очень отличается от предыдущих двух романов в серии. Мистика... Даже не знаю как к этому относиться. Перевод неплохой. Спасибо, что сделали его.

...

Mar:

Девочки, спасибо за работу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню