Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
21 Сен 2012 20:08
Лилиан Старк писал(а):
- Вы заставляете меня краснеть. Но платье действительно красивое, а я люблю красивые вещи и восхищенные взгляды. Я уеду около 20.оо, а вчера возвращения пока неизвестно. - 20 часов. Я запомнил, и обещаю вам самые восхищённые взгляды, на которые я способен, - пообещал Винсент. Лилиан Старк писал(а):
-И когда дойдёт? Приподняла бровь. если мой вечер пройдёт успешно, я дам вам счастливый блокнот. - Надеюсь, завтра утром. Время я, конечно, провожу прекрасно, но хорошо бы всё же отработать свою поездку сюда, пошутил он. Лилиан Старк писал(а):
Надеюсь вид снизу не разочаровывает, обычно говорят что сверху всегда лучше. Будучи пойманным на месте преступления, Винс не стал смущаться, а широко улыбнулся: - Те, кто так говорят, не видели того, что только открылось моему взору. О-ля-ля, как сказали бы французы. Стоун тоже поднялся в автобус, и пошёл следом за Лилиан, намереваясь дать ей выбрать сиденья. И, разумеется, уступить ей место возле окна. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 20:08
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, скоро умру от зависти, - совершенно серьезно произнес Дамиан, но не выдержал и улыбнулся. - Если это вдруг случится, мы найдём тебе сексуальную медсестру и она проведёт сеанс реанимации. Дамиан Лефевр писал(а):
- Они написали что-то новое? А то у меня уже оскомина от этих восхвалений.. - Честно говор нет, - скривился я. Дамиан Лефевр писал(а):
- Ты на что-то намекаешь, Рик? - приподнял бровь Дамиан. - Какую из твоих многочисленных подружек тебе напомнить? - оживился я. Дамиан Лефевр писал(а):
- Поверь, экскурсия в исполнении Жизель покажется тебе сеансом секса по телефону, - Дамиан сел рядом с Риком, не забыв прихватить два стаканчика кофе. - Кофе будешь? - Вообще то, я предпочитаю реальные ощущения, но Жизель, действительно готов слушать сколько угодно. - Взял один стаканчик с кофе, - Спасибо. Отпив глоток горячего ароматного напитка уже серьёзным тоном спросил: - А вообще ты как? Я смотрю твой план перемен постепенно продвигается. |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Лондон |
21 Сен 2012 20:11
Перед "Джокондой" в обморок я не упала. Обойти весь Лувр - на это не хватит и дня, поэтому я ограничилась посещением коллекции древнегреческого искусства и вдоволь полюбовалась на статуи.
И вот, снова в автобусе. Я бродила по площади Сен-Мишель, а потом буквально пошла на умопомрачительный запах свежих круассанов. А ведь я действительно успела проголодаться! - Божественно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
21 Сен 2012 20:11
Арсений Гальперин писал(а):
- Алекс, пойдемте с нами обедать, позвал Арсений мужчину, который показался ему чем-то расстроенным. С моими дамами весело
- С удовольствием, Арс! Да уж, с такими дамами не соскучишься! Алекс был благодарен Арсению за приглашение. Может, он хоть немного развеселится? От прекрасного утреннего настроения не осталось и следа... - А куда вы предлагаете пойти? |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 20:14
Рик Райдер писал(а):
- Если это вдруг случится, мы найдём тебе сексуальную медсестру и она проведёт сеанс реанимации. - А можно двух? Сеанс будет эффективнее. Рик Райдер писал(а):
- Честно говоря нет, - скривился я. - Бездельники и плагиаторы! - рассмеялся Дамиан. Рик Райдер писал(а):
- Какую из твоих многочисленных подружек тебе напомнить? - оживился я. - О-о-о, - протянул Дамиан и изобразил невинное лицо. - Да у меня уже не было секса целую неделю. Неделю! Представляешь?! Рик Райдер писал(а):
- Вообще то, я предпочитаю реальные ощущени - Реальные, конечно, лучше, но голос девушки тоже может неслабо завести. Рик Райдер писал(а):
- А вообще ты как? Я смотрю твой план перемен постепенно продвигается. - Ты какой план имеешь в виду? - Дамиан нахмурился, удивленный сменой темы. |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
Винсент Стоун писал(а):
Будучи пойманным на месте преступления, Винс не стал смущаться, а широко улыбнулся:
- Те, кто так говорят, не видели того, что только открылось моему взору. О-ля-ля, как сказали бы французы. Стоун тоже поднялся в автобус, и пошёл следом за Лилиан, намереваясь дать ей выбрать сиденья. И, разумеется, уступить ей место возле окна. - Стоун, ты совсем монополизировал возмутительно-восхитительную Лилиан. - усмехнулся с соседнего сидения Адриан. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
Рик Райдер писал(а):
- Исключительно лаской и вниманием. - Вам их не доставало в детстве, мсье Райдер? Рик Райдер писал(а):
- Так соглашайтесь же, чего мы ждём? - Вы такой прыткий, что я начинаю задумываться не был ли прав Дамиан в вашем отношении. Рик Райдер писал(а):
- Завидует нашему с вами возможному счастью - А я в нём сомневаюсь. Что будем делать? - шутливо подмигнула. Дамиан Лефевр писал(а):
- Поверь, экскурсия в исполнении Жизель покажется тебе сеансом секса по телефону От возмущения просто не осталось слов, а желание огреть мсье Лефевра чем-нибудь тяжёлым начало казаться непреодолимым. Жизель вспыхнула и как только автобус остановился, первой вышла на площадь. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:18
Винсент Стоун писал(а):
- 20 часов. Я запомнил, и обещаю вам самые восхищённые взгляды, на которые я способен, - пообещал Винсент. - Надеюсь я буду их достойна. И да, на этот раз не смотрите по сторонам, пока я не уеду. Винсент Стоун писал(а):
- Надеюсь, завтра утром. Время я, конечно, провожу прекрасно, но хорошо бы всё же отработать свою поездку сюда, пошутил он. Обязательно, я вечером заражу вас удачей, вот увидишь. Винсент Стоун писал(а):
- Те, кто так говорят, не видели того, что только открылось моему взору. О-ля-ля, как сказали бы французы. Итальянцы в таком случае сказали бы -Perfettamente, я не буду скромничать и соглашусь с ними. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:19
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Стоун, ты совсем монополизировал возмутительно-восхитительную Лилиан. - усмехнулся с соседнего сидения Адриан. - А, Гарсия, - протянул Винс немного зявительно, но немного улыбаясь, показывая, что он всё-таки шутит, - А я было надеялся, что вы проспали экскурсию и оставили мне этим возможность единолично поухаживать за восхитительными Жизель и Лилиан. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Бизнесмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Вена, Будапешт, Краков, Торонто, Лондон, Нью-Йорк |
Париж, 4:57
Она сидела перед на стуле с высокой спинкой. Вид немного уставший, но возбуждённый, словно она ребёнок, которому уже пора идти спать, но родители обещали рассказать сказку. Кремовое свадебное платье, обтягивает её стройную фигуру и изящными складками падает на пол. Она прекрасна. И принадлежит только ему. А он сидит напротив, в широком кресле. Уставший после церемонии, но безмерно довольный, что теперь она от него никуда не денется. Он имеет на неё все права, теперь и по закону. Галстук висит на шее, пиджак расстёгнут, верхние пуговицы рубашки тоже. Кажется, он расслаблен. Но нет. Он уже как зверь, приготовился к прыжку за своей добычей. Затаился, выжидает. Одно неосторожное движение его жертвы, и он нападёт. Но в какой-то момент он сам станет добычей. Сложно сказать, когда это произошло. В тот момент, когда она развела ноги, или же когда начала не спеша поднимать вверх подол платья, лаская нежную кожу дорогой тканью. А быть может, в тот момент, когда сказала тихое искушающее «да». Чёрт! Да ему уже ничего не важно! Всё перестаёт существовать, когда его взгляду открываются её ноги в белых чулках, с кружевной резинкой, когда платье, влекомое её рукой скользит выше, и он видит, белые кружевные трусики, уже намокшие. Она опускает руку вниз, её пальцы ныряют за кромку тонкого кружева. Он даже может разглядеть, как её палец проникает в глубь лона. Она закусывает губу, едва сдерживает стон. А внутри его тела уже разгорается пожар. Когда она начинает ласкать себя двумя пальцами, он уже не сдерживает свои тихие стоны. Неконтролируемое дыхание вырывается из груди, а она решила свести его с ума окончательно – три её длинных тонких пальца безостановочно проникают в сочащееся влагой лоно, а он может лишь представлять, как заменит их своей возбуждённой плотью… Раздражающая трель мобильника болью взорвала мозг. Стас попытался повернуться на бок, но настойчивое жужжание не прекратилось. Он задел рукой пустую бутылку, которая покатилась по кровати и с глухим стуком упала на пол. Она покатилась по мягкому ковру, блестя стеклянным боком в предрассветных сумерках. Телефон не замолкал. Проклиная того, кто так настойчиво не хочет давать ему покоя, Стас потянулся к подушке, пытаясь нашарить там рукой сотовый. Он обнаружился между спинкой кровати и подушкой и всё ещё продолжал вибрировать. На крупном дисплее высвечивалась фотография Молли , и Станислав так быстро нажал на значок приёма, что продавил экран. − Мистер Иванеску? Голос Молли был бодрым и деловым. − А кого ещё ты ожидала услышать, набирай мой номер? − Смешно. Молли ни капельки не смутилась. Наоборот, на каждое его слово у неё находилось два в ответ. − Почему у вас такой голос? Вы что, спали? Стас взглянул на часы – пять утра. Конечно, он спал! В самый последний момент он вспомнил, что сейчас должен был находиться на другом полушарии. Осознание того, что Молли встала в такую рань, чтобы застать его днём странным образом напомнило ему сон. Вот дерьмо! Он и так был до предела возбуждён. А теперь, слышать её голос по телефону, сразу после того, как он видел во сне всё, что она могла перед ним проделать… это было невыносимо. Ярко и остро. Неосознанно он опустил руку и сжал напряжённый член. − Нет, я не спал… Сильнее сжал руку, представляя её нежные пальцы и губы. − Что у вас с голосом? Вы простыли? Так сильно сжал руку, что почувствовал боль. − Я был занят. − Ладно, можете не отвечать. Представил, как её нежные губы обхватывают головку. − Я звоню, чтобы предупредить: контракт с «АМWB» остался у Харпера. А он собирался поехать в Прагу на днях. Вы должны забрать контракт прямо сегодня, а иначе он уедет вместе с ним. Она что-то говорила, а он мог лишь думать о том, как она наклоняется ниже, глубже заглатывает до боли возбуждённую плоть, обводит языком. − Что-то со связью… Вы меня слышите, мистер Иванеску? − Да… Его рука двигалась уже так быстро, что все чувства смешались. − Отлично. Тогда, я отключаюсь, Джон ждёт. До свидания. Б****! Джон! Даже сейчас она бежала к нему… Стас убрал руку, отшвырнул в сторону телефон и, пошатываясь, встал с кровати. Кажется, вчера в баре оставалось ещё много спиртного… _________________ Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита...© |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 Откуда: Париж |
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы такой прыткий, что я начинаю задумываться не был ли прав Дамиан в вашем отношении. - Я всегда прав, Жизель, - протянул Дамиан. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель вспыхнула и как только автобус остановился, первой вышла на площадь. - Жизель, подожди, - окрикнул девушку Дамиан и выскочил за ней на улицу. Там он догнал ее и положил руки на плечи. - Я тебя обидел, да? |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
21 Сен 2012 20:22
Алекс Арт писал(а):
- С удовольствием, Арс! Да уж, с такими дамами не соскучишься! - А что, - Арсений с улыбкой посмотрел на свою "сладкую парочку" Алекс Арт писал(а):
- А куда вы предлагаете пойти? -Думаю найти тихий ресторанчик, где вкусно кормят, вот хоть этот _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
21 Сен 2012 20:23
Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, подожди, - окрикнул девушку Дамиан и выскочил за ней на улицу. Там он догнал ее и положил руки на плечи. - Я тебя обидел, да? Резко повела плечами, стряхивая с себя руки: - Вы же только что сами сказали что всегда правы, мсье Лефевр! - Жизель продолжила идти по улице, и не оборачиваясь бросила, - Я не обижена, не переживайте. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:26
Лилиан Старк писал(а):
- Надеюсь я буду их достойна. И да, на этот раз не смотрите по сторонам, пока я не уеду. - Не смотреть по сторонам? - Винс немного не понял, о чём речь. Лилиан Старк писал(а):
Обязательно, я вечером заражу вас удачей, вот увидишь. - Удача никогда не помешает, - Винс сел рядом, - И ни в чём. Лилиан Старк писал(а):
- Итальянцы в таком случае сказали бы -Perfetto, я не буду скромничать и соглашусь с ними. - Кажется, я даже догадываюсь о возможном переводе. И к списку ваших характерных прилагательных можно добавить "совершенная"? _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:29
Арсений Гальперин писал(а):
- А что, - А завидно! - весело ответил Алекс Арсений Гальперин писал(а):
Думаю найти тихий ресторанчик, где вкусно кормят, вот хоть этот - Идет! Я голоден! "И хочу выпить, точнее - напиться!" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:17
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |