Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>31 Окт 2012 13:09

Какая праздничная глава, Даша!

Читала и улыбалась, улыбалась и читала. Наслаждалась их неуверенностью начальной,точнее, неуверенностью Вика и уверенностью Нади, потом нежностью, потом радостью и надеждой. Вуайерист, я, блин. Smile При всей эротичности и страстности главы, какое-то ощущение чистоты и непорочности у меня было. В голове вертелась фраза "как мило". Smile

Только вот:
PoDarena писал(а):
Встречи людей - кажется мне, порой похожи на встречи поездов... когда они, промелькнув друг мимо друга, равнодушно разъезжаются в глубокой ночи.

Как говорил один волк: "Шо, опять?" И кто будет чудить теперь? Дарья-Кассандра, это жестоко с твоей стороны Laughing

За главу огромное мерси, Даш. Было ооочень вкусно Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>31 Окт 2012 13:10

Старый как мир, и самый приятный способ примирения. Ух, как крышу сносит! Laughing Дашенька! Ощущения прямо реальные, правильные... А с теми неприятностями они разберутся, молодые ведь еще. Важно, что он осознал все. И как тут важен был ее шаг навстречу. Вик, как мне кажется, сейчас в каком-то непонятном состоянии. Не знает как воспринимать все произошедшее с ними. Блин, как Маугли весной... Laughing К концу главы такие светлые, приятные эмоции... Даже не хочется думать, что автор там дальше придумал, какие грабли подложит. Так тепло на душе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2012 13:40

Ох, Даша, спасибо тебе огромное!!!!!
я так боялась, что после прошлой главы будет "а поутру они расстались", а тут такой подарок. )))))
Надя - умница. Что проснулась, что раздела, что не тратила время и нервы на псевдодевичью скромность и взяла все в свои руки. Во всех смыслах)))
И вроде знаю, что впереди у них маячит и Америка, и неНадя очередная, и непонимания, и головы их волшебные ногам.. тому, что между ног... о, точно... сердцам покоя не дадут. А все равно, читаю, и улыбка на лице такая умильная, что в зеркало боюсь смотреться. ))

Отдельное спасибо за запахи. Я сама кинестетик, для меня запахи и прикосновения - мозаика жизни.
А здесь и запах надин на векторовских пальцах, и ройбуш земляничный, и гель для душа - как метки, занозы для памяти.
Вот, интересно, а для Вика будет так же?
Я специально не смотрела, не задумывалась, но у меня почему-то возникло ощущение, что Вик тоже кинестетик, а Надя, скорее визуал. Хотя, могу и ошибаться, надо будет перечитать целиком еще раз, уже с конкретной целью...

Изумительная глава. С одной стороны, такая мягкая, страстная, лиричная... а с другой - эпиграф нависает над всей этой нежностью, как камень над обрывом. И ведь обязательно упадет, чуть только ветер усилится....

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>31 Окт 2012 14:24

Даша! Я даже не знаю с чего начать...
Я по началу немного нервно читала главу, ведь в голове крутились не радужные мысли. Здесь столько всего было сказано, да и будущее Вика с Надей еще туманно. Читала и думала: " Щас дождемся...". Я опасалась, что автор нас удивит в конце. Прошлых событий я тоже никак не ждала, но ты умеешь удивлять, Дарья!)) И была очень приятно удивлена, когда глава закончилась на позитивной ноте. Я прочитала главу в вновь, уже в расслабленном состоянии, так сказать, чтобы насладиться каждым словом и пропустить через себя. В главе столько нежности и трепета, пропитанных тонким эротизмом. Читаешь, мурашки по коже... словами не описать. Я таила там вместе в героями, правда.
Надя! Умничка, девочка! Так и хочется расцеловать ее за чуткую натуру! Она взяла на себя роль "ведущей" и повела Вика за собой, зная, что предыдущую ночь он так легко не забудет. Она не дала ему времени на размышления и укоры совести, которые могли помешать волшебству. Ее отзывчивость, легкость и непринужденность в поведения направило Вика в правильное русло. Именно таким способом нужно было мириться и заменить грустные мысли в голове Вити на более приятные.
А Витю не могу не похвалить, что париться не стал, а отдался в нежные ручки Надежды! Вот, не глава, а сказка!))

Но! Вот это самое "но" всегда всю малину портит. Судя по эпиграфу, то ложка дегтя в бочке с медом, испортит все содержимое. Даша, после такой главы, хочется забыть, что "падение" неизбежно... А как же Вику будет больно падать с Эвереста, ведь теперь он питает надежду на совместное будущее, а раньше не представлял себя рядом с Надюшей. Ему придется еще тяжелее, чем прежде. И Надю жаль, она так старается...
Ну вот что сейчас пойдет не так?

Даша, огромное спасибо за положительные эмоции!

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2012 14:56

По поводу "зверя внутри".
Согласна с вами, зверь живет в каждом.
Только вот... я специально не стала писать "в каждом мужчине", потому что это, имхо, от гендера не зависит.
И в нас, женщинах, тоже: то домашняя кошечка, то волчица, а иногда, простите, такая сука.... )))))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>31 Окт 2012 14:57

PoDarena писал(а):
Он - идеальный плюшевый медведь.

Где их продают-то?

PoDarena писал(а):
Он омерзителен самому себе. Он даже и помыслить не мог, что позволит себе когда-нибудь такое. Что окажется способным на такое. Как это ни пафосно звучит – его не так воспитывали. Чтобы обидеть того, кто слабее тебя. Тем более – обидеть женщину. Да за такое его отец с тренером на пару, вдвоем бы отлупили. И поделом. Совершил насилие над тем, кто был слабее и не мог оказать ему сопротивления. Над женщиной. Нет, это все ужасно, но ведь и это еще не все. Он ЭТО сделал с Надей. С той, которую любил. Любит! Он на секунду представил, что бы сделал сам с тем, кто бы сотворил такое с Надей. Получается, ему надо избить самого себя.

Эх, совесть-ты как всегда не вовремя)))
PoDarena писал(а):
Из него совсем никудышный насильник, неопытный.

PoDarena писал(а):
он, как слабовольная тряпка, все-таки влез к ней под одеяло. Сначала хотел просто полежать рядом. Потом – рядом, но под одеялом. Потом придвинулся близко и перестал бороться с собой. Обнял, прижал к себе. Сразу стало так хорошо, что даже на эрекцию плевать. Теплая, спящая, родная. Он никому не позволит ее обижать и делать ей больно. В первую очередь – себе.
Заснуть не мог долго. Лежал и слушал ее дыхание. Уговаривал себя, чтобы не смел даже пальцем шевельнуть.

Витя такой милый)))
PoDarena писал(а):
- Вик, я хочу тебя…
- Ты же уже… - неуверенно.
- Хочу еще!
- Хорошо.
- Витя… Не думай, что я куплюсь на это твое «хорошо» еще раз! Я хочу тебя по-настоящему.
- Надя, я же…
- Внутри…
- Черт…

PoDarena писал(а):
- Не больно? – шелестит его тихий голос.
- Вииик… А ты можешь задавать свои дурацкие вопросы и двигаться одновременно?
- Могу, - с мучительным стоном. – Но ты мне скажи, обязательно скажи, если будет больно…
- Двигайся, черт тебя подери!

Диалоги просто отпад)))
Очень рада, что Надя проявила инициативу))), а то Виктора, наверное, еще очень долго мучила бы совесть, а потом просто стало бы поздно))))
PoDarena писал(а):
- А только маленьких… хотя нет, не маленьких… совсем даже не маленьких… - сделала вид, что задумалась, а потом закончила торжествующе: - а только сладеньких, кудрявеньких… парней! - привстала на цыпочки, но поцеловать не успела – он сделал это первый. И, спустя пару минут и с трудом переводя дыхание: - Вот он, мой любимый завтрак…
- Похоже, и мой теперь тоже,

Надя молодец))) очень радует в этой главе)))
PoDarena писал(а):
И начинать верить. Верить и надеяться.

Судя по эпиграфу, должно что-то не очень хорошее случиться(((

Спасибо большое за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>31 Окт 2012 15:09

sveta-voskhod писал(а):
но в каждом мужчине живет зверь. В большинстве он никогда не просыпается. Но - есть. Имхо.

Таль писал(а):
По поводу "зверя внутри".
Согласна с вами, зверь живет в каждом.
Только вот... я специально не стала писать "в каждом мужчине", потому что это, имхо, от гендера не зависит.
И в нас, женщинах, тоже: то домашняя кошечка, то волчица, а иногда, простите, такая сука.... )))))

Согласна "зверь" есть в каждом. Но вот так увидеть его в близком человеке...выбивает из тапок.

Читая коменты...Даша, как же ты нас запугала...все бояться поверить в хорошее, все ждут подвоха...и ведь дождемся)))

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Окт 2012 15:21

О-ля-ля!
Что тут можно сказать? Вот она, великая сила искусства!!!

Так написать! Не углубляясь в физиологические детали мы видим Волшебство! Мы видим истинную страсть и нежность! Даша, монитор дымился при прочтении.
Да, прорвавшую плотину пальцем не заткнешь!
Их прикосновения, их поцелуи, их взгляды, их мысли, их дыхание, их единение. Невероятно чувственно, романтично и очень интимно. Дашенька, ты в очередной раз меня очаровала и поразила своим непревзойденным мастерством, тонким вкусом, чувством меры, доказала, что вовсе не обязательно описывать прямой секс и физиологию. Красота в каждой минуте! Эта глава яркий пример выражения нежности друг к другу. Меня переполняют эмоции. Каждое твое слово, Даша, заставляет затаить дыхание. Ты передала такую страсть прикосновениями, поцелуями, переплетенными локонами. Герои это делают невероятно трогательно, они ранимы и открыты любым эмоциям. Вектор, он полностью сконцентрирован на чувствах Нади, на том, чтобы ей было хорошо, это от того, что он искренне ее любит. Определенно это никого не оставит равнодушным. Невероятно чувственно и страстно. Вся глава наполнена таким сильным чувственным напряжением, такой нежностью, что их можно почувствовать. Каждое мгновение обжигает, начиная от первых поцелуев и заканчивая простынями. Ни одного лишнего вздоха, ни одного лишнего прикосновения. Истинная сладость! Накаленная вибрирующая от любви тишина. Полное объединение душ. На мой взгляд, главное, это снова доверие. Так доверять человеку, так познать его, и дать познать себя, приблизиться после того события, показать этим, что он может сам себе доверять

Чувственная секс-игра с иголкой! Невероятная по значению сцена. Так нежно и сексуально, трогательно, что слезы сдержать невозможно. Страсть горячая и нежная. Сам факт, что мужчина зашивает платье женщины, это горячо и нежно. Это мудро со стороны Нади, теперь это платье не будет связано для Вектора со страшными событиями и воспоминание не принесет боль. Это искренне и красиво! Мужчина с иголкой! Особенно, если он так горяч, как Вектор! Эта сцена вызывает у меня умиление.
Эпиграф! Никакого вопроса, не оставляющий в конце, все и так ясно. Предугадывать и строить предположения я не берусь! Не будите меня!!!

Даша, я тебя обожаю!!! Спасибо!
Спасибо Сашенька! Люблю!!!

Туммиттот писал(а):
ты слишком импульсивна иногда

Я!? Я само спокойствие и рассудительность!
Но за свои слова привыкла всегда отвечать и за их последствия!!!
PoDarena писал(а):
Это моя машина.

Под каждым словом! Вот болею за Мерседес! А езжу на другой.
PoDarena писал(а):
не тебе одной все лавры растлителя невинных душ,

Что это не мне!!! Обижаешь, я за эти дни свыклась со своей ролью "адвоката дьявола". Видимо и это кому-то нужно делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>31 Окт 2012 15:47

Ну, вот ,видите? после стольких споров,дискуссий,Саидиных уходов в подполье(даже и не вздумай,а то читать не буду назло) такая нежная глава. Вроде все про это знают,но как же красиво написано. Спасибо большое,Даша.Можешь отдыхать.

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>31 Окт 2012 16:43

Даша, спасибо огромное за главу!
короткий, но ослепительный лучик солнца. но перед грозой, судя по эпиграфу.
но из-за этого всё воспринимается намного острее.
мне кажется, что если бы у них не произошло этих суток именно в таком варианте, то и не было бы в их истории никакого совместного будущего. Несбывшаяся девушка-мечта, которую, возможно, с годами Вик бы перерос, но и стал циничнее; и не раскрылись бы и лучшие качества Нади, не проросли, благодаря Вику, осталась бы королевой, привыкшей, что весь мир крутится вокруг неё.
p.s. меня, конечно, же на "ты")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Окт 2012 16:54

Замечательный подарок к Хэллоуину!!!)
Глава такая светлая, добрая. Даже на душе потеплело!
Даша, спасибо большое за продолжение!!!
Очень проникновенно, чувственно описаны их отношения. Как будто становишься невольным свидетелем любви, настоящей, взаимной, где слова излишни. Есть только двое, один своей любовь живет, дарит нежность и забирает прошлую боль; другая только осознает для себя нечто важное, глубокое и вышедшее из привычных рамок. Витя и Надя... Такие искренние сейчас в проявлении своих чувств, не думающие, а просто живущие и наслаждающиеся этим чудесным моментом.
Даша, отдельное спасибо за красоту их ночи)
Витя... Очень правильные мысли о не правильном поступке. Он не забудет совершенное безобразие. Совесть вот его главный обвинитель.
В том, что произошло как не странно есть свой плюс Витя теперь не выглядит человеком, единственный недостаток которого раньше была нерешительность. У него есть характер, самолюбие и как оказалось вспыльчивость. Все что долго копил в сердце вылилось вот в такой поступок. Он сам долго этого не простит себе, но теперь стал еще в сто раз предупредительнее и нежнее к Надин. Каждый шаг, каждый жест наполнены раскаянием и желанием исправить, в который раз своими действиями доказать нежность и любовь. Ее прощение дало Вектору шанс, от которого отказаться он не может.
Момент с зашиванием платья. Ох, ну Витя и жнец, и швец, и на дуде игрец. Как же здесь Наде остаться равнодушной, естественно приворожил, одурманил и заполнил все мысли собой!
Эпиграф. Меня терзают смутные сомнения!) Зная, точность все предыдущих эпиграфов, нынешний как будто является анонсом следующей главы.
Конец оставил некоторую недосказанность, горчинку как для меня.
Почему то мне кажется, что чудеса волшебности проявит именно Надин.
Вик весь в своей любви, теперь уже надежде на возможное и реальное счастье. Ему не верится, что все так чудесно сложилось. что можно не боясь прикоснуться к любимой девушке быть уверенным во взаимности. Ведь Витя думает, что первый барьер преодолен и пусть слова любви не прозвучали в слух, но само чувство есть как у одного так и у другого.
Мне будет очень жаль, если в следующей главе его мечты сыграют с ним злую шутку.
Даша, спасибо!!!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>31 Окт 2012 17:05

Что сказать? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЭТО ЗДОРОВО !
Какая глава , какая глава - не глава а ПЕСНЯ! Очень положительная глава и , сответственно, очень положительные (офигительные!) эмоции. Сижу и улыбаюсь!
Как хорошо, что я ошиблась в ВИКЕ! Ничего анализировать не буду - просто порадуюсь пока, тем более что до финала еще далеко.....
И все же как-то все слишком хорошо и гладко, а так в жизни (и тем более у нашего АВТОРА) долго не бывает. Что это - затишье перед бурей?

Даша, огромное СПАСИБО! Very Happy

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>31 Окт 2012 18:10

Таничка писал(а):
Читая коменты...Даша, как же ты нас запугала...все бояться поверить в хорошее, все ждут подвоха...

Я тоже об этом подумала какие мы пессимисты. Все таки с Америкой дело темное и опасное вон какой тайфун бушует.
Мы на работу иногда тоже блинчики покупаем а потом в микроволновку и утром с кофе.
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>31 Окт 2012 20:57

Девы, я вот прочитала ещё пару раз и у меня создалось впечатление, что теперь они как будто незнакомые люди. Они заново начинают строить свои отношения, заново узнавать друг друга....Заново приспосабливаться друг к другу....Да и смогут ли они так быстро перейти на новый уровень...Всё таки три года отношения королева-раб не так просто забыть.... Может это тоже сыграет свою роль в расставании?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>31 Окт 2012 21:08

Даша, какая красивая глава! Пронзительная, звенящая безумной нежностью! Сижу и улыбаюсь во все лицо. Спасибо за чистый звук серебрянной паутинки их счастья!
Букафки потом Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение