В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен Стоун писал(а):
- Ну столько женщин вместе - сплошной ураган Хаос просто))) *кругом голова* Бастиан дю Вилль писал(а):
Риша, вот ты единственная меня и ценишь!! Целует в обе щеки, притянув поближе)) Ценю ценю *гладит по головке* Бастиан дю Вилль писал(а):
Остановите поезд я сойду)))) ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза* Таки и тут не могу не похвалить())) Браво! жаль, что не прочел первым Айрис, не расстраивайтесь, вы читали замечательно))) Оливия, поздравляю с победой) Джеймс, спокойной ночи)) |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Аргайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2012 Откуда: London |
![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Брат конечно! (и как любой брат, не хочу, чтобы девушка досталась тебе слишком просто А ты думаешь, что все вот так просто, да? Энджелберт Литлтон писал(а):
*восхищенно наблюдает за размахом крыл, но, замечая взгляд Алекса, вновь поворачивается к аукциону* *смотрю на него неодобрительно, но снисходительно - брат все-таки* Саманта Арчибалд писал(а):
* вспомнив последний загул, тихо смеюсь* Это страшное слово "девичник". Обязательно устроим.))) ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторое время наблюдаю, как народ читает стихи. Да тут сплошные таланты! Потом поворачиваюсь к соседям по столу: - Пожалуй, мне пора готовить ужин! Алиша, где там ваш фартучек?) Ведите, показывайте! * протянув руку, помогаю девушке подняться и веду к выходу, раскланявшись со всеми на прощание* Простите, девайс работать не хочет((( Брат, ты мне в самом деле брат! Теперь и у меня ноутбук вылетел... »» 05.10.14 18:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, она живет отдельной жизнью)))) попа твоя. Вы бы пощадили хоть. Вам хорошо, а мне всем отвечать!))
Ооочень тяжело вздыхаю и крутанув вышеозначенной частью тела, сажусь на стул. - Хотела присесть на колени, но тебе же еще работать. - делаю глоток виски, - спасибо за поздравления! Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм и Лив, вы безобразничаете!
Переглянувшись с Сэм смеюсь: - Это мы еще не безобразничаем, просто так, развлекаемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Спасибо, - берёт бокал с виски и делает глоток. - Ты не проголодалась? Шампанское на голодный желудок... может ударить в голову. смотрит на практически полный бокал) - Нет, я не пью почти. Просто нравится как оно щиплет губы) Джеймс Таунсенд писал(а):
Увы, должен оставить ваше тёплое общество.
Всем доброй ночи. Доброй ночи, Джеймс) все же мой реал беспощаден сегодня, даже читать не успеваю, не то, что отвечать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза*
Из ранней лирики: Что такое хорошо и что такое плохо? Слушаю стих, украдкой промокая уголок глаз, платком взятым у Энджи. И пребывая в эйфории от накатившего приступа ностальгии не замечает, как по белому платью подруги в районе попы скользит чья-то рука. Пару раз моргнув, выпала из задумчивости и улыбнулась Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо, Саманта! Я буду очень рада такому подарку!) -Договорились, - одновременно с Лив целую Айрис в другую щеку. Оливия Синклер писал(а):
- Красота. А сдался зачем, - спецзаказ мне передали, мне еще придумывать какую цену за попытки выигрыша поставить - Вот я и думаю, - подозрительно прищурившись смотрю в глаза, - ты мне подруга или как? Джеймс Таунсенд писал(а):
Всем доброй ночи. - Джеймс, доброй ночи. Рианна Гаррисон писал(а):
Хаос просто - Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас. Тянусь стаканом чокаясь со всеми. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм и Лив, вы безобразничаете! - У нас карт бланш!, - проводив ведущего взглядом, - Ливка, первым делом идем к трибуне, я чешу кота, а ту тыришь бублики. Потом ты чешешь кота, а я проверяю, что можно стырить из под трибуны. Пошли! _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирается из-под груды фотографий высоких брунетов. Ищет глазами молот. Находит.
- Епистафий, гыде? - Мряу, - указывают лапой в нужном направлении. Чешет кота за ухом. Подбирает молот, подкидывает в руке. Думает траекторию полета, подсчитывает количество жертв. Вздыхает. Откладывает молот. До конца жизни в тюрьме поселюсь. Замечает груснявую Керри. Топает к ней за столик. - Таки шо и как долго будем пить, моя дорогая? _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан, вы меня удивили стишком!))
Оливия Синклер писал(а):
- Не переживай, я Сэм помогу сплести браслет для тебя, - улыбаясь целую в щеку и... Тогда он будет для меня в два раза ценнее! *поцеловала в щеку в ответ* Спасибо, Оливия! Саманта Арчибалд писал(а):
-Договорились, - одновременно с Лив целую Айрис в другую щеку. Стереопоцелуй прямо)) *с улыбкой целует Сэм в ответ* Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, не расстраивайтесь, вы читали замечательно))) Спасибо, Рианна, но я далеко не лучший чтец, как мне кажется) Джеймс, доброй ночи! Алекс, удачи с ноутбуком! (что ж такое, техника так разошлась! *неодобрительно покачала головой*) |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браслет Сэм - Лив - вероломно увели из-под носа - продано!
Цитата:
Ценю ценю *гладит по головке* Ну хоть кто-то!! Хоть кто-то меня понимает)))) *работает на значок "герой адского труда 80й левел* А мы продолжаем продавать! Лот 10. Брайан Фостер Лот - боксерские перчатки. Когда-то давно занимался боксом, потом пришлось бросить. От перчаток избавляться не спешил, но видимо пришло время. Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа. Внимание!! Заявка - не исполнение, а изъявление желания!! Владелец вещи выберет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта Арчибалд писал(а):
- Вот я и думаю, - подозрительно прищурившись смотрю в глаза, - ты мне подруга или как?
- Я? подруга конечно! А что, были сомнения? - самым честным взглядом смотрю Сэм в глаза и улыбнувшись, чокаюсь со всеми своим стаканом. Делаю глоток... Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, первым делом идем к трибуне, я чешу кота, а ту тыришь бублики. Потом ты чешешь кота, а я проверяю, что можно стырить из под трибуны. Пошли! И допив залпом все, что осталось, поднимаюсь подхватывая Сэм под руку: - Идем, - оглядываюсь по сторонам, отмечая, что Бастиана нет, а Вив ушла к Керри, - путь чист... Подкравшись к трибуне, оглядываюсь, ощущая себя шпиЁном. - Чеши! - а сама лезу за бубликами. |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лив, вы как дети. Бастиана нет - это одним легким наглаживанием попы не достигается.
Музыкальная пауза. Сбавим немного темп. Выставлен лот 10. Следит взглядом за Вив. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лив, вы как дети. Бастиана нет - это одним легким наглаживанием попы не достигается.
Ты же на перекур ушел, не? Вздыхаю. - Ну хорошо, значит под цепким взглядом продолжаю тырить бублики. |
|||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лот - боксерские перчатки. *увидела перчаточки, которые хотела и прислушалась к заданию* Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа. Очень необычное)) *но перчатки хочется, так что тяну руку* Бастиан, я хочу!) |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Таки шо и как долго будем пить, моя дорогая? Делаю печальный взгляд. - Что ты предлагаешь? Бастиан дю Вилль писал(а):
Следит взглядом за Вив. Показываю, что все будет ок. - Вив, за тобой следят орлиным взглядом. »» 04.10.14 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Это мы еще не безобразничаем, просто так, развлекаемся. - Вот-вот, - вспомнила "Пантеру" и стойку или стойка была в другой жизни? Рианна Гаррисон писал(а):
Хаос просто - Зато весело и народ вон подтверждает Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас.
Тянусь стаканом чокаясь со всеми. - Конечно, весело, кто спорит, чокаюсь со всеми пью, не помню какой по счету коктейль |
|||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айрис Монтана писал(а):
- Ну вот, Брайан, я тоже не выиграла, как и вы *смеется, беря его под руку* - Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать! Айрис Монтана писал(а):
Вот тогда и посмотрим. *серьезно кивает, слегка поджав губки* - Обязательно! - Смотрит на поджатые губки. Айрис Монтана писал(а):
Никогда не любила этот цвет. *небрежно пожала плечом* - И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот - боксерские перчатки. Наконец-то, дю Вилль! Я уже опасался что ты их присвоил (шучу) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |