Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

царица ночи:

Валери,прочла две главы сразу,пока ничего не могу сказать,просто в голове маленький взрыв,извините.

...

variable:

Lolo Bebe писал(а):
когда новая глава планируется?что-то я просмотрела это Embarassed

+1 Тоже присоединяюсь. Подпись: Наглый, но честный читатель, желающий эксплуатировать талант автора на потребу неуемному любопытству из желания пощекотать нервы Wink Wink Wink

...

Katerina kb:

ValeryAngelus, hi ! Да-а, история необычная, захватывающая. Жалко Лору. А немца очень хочется Dur это ведь он подставу со Стасом организовал, да? Как-то настораживает, что долго не отвечал, когда Лора звонила. Последняя глава... нет, все здорово, спасибо большое... только вот спросить хотела, а ХЭ планируется, или в этой истории не стоит о нем и мечтать? Я понимаю, что это не про немца, но я бы хотела, чтобы герой на коленях по битому стеклу прощения вымаливал))))

...

Lolo Bebe:

Katerina kb писал(а):
ValeryAngelus, hi ! Да-а, история необычная, захватывающая. Жалко Лору. А немца очень хочется Dur это ведь он подставу со Стасом организовал, да? Как-то настораживает, что долго не отвечал, когда Лора звонила. Последняя глава... нет, все здорово, спасибо большое... только вот спросить хотела, а ХЭ планируется, или в этой истории не стоит о нем и мечтать? Я понимаю, что это не про немца, но я бы хотела, чтобы герой на коленях по битому стеклу прощения вымаливал))))

прощенья? Shocked за что? Shocked Embarassed

...

Nailm:

Lolo Bebe писал(а):

А что не за что????? Shocked

...

Lolo Bebe:

Nailm писал(а):
Lolo Bebe писал(а):

эм
ну по-моему,пока нет Shocked
за то,что уехал,не сказал ничего? Shocked или шо ладошку пошкарябал? Shocked
я уже закалена просто кровавой романтикой,не сознаю :D

...

Katerina kb:

Lolo Bebe, ну хотя бы за то, что бросил ее так некрасиво в первой части. И еще меня терзают смутные сомнения, что в этой ситуации со Стасом не обошлось без участия немца.

...

Leda Sivol:

Lolo Bebe писал(а):
Nailm писал(а):
Lolo Bebe писал(а):

эм

так это же он любя!чтобы никто впредь руки к его собственности не протягивал.и чтоб у неё тоже посторонних мыслей не было.хаха!!

...

Vитаминка:

Лерусь, привет!
Спасибо за продолжение. Ну что сказать, кроме того, что это МЕГА взрыв! У тебя все превосходно получилось, в себе сомневаться не нужно, никогда)))
Правда, я представляю себе на сколько трудно писать подобное, вживаться в образы героев и быть одновременно и жертвой, и палачом.
Но все по-порядку.
Стасик. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. И что-то не верится мне, что вся эта подстава дело рук нашего немчика. Стасик мужик умный, так что и сам мог эту аферу провернуть, без чьей-либо помощи. Только вот почему именно Лора? Или он каким-то образом узнал, что она дружит с Даной, подружкой Доктора? В общем все там очень мутно и истина известна только господу Богу и нашему любимому автору))
А вот наш мистер Секс, уф, прямо мурашки по коже. Бабушка у него значит русская, ну-ну. Дедушка тоже так ее "завоевал", учитывая, что их любовь(или что там у них) зарождалась во время войны.
И, несмотря на все твои обещания, что будет жестче, я оказалась не подготовленой к такому. Но, тем не менее, то как ты это подала, не оставило меня равнодушной. Описание грубого секса на фоне крови и молний за окном - это просто улет, великолепно. И радует, что Лора таки испытала хоть какое-то удовольствие. Но ведь у нее не было выбора, героиня права - из двух зол выбирают меньшее. А Валленберг (фон Вейгандом его и вправду теперь не назовешь) ведь может быть и другим, и не взял ее единственую девственность сразу, это о многом говорит. И вот что я еще думаю, он совсем не равнодушен к Лоре. И боюсь чем сильнее будет его чувства к ней, тем более яростной будет его "любовь" в постели. Так что пускай Лорик держится, закаляется в "боях" и становится именно той женщиной, которую Алекс никогда от себя не отпустит, а не "пока ему не надоест".
ValeryAngelus писал(а):
Скорее всего, он покажется очень плохим после новой главы...

Нет, мне не показался он очень плохим. Он такой какой есть и ведь не раз упоминалось о его особых наклонностях, так чего уж тут биться в истерике и кричать, вот он козел и прочее, как так можно с бедной девочкой. (да, наверное, в душе мы все немного "извращенцы", хаха)))
ValeryAngelus писал(а):
Кстати, вопрос с деньгами решится нестандартным образом.

Это каким таким образом? Я теряюсь в догадках) Все разрулит немец и копейки не заплатив? Очень интересно, жду с нетерпением)))
Katerina kb писал(а):
Как-то настораживает, что долго не отвечал, когда Лора звонила.

Думаю, он просто обиделся, что она на следующий же день не позвонила, а целых две недели ждать заставила, вот потому он и не брал трубку, и так с ней разговаривал, когда наконец ответил)))) Но, опять же, истину знает только автор, нам остается лишь строить догадки)))
Katerina kb писал(а):
но я бы хотела, чтобы герой на коленях по битому стеклу прощения вымаливал))))

Эх, никогда ему таким не быть))) Так уж очень я в предвкушении последнего эпилога, чтобы узнать его мысли)))
Лерочка, всё у тебя получилось, всё очень интересно и все очень ждут ответов на свои вопросы))))
Так что, когда там следующая глава?

...

Nailm:

Lolo Bebe писал(а):
Nailm писал(а):
Lolo Bebe писал(а):

эм

Не, я конечно понимаю в этом вся соль романа, что он такой брутальный...

Но вот в реальной жизни не хотелось бы такой "кровавой романтики". Да и поступки его :послать, унизить, въехать по личику.......ну не знаю......мне кажется достаточно поводов для вины.....

Хотя я понимаю, что это не пряничный герой и в этом романе это суть......

...

Lolo Bebe:

Katerina kb писал(а):
Lolo Bebe, ну хотя бы за то, что бросил ее так некрасиво в первой части. И еще меня терзают смутные сомнения, что в этой ситуации со Стасом не обошлось без участия немца.

Извини,дорогая,что убрал с глаз твоих парня,который тебе не особенно-то и нравился? Shocked
Бросил это да
Только почему ж некрасиво?Квартиру подарил,брильянты оставил,сердце зажег,прощаться-не простился окончательно ведь...
А впрочем,я уйду из этой темы,ибо мое каменное сердце еще не дрогнуло от действий Валленберга
ух какая я жестокая :DDD

Цитата:
так это же он любя!чтобы никто впредь руки к его собственности не протягивал.и чтоб у неё тоже посторонних мыслей не было.хаха!!

а я думала,этакая национальная черта немцев-мистицизм-тут замешана :3
мол,"слияние нашей крови воедино,знай,чья ты женщина"...Smile

...

Fantastic Lady:

Не представляю фон Вейганда смиренно умоляющего о прощение.
Если где-то и виноват, то скорее всего будет исправлять делом, а не словами.
Он всеми доступными его изощренной фантазии способами делает из Лору ту девушку, с которой ему хочется проводить время. Как будто придает огранку, форму камешку.
Уехал не сказав не слова, конечно, было не хорошо для Лоры. Но она смогла выжить, даже попыталась оставить свою неземную любовь в прошлом. Значит не сломалась - сильная, ей это на пользу.
К тому же пока Лоре их игры нравятся. Ведь милый, добрый Стас, каким он казался в прошлых главах, не вызывал у нее и грамма тех сильнейших чувств, какие она испытывает при одном виде немца. Ей нравится именно его жестокость, изощренность, страсть наравне с болью.
Все дело во вкусах самой Лоры))))
Поэтому пока на данном этапе романа мольба о прощении излишня!)

...

Lolo Bebe:

Fantastic Lady писал(а):
Он всеми доступными его изощренной фантазии способами делает из Лору ту девушку, с которой ему хочется проводить время. Как будто придает огранку, форму камешку.
Уехал не сказав не слова, конечно, было не хорошо для Лоры. Но она смогла выжить, даже попыталась оставить свою неземную любовь в прошлом. Значит не сломалась - сильная, ей это на пользу.
К тому же пока Лоре их игры нравятся. Ведь милый, добрый Стас, каким он казался в прошлых главах, не вызывал у нее и грамма тех сильнейших чувств, какие она испытывает при одном виде немца. Ей нравится именно его жестокость, изощренность, страсть наравне с болью.

+1 ))

...

Nailm:

Fantastic Lady писал(а):

Юль ключевое слово "Изощрённой фантазии".....

Сейчас он её просто мазанул по лицу....а что будет потом?
Он её изобьёт ногами, придавая форму?

...

Lolo Bebe:

Nailm писал(а):

Сейчас он её просто мазанул по лицу....а что будет потом?
Он её изобьёт ногами, придавая форму?

та не будет такого.
слишком вы уже загнули
ноги в БДСМ не участвуют)))
вот пощечины,ремни,пумпурум
а это уже патология
не думаю,что Валери сделает своего хладнокровно-расчетливого героя конченным ломателем костей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню