reborn:
Какая душевная получилась глава. И герои уже так мило разговаривают друг с другом. Еще чуть-чуть и сами себе во всем признаются.

А скоро Марк начнет с юным хоккеистом заниматься и своих таких же захочет...
...
Msanyay:
Девочки спасибо большое за новую главу!!!
...
Зима:
Тaniyska
, Sig ra Elena
спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! ...
Suoni:
Мальчонка-прелесть! Упорный, влюбленный в хоккей и в Марка. Челси и Дерек -лекарство для Марка вместо обезболивающих.
Замечательная глава, великолепный перевод и оформление. Дерек очень понравился, подходит очень под описание.
Спасибо большое за главу!
...
maarika:
Дерек .милашка)
Спасибо за перевод!
...
Nashata:
Танюша, Ленусик, шедевральные творительницы наши, мильон объятий на ваши тела !
zerno писал(а):что это Гибсон знает русский ( например Цепеш научил)
гы-гы-гы

русскому-то научил, а кое-чего не показал... вот она теперь всякие гадости о нем и сочиняет)))
малость не поняла

где , на каком покрытии и на чем катался Дерек ?
Цитата:Можешь показать мне на подъездной дорожке. – Она достаточно длинная, чтобы мальчик ни во что не врезался, кроме машины Челси. Но, по правде говоря, что для той значит еще одна вмятина?
Цитата:- Иди вперед и надень коньки на улице. Я выйду через минуту.
сперва я решила, что речь идет о катании на роликах по асфальту, да и картинка такая подходящая под описание
пока не дошла до этого места:
Цитата:Он согнул колени, наклонился вперед и перенес тяжесть тела на внутреннюю часть лезвий коньков.
если речь идет о лезвиях, значит у Марка подъездная дорожка сделана из искусственного льда, так получается?
Reine deNeige писал(а):Хотели бы вы увидеть?
Пашу-хочу ! Замечательный человек, раньше это слушала от других, а теперь и лично знакома
Овечкина-нет! Обидно за людей и детей, которые спецом приехали со всех уголков Мира на него посмотреть, а он...
...
Irisha-IP:
taniyska, Sig ra Elena, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!
Глава -

Оформление -

и один из моих любимых мультиков
Giacint писал(а):Мальчишка просто отпадный!

Все-таки быть Марку детским тренером!
Да, да, да !!! Мальчишка - замечательный. Эдакий находчивый врунишка, а может немного фантазёр, как все дети, выдаёт желаемое за действительное.

Да и детским тренером может быть, согласна, Наташа, но ведь может и взрослым?! На сколько я помню, в то время когда у него в гостях были его друзья-хоккеисты, Марк проанализировал игру своих товарищей с позиций тренера пофессиональной команды. Но то что тренер, это неоспоримый факт!!!
zerno писал(а):
Ленусь , вот вы с Зодиком , глядя в мои честные глаза

,постоянно подозреваете меня в том . что я тайно знаю инглиш . А у меня, еще когда я прочитала про тренировочный лагерь в начале книги , появилось подозрение . что это Гибсон знает русский ( например Цепеш научил) и прочитала про нашего Пелузо ну и ...
Вот например
Ну и так далее .
Она конечно подробнее развила эту тему . и мальчонка такой живой и настоящий , маленький фанат хоккея. Так что мы с Лузиком не против поделится хорошей идеей

МАРИША!!! Всё просто объясняется: Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли
NataФka писал(а):И Марк, наконец-то, признался, что Челси ему нравится (несмотря на Пуччи

), хотя и не может понять, как сие случилось

А что Пуччи? Платьеце такое весёленькое изобразили... Мне нравится. Честно, честно. Даже несколько расстроена, что возраст уже не позволяет такое носить. А то бы я совсем не против
Nashata писал(а):Девы, нужна помощь! кое-что не поняла
Я бы тоже хотела этих же разъяснений, у меня тоже возникло лёгкое недоумение
Девочки, спасибо за Ваши ответы и Ваше внимание
LGA писал(а):Ириша, она есть у нас в библиотеке. На СИ Елена убрала 3/4 книги, поэтому и пишет, что на бумаге другой вариант. Я прочитала, но...первая книга мне понравилась больше, живее как-то. Не ищи, скачивай у нас на сайте и читай.
Галя, я уже обе книги прочитала. Это я полезла в интернет в поисках информации о третьей, ну, или самой книги и наткнулась на это сообщение... Согласна, первая книга более живая и юморная, но и вторая весьма недурна
Sig ra Elena писал(а):А то! Главное, про Сваху читай последней, иначе она все остальное перебьет.
LGA писал(а):Не ищи, скачивай у нас на сайте и читай.
Присоединяюсь. У нас на сайте самый удобный формат.
Что значит перебьёт? (Вообще-то, я её уже прочитала

и Ведьмочку тоже

)
Из форматов предпочитаю fb2, но иной раз выбирать не приходится

и вынуждена тогда производить некоторые манипуляции, т.к. моя книжулька doc не читает, перевожу в rtf, но это значительно утяжеляет
...
zerno:
Nashata писал(а):русскому-то научил, а кое-чего не показал...
Наташ , вернее показал , но до дела видно не дошло или обманул коварный .
Nashata писал(а):а теперь и лично знакома
Ты ж наш главный проводник в хоккейное закулисье , а что там с Овеном не так?
И вообще ,
звезда наша Наташа ,пора выложить подробный отчет о поездке на матч всех звезд.

А то ж мы в неведении .
Irisha-IP писал(а):Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли
Ириш ,мы с Лузикаом тоже так решили , но главное она по русски понимает .
...
Sig ra Elena:
Девчушки, лезвия убрали, раз они народ в заблуждения вводят. А то рама, которая в структуре роликовых коньков фигурирует, совсем как-то не вписывалась.
zerno писал(а):Irisha-IP писал(а):
Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли
Ириш ,мы с Лузикаом тоже так решили , но главное она по русски понимает .
Мариш, а я так думаю, что это как открытие, которое совершают разные люди в разных уголках Земли. Типа талантливые творцы пришли к единому знаменателю развития истории.
...
Nata Nata:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!
...
Marina Alibekova:
Цитата:Девы, нужна помощь! кое-что не поняла
Вот и я об этом думала
...
nato-nata:
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!!!
Полглавы про Дерека и как-то с динамикой не ахти...
В общем, мне этот роман не очень...
Извините меня девочки.....
...
Tanushcka:
Ура-ураура!!! Спасибо огромное!!!
...
Романтик:
nato-nata писал(а):
Полглавы про Дерека и как-то с динамикой не ахти...
В общем, мне этот роман не очень...
А я всегда в любом "action" ищу "чувства и чувствительность", и в этом смысле мне показалось, что Гибсон стала лучше писать (с моей точки зрения), и наши переводчицы добавляют душевности ее героям (такая магия), но каждая последующая книга мне нравится больше. И еще согласна с Ириной:" Мне представляется совсем простая штука:"
Цитата:МАРИША!!! Всё просто объясняется: Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли
Ириша, конечно Марк может быть тренером взрослых, у меня сложилось мнение, что мужчины не взрослеют, просто меняют игры и игрушки. Просто само по себе общение с детскими душами исцеляет и не дает свернуть на кривую дорожку.
Танюш, в продолжение темы "танцев капитанов" на Матче всех звезд - хотели бы!! Голосуем за то чтобы Мариша с Лузиком информационным полем воздействовали на Авербуха, Дацюка, Овечкина и Ковальчука?
Может я припозднилась, но вчера случайно посмотрела "Золотой лед Cutting Edge" так душевно пошел в тему!
...
irusha:
Спасибо за продолжение!!!
...