Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

reborn:

Какая душевная получилась глава. И герои уже так мило разговаривают друг с другом. Еще чуть-чуть и сами себе во всем признаются. Laughing А скоро Марк начнет с юным хоккеистом заниматься и своих таких же захочет... Wink

...

Msanyay:

Девочки спасибо большое за новую главу!!!

...

Зима:

Тaniyska Flowers , Sig ra Elena Flowers спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

Suoni:

Мальчонка-прелесть! Упорный, влюбленный в хоккей и в Марка. Челси и Дерек -лекарство для Марка вместо обезболивающих.

Замечательная глава, великолепный перевод и оформление. Дерек очень понравился, подходит очень под описание.

Спасибо большое за главу!

...

maarika:

Дерек .милашка)
Спасибо за перевод!

...

Nashata:

Танюша, Ленусик, шедевральные творительницы наши, мильон объятий на ваши тела ! Serdce

zerno писал(а):
что это Гибсон знает русский ( например Цепеш научил)

гы-гы-гы Laughingрусскому-то научил, а кое-чего не показал... вот она теперь всякие гадости о нем и сочиняет)))

Reine deNeige писал(а):
Хотели бы вы увидеть?

Пашу-хочу ! Замечательный человек, раньше это слушала от других, а теперь и лично знакома Ar
Овечкина-нет! Обидно за людей и детей, которые спецом приехали со всех уголков Мира на него посмотреть, а он... Sad

...

Irisha-IP:

taniyska, Sig ra Elena, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!! preved
Глава - Оформление - и один из моих любимых мультиков
Giacint писал(а):
Мальчишка просто отпадный!     Все-таки быть Марку детским тренером!       

Да, да, да !!! Мальчишка - замечательный. Эдакий находчивый врунишка, а может немного фантазёр, как все дети, выдаёт желаемое за действительное.   Да и детским тренером может быть, согласна, Наташа, но ведь может и взрослым?! На сколько я помню, в то время когда у него в гостях были его друзья-хоккеисты, Марк проанализировал игру своих товарищей с позиций тренера пофессиональной команды.  Но то что тренер, это неоспоримый факт!!!
zerno писал(а):

Ленусь , вот вы с Зодиком , глядя в мои честные глаза  ,постоянно подозреваете меня в том . что я тайно знаю инглиш . А у меня, еще когда я прочитала про тренировочный лагерь в начале книги , появилось подозрение . что это Гибсон знает русский ( например Цепеш научил) и прочитала про нашего Пелузо ну и ...
Вот например
 Ну и так далее .
 Она конечно подробнее развила эту тему . и мальчонка такой живой и настоящий , маленький фанат хоккея. Так что мы с Лузиком не против поделится  хорошей идеей 

МАРИША!!! Всё просто объясняется: Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли
NataФka писал(а):
И Марк, наконец-то, признался, что Челси ему нравится (несмотря на Пуччи ), хотя и не может понять, как сие случилось
А что Пуччи? Платьеце такое весёленькое изобразили... Мне нравится. Честно, честно. Даже несколько расстроена, что возраст уже не позволяет такое носить. А то бы я совсем не против
Nashata писал(а):
Девы, нужна помощь! кое-что не поняла

Я бы тоже хотела этих же разъяснений, у меня тоже возникло лёгкое недоумение

...

zerno:

Nashata писал(а):
русскому-то научил, а кое-чего не показал...

Наташ , вернее показал , но до дела видно не дошло или обманул коварный .
Nashata писал(а):
а теперь и лично знакома

Ты ж наш главный проводник в хоккейное закулисье , а что там с Овеном не так?
И вообще , звезда наша Наташа ,пора выложить подробный отчет о поездке на матч всех звезд. А то ж мы в неведении .
Irisha-IP писал(а):
Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли

Ириш ,мы с Лузикаом тоже так решили , но главное она по русски понимает .

...

Sig ra Elena:

Девчушки, лезвия убрали, раз они народ в заблуждения вводят. А то рама, которая в структуре роликовых коньков фигурирует, совсем как-то не вписывалась.
zerno писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли

Ириш ,мы с Лузикаом тоже так решили , но главное она по русски понимает .

Мариш, а я так думаю, что это как открытие, которое совершают разные люди в разных уголках Земли. Типа талантливые творцы пришли к единому знаменателю развития истории.

...

Nata Nata:

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!

...

Marina Alibekova:

Цитата:
Девы, нужна помощь! кое-что не поняла

Вот и я об этом думала

...

nato-nata:

Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!!!
Very Happy Very Happy

Полглавы про Дерека и как-то с динамикой не ахти...
В общем, мне этот роман не очень... Embarassed
Извините меня девочки.....

...

Tanushcka:

Ура-ураура!!! Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Романтик:

nato-nata писал(а):

Полглавы про Дерека и как-то с динамикой не ахти...
В общем, мне этот роман не очень...

А я всегда в любом "action" ищу "чувства и чувствительность", и в этом смысле мне показалось, что Гибсон стала лучше писать (с моей точки зрения), и наши переводчицы добавляют душевности ее героям (такая магия), но каждая последующая книга мне нравится больше. И еще согласна с Ириной:" Мне представляется совсем простая штука:"
Цитата:
МАРИША!!! Всё просто объясняется: Гибсон нахально считывает Вашу инфу из информационного поля Земли

Ириша, конечно Марк может быть тренером взрослых, у меня сложилось мнение, что мужчины не взрослеют, просто меняют игры и игрушки. Просто само по себе общение с детскими душами исцеляет и не дает свернуть на кривую дорожку.
Танюш, в продолжение темы "танцев капитанов" на Матче всех звезд - хотели бы!! Голосуем за то чтобы Мариша с Лузиком информационным полем воздействовали на Авербуха, Дацюка, Овечкина и Ковальчука?
Может я припозднилась, но вчера случайно посмотрела "Золотой лед Cutting Edge" так душевно пошел в тему!

...

irusha:

Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню