Рик Браун:
Дженнифер Вуд писал(а):- Папа не очень любит сувениры... а подруги, думаю, оценят местные украшения!
- Тогда, как девушка, помоги выбрать что-нибудь Для малышки Джули, ей 15 лет.
Дженнифер Вуд писал(а):- Ага, - Дженнифер постаралась идти прямо за Риком, чтобы не потеряться, как утром. Справа что-то звякнуло и она повернула голову.
Какая-то женщина уронила поднос и ней тут же сбежались ее дети...
Вдруг Дженнифер во что-то врезалась. Точнее в кого-то. Спина у Рика была просто железная! И широкая...
- Простиии, - выдавила девушка.
Придержал - Аккуратнее,
Дженни, ты не ушиблась? Значит за руку держать в Индии нельзя, поэтому давай чуть-чуть вперёд, чтобы я мог приглядывать за тобой.
Виджай Сингх писал(а):- Да Рик, забота о матери ложится на сыновей. Думаю мы решим, с кем она будет жить
- Если заберешь к себе, привози её в Калифорнию, моей маме понравится твоя.
Виджай Сингх писал(а):- Слушай друг, это похлеще чем индийские фильмы - пошутил Виджай, выслушав рассказ - Не, парень тебе реально повезло! Интересная у тебя история и такая необычная. Я очень рад за тебя, друг!
- Я везунчик И ещё моя мама самая красивая женщина в мире.
Виджай Сингх писал(а):- В этом я уж точно не сомневаюсь! Ну что? присмотрел что-нибудь? Дженни, а ты?
- Книгу я куплю завтра, а для мелкой Дженни поможет что-нибудь выбрать. Осталась Эмбер, но тут спешка не приветствуется.
...
Майя Чопра:
Масуд Чопра писал(а):- Как ты смеешь такое даже думать, принцесса? Если бы я был готов выдать тебя замуж за любого - то это случилось бы уже лет пять назад. - Масуд строго, но любя посмотрел на дочь, - Мне показалось что тебе по нраву брат невестки. В этом нет ничего стыдного или предосудительного, дочка.
Майя чуть нахмурилась.
Неужели это так заметно? Выдавив из себя улыбку, она решила промолчать. А то еще что-нибудь брякнет.
Масуд Чопра писал(а):Такое случалось очень редко, но в этот раз Масуд не стал сдерживаться и провел рукой по волосам дочери.
В последнее время она вызывала только гнев у отца и поэтому от этой отцовой ласки сердце снова затопила любовь и она прильнула к отцу.
Все таки отец и Радж - самые лучшие мужчины на свете.
Масуд Чопра писал(а):- Твое счастье для меня превыше всего. И даже если ты вдруг скажешь что влюбилась в неприкасаемого, - Масуда передернуло от одной только мысли об этом, - Я возведу его в махараджи.
Майя прыснула от такого заявления.
- Неужели до самого Махараджи?! Хорошо, обещаю, как только влюблюсь, я укажу тебе на него. И мне тоже очень хочется, чтобы ты был счастлив. - от переполнявших её чувств, Майя тронула руку отца.
Масуд Чопра писал(а):- Да, принцесса. Еще до замужества Канти-джи.
Значит все таки Канти-джи. мысленно проговорила она.
Надо будет попробовать их свести снова.
На её просьбу пойти в комнату, отец кивнул и Майя, подмигнув Раджу, отправилась в свою комнату. Ей все равно надо было хорошенько продумать весь разговор с отцом и решить, что делать дальше.
...
Шанти Сингх:
Прия Кхан писал(а):- Шанти, я даже не знаю, - задумалась Прия и опустила глаза. - Я всегда волнуюсь в присутствии мужчин, не знаю, как себя вести, и что сказать, но чтобы вот очень сильно, нет.. Такого не было. Но как только это появится, ты узнаешь первая.
Прия подмигнула подруге.
- Конечно, я настаиваю на этом!
- Деланно строго сказала Шанти и засмеялась.
Прия Кхан писал(а):- Честно говоря, я боюсь, что богиня поймет мои просьбы буквально и подарит мне мужа, а сейчас на горизонте только Мурза. Я лучше воздержусь от просьб.
- А может быть она услышала твои молитвы и подарила бы мужчину, способного избавить от Мурзы?
Рохан Сингх писал(а):- Не знаю, сестрёнка. - он пожал плечами, - Была тут... наверное, вышла куда-то...
- Спасибо,
Рохан. - Шанти собралась уже опять покинуть столовую когда услышала следующие слова брата.
Рохан Сингх писал(а):- А вот и ты! Поздравляю, дружище. Лучшего мужа для Шанти я даже не представляю. Садись, отпразднуем. Кстати, - Рохан понизил голос, - как насчёт мальчишника?
"Мальчишник"? А это что такое? Слово звучало как-то непривычно и незнакомо. И интуитивно не понравилось девушке. Она решила задержаться, чтобы послушать ответ Раджа.
Прия Кхан писал(а):- Шанти, мне кажется, тетя пошла помогать Канти-джи с украшением дома. Нам ведь тоже нужно помочь им? Намасте, Радж-джи, - девушка поздоровалась с женихом подруги. С ее братом она уже здоровалась сегодня.
- Не хочу.
- Одними губами прошептала Шанти, - Я уже сделала всё что могла, остально доделают слуги.
Она проскользнула мимо сидящих за столом мужчин и остановилась возле окна, делая вид, что её что-то заинтересовало на улице. ...
Виджай Сингх:
Рик писал(а):- Если заберешь к себе, привози её в Калифорнию, моей маме понравится твоя.
- Если честно, я не против был бы слетать к тебе в гости и познакомится с твоей семьей.
Рик Браун писал(а): И ещё моя мама самая красивая женщина в мире.
- Это всегда так, для каждого ребенка.
Рик Браун писал(а):- Книгу я куплю завтра, а для мелкой Дженни поможет что-нибудь выбрать. Осталась Эмбер, но тут спешка не приветствуется.
- А что ты хочешь для Эмбер прикупить?
...
Прия Кхан:
Шанти Сингх писал(а): - Конечно, я настаиваю на этом! - Деланно строго сказала Шанти и засмеялась.
Прия тоже рассмеялась в ответ.
Шанти Сингх писал(а): - А может быть она услышала твои молитвы и подарила бы мужчину, способного избавить от Мурзы?
- Но ведь тут не угадаешь. Так лучше и не рисковать.
Шанти Сингх писал(а): - Не хочу. - Одними губами прошептала Шанти, - Я уже сделала всё что могла, остальное доделают слуги.
- Если наша помощь потребуется, нас позовут, и мы сразу пойдем заниматься украшениями, а пока,
Шанти, идем смотреть платье?
- Прия увидела, что подруга остановилась около окна и о чем-то задумалась. - Все в порядке?
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Если честно, я не против был бы слетать к тебе в гости и познакомится с твоей семьей.
- Значит договорились, только учти мы не буржуи, слуг нет. Придется помогать мне на кухне
подмигнул
Виджай Сингх писал(а):- А что ты хочешь для Эмбер прикупить?
- Эмбер необыкновенная, над её подарком всегда приходится думать больше всего. Потому что ей обязательно надо значить -почему ты его подарил, в каком настроении покупал, расплачивался кэшем или картой... И это только начало вопросов.
Дженни, Видж, мы вроде уже все выбрали, давайте в дом, оставим покупки и решим что дальше?
...
Эмилия Кларк:
Как только я вступила на тротуар, меня оглушила жара. Вздохнула и пошла в направлении местного рынка, пожалев что не захватила шляпку. Путь туда был не из легких. Положение усугубляли местные жители и туристы, съехавшие на праздник огней. Мне приходилось проталкиваться, уворачиваться, от того,чтобы не растоптали. В следующий раз приеду в более спокойное время. После рынка мой путь проследовал в дом некой Канти Сингх , судя по разговорам в отеле, именно у нее остановился Джек Лоу , знаменитый режиссер и было бы большой глупостью, если я упущу шанс взять интервью у него.
Спросила у прохожего, где примерно находится улица, в которой проживает миссис Сингх и ее семья. После того, как местный житель, на ломанной английском объяснил мне, я пошла в ту сторону,куда направили. Становилось жарко. Солнце в обед висело высоко и нещадно пекло. Я старалась держатся тени, но это мало помогало.
- Простите, не подскажите где находится этот дом ?
Мне снова потребовалась помощь, потому что совершенно не ориентировалась в этом городе. Показав где находится особняк, мужчина поспешил по своим делам ,а я пошла по указанному пути. Долго искать не пришлось, дом оказался заметным. Я немножко волновалась, все же не каждый день встречаешься с знаменитыми режиссерами. Подойдя к двери я постучала и отошла, ожидая пока мне откроют.
...
Радж Чопра:
Рохан Сингх писал(а):- А вот и ты! Поздравляю, дружище. Лучшего мужа для Шанти я даже не представляю. Садись, отпразднуем. Кстати, - Рохан понизил голос, - как насчёт мальчишника?
- Спасибо,
друг ... Я тоже не представляю для Шанти другого мужа ... Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто!
Шанти Сингх писал(а): Шанти неловко замялась, почувствовав что залилась румянцем и стараясь не встречаться взглядом с Раджем.
Радж поднял голову, вглядываясь в Шанти ... Она старательно отводила от него глаза, но нежный румянец на её щеках заставил сердце учащенно биться ... осталось всего два дня!
Масуд Чопра писал(а):И снова Масуд невольно начал сравнивать двух молодых людей.
- Сын, ты уладил вопрос? - Он знал что Радж поймёт о чем именно он говорит.
Радж повернулся к отцу:
- Да,
отец. Все нормально!
Прия Кхан писал(а):Намасте, Радж-джи, - девушка поздоровалась с женихом подруги. С ее братом она уже здоровалась сегодня.
- Намасте,
мисс Кхан. Давно не виделись ... Рад видеть лучшую подругу моей ... хм ... Шанти ...
...
Рохан Сингх:
Радж Чопра писал(а):- Спасибо, друг ... Я тоже не представляю для Шанти другого мужа ...
Рохан только хмыкнул... Влюблённые они всегда такие... ммм... влюблённые.
Радж Чопра писал(а):-Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто!
- Ага, на слонихах! -
Рохан заржал, - Это точно будет круто!
...
Алан Нойман:
Я проснулся с головной болью - никогда не мог спать днем - после этого всегда ходил, как пыльным мешком прибитый. После душа стало немного легче, я оделся и спустился вниз в надежде выпить чашечку кофе.
...
Шанти Сингх:
Радж Чопра писал(а):- Спасибо, друг ... Я тоже не представляю для Шанти другого мужа... Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто!
Ну да, конечно, гонки на слонах и медитация. Шанти тихонько прыснула, радуясь, что никто не видит её выражения лица.
Радж Чопра писал(а):- Намасте, мисс Кхан. Давно не виделись... Рад видеть лучшую подругу моей... хм... Шанти...
Шанти прикусила нижнюю губу и улыбаясь посмотрела на Прию.
Прия Кхан писал(а):- Если наша помощь потребуется, нас позовут, и мы сразу пойдем заниматься украшениями, а пока, Шанти, идем смотреть платье? - Прия увидела, что подруга остановилась около окна и о чем-то задумалась. - Все в порядке?
- Да, всё в порядке. Но кто эта чужестранка? Я не знаю её.
- Шанти поспешила из столовой, - Давай спросим кто она.
Они вышли на улицу и подошли к незнакомой девушке.
- Намасте!
- Шанти привычно сложила ладони у груди, - Вы тоже из съёмочной группы мистера Лоу? Извините, не помню, чтобы я Вас раньше видела.
...
Канти Сингх:
Шанти Сингх писал(а):- Намасте! - Шанти привычно сложила ладони у груди, - Вы тоже из съёмочной группы мистера Лоу? Извините, не помню, чтобы я Вас раньше видела.
- Шанти, дочка, кто там? - я спустилась вниз и увидела Шанти рядом с незнакомкой. - Что же ты,
зови гостью в дом! Мы рады всем, кто заглянул к нам в праздник. Сейчас будет
выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом!
...
Прия Кхан:
Шанти Сингх писал(а):Радж Чопра писал(а):
- Спасибо, друг ... Я тоже не представляю для Шанти другого мужа... Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто!
Ну да, конечно, гонки на слонах и медитация. Шанти тихонько прыснула, радуясь, что никто не видит её выражения лица.
Прия наконец поняла, зачем Шанти задержалась в столовой, но не поняла, почему Шанти так реагирует на рассказ жениха о мальчишнике. Ей стало казаться, что она решительно ничего не понимает в жизни, не понимает того, что происходит между мужчиной и женщиной, как развлекаются мужчины. Надо будет обязательно расспросить тетю.
Рохан Сингх писал(а):Радж Чопра писал(а):
-Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто!
- Ага, на слонихах! - Рохан заржал, - Это точно будет круто!
Похоже, все понимали, что Радж-джи говорит что-то веселое, и только Прия никак не могла уловить соль шутки. Это ее безмерно раздражало, и она нахмурила брови и посмотрела на смеющегося Рохана.
Радж Чопра писал(а): - Намасте, мисс Кхан. Давно не виделись ... Рад видеть лучшую подругу моей ... хм ... Шанти ...
- Да будет счастье в вашем доме,
- пожелала Прия молодоженам.
Шанти Сингх писал(а): - Намасте! - Шанти привычно сложила ладони у груди, - Вы тоже из съёмочной группы мистера Лоу? Извините, не помню, чтобы я Вас раньше видела.
- Намасте,
- Прия тоже вышла вместе с Шанти на улицу и сложила руки у груди, думая о том, сколько же еще человек в съемочной группе.
Канти Сингх писал(а):- Шанти, дочка, кто там? - я спустилась вниз и увидела Шанти рядом с незнакомкой. - Что же ты, зови гостью в дом! Мы рады всем, кто заглянул к нам в праздник. Сейчас будет выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом!
Прия обрадовалась предстоящему представлению. Тетя и Канти-джи закончили украшать дом и могли передохнуть. ...
Виджай Сингх:
Рик писал(а):- Значит договорились, только учти мы не буржуи, слуг нет. Придется помогать мне на кухне подмигнул
- Да не вопрос, заодно готовить меня научишь.
Рик Браун писал(а):- Эмбер необыкновенная, над её подарком всегда приходится думать больше всего. Потому что ей обязательно надо значить -почему ты его подарил, в каком настроении покупал, расплачивался кэшем или картой... И это только начало вопросов.
- С ума можно сойти. - засмеялся
Рик кое что прикупил для сестер, кроме Эмбер и они вместе с Дженнифер решили вернуться домой. Подходя к дому Виджай вспомнил, что они так нигде и не перекусили. Бедный Рик, как бы он с голоду не опух, подумал про себя Виджай.
Шанти Сингх писал(а):Они вышли на улицу и подошли к незнакомой девушке.
- Намасте! - Шанти привычно сложила ладони у груди, - Вы тоже из съёмочной группы мистера Лоу? Извините, не помню, чтобы я Вас раньше видела.
Около дверей в дом они наткнулись на Шанти, Прию и какую то незнакомку. Тут выскочила мама из дверей и всех позвала в дом.
Рик, Виджай и Дженнифер последовали за ними.
...
Алан Нойман:
Внизу была хозяйка с дочерью и еще девушки. Пришли артисты.
Канти Сингх писал(а):Сейчас будет выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом!
- Миссис Сингх, простите, что беспокою, нельзя ли мне выпить чашечку кофе, меня угораздило уснуть после обеда, и теперь немного болит голова, - попросил я, виновато улыбаясь.
...