Регистрация   Вход

alenatara:

fima писал(а):
Все уже практически выводы себе сделали, реакцию приготовили, в общем вроде как все ясно и понятно, кто чего заслуживает и как будет действовать.

А ты знаешь, у меня всегда так, если я для себя решила, что герои должны быть вместе, значит никаких соперников не потерплю.
Я когда "Птичку" читать начала и прощупала характер Дантика, после этого все его поступки мне стали понятны и казались вполне закономерными, и естественно для меня виновата во всем осталась Энджи (блин, никогда наверное не забуду выброшенное в ведро колечко )
Так что - да, Юлька пусть постережется, я свою совесть нигде не теряла и поэтому - я за Дениску всегда и во всем!
fima писал(а):
Ты знаешь, это хорошо, потому что она не задумывалась как негатив.

ее роль понятна, просто обычно такие особы меня раздражают, а Верка больше забавляет
fima писал(а):
Положено трое суток подождать, вдруг просто загуляла и сама вернется.. совесть

Ага! За трое суток Ми перемочит всех к чертям...надо срочно что-то предпринимать

...

Avgysteisha:

alenatara писал(а):
Доброго всем утречка! Пока меня тут не было вон сколько написали, аж зачиталась

fima писал(а):
Срочно мутим дело, чтоб совсем агенство не забрасывала!

Приввет preved Poceluy я тут, и от обязанностей своих не отказываюсь Laughing это ж наше дитё!

alenatara писал(а):
хотя бесплодие для молодой женщины это кошмар, такого даже эта амеба не заслужила. ИМХО

да, это даже не обсуждается.
хотя, смотря для какой женщины, вот, например, мать Дениса родить смогла, а дальше все только поганила, души детям исковеркала и теперь у Дена перед глазами кривое зеркало...
или, например, есть такие, которым собственная фигура и красота дороже, но это тоже только их собственный выбор (пусть я этого и не понимаю Sad )
опять меня куда-то понесло Laughing

alenatara писал(а):
На кой ему конкуренция, ему есчО с Юлией Батьковной воевать, уму-разуму ее обучать, если еще и конкурент какой объявится, то боюсь нервишки нашего мальчика не выдержат и он пойдет крошить народ почем зря

если появится "конкурент", значит сам виноват Tongue . не сумел стать единственным и счастье свое не удержал.
а, вообще, если Юлька просто хвостом вильнет и захочет позлить Дена, то тогда ей Dur будет темная...

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Хи, а сильные всегда жалеют слабых! Только сильным нужна и вторая половина такая, чтобы дух захватывало,

сильные никогда не жалеют слабых, на то они и сильные! Tongue
представляете два вулкана в одной семье? я лично - нет. вторая половинка должна дополнять то, чего не хватает в первой половинке или наоборот, гасить переизбыток чего-то. знаете, как знаки зодиака, Земля может притушить Огонь (как, например у меня Laughing ), а, Вода погасить т.д., тут главное мера.
а Юлька с Деном - одинаковые по темпераменту, отличие лишь в том, что он мужчина,а она женщина, вот вам и загадка Laughing
fima писал(а):
Для Дэна вообще сложно женщину подобрать, не каждая его выдержит.)))

ох как точно! тут не каждая любовь выдержит, нужна еще мудрость и терпение, вот и посмотрим, что там у Юлька Wink

fima писал(а):
У меня много чего припасено, так что не расслабляйтесь

Ксюша, кто б сомневался Laughing сидишь там и ухахатываешься с наших гипотез Tongue

fima писал(а):
Ты знаешь, это хорошо, потому что она не задумывалась как негатив. Она должна Дениску расслаблять, помощь ему всяческую моральную оказывать. Надо ж ему на кого-то свои эмоции сбрасывать)

alenatara писал(а):
Хи! Вроде Верка блудница, а негатива ни у кого не вызывает...хороший персонах вышел!

а мы как в случае с Марией Магдаленой, поняли и простили.
главное, что б от Деньки ничего не требовала Laughing

alenatara писал(а):
Ага! Есть тут одно дельце: Ми совесть потеряла, нужно срочно искать, есть предположение, что ее похитили, но похитители пока не объявлялись и ничего не требуют. А без совести у Ми садистские наклонности проявляются, совсем беда

fima писал(а):

хахаха Laughing Laughing Laughing совесть либо есть, либо ее на пирожок поменяли в 1 классе Laughing
а, Ми, я думаю, своей сказала сильно не выступать, кто в конце концов тут хозяинTongue

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Приввет я тут, и от обязанностей своих не отказываюсь это ж наше дитё!

Привки!!!

Avgysteisha писал(а):
отя, смотря для какой женщины, вот, например, мать Дениса родить смогла, а дальше все только поганила, души детям исковеркала и теперь у Дена перед глазами кривое зеркало...
или, например, есть такие, которым собственная фигура и красота дороже, но это тоже только их собственный выбор (пусть я этого и не понимаю )

Вот-вот, экземпляры попадаются оторви да выбрось.

Avgysteisha писал(а):
если появится "конкурент", значит сам виноват . не сумел стать единственным и счастье свое не удержал.
а, вообще, если Юлька просто хвостом вильнет и захочет позлить Дена, то тогда ей будет темная...

правильно говоришь))))
а то когда ему надо у него земля под одним местом горит, как братву строить так он мастер, а как одной девочке сказать нужные слова, так у нас сил никаких нет

Avgysteisha писал(а):
сильные никогда не жалеют слабых, на то они и сильные!

Avgysteisha писал(а):
а Юлька с Деном - одинаковые по темпераменту, отличие лишь в том, что он мужчина,а она женщина, вот вам и загадка

если к концу романа не уживутся не будеть им ХЭ

Avgysteisha писал(а):
а мы как в случае с Марией Магдаленой, поняли и простили.
главное, что б от Деньки ничего не требовала

да ты что!)
она еще и крестиком и на машинке тоже...

Avgysteisha писал(а):
хахаха совесть либо есть, либо ее на пирожок поменяли в 1 классе
а, Ми, я думаю, своей сказала сильно не выступать, кто в конце концов тут хозяин

alenatara писал(а):
А ты знаешь, у меня всегда так, если я для себя решила, что герои должны быть вместе, значит никаких соперников не потерплю.
Так что - да, Юлька пусть постережется, я свою совесть нигде не теряла и поэтому - я за Дениску всегда и во всем!

вот мы и понаблюдаем)
но вообще я думаю, что ты в своем выборе непоколебима))))

...

Епистинья:

Ксюша,спасибо за новую главу! Прочитала с удовольствием))) Девочки так много всего написали, что мне остается только присоединиться.  Жду продолжение.

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
правильно говоришь))))
а то когда ему надо у него земля под одним местом горит, как братву строить так он мастер, а как одной девочке сказать нужные слова, так у нас сил никаких нет

Ксюша, если бы все было так просто, то и читать тогда не интересно, а мы хотим посмотреть, как эти двое завоевывать друг друга будут Ok

fima писал(а):

сказал Автор и герои в ужасе притихли у нее в голове Laughing

Епистинья писал(а):
Девочки так много всего написали, что мне остается только присоединиться.

Епистинья, милости просим к нам в стайку, а то создается впечатление, что здесь только трое озабоченных rofl а вакансий свободный еще много Laughing

...

Мими Каррера:

Привет, девулечки

fima писал(а):
А если это будет Вадим? Laughing

Евпатий Коловратий!

alenatara писал(а):
Не, низзя Вадима так подставлять, про него хоть и мало было написано, но он мне нравится, а если покусится на Юлька, придется его тапочкой мутузить

Не, Вадима не надо! Я хоть и садистка, как меня назвали, но все же, они друзья. Но если посмотреть с другой стороны, то - какое зрелище будет! Денис в таком шокеце наблюдает, как Юленька идет под ручку с Видимом
Вот чисто по эффектам, это конечно интересно и я бы сказала круто для завязки сюжета. Но я думаю, и с другим парнем тоже будет круто. Так что, лучше не будем впутывать сюда Видима))) Но если автор решит, то, что поделать)))

alenatara писал(а):
Все, ваш поезд уплыл! Я решила идти в решительное наступление и отбить твоего мужчину, потому как ты бессовестна, еще и садистка...ему со мной лучше будет

Денис любит, когда мну бессовестная))) Тем более, когда мы уединяемся - совесть не нужна Tongue
И ваще, я расскажу Дантику, что ты заришься на другого мужчину

alenatara писал(а):
Хи! Вроде Верка блудница, а негатива ни у кого не вызывает...хороший персонах вышел!

Ты меня не слышала, когда она только появилась. Одна Ксюша знает, что я про нее говорила. А потом появилась Ольга и я решила - уж лучше Вера. Но потом Оленька ретировалась с помощью Дениса. Осталась Верочка, но и ее мы ретируем подальше

alenatara писал(а):
Ага! Есть тут одно дельце: Ми совесть потеряла, нужно срочно искать, есть предположение, что ее похитили, но похитители пока не объявлялись и ничего не требуют. А без совести у Ми садистские наклонности проявляются, совсем беда

Моя совесть отдыхает, она, бедняжка, так не высыпается

fima писал(а):

Да, моя совесть, как кошка - когда хочет, тогда и приходит

alenatara писал(а):
Ага! За трое суток Ми перемочит всех к чертям...надо срочно что-то предпринимать

Не всех, а только тех, кто на не нужен

alenatara писал(а):
Я когда "Птичку" читать начала и прощупала характер Дантика, после этого все его поступки мне стали понятны и казались вполне закономерными, и естественно для меня виновата во всем осталась Энджи (блин, никогда наверное не забуду выброшенное в ведро колечко )

Вот, кстати, да. Аналогично. Я тоже не могу забыть тот поступок. Все-таки, очень так масштабно получилось.

alenatara писал(а):

Я думаю, у Юльки не просто так появится парень. Пощекотать нервы Денису - это одно. А то, что он сам ее на это спровоцирует - это другое)))

Avgysteisha писал(а):
хахаха Laughing Laughing Laughing совесть либо есть, либо ее на пирожок поменяли в 1 классе Laughing

Я не ела пирожки в первом классе

Avgysteisha писал(а):
а, Ми, я думаю, своей сказала сильно не выступать, кто в конце концов тут хозяинTongue

Вот именно

fima писал(а):

Я им не уживусь! Ксюш, ты, как автор, обязательно что-нибудь придумаешь)))

...

fima:

У мну есть резонный вопрос: читаем по половинке или ждем полную главу?
Как удобнее?

...

sheri:

Ксюшенька, привет!
Я за полную главу. И так все время мало, хочется ещё и ещё. А если будет только половинка - я волком буду выть.
Кстати, а когда ожидается след. глава?

...

Avgysteisha:

Ксюша, я готова ждать полную pioneer
а мое второе "я" требует скорее уже, хоть что нибудь Laughing (шучу :lolSmile)

...

Мими Каррера:

Хотелось бы сразу целую главу, но и половинке буду рада)))

...

fima:

Хорошо, поняла)

Глава в работе. И ее лучше целиком читать. В ней Денис знакомится с "обществом".
Как вы понимаете, сложновато это Laughing

...

alenatara:

Приветики всем!
Мими Каррера писал(а):
Денис любит, когда мну бессовестная))) Тем более, когда мы уединяемся - совесть не нужна Tongue
И ваще, я расскажу Дантику, что ты заришься на другого мужчину

Хи! Так я же в уединении для него тоже могу быть бессовестной Так что у меня все шансы перетянуть его на свою сторону)))
А Дантик...ему пока не до меня, у него там лялька и Энджи еще не все шелбаны выдал, так что я пока тут покуражусь
Мими Каррера писал(а):
Осталась Верочка, но и ее мы ретируем подальше

Не надо ее ретировать, по крайней мере, пока Юлька не подросла и Денис ее не развратил, не целибат же ему принимать Smile
А так Верка как верный друг - всегда поможет, подкормит и спатки уложит...со всеми непотребными подробностями
fima писал(а):
У мну есть резонный вопрос: читаем по половинке или ждем полную главу?
Как удобнее?

Э-э-э...а опрос чо ли без меня провели? Я за половинку, и за цельную главу...да хоть по предложению в час - и то согласная
fima писал(а):
В ней Денис знакомится с "обществом".
Как вы понимаете, сложновато это Laughing

А чего сложного: пара-тройка бульдогов, крокодильчики, тигры, медведи, а остальные все тушканчики типа Карпова
А если серьезно - сложновато, все таки избранное общество, не интеллигенция, но и не рабочий класс. Тут без мужчины-подсказчика мне кажется не обойтись, они в такой среде лучше разбираются
ЗЫ: Ксюша ты подсказывай когда я флудить начинаю, я помечу сообщения

...

fima:

Алёнчик, привет, дорогая

alenatara писал(а):
Э-э-э...а опрос чо ли без меня провели? Я за половинку, и за цельную главу...да хоть по предложению в час - и то согласная

Тогда тебе спойлер-анонс)
Мотивы и состояние Монахова позже раскрою подробно. Маркелова, естественно, тоже.

alenatara писал(а):
А чего сложного: пара-тройка бульдогов, крокодильчики, тигры, медведи, а остальные все тушканчики типа Карпова
А если серьезно - сложновато, все таки избранное общество, не интеллигенция, но и не рабочий класс. Тут без мужчины-подсказчика мне кажется не обойтись, они в такой среде лучше разбираются

Вот именно, что закинет его Монах как котенка этим зверям в пасть: выживет-не выживет. Не будет у него никакого наставника и подсказчика. Никого это не волнует в такой среде. Загрызут, значит пойдет в расход.

alenatara писал(а):
ЗЫ: Ксюша ты подсказывай когда я флудить начинаю, я помечу сообщения

а мы че? - мы тока по делу.. - кого ретировать, кого в постель, кого в жены...)))

...

alenatara:

Блин, кусочек прочитала раз пять и все осмысливала...вот это дела делаются!
Дениску сразу в большие боссы пихнули...офуеть! Маркелов несчастный аж забыл как разговаривать нужно))) По всей видимости такого поворота никто не ожидал? СВ - молодец, конечно, грызню между парнями может и предупредил, поставив совершенно нового человека на место брата, только теперь грызня по ходу дела будет направлена исключительно на Дениса. Неужели Монахов планировал с самого начала такой ход? Жесть! Я подозревала, что стрессовых ситуаций будет не мало, но чтоб так сразу, с порога и в обрыв так сказать...Деня теперь должен вырастить глаза не только на затылке, но желательно и по всему периметру головы. А у Карпова появился еще один повод ненавидеть нашего Дениску...да блин, там у всех появился огромный повод недолюбливать Дениса! Smile
А так весело кусочек начался, мирные подтрунивания в машине и вдруг такой ба-бах!
fima писал(а):
а мы че? - мы тока по делу.. - кого ретировать, кого в постель, кого в жены...)))

Ага! Роли вроде распределили, только Ми пока супротивляется, не хочет, чтоб я у Дениски в любовницах ходила...ничего, я там подшаманю, он сам от нее уйдет

...

Avgysteisha:

Привет, мои хорошие Pester Poceluy

fima писал(а):
Спойлер

Ксюшааааа, не буду читать, но как же хочется, а ж ручки чешутся Tongue

fima писал(а):
Вот именно, что закинет его Монах как котенка этим зверям в пасть: выживет-не выживет.

я под столом rofl Денька-котенок Laughing только чей льва или пантеры?

alenatara писал(а):
Ага! Роли вроде распределили, только Ми пока супротивляется, не хочет, чтоб я у Дениски в любовницах ходила...ничего, я там подшаманю, он сам от нее уйдет

я вот тут подумала, жена есть, любовница тоже, а я кто для Деньки? буду его персональным помощником, так что вам придется к нему на прием через меня записываться Tongue , а я строгая, еще очки для важности нацеплю... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню