Серафима Хэттер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):оговорка по Фрейду???!!!)))))))))))))))))))
палево...*лезет под плед*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а представь какие слухи могли поползти... может уже ползут))))))))))))))))))))))))
мдааааааа??? ползут?? где эти гусеницы слухов??раздавлю кедой от лабутена
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):я всегда думал... что эротичные зоны у мужчин несколько в других местах...
вот плохо Кай Карлеонович, в школе учились)
Рай Белоснежиков писал(а):не че так да?)))
да-да, очень даже ниче так*бьет дубиной внутреннего мужика*
Рай Белоснежиков писал(а):Ибо все могло было быть куда хуже... и правдивей.
не надо печалииииться, еще все впередиии)
Рай Белоснежиков писал(а):Я тоже не смог пройти мимо
ну афигеть*подбирает челюсть с пола*какие красавцы у нас тут живут
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда - ну твои посты - сама знаешь - вне конкуренции для меня))))) Доброе утро, дорогая)))
Доброе утро, дорогой, спасибо за цветы и за завтрак. Он такой милый.
Только мне вот интересно
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать)))
С чего ты вдруг допытываешься, что за девушка на диване у Лео, а Фима так яростно отбивается. Меня аж прямо заинтриговали.
Ну и поскольку время глубоко обеденное, и на работе обедать нее только можно, но и нужно, то
музыкальное сопровождение
...
Серафима Хэттер:
Герда Сполетто писал(а):а Фима так яростно отбивается.
Фима бережет репутацию)))
Но как-то не очень удачно
Герда Сполетто писал(а):обед
мне аж есть захотелось))
Лео, пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете)
Будур, я вписала тебя, и взяла грех на душу - отписала за тебя одну строчку.
...
Лео Крёстный:
Что творится! Всех вдруг диваны заинтересовали! При том, что только один из них - мой.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать)))

боюсь, что если бы я нашёл таки спальню в квартире Шах, то девушка бы уже не спала, а я бы точно не ушёл из квартиры до утра)))
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся! И взаимно)
Серафима Хэттер писал(а):диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь
Фимочка *грожу пальчиком* вот могу и передумать отстрочку давать
Герда Сполетто писал(а):С чего ты вдруг допытываешься, что за девушка на диване у Лео, а Фима так яростно отбивается. Меня аж прямо заинтриговали.
Герда, он просто любопытный)))
Серафима Хэттер писал(а):пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете)
Фимочка, читал. Пост отличнейший! Особенно мне понравились комплименты)))))
Цитата:Великий и Ужасный всия бизнес-центра
Визитки, кстати, суперские! Сама делала? Мне особенно нравится о том, что со мной поделятся безумием
Я бы тоже от таких визиточек не отказался

*как бэ намекает*
Потом обсудим с тобой дальнейшие действия по постам
Шах, красавица моя, пост шикарный
Цитата: Надеюсь я хорошо выгляжу.

отлично!
...
Серафима Хэттер:
Лео Крёстный писал(а):Фимочка *грожу пальчиком* вот могу и передумать отстрочку давать
ой-ой-ой

все-все, я молчу))
Лео Крёстный писал(а):Фимочка, читал. Пост отличнейший!
спасибо, очень приятно
Лео Крёстный писал(а):Особенно мне понравились комплименты)))))
я старалась

надо же начальство уважать))
Лео Крёстный писал(а):Визитки, кстати, суперские! Сама делала?
конечно!!! я вообще такая рукодельница))
Лео Крёстный писал(а):Мне особенно нравится о том, что со мной поделятся безумием
ну мы не жадные) поделимся и сверху добавим)
Лео Крёстный писал(а):Я бы тоже от таких визиточек не отказался *как бэ намекает*
без проблем, сошьем и визитки к новому костюму))) ты тогда в асе текст примерный набросай мне))
Лео Крёстный писал(а):Потом обсудим с тобой дальнейшие действия по постам
договорились
...
Герда Сполетто:
Серафима Хэттер писал(а):Фима бережет репутацию)))
И правильно делает)))
Серафима Хэттер писал(а): мне аж есть захотелось))
Лео Крёстный писал(а):Герда, он просто любопытный)))
Я заметила)) Любопытство, как известно, кошку сгубило.
Народ, всех прочла. Ооочень классно
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а):Котя, прости меня, непутевого, реал вчера поглотил мой разум.
Уэээйн, разумеется, я прощаю)
Котя все понимает и не сердится)
пару жертв репрессий не считаются)
Денис Сажев писал(а): готов принять наказание...
...
Шахерезада Восток:
Так начинаем с начала)
Я, шею не ломала, и даже не собиралась. Мне было хорошо и тепло под пледом.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):по сему - это мне - подозрительно)))) ты что тоже спала на ДИВАНЧИКЕ Лео???!!!))))))))))))))))))))))
Категорически, нет. Я спала на своем собственном диванчике. Хотя не против поспать и у Лео... Но не на диванчике и желательно в его пентхаусе))))
Серафима Хэттер писал(а):диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь
Фима, э нет. Это не самая эрогенная зона Лео, у него есть кое-что и поинтересней
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а представь какие слухи могли поползти... может уже ползут))))))))))))))))))))))))
Главное, что бы я слухов не слышала. А так пусть ползут
Серафима Хэттер писал(а):Лео, пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете)
Фимочка, мы обязательно зайдем. Пост Суперский!!!
Лео Крёстный писал(а):боюсь, что если бы я нашёл таки спальню в квартире Шах, то девушка бы уже не спала, а я бы точно не ушёл из квартиры до утра)))
А кто тебе сказал, что девушка была бы против?
Лео Крёстный писал(а):Шах, красавица моя, пост шикарный
Волшебник мой, я рада,что тебе он понравился.
Лео Крёстный писал(а): отлично!
...
Лея Фокси:
Дорогие жители города, всем привет!
Я пришла с напоминанием, что завтра, 7 марта, в 20.00 по МСК состоится просмотр фильма "Хоббит". Место встречи чат нашего города.
После просмотра в течение двух дней жду ваши впечатления в личку.
Так же очень прошу ответить в вашем впечатлении от фильма на ряд вопросов. Можете использовать их как основу для своего отзыва.
1. Что понравилось в фильме?
2. Что не понравилось?
3. Наиболее запомнившийся момент.
4. Самый смешной момент.
5. Полюбившийся герой.
6. Или самый раздражающий герой.
7. Запомнившаяся цитата из фильма.
...
Руслан Соловьев:
Всем кто не помнит, сегодня у нас день интервью, и в гостях у нас Син! !! ...
Аврора Морфей:
Рай Белоснежиков писал(а):Роооооооо, твоего дядю обижают! Я боюсь эту * тыкает ... не пальцем .... в сторону Шурочки* - переходя на шепот* Я уверен она задумала меня изнасиловать в темном кабинете! Если она надругается надо мной. Заставь ее пойти со мной в ЗАГС Мэрию! Даже если будет сопротивляться.
Дядя, не волновайся, твои честь и достоинство не будут поруганы)) Верно, Шурочка? Ты же не обидишь дядю Рая?
Руслан, спасибо, моя подушка счастлива)) ...
Герда Сполетто:
Фима, Женя, посты просто супер.
Лиска, про кино поняла.
Сирена и Син - мне интервью понравилось.
И вот такая весенняя песенка для всех.
Давай забудем все свои печали.
Долой обиды — видишь солнца свет...
Нас зиму черти под тоску качали,
Но мы проснулись, а печали нет —
Прорастет опять зеленая трава.
Ветер унесет ненужные слова.
...
Софи Кардо:
Друга лучший *скосила глаза на него* ты весьма неплохо справился на первый раз

Так что... побольше тренировки и скоро сможешь стать самым публичным лицом нашего города.
Сирена, Син, вы молодцы. Интервью очень удачное получилось
...
Сергей Волков:
Доброго утра, Город!
Удачи и легкого дня всем!
...
Али Бабаев:
Просыпаемся пипл!
Всем кофе с доставкой в постель и к монитору!
Сегодня на волне SoloFei Fm новинки музыки и кино, а так же предпраздничные поздравление с наступающим для милых дам!
Ну и заодно хочу сказать спасибо всем! За клевые посты, за активность, за позитив. Мне из кустов тут все хорошоооо видно
И кстатИ, кто будет проходить мимо, просьба не пинать, а при желании разрешаю даже подобрать, накормить, приютить, обогреть))) Ну в общем оставайтеся всегда такими, какие вы есть! всем пис! ...