Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а):- Может быть Вас еще что то держит в Замке? Слышал это распространенное явление здесь, - протянул Дариус, имея ввиду конечно себя и собратьев.
Моргана долго смотрела на мужчину, одновременно окуная кончик пальца в бокал, после чего принялась водить пальцем по ободку бокала.
- Я пока не решила,-после затяжной паузы ответила девушка.
Дариус писал(а):- Простое земное счастье, такое человеческое...вроде бы достижимое, но в тоже время.. не всем подвластное, -рассуждал вслух Дариус, о своих мыслях уже на протяжении 465 лет бытия вампиром...
- Мы сами кузницы своего счастья. Только от нас зависит, будем мы счастливы или нет.-обмакнув палец еще раз в вине,она принялась вычерчивать что-то на салфетки, не сводя взгляда с собеседника.
Дариус писал(а): - Благодарю, что поняли меня и надеюсь на ваше сознание, - ответил вампир.
- Вы вампир?-шутя спросила она.
Дариус писал(а):Неожиданно вампир уловил чьи то мысли... страшные и не допустимые мысли. Нужно было разобраться с этим. Окинув бальный зал взглядом, он пришел к какому то решению и кивнул.
Моргана наблюдала за Дариусом, пытаясь понять,какие чувства он у нее вызывает. "Милый, симпатичный и....."-девушка хмыкнула,- " и....и..."Тут она бросила мимолетный взгляд на салфетку и нахмурилась.
...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Простой вопрос. На который имеется множество ответов.
Почему? Потому что, он вампир, нелюдь. Потому что, жестокость и извращенность - основа его сущности. Потому что, он живет, питаясь человеческой кровью. Потому что, она первая, кто попался ему в тот вечер. Потому что ОН так захотел.
Какой из этих вариантов он мог предложить Марисе в качестве ответа? Никакой!
- Так должно было случиться.
Мариса пытливо вглядывалась в его лицо, ловя смену выражения, проблеск насмешки или лжи в его глазах, но видела только глубокие терзания, безысходность... Его ответ подтвердил то, о чём она догадывалась - он не руководил этим, а подчинялся тому, что должен был сделать. Это немного успокаивало и... еще больше пугало. Когда у него будет следующий приступ, он опять накинется на нее... или другую девушку? И если не сможет вовремя остановиться - убьёт? Ему нужна была помощь. И она уже раскрыла рот, чтобы сообщить ему об этом, когда поняла что это может вывести его из себя. Ее взгляд ласково обвел его лицо, волосы... словно гладя, успокаивая.
Стефан писал(а):Скорбь поднялась в нем, сметая всякую надежду на что-то хорошее между ними. Для него было в порядке вещей то, что он сделал с ней. Для нее это было, может быть, самым жутким воспоминанием жизни. Но сделанного не вернешь. Да и надо ли? Что может исправить запоздалое раскаяние?
Но все же он сказал:
- Прости. Я бы хотел исправить все, но не знаю как.
Ей так хотелось подарить ему надежду, стимул изменить свою жизнь, попытаться стать лучше. Он мог. Она была уверена в этом. Ему просто нужно помочь.
- Я прощаю вас, Стефан, - тихо, но искренне сказала она, - Сегодня вы настоящий, а то, что было вчера... я уверена, вы справитесь с этим. Просто позвольте себе помочь.
...
Корбл:
Анджела писал(а):- Да! - Анджеле казалось, что она выкрикнула это слово, когда как на самом деле оно едва слышно, хрипло сорвалось с ее влажных чуть припухших от поцелуев губ.
Она сказала «да» и поставила его этим на колени. Такое простое слово... но оно полностью отдавало её в его власть, заставляя замереть, понять, что он уже не один в этом мире. Теперь он будет заботиться не только о себе, но и о ней. В первую очередь о ней. Она прикоснулась к нему и словно отдала приказ его уму и телу. Если бы он уже не знал что принадлежит ей, то понял бы это сейчас по тому, как откликнулась на Анджелу его душа, как обострились все чувства. Из горла рвалось слово «любимая», но он безжалостно затолкал его обратно. То, что ясно ему, абсолютно дико и не понятно для неё. Да и вообще, ведь ничего не изменилось, правда? Он всё ещё вампир, а она – человек. Он примет от неё всё что она сможет ему дать. Не прося о большем, не принуждая и не уговаривая. Ведь она уже даёт ему так много! Она позволила ему почувствовать себя живым, а когда он овладеет ею... он не хотел думать об этом сейчас. Для этих мыслей у него будет ещё мнооого времени, а момент, который настал для них сейчас, был слишком важным, сладостным и неповторимым, чтобы он мог себе позволить отвлечься хоть на минуту.
Он поблагодарил лёгким поцелуем произнёсшие слово согласия губы и подхватил Анджелу на руки. Его амазонка лишь немного уступала ему в росте и твёрдости характера и, чёрт возьми, ему это нравилось! Прижимая к себе бесценную ношу, он целеустремлённо направился к своей комнате. Встретив взгляд Анджелы, он улыбнулся и завладел её сознанием, блокируя и не давая запомнить куда они идут.
Наконец дверь его комнаты захлопнулась за ними и он снял с неё контроль, тут же приникая губами к её рту. Он осторожно опустил её на свою кровать и отступил на шаг. Анджела приподнялась на локте, следя за ним, а он ловил каждое её движение. Он должен запомнить каждое мгновение, каждую ласку, каждый её взгляд и стон, а их он собирался исторгнуть из её тела немало. Он стянул с себя футболку и сбросил туфли, затем нагнулся над Анджелой и с треском сорвал с неё лиф платья. Напрягшиеся соски выступили под шёлковой нижней рубашкой и его член тут же дёрнулся, сильнее натягивая джинсы на бёдрах. Отбросив разорванный лиф в сторону, он встал одним коленом, рядом с её бедром, на кровать и положил обе ладони на её груди. Тонкий, мягкий шёлк чувственно заскользил под его пальцами дразня и лаская соски Анджелы. Она посмотрела на него широко открытыми глазами и откинулась на постель. Вот такой он хотел её видеть – опьяневшей от страсти. Она тяжело дышала, веки отяжелели, твёрдые горошины сосков дерзко натягивали ткань, притягивая взгляд. Корбл искал молнию, завязки, пуговицы на её юбке и, не найдя, разорвал её. За ней последовали полукорсаж и нижняя рубашка. Маленькие стринги открывшиеся его взору, заставили вампира сглотнуть. Юбка приземлилась бесформенной тряпкой на пол, а он, ругая себя за нетерпение, потянул вниз по длинным стройным ногам и трусики. Резкая боль в паху недвусмысленно дала знать, что если он сейчас же не расстегнёт джинсы – рискует стать инвалидом. Но он не может... не должен... это не должно случиться так быстро. Его женщина достойна того, чтобы её любили, а не наспех трахнули, даже не поласкав. Корбл закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. Анджела была прекрасна в своей наготе. Не идеально красива как модели на глянцевых обложках, а по-настоящему женственна и безумно желанна. Он лёг рядом с ней и обвёл языком один из сосков. Анджела ахнула, а пальчики на её ногах поджались. Тогда он подсунул под её спину ладонь, заставляя прогнуться и подставить груди его алчущим поцелуям, втянул сосок в рот и начал посасывать. Свободной рукой он играл с другой её грудью, то нежно лаская, то дерзко пощипывая. Анджела возбуждённо задвигалась, подтягивая и снова выпрямляя ноги. Он заглянул ей в глаза и, перед тем как поцеловать, попросил:
– Раздвинь их, - его губы столкнулись с её, языки переплелись лаская друг друга. Анджела согнула ноги в коленях и развела их, - Шире, моя девочка, там маловато места для меня.
Он продолжил целовать её и ласкать груди, не торопя её и сдерживая данное себе обещание и почувствовал что она раскинула их шире. Картинка из его фантазии: возбуждённая, задыхающаяся Анджела, с разметавшимися по алому атласу волосами и призывно разведёнными ногами. Для него. На секунду оторвавшись, он расстегнул и сбросил свои джинсы, под которыми ничего не носил. А затем нарочито медленно, чем убивал себя, Корбл провёл кончиками пальцев от груди вниз по её животу и погладил нежную плоть. Резкое шипение вырвалось из его горла и он поспешил заглушить его ещё одним поцелуем.
– Потрогай меня, Анджела, – посасывая её нижнюю губку попросил он, – Погладь.
...
Стефан:
Стефан не смотрел на Марису. Не потому что ему было стыдно смотреть на нее, а потому что ему было горько. Он никогда не жалел, что ушел в ту бурю за Эльминой и стал тем, кем стал. Но сейчас он остро ощутил свою нечеловечность.
И был благодарен Эльмине - бессмертие, которым она его наградила, в итоге подарило ему встречу с Марисой.
Мариса. Стефану казалось, что он стал понимать, что влекло его к этой девушке. Её дух. Сильный, несгибаемый. Он погрузил её в омут ужаса и страха, и тем не менее она сидит подле него в танцевальной зале Замка Драконов и утешает его - своего обидчика и насильника.
Ему вдруг захотелось опуститься перед ней на колено и воздать ей почести, которые в его время воздавались королевам. Принести ей клятву вассальной верности и рыцарской преданности, совершить множество подвигов, убить всех врагов и стать для нее единственным. Скулы свело от напряжения ...
Мариса Торрес писал(а):- Я прощаю вас, Стефан, - тихо, но искренне сказала она, - Сегодня вы настоящий, а то, что было вчера... я уверена, вы справитесь с этим. Просто позвольте себе помочь.
Он горько рассмеялся:
- Мне нельзя помочь, моя Солнечная девочка. Уже нельзя. Но ты спасаешь меня уже тем, что даришь свое прощение. Ты не только красива, ты - великодушна. Я прошу тебя только об одном, позволь мне защитить тебя. Не противься этому.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
Он поблагодарил лёгким поцелуем произнёсшие слово согласия губы и подхватил Анджелу на руки. Его амазонка лишь немного уступала ему в росте и твёрдости характера и, чёрт возьми, ему это нравилось! Прижимая к себе бесценную ношу, он целеустремлённо направился к своей комнате. Встретив взгляд Анджелы, он улыбнулся и завладел её сознанием, блокируя и не давая запомнить куда они идут.
Наконец дверь его комнаты захлопнулась за ними и он снял с неё контроль, тут же приникая губами к её рту. Он осторожно опустил её на свою кровать и отступил на шаг. Анджела приподнялась на локте, следя за ним, а он ловил каждое её движение. Он должен запомнить каждое мгновение, каждую ласку, каждый её взгляд и стон, а их он собирался исторгнуть из её тела немало.
Анджеле было абсолютно все-равно, куда он ее нес.
Фактически он продолжал оставаться для нее незнакомцем, в действительности, она уже знала его лучше, чем какого-то другого мужчину в своей жизни.
Как слепой через прикосновение познает окружающий его мир, так и ей - открывалось многое в нем, казавшееся таким естественным и правильным.
Естественным и правильным было позволять ему трогать себя… как естественным и правильным - откликаться на его ласки, страстные и бесстыдные в своем проявлении
Было естественным и правильным отдавать ему взамен желаемое, ощущая при этом - уже сейчас - свою принадлежность ему.
Поэтому для Анджелы было абсолютно естественным и правильным то, что он собирался теперь сделать с ней. А именно, - сделать по-настоящему своей.
Какое-то время она пребывала словно в тумане и окончательно пришла в себя только на кровати, в его комнате.
На губах горел только что оставленный им поцелуй, а сам он смотрел на нее тем самым, уже знакомым ей напряженным взглядом, с жадностью фиксирующим каждое ее движение.
Анджела приподнялась, опираясь на локоть и, не спуская своих глаз с его лица, медленно и призывно выгнулась, слегка откидывая при этом назад голову.
Кожа на груди стала необыкновенно чувственной, и набухшие от пронзающего ее желания соски болели от трения о ткань.
Больше всего на свете Анджеле хотелось сейчас сорвать с себя одежду, но она лишь с тихим стоном наклонила голову к плечу, потеревшись о него щекой, и взглянула на своего мужчину, совершенно бессознательно облизнув при этом свои губы.
Корбл писал(а):
Он стянул с себя футболку и сбросил туфли, затем нагнулся над Анджелой и с треском сорвал с неё лиф платья. Напрягшиеся соски выступили под шёлковой нижней рубашкой и его член тут же дёрнулся, сильнее натягивая джинсы на бёдрах. Отбросив разорванный лиф в сторону, он встал одним коленом, рядом с её бедром, на кровать и положил обе ладони на её груди. Тонкий, мягкий шёлк чувственно заскользил под его пальцами дразня и лаская соски Анджелы. Она посмотрела на него широко открытыми глазами и откинулась на постель. Вот такой он хотел её видеть – опьяневшей от страсти. Она тяжело дышала, веки отяжелели, твёрдые горошины сосков дерзко натягивали ткань, притягивая взгляд. Корбл искал молнию, завязки, пуговицы на её юбке и, не найдя, разорвал её. За ней последовали полукорсаж и нижняя рубашка. Маленькие стринги открывшиеся его взору, заставили вампира сглотнуть. Юбка приземлилась бесформенной тряпкой на пол, а он, ругая себя за нетерпение, потянул вниз по длинным стройным ногам и трусики.
Реакция последовала незамедлительно.
Анджи не успела охнуть, как мужские руки с нетерпением сорвали с нее лиф, и ее грудь заметно округлилась, чуть приподнимаясь под шелком нижней рубашки.
Его пальцы чувственно и медленно провели по отчетливо выступающим под тонкой тканью соскам.
Анджела не спускала взгляд с лица ласкающего ее мужчины, ловя каждый оттенок отражающейся на его лице страсти и сама начиная постепенно «пьянеть» при виде этого.
Он медленно сжал ладонью ее грудь, и острое, ничем не контролируемое желание, пронзило ее тело, - дыхание сбилось, а бедра дрогнули, слегка раздвигаясь.
Кровь резко прилила к лицу, и Анджела, выдохнув, медленно опустила ставшие внезапно тяжелыми веки.
Она совершенно не сопротивлялась, когда те же руки начали быстро и нетерпеливо срывать с нее оставшуюся одежду.
Ее, нескованное больше ничем тело, приятно холодил воздух, а сжигающее изнутри пламя желания заставило призывно изогнуться.
Корбл писал(а):
Он лёг рядом с ней и обвёл языком один из сосков.
Анджела ахнула, а пальчики на её ногах поджались. Тогда он подсунул под её спину ладонь, заставляя прогнуться и подставить груди его алчущим поцелуям, втянул сосок в рот и начал посасывать. Свободной рукой он играл с другой её грудью, то нежно лаская, то дерзко пощипывая. Анджела возбуждённо задвигалась, подтягивая и снова выпрямляя ноги. Он заглянул ей в глаза и, перед тем как поцеловать, попросил:
– Раздвинь их, - его губы столкнулись с её, языки переплелись лаская друг друга. Анджела согнула ноги в коленях и развела их, - Шире, моя девочка, там маловато места для меня.
Она ждала его, звала, инстинктивно и бесстыдно используя при этом древние как мир женские приемы обольщения.
Поэтому когда он, опустившись рядом с ней, наклонился, лаская ее грудь, Анджела прерывисто удовлетворенно вздохнула, и, положив ему на плечи руки, провела ладонями по теплой коже.
Ее пальцы зарылись в волосы на его затылке и слегка сжали кожу, выражая тем самым одновременно и поощрение, и нетерпение.
Мужчина поднял голову и посмотрел ей в глаза долгим - обещающим - взглядом.
«Раздвинь их»… «шире, моя девочка»… слова прозвучали с такой интимной и доверительной откровенностью в интонации, что Анджи так же доверчиво ответила на его просьбу - разведя колени.
Корбл писал(а):
На секунду оторвавшись, он расстегнул и сбросил свои джинсы, под которыми ничего не носил. А затем нарочито медленно, чем убивал себя, Корбл провёл кончиками пальцев от груди вниз по её животу и погладил нежную плоть. Резкое шипение вырвалось из его горла и он поспешил заглушить его ещё одним поцелуем.
– Потрогай меня, Анджела, – посасывая её нижнюю губку попросил он, – Погладь.
Его пальцы скользнули в ее горячее, истекающее влагой лоно и нежно провели по нему - один раз, потом еще…
И Анджи, застонав от наслаждения, приподняла бедра навстречу этому движению.
«Потрогай меня» - снова попросил он, и она - так же послушно, как до этого - положила руку на его напряженную, казалось, до предела плоть. Она провели пальцами, мягко поглаживая, по возбужденному члену - от основания вверх - и, обхватив ладонью, утолщение головки, едва заметно сжала ее.
...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Он горько рассмеялся:
- Мне нельзя помочь, моя Солнечная девочка. Уже нельзя. Но ты спасаешь меня уже тем, что даришь свое прощение.
- А вы пробовали дать себе помочь? - Она легко дотронулась до его рукава, привлекая внимание, - Ведь есть специальные центры, специалисты...
Стефан писал(а):Ты не только красива, ты - великодушна. Я прошу тебя только об одном, позволь мне защитить тебя. Не противься этому.
Противиться? Кажется подчиняться его голосу и просьбам вошло у нее в привычку, невольно улыбнулась Мариса.
- Стефан, я не против, чтобы вы защищали меня... но разве мне что-то угрожает?
...
Стефан:
Мариса Торрес писал(а):- А вы пробовали дать себе помочь? - Она легко дотронулась до его рукава, привлекая внимание, - Ведь есть специальные центры, специалисты...
Он нежно приложил палец к её губам:
- Тссс ... Не думай об этом, моя Солнечная девочка. Позволь мне пригласить тебя на танец. Эта музыка волшебна.
Мариса Торрес писал(а):- Стефан, я не против, чтобы вы защищали меня... но разве мне что-то угрожает?
Стефан улыбнулся. Он не станет еще больше пугать девушку:
- Очень надеюсь, что да, - подмигнул он ей, - Тогда я буду твоим рыцарем, Мариса, и спасу тебя от всех напастей.
Стефан помог Марисе подняться. Выведя её в самый центр зала, где кружились под музыку несколько пар, он обнял её, крепко прижав к себе, и они медленно закружились под
Плавно ведя Марису в танце, Стефан подпевал:
... Я не знаю, где найти тебя
Я не знаю, как найти тебя
Я чувствую голос,
Это ветер говорит о тебе.
Эта душа без сердца
Ждет тебя ...
Вдохнув запах волос девушки, Стефан прижался к ним губами, продолжая тихонько подпевать
...
Ночами без укрытия
И мечты без звезд
Образ твоего лица,
Предстает предо мной и исчезает
Это дает мне надежду
На то, что я встречу тебя ...
Кажется, он уже не вел Марису в танце, а просто стоял посреди зала обнимая девушку, тихо напевая ей
... Я закрываю глаза и вижу тебя
Я нахожу дорогу,
Которая ведёт меня
Сквозь страдания
Я чувствую, как звучит во мне
Эта музыка, которую
Я сочинила для тебя
Если знаешь, где найти меня
Если знаешь, как найти меня
Обними меня в своем воображении
Мне кажется, что солнце погасло
Напиши своё имя на облаках
Скажи мне, кто ты,
И что я хочу
Пережить в тебе.
Мне кажется, что солнце погасло,
Я потерян без тебя.
Скажи, кто ты, и я поверю.
Ты - музыка ... ...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):она - так же послушно, как до этого - положила руку на его напряженную, казалось, до предела плоть. Она провели пальцами, мягко поглаживая, по возбужденному члену - от основания вверх - и, обхватив ладонью, утолщение головки, едва заметно сжала ее.
При первом её робком прикосновении Корбл зашипел и невольно дёрнулся. Он мог думать только об одном, его женщина трогает его. Она стала нежно-нежно проводить пальцами по его горячей плоти и он застонал от блаженства.
— Как хорошо...
Он хотел, чтобы голос звучал спокойно, но вышел какой-то неясный, глухой хрип. Взяв её за руку, он обхватил ею свой член, показывая что сжимать нужно чуть сильнее. Он тёр её крепкий маленький клитор и ласкал губами грудь. Анджела выгнулась, приблизила губы к его шее и застонала... Он ощутил ни с чем не сравнимое чувство мужской гордости, увидев, как расширились её тёмные глаза, когда она кончила. Она испускала самые возбуждающие в мире стоны — короткие, резкие, пронизанные вожделением и он жаждал войти в неё.
Введя палец в её лоно, он удивился насколько оно узкое. Похоже его девочка живёт не слишком активной половой жизнью. Это открытие вызвало головокружительное чувство удовлетворение и разбудило инстинкт собственника. Она принадлежит ему. Только он будет ласкать её сокровенное местечко. Только он будет удовлетворять её. И не важно на какую ложь, ухищрения и какое количество убийств ему придётся пойти ради этого. Её ручка сводила его с ума, глаза Анджелы закрылись, а полные желания стоны раздавались снова и снова. Вампир в нём рвался к своей женщине, ревел в нём, требуя сделать своей.
— Анджела, остановись... я сейчас кончу... – Он напрягся, сдерживая приближение оргазма и снова овладел её ртом.
Пора. Он начал понемногу погружаться в неё. Сосредоточенно сдвинув брови, он пристально смотрел в глаза Анджелы пока не вошёл в неё полностью, а затем закрыл глаза от нахлынувшего наслаждения. Он старался двигаться медленно, давая ей привыкнуть к себе, но постепенно его сущность взяла своё. Агрессивность Ворона стала вопиющей, в его движениях появилось что-то грубое, требовательное, непристойное. Вампир вытеснил всё, что ещё было в нём от человека – он стал как животное. Анджела стонала и выгибалась под ним. В воздухе словно затрещало электричество, и она начала от нетерпения царапать его плечи и спину. Наслаждение, которое он испытывал врезаясь в её тело, было настолько сильным, что граничило с болью. Но оно было ещё и незнакомым, как-будто до этого он никогда не занимался сексом. Инстинкт вампира управлял им, взгляд остановился на нежном участке кожи между шеей и плечом Анджелы. Её крик взлетел к потолку, она была охвачена ещё одним оргазмом. Глаза Ворона вспыхнули кровавым огнём, клыки удлинились и он, не желая чтобы она видела его таким, нагнулся к её шее. «МОЯ» властно прошептал он и прокусил её вену. Всё его тело затрепетало, когда он ощутил её вкус. Кровь его Анджелы была насыщенной и пьянящей, как наркотик, на который он уже подсел. Он смаковал её, пил крошечными глотками и ему казалось, что он слышит в ней отклик удовлетворения, сливающийся с наслаждением и затопляющим её тело. Единение с Анджелой – это то, чего он жаждал, и теперь, когда он пил из неё, его наполняла радость и несравнимая ни с чем сила. Оторвавшись от её шеи, он откинул голову назад и выгнулся кончая. Он был охвачен слепящим порывом удовольствия. Оргазм продолжался и продолжался...
Когда он пришёл в себя, то приподнялся посмотреть на помеченную его клыками шею и был пленён тёмно-красной каплей, что расцвела на одной из ранок. Он поймал её языком и очень нежно зализал следы на шее любимой. Он сделал её своей. Пути назад не было, даже если бы он и хотел этого. Но он уже не хотел. Утром он вспомнит, почему это неразумно, но сейчас он выбросил из головы все сомнения, подарив себе эту ночь.
И она должна запомнить эту ночь. Он так хочет. Корбл улыбнулся и, заставив её губы гореть от бесстыдных поцелуев, спустился по её телу ниже. Одного взгляда и запаха её возбуждения хватило, чтобы заставить его сорваться с катушек. Он был с ней беспощаден, заставляя Анджелу кончать снова и снова. Совершенно измучил... а затем, много позже, лёжа рядом, ухмылялся. Строгая мадам капитан полиции накинулась на него так, что 700-летний вампир почувствовал себя влюблённым мальчишкой.
...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Он нежно приложил палец к её губам:
- Тссс ... Не думай об этом, моя Солнечная девочка. Позволь мне пригласить тебя на танец. Эта музыка волшебна.
Она нахмурилась, решив что он просто уходит от проблемы... но кто она такая чтобы настаивать? Пытливый взгляд ни к чему не привел и, вздохнув, она кивнула, соглашаясь на ещё один танец.
Стефан писал(а):- Очень надеюсь, что да, - подмигнул он ей, - Тогда я буду твоим рыцарем, Мариса, и спасу тебя от всех напастей.
Стефан помог Марисе подняться. Выведя её в самый центр зала, где кружились под музыку несколько пар, он обнял её, крепко прижав к себе, и они медленно закружились.
Плавно ведя Марису в танце, Стефан подпевал...
Кажется, он уже не вел Марису в танце, а просто стоял посреди зала обнимая девушку, тихо напевая ей
... Я закрываю глаза и вижу тебя
Я нахожу дорогу,
Которая ведёт меня
Сквозь страдания
Я чувствую, как звучит во мне
Эта музыка, которую
Я сочинила для тебя
Если знаешь, где найти меня
Если знаешь, как найти меня
Мне кажется, что солнце погасло
Напиши своё имя на облаках
Скажи мне, кто ты,
И что я хочу
Пережить в тебе.
Мне кажется, что солнце погасло,
Я потерян без тебя.
Стефан был замечательным танцором и умело вел ее в танце, но скоро они остановились посреди зала... он пел для нее. Оставаясь в кольце его рук, Мариса закрыла глаза, слушая завораживающий её голос и чувствуя как страх и напряжение отпускают ее. Ее сердце плакало... не так надрывно как вчера ночью в ванне, а тихо и доверчиво. Оно очищалось от ужаса, освобождая место доверию. Опустив руки с его плеч, она обвила ими талию Стефана и прижалась щекой к его плечу. Желание жить дальше было сильнее страха обернуться назад. А стремление помочь Стефану справиться с его проблемой, делало ее сильнее. Так было всегда. Чем больнее била Марису судьба, тем шире она старалась улыбнуться ей.
...
Стефан:
Мариса Торрес писал(а):Опустив руки с его плеч, она обвила ими талию Стефана и прижалась щекой к его плечу.
Последние аккорды музыки затихали где-то в глубине зала. Все казалось нереальным. Сейчас для Стефана не существовало никого, кроме Марисы, обнимающей его и прижимающейся к нему посреди бальной залы. Только он и Мариса.
- Мариса? - неуверенно прошептал он, стремясь поймать её взгляд, и когда ему это удалось, он очень нежно, почти осторожно, взял лицо девушки в свои ладони и склонился к её губам, - Мариса?
...
Реджис Руше:
Реджис сидел за столом со скучающим видом, лениво потягивая из бокала крепкий напиток. Все принарядились в средневековые костюмы.. В этой одежде он чувствовал себя полным придурком..А вот дамы в них смотрелись очень и очень эффектно.. эти наряды ещё больше подчеркивали их красоту.. Кто то танцевал под прекрасные звуки музыки, кто просто вел беседы, о чем именно он практически не прислушивался.. Он сидел и время от времени поглядывал на часы. Скорей бы уже начался этот бал, или он уже идет, только он так и не понял, а потом поскорей закончился.. Он надеялся, что как только закончится это мероприятие, то у них с мисс Лейтон появиться возможность закончить так толком и не начавшуюся работу и он вернется домой... По мимо этого дела его ждали и другие дела.. а он тут тупо просиживает свой зад.. Хотя конечно он мог бы быть ещё на Бора Бору в компании полуголых девиц, но черт его дернул уступить этой девчонке.. Отдых был отложен на неопределенный срок, а список работ был тут же пополнен.. Опрокинув в себя последний глоток, он вышел из Замка покурить..
...
Брайан О`Лири:
Ночь предрасполагает к уединению человека, но , похоже, в этом замке жизнь течет по иному. Женщины и мужчины рассредоточились по залу и вели разговоры. Я молча пил вино в конце стола, пытаясь понять, что происходит в этих стенах. Все смешалось в кучу -преступления, которые расследуют полицейские, постояльцы в замке, странное поведение хозяев. Я смотрел на них и понимал, что они отличаются от нас. От них исходила темная энергетика, мощная и устрашающая.
Я поставил вино на стол и поморщился. Дрянь вино...тягучее, красное, словно кровь. Кровь?! Да, вот что не давало покоя мне все время! Эти люди, консультанты, они похожи на вапмиров...Я почувствовал, как леденящий душу страх заполз мне под одежду. Что я знаю о вампирах??? Внешне они неотличимы от живого человека, они могут быть веселыми или пасмурными, красивыми или уродливыми (впрочем, скорее, они чертовски красивые), элегантными или неряшливыми, они такие же, как все, и тем опасны для живых людей.
Говорят, вампиры не отражаются в зеркалах. Но у меня нет с собой зеркальца, чтобы удостовериться в этом. Я решил попросить его у одной из девушек в зале, и стал вертеть головой, чтобы понять, у кого...
...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Последние аккорды музыки затихали где-то в глубине зала. Все казалось нереальным. Сейчас для Стефана не существовало никого, кроме Марисы, обнимающей его и прижимающейся к нему посреди бальной залы. Только он и Мариса.
- Мариса? - неуверенно прошептал он, стремясь поймать её взгляд, и когда ему это удалось, он очень нежно, почти осторожно, взял лицо девушки в свои ладони и склонился к её губам, - Мариса?
Она встретила его взгляд и робкая улыбка надежды скользнула по ее губам. Мариса поняла что Стефан собирается поцеловать ее и, после короткой борьбы, не позволила панике захватить себя. Сглотнув, она медленно закрыла глаза и настороженно замерла...
...
Дариус:
Моргана Блэкхарт писал(а):- Я пока не решила,-после затяжной паузы ответила девушка.
- Что же может повлиять на Ваше решение, Моргана? - взгляд его зацепился за ее пальчики, обмоченные в вине и скользящие по поверхности бокала. Клыки вновь дали о себе знать, но внешне Дариус остался полностью спокоен. Он стал внимательно всматриваться в ее движения, думая, что может быть необычного в этой девушке.
Моргана Блэкхарт писал(а):- Мы сами кузницы своего счастья. Только от нас зависит, будем мы счастливы или нет.
- А если счастье недопустимая роскошь для нас? Что тогда? - вампир и сам не заметил, как перешел на очень личную и болезненную тему. А этой девочке палец в рот не клади, ловко попадает в самые больные точки. От этой мысли, злость охватило все его существо...О каком счастье можно говорить, живя взаперти почти пять веков и завися от старой маразматички, которая еще смеет ими помыкать. Ненавидит! Как же он ненавидит свое существование!
Моргана Блэкхарт писал(а):- Вы вампир?-шутя спросила она.
- А если и так, как Вы поведете себя, Моргана? - зло спросил он, цепким взглядом всматриваясь в ее глаза. Пусть попробует соврать... она почувствует всю его злость на себе в тот же момент, и плевать на собравшихся в зале.
Моргана Блэкхарт писал(а):"Милый, симпатичный и....."-девушка хмыкнула,- " и....и..."Тут она бросила мимолетный взгляд на салфетку и нахмурилась.
От тяжелых мыслей, его отвлек поток ее характеристик...его. Милый, симпатичный..... Да ни черта он не милый. Резко поднявшись он вперил тяжелый, яростный взгляд девушку:
- Пусть моя внешность Вас не обманывает, мадемуазель Ирландская ведьма. Это всего лишь маска, не стоит Вам знать какой я на самом деле, - не сказав больше ни слова, вампир повернулся и стремглав вылетел из бального зала. Попадись ему кто нибудь на пути, но бы растерзал этого человека на куски.
...
Стефан:
Мариса Торрес писал(а):Она встретила его взгляд и робкая улыбка надежды скользнула по ее губам. Мариса поняла что Стефан собирается поцеловать ее и, после короткой борьбы, не позволила панике захватить себя. Сглотнув, она медленно закрыла глаза и настороженно замерла...
Стефан легко коснулся губ Марисы, глядя, как опустились её веки, чувствуя, как доверчиво она поднял к нему свое лицо. Он погладил большим пальцем её щеку и сделал поцелуй более глубоким.
Облизнув её верхнюю губу, он слегка раздвинул языком её губы и коснулся её зубов.
Желание сильно и требовательно обрушилось на него, клыки удлинились ... Боясь напугать Марису, Стефан оторвался от её губ и обнял её.
Уткнувшись лицом ей в макушку, он застыл, пытаясь справиться с собой.
- Мариса, что ты делаешь со мной, моя Солнечная девочка ...
Он не знал, сколько простоял так, думая о том, что больше всего он хотел бы заботиться о ней, купать её, кормить её, баловать её.
Она сказала, что её день был трудным, значит, она устала.
- Пойдем со мной. Тебе нужно отдохнуть.
...